Модераторы: Управляющий, ФинКом
Tassya писал(а):Лена....Я ж обещала все свои траты передать....Попрошу мужа, чтоб передал мне сегодня тетрадку с записями и постраюсь собраться с силами и отписаться)
Tassya писал(а):Ну так правильно, это траты на щенков из этой темы, которые были у меня на передержке и уже пристроены.
light-09 писал(а): Света, если Вы читаете, все еще, нашу ветку
light-09 писал(а):Отчет за октябрь:
Приход ВСЕГО за октябрь 5227 грн.:
- 4427 грн. (соц. сети)
- 400 грн. Светлана
- 400 грн. Света (Мика), которые остались после темы viewtopic.php?f=8&t=42701 и которые Света перенесла на нашу тему.
Расход:
- 300 грн. (Лена Blueberry)
- 300 грн. (Юля Knopa) – на щенков у девушки Маши
- 231 грн. (Наташа athali) – вакцины щенкам в Зоолюксе
- 800 грн. (Таня Tassya) – передержка щенков и лечение щенка из Зоолюкса
- 200 грн. (ловец Саша) – отлов собаки для лечения на Волынской
- 1531 грн. (лечение и стационар на Волынской, по двум собакам, Лаки и Стеша)
- 665 грн. (стройматериалы Эпицентр, для строительства двух будок)
Остаток:
1200 грн.
В расход не включены траты на бензин, еду, передержку щенка у девушки Тани и мои собственные траты.
swetlana писал(а):light-09 писал(а): Света, если Вы читаете, все еще, нашу ветку
Здравствуйте, ЛЕНОЧКА! Конечно, читаю, все время. Помочь правда, пока не очень получается (были подопечные котейки). Потому пока молчу.
Это ВАМ всем спасибо - за доброту Вашу, за решимость, за умение не пройти мимо чужой беды, мимо чужой боли.
Знаете, милые девочки - я в последнее время так пессимистически смотрела на этот мир. Мне казалось - ничего, кроме холода и равнодушия в нем нет. А сейчас я вижу результат Вашего труда, и не перестаю восхищаться Вами. Вы все молодцы, Вы удивительные - и я Вам всем желаю счастья!!! Побольше.
маринаff писал(а):ребята вы большие молодцы)))
а как много малых щенуль там осталось???
light-09 писал(а):Вчера Оксана кормила собак, все были на месте. Сегодня я заехала и обомлела - щенков нет. И из взрослых собак только двое - мамка и девочка с клипсой. Грустные обе. Мамку жалко... где все, не понимаю...
Sanka писал(а):light-09 писал(а):Вчера Оксана кормила собак, все были на месте. Сегодня я заехала и обомлела - щенков нет. И из взрослых собак только двое - мамка и девочка с клипсой. Грустные обе. Мамку жалко... где все, не понимаю...
Как нет щенков??????![]()
![]()
что за ерунда там происходит?????
![]()
![]()
Лена, а у рабочих не спрашивала ?
light-09 писал(а):Sanka писал(а):light-09 писал(а):Вчера Оксана кормила собак, все были на месте. Сегодня я заехала и обомлела - щенков нет. И из взрослых собак только двое - мамка и девочка с клипсой. Грустные обе. Мамку жалко... где все, не понимаю...
Как нет щенков??????![]()
![]()
что за ерунда там происходит?????
![]()
![]()
Лена, а у рабочих не спрашивала ?
Вот такая фигня..... Не было уже никого, я поздно была. А в трейлере выключен свет и только ТВ включен был, я не стала мужчину тревожить для расспросов. Завтра узнаем. Хоть бы взрослые объявились... А щенки, откормленные нами - не знаю, куда подевались детки... Может, Наташа... Мамочку жалко, она бедная, как не на своем месте. И молоко ведь пребывает, болит у неё все сейчас... Бляха...
light-09 писал(а):я не понимаю... ну если она забрала, то КУДА ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО? мало того, что 10 забрала в прошлый раз, так еще 5 дополнительно? это же абсурд полный...
Sanka писал(а):light-09 писал(а):я не понимаю... ну если она забрала, то КУДА ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО? мало того, что 10 забрала в прошлый раз, так еще 5 дополнительно? это же абсурд полный...
А я еще не понимаю почему одни кормят , а другие просто приезжают и увозят в неизвестном направлении никого не предупреждая и не спрашивая?!![]()
light-09 писал(а):Хорошая новость - девушка Таня, которая брала пинчеристого на передержку бесплатную, оставляет его СЕБЕ!!!!!!!!!!!!
УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Желаем парню хорошей жизни, быть любимым и послушным, любить ответно свою хозяйку.
Sanka писал(а):light-09 писал(а):Хорошая новость - девушка Таня, которая брала пинчеристого на передержку бесплатную, оставляет его СЕБЕ!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
Желаем парню хорошей жизни, быть любимым и послушным, любить ответно свою хозяйку.
Молодец!!! Счастья девушке и малышу - шустренышу!!! Таки виседел..ой выбегал себе хозяйку!!!
light-09 писал(а):Хорошая новость - девушка Таня, которая брала пинчеристого на передержку бесплатную, оставляет его СЕБЕ!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43