Модераторы: Управляющий, ФинКом
light-09 писал(а):Хорошая новость - девушка Таня, которая брала пинчеристого на передержку бесплатную, оставляет его СЕБЕ!!!!!!!!!!!!
УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Желаем парню хорошей жизни, быть любимым и послушным, любить ответно свою хозяйку.
Кроха писал(а):Девочки, если щенков мамке не вернут, ей нужно помочь, чтобы не было мастита! Мы давали галастоп, но у нас щенкам уже был месяц, они ели сами и молока было не так много. Может, с ветом проконсультироваться, что делать? У нее же и температура может подняться!
Blueberry писал(а):light-09 писал(а):Хорошая новость - девушка Таня, которая брала пинчеристого на передержку бесплатную, оставляет его СЕБЕ!!!!!!!!!!!!
УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Желаем парню хорошей жизни, быть любимым и послушным, любить ответно свою хозяйку.
![]()
![]()
Лен, а чё ж не не скаала..а я всё пиарю и пиарю
![]()
новость офигительная![]()
![]()
спасибо Тане за спасённую жизнь!
![]()
до Наташи удалось дозвонится, но она не могла говорить. то ли в роуминге, то ли ещё что. обещала перезвонить и пока не перезванивала.
маринаff писал(а):переживаю за щенков которых забрали!есть новости? можно же было повременить ,что бы они еще с мамой остались пока подросли бы еще чуток.
а есть отчет рание забраних и пристроеных щенков етой загадочной Наташой???
Sanka писал(а):маринаff писал(а):переживаю за щенков которых забрали!есть новости? можно же было повременить ,что бы они еще с мамой остались пока подросли бы еще чуток.
а есть отчет рание забраних и пристроеных щенков етой загадочной Наташой???
мы все сильно переживаем!!! и за манюних ,судьба которых пока не известна и за тех кто постраше и бул забран загадочной Наташей вестей о которых нет до сих пор!!!! Вообще странно все ,как я уже писал атчо одни кормят а дргуие приезжают и увозят в неизветсном напрвлении и не хотят давать информацию что и как....
Blueberry писал(а):наконец-то перезвонила Наташа.
щенков забрала она, двух уже пристроили.
из тех более взрослых, которых она забирала ранее, пристроились все, кроме одной девочки.
очень обрадовалась за пинчерявистого и за Лаки. очень просила выслать ей фото овчарочки Лолы. оказывается, её многие знали и все были уверены, что она умерла. а вчера она рассказала, что Лола выжила местным - никто не верил )) весть о том, что Лола выжила полетела по всей территории )))
одна собачка,к акая-то крупная стерилизованная, очень плоха. плохо ходит. я думаю, что это пироплазмоз. будут её искать сегодня.
Sanka писал(а):Blueberry писал(а):наконец-то перезвонила Наташа.
щенков забрала она, двух уже пристроили.
из тех более взрослых, которых она забирала ранее, пристроились все, кроме одной девочки.
очень обрадовалась за пинчерявистого и за Лаки. очень просила выслать ей фото овчарочки Лолы. оказывается, её многие знали и все были уверены, что она умерла. а вчера она рассказала, что Лола выжила местным - никто не верил )) весть о том, что Лола выжила полетела по всей территории )))
одна собачка,к акая-то крупная стерилизованная, очень плоха. плохо ходит. я думаю, что это пироплазмоз. будут её искать сегодня.
Вы извините,как то нелогично все получается...многие знали Лолу,которую она собиралаьс усыпить,,которую благодаря Вам и другим неравнодушным выходили и теперь ей надо фото...зачем??
А сколько мы просим показать нам фото щенков,которых МЫ кормили!!! На которых уже были хозяева тоже,но она никого не предупредив всех позабирала..по крайней мере у нее были контакты Лены,могла хотя бы посоветоваться!!
О какой собаке идет речь...там все нормальные!! Только нет еще спаниэльки ,которую она забрала на стерелизацию!!
Blueberry писал(а):девочки, я не понимаю, к чему все эти вопросы и тексты. телефон Алёны я вам дала - дерзайте, звоните, спрашивайте. Наташа и не обещала нам никаких фотографий.
Лола и её мама-собака с венсаркомой на самом деле не бездомные, а типо хозяйские. поэтому их люди знают.
за Лолу она рада, и я искренее в это верю. не зря же она везла Лолу в клинику. она же хотела ей помочь. у Наташи нет опыта и желания бороться за тех, кого врачи приговорили. так что тут вина не Наташи, а ветов, которые ей настойчиво рекомендовали Лолу усыпить. она сама бы не додумалась.
мне тоже очень не нравится, что Наташа не хочет работать в команде. она всё ещё воспринимает этих собак как только свою проблему и её решает, не задумываясь, или не понимая, что есть и другие люди, которые за них переживают.
и, девочки, на форуме полно тем, где такому бы опекуну только радовались. вот в моей теме, например, нашей с Наташей общей знакомой Ольге Ивановне подбросили кучу щенков сейчас, подбросили кучу щенков в мае, подбросили 2х котят. и всё это на одной территории ( а есть ещё и другие, куда тоже подбрасывают!). мы пристроили 3х мальчиков из майских, 2х мальчиков из октябрьских. погибло много щенков. из майских неделю назад джип жестоко задавил очень красивую и умную девочку, в субботу из под вагончика строителей вытащили 3 уже разлагающихся трупа октябрьских щенков. рыжий котёнок пропал. для бело-полосатого предложили передержку, но я очень заболела и не могу вырваться - просто сил нет, зато есть сопли, кашель и температура. я была бы счастлива, если бы к этой теме подключалась такая вот Наташа, которая бы распихивала щенков и котят по всем возможным передержкам.
Blueberry писал(а): я была бы счастлива, если бы к этой теме подключалась такая вот Наташа, которая бы распихивала щенков и котят по всем возможным передержкам.
Sanka писал(а):Blueberry писал(а): я была бы счастлива, если бы к этой теме подключалась такая вот Наташа, которая бы распихивала щенков и котят по всем возможным передержкам.
извините,но чесно говоря странно такое читать...
Blueberry писал(а):Ир, ну позвоните Алёне. мне Наташа сказала, что Алёна её уверила, что все в хороших руках, все пристроены. по моим данным эта Алёна не аферистка, а действительно пристраивает животных профессионально. ещё раз повторюсь, кто хочет информацию - звоните Алёне и спрашивайте. а то обвинять все мастера. наведите справки и расскажите всем,в том числе и мне. я некоим образом не могу гарантировать правдивости слов Алёны, но и утверждать, что она аферистка - тоже не могу.
Blueberry писал(а):Лена, если у тебя есть вопросы - позвони Наташе. хотите фото- звоните Алёне. я не адвокат Наташи, если кто-то не понял. я просто не понимаю всей этой критики. Наташа форума не читает. если кому-то есть что ей сказать - позвоните и скажите. смешно, ей-богу.
ИркаИрка писал(а):Телефон Алены на автоответчике
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20