Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

всем большое спасибо, тема "проделана"

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Финпомощь,помощь руками,информативная,пиар,передержка!!!

Сообщение Кроха » 04 ноя 2012, 12:37

Девочки, если щенков мамке не вернут, ей нужно помочь, чтобы не было мастита! Мы давали галастоп, но у нас щенкам уже был месяц, они ели сами и молока было не так много. Может, с ветом проконсультироваться, что делать? У нее же и температура может подняться!
Кроха
Старожил

Сообщение Blueberry » 04 ноя 2012, 18:14

light-09 писал(а):Хорошая новость - девушка Таня, которая брала пинчеристого на передержку бесплатную, оставляет его СЕБЕ!!!!!!!!!!!!
УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bp: :bp: :bp:
Желаем парню хорошей жизни, быть любимым и послушным, любить ответно свою хозяйку. :ba:

:ai: :ai: :ai: Лен, а чё ж не не скаала..а я всё пиарю и пиарю :dc:
новость офигительная :ba: :ba: :ba: спасибо Тане за спасённую жизнь! :ba:

до Наташи удалось дозвонится, но она не могла говорить. то ли в роуминге, то ли ещё что. обещала перезвонить и пока не перезванивала.
Blueberry

Сообщение light-09 » 04 ноя 2012, 22:40

Кроха писал(а):Девочки, если щенков мамке не вернут, ей нужно помочь, чтобы не было мастита! Мы давали галастоп, но у нас щенкам уже был месяц, они ели сами и молока было не так много. Может, с ветом проконсультироваться, что делать? У нее же и температура может подняться!

Спасибо за совет! Щенкам уже было больше 1-го месяца и молока меньше, чем раньше, но еще прилично. Спрошу вета, что предпринять.
light-09

Сообщение light-09 » 04 ноя 2012, 22:44

Blueberry писал(а):
light-09 писал(а):Хорошая новость - девушка Таня, которая брала пинчеристого на передержку бесплатную, оставляет его СЕБЕ!!!!!!!!!!!!
УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bp: :bp: :bp:
Желаем парню хорошей жизни, быть любимым и послушным, любить ответно свою хозяйку. :ba:

:ai: :ai: :ai: Лен, а чё ж не не скаала..а я всё пиарю и пиарю :dc:
новость офигительная :ba: :ba: :ba: спасибо Тане за спасённую жизнь! :ba:

до Наташи удалось дозвонится, но она не могла говорить. то ли в роуминге, то ли ещё что. обещала перезвонить и пока не перезванивала.

Лен, да я же вечером написала, забыла написать тебе, да и ты ведь все тут читаешь:-)
Ждем новостей от Наташи.
light-09

Сообщение маринаff » 05 ноя 2012, 19:15

переживаю за щенков которых забрали!есть новости? можно же было повременить ,что бы они еще с мамой остались пока подросли бы еще чуток.
а есть отчет рание забраних и пристроеных щенков етой загадочной Наташой???
маринаff

Сообщение Sanka » 05 ноя 2012, 19:32

маринаff писал(а):переживаю за щенков которых забрали!есть новости? можно же было повременить ,что бы они еще с мамой остались пока подросли бы еще чуток.

мы все сильно переживаем!!! и за манюних ,судьба которых пока не известна и за тех кто постраше и бул забран загадочной Наташей вестей о которых нет до сих пор!!!! Вообще странно все ,как я уже писал атчо одни кормят а дргуие приезжают и увозят в неизветсном напрвлении и не хотят давать информацию что и как.... :aq:
Sanka

Сообщение light-09 » 05 ноя 2012, 21:51

Sanka писал(а):
маринаff писал(а):переживаю за щенков которых забрали!есть новости? можно же было повременить ,что бы они еще с мамой остались пока подросли бы еще чуток.

мы все сильно переживаем!!! и за манюних ,судьба которых пока не известна и за тех кто постраше и бул забран загадочной Наташей вестей о которых нет до сих пор!!!! Вообще странно все ,как я уже писал атчо одни кормят а дргуие приезжают и увозят в неизветсном напрвлении и не хотят давать информацию что и как.... :aq:

Пока ждем выхода на связь Наташи...
light-09

Сообщение jenny » 06 ноя 2012, 01:16

Лично я не верю что она вообще выйдет на связь и отчитываться не станет щенки это ее бизнес и куда они ушли она не скажет потому что Вам это не понравиться Я сейчас не наговариваю просто поитересовалась у знающих людей куда можно деть такое количество щенков в рекордные сроки Ничего хорошего А то что она молчит и морозиться только подтверждает это Так что не стоит ее к хорошим людям приписывать
jenny

Сообщение Blueberry » 06 ноя 2012, 10:53

наконец-то перезвонила Наташа.
щенков забрала она, двух уже пристроили.
из тех более взрослых, которых она забирала ранее, пристроились все, кроме одной девочки.
очень обрадовалась за пинчерявистого и за Лаки. очень просила выслать ей фото овчарочки Лолы. оказывается, её многие знали и все были уверены, что она умерла. а вчера она рассказала, что Лола выжила местным - никто не верил )) весть о том, что Лола выжила полетела по всей территории )))

одна собачка,к акая-то крупная стерилизованная, очень плоха. плохо ходит. я думаю, что это пироплазмоз. будут её искать сегодня.
Blueberry

Сообщение Blueberry » 06 ноя 2012, 11:21

очень нужен пиар!!! Рыжий обижает Лолу, его нужно срочно забирать, но некуда :cm: :cm: :cm:
Blueberry

Сообщение Sanka » 06 ноя 2012, 11:31

Blueberry писал(а):наконец-то перезвонила Наташа.
из тех более взрослых, которых она забирала ранее, пристроились все, кроме одной девочки.
очень обрадовалась за пинчерявистого и за Лаки. очень просила выслать ей фото овчарочки Лолы. оказывается, её многие знали и все были уверены, что она умерла. а вчера она рассказала, что Лола выжила местным - никто не верил )) весть о том, что Лола выжила полетела по всей территории )))

одна собачка,к акая-то крупная стерилизованная, очень плоха. плохо ходит. я думаю, что это пироплазмоз. будут её искать сегодня.

Вы извините,как то нелогично все получается...многие знали Лолу,которую она собиралаьс усыпить,,которую благодаря Вам и другим неравнодушным выходили и теперь ей надо фото...зачем??

А сколько мы просим показать нам фото щенков,которых МЫ кормили!!! На которых уже были хозяева тоже,но она никого не предупредив всех позабирала..по крайней мере у нее были контакты Лены,могла хотя бы посоветоваться!!

О какой собаке идет речь...там все нормальные!! Только нет еще спаниэльки ,которую она забрала на стерелизацию!!
Sanka

Сообщение light-09 » 06 ноя 2012, 12:42

Sanka писал(а):
Blueberry писал(а):наконец-то перезвонила Наташа.

Вы извините,как то нелогично все получается...многие знали Лолу,которую она собиралаьс усыпить,,которую благодаря Вам и другим неравнодушным выходили и теперь ей надо фото...зачем??

А сколько мы просим показать нам фото щенков,которых МЫ кормили!!! На которых уже были хозяева тоже,но она никого не предупредив всех позабирала..по крайней мере у нее были контакты Лены,могла хотя бы посоветоваться!!

О какой собаке идет речь...там все нормальные!! Только нет еще спаниэльки ,которую она забрала на стерелизацию!!

Да, Лен, нет логики тут напрочь. Можно сколько угодно рассуждать о том, что человек просто может быть глупым, но это совсем бредово - предположить, что совершенно ВСЕ простые щеночки пристроились за 2 недели!!! БЕЗ ПИАРА! Без всего, только лишь благодаря какой-то там тете по имени Алена. И если так все радужно и суперово - почему нет фотографий по сей день? Да никто тут не поверит, что нельзя хотя бы на телефон щелкнуть пару кадриков и скинуть на тот же телефон мне. И я просила не забирать пока малышей, она что, послушала? Она знала, что мы кормим, что мы переживаем, что только благодаря нашим усилиям ежедневным мамка очень хорошо питалась, но плевать на все она хотела - приехала и тупо забрала щенков откормленных. Уже есть 2 хозяина? Отлично - пусть дадут фотографии. Как они кушают, такие крошки? Как питаются, если еще не умели толком есть что-то, кроме мамкиного молока? Они ни разу в жизни еще ничего не ели, кроме того, что один щенок, самый активный и интересующийся, вылазил к мамке, когда она ела и пытался лизать с ней кашу. У нас была проблема с выхаживанием даже чуть более взрослых щенков, а тут прям, сказочная страна получается какая-то, ничего больше. Пачками сыпятся щенки, как из рога изобилия и пристраиваются так же - сразу оптом. Лен, ты не обижайся, к тебе ведь совершенно ничего, никакого негатива, наоборот - ты большая молодец. Но не одному человеку, а всем кажется все это нереальностью... То Лолку усыпляла, то выгоняла с передержки от Тани (о чем не упоминали в дополнение), меняя её на мальчика, а её хотела непонятно куда выбросить снова, а тепеь она РАДА за Лолку??? Да кто поверит в это, ну блин, все мы взрослые люди, неужели надо верить всем первым словам? Нелогично напрочь получается эта радость, да еще и местные какие-то радостные фотки требуют. Там одни мужики, которым все равно, которые видят, как щенок умирает, и просто констатируют факт - мол, такова жизнь, они многие не выживают в природе... И все! Какие фото? Какие местные, радостные от вести про Лолку? Ахинея уже просто полная.
И где Спаниэлька? Она уже 2 недели отсутствует! Не может после стерилизации держать так клиника, тем более, что программа бесплатная тут участвует, как я понимаю.
И раз Наташа понимает, что фото хочется увидеть Лолки, у которой все хорошо, то она прекрасно понимает, что люди, которые привязались к щенкам, которые кормили ездили в ущерб своему времени - эти люди имеют полное право не просить, а требовать фотографии щеночков. Что с ними все в полном порядке. Уж фотки щенков маленьких, которые еще не пристроены даже по её словам, она может сделать запросто.
Лен, я тебя просто прошу - скажи Наташе, что мы очень все переживаем за малых, привязались к ним, и что хотим или проведать, а если нам это не разрешат, то фото увидеть. Либо она пусть сделает и вышлет, либо, если ей это напряжно, я приеду и сделаю. Но однозначно, нужны фотографии.
и понимание того, где шикарная собака Спаниэлька, мамочка Лабрика.
Ну и что за собака, которой плохо, которая стерилизована? Мне Наташа не звонит и не перезванивает, так сложилось, что только с тобой она общается, по сути...
light-09

Сообщение Blueberry » 06 ноя 2012, 13:03

девочки, я не понимаю, к чему все эти вопросы и тексты. телефон Алёны я вам дала - дерзайте, звоните, спрашивайте. Наташа и не обещала нам никаких фотографий.
Лола и её мама-собака с венсаркомой на самом деле не бездомные, а типо хозяйские. поэтому их люди знают.
за Лолу она рада, и я искренее в это верю. не зря же она везла Лолу в клинику. она же хотела ей помочь. у Наташи нет опыта и желания бороться за тех, кого врачи приговорили. так что тут вина не Наташи, а ветов, которые ей настойчиво рекомендовали Лолу усыпить. она сама бы не додумалась.
мне тоже очень не нравится, что Наташа не хочет работать в команде. она всё ещё воспринимает этих собак как только свою проблему и её решает, не задумываясь, или не понимая, что есть и другие люди, которые за них переживают.

и, девочки, на форуме полно тем, где такому бы опекуну только радовались. вот в моей теме, например, нашей с Наташей общей знакомой Ольге Ивановне подбросили кучу щенков сейчас, подбросили кучу щенков в мае, подбросили 2х котят. и всё это на одной территории ( а есть ещё и другие, куда тоже подбрасывают!). мы пристроили 3х мальчиков из майских, 2х мальчиков из октябрьских. погибло много щенков. из майских неделю назад джип жестоко задавил очень красивую и умную девочку, в субботу из под вагончика строителей вытащили 3 уже разлагающихся трупа октябрьских щенков. рыжий котёнок пропал. для бело-полосатого предложили передержку, но я очень заболела и не могу вырваться - просто сил нет, зато есть сопли, кашель и температура. я была бы счастлива, если бы к этой теме подключалась такая вот Наташа, которая бы распихивала щенков и котят по всем возможным передержкам.
Blueberry

Сообщение light-09 » 06 ноя 2012, 13:20

Blueberry писал(а):девочки, я не понимаю, к чему все эти вопросы и тексты. телефон Алёны я вам дала - дерзайте, звоните, спрашивайте. Наташа и не обещала нам никаких фотографий.
Лола и её мама-собака с венсаркомой на самом деле не бездомные, а типо хозяйские. поэтому их люди знают.
за Лолу она рада, и я искренее в это верю. не зря же она везла Лолу в клинику. она же хотела ей помочь. у Наташи нет опыта и желания бороться за тех, кого врачи приговорили. так что тут вина не Наташи, а ветов, которые ей настойчиво рекомендовали Лолу усыпить. она сама бы не додумалась.
мне тоже очень не нравится, что Наташа не хочет работать в команде. она всё ещё воспринимает этих собак как только свою проблему и её решает, не задумываясь, или не понимая, что есть и другие люди, которые за них переживают.

и, девочки, на форуме полно тем, где такому бы опекуну только радовались. вот в моей теме, например, нашей с Наташей общей знакомой Ольге Ивановне подбросили кучу щенков сейчас, подбросили кучу щенков в мае, подбросили 2х котят. и всё это на одной территории ( а есть ещё и другие, куда тоже подбрасывают!). мы пристроили 3х мальчиков из майских, 2х мальчиков из октябрьских. погибло много щенков. из майских неделю назад джип жестоко задавил очень красивую и умную девочку, в субботу из под вагончика строителей вытащили 3 уже разлагающихся трупа октябрьских щенков. рыжий котёнок пропал. для бело-полосатого предложили передержку, но я очень заболела и не могу вырваться - просто сил нет, зато есть сопли, кашель и температура. я была бы счастлива, если бы к этой теме подключалась такая вот Наташа, которая бы распихивала щенков и котят по всем возможным передержкам.

Лен, это все к чему? давно понятно, что ты защищаешь Наташу - ну не об этом речь. Все другие не защищают и видят её в совершенно другом свете, это их право, правда? Тебя я прошу просто позвонить ей, т.к. она с тобой будет беседовать. И узнать - как на счет фото щенков? Как на счет, вообще, забрать оставшихся маленьких щеночков, которые непонятно, что кушают, вообще, и где они? Малые которые совсем. Нахрена их надо было забирать так рано, когда её просили этого не делать. Она знала, но сделала по-своему. Все щенки были отловлены и пропали в неизвестном направлении. Этого ты хочешь в своих темах? Такого пристройства? КУДА? Даже непонятно, живы ли они, а ты говоришь, что хочешь такого же пристройства, странно читать, честно говоря. И странно читать, что Наташа нам и не обещала фотографий. Так что теперь? И не делает их - значит, права? Она и не обещала пристраивать всех в хорошие руки и не обещала, чтобы они жили хорошо, да вообще, чтобы были в адекватных условиях - не обещала... причем тут обещания? я тоже ничего никому не обещала, это не есть оправдание непонятным поступкам.
Ты нам поможешь со звонком Наташе? Если звонить не будешь - так и скажи. А Алене нет смысла звонить без Наташи, она нас пошлет, как и было уже раз сделано, в принципе.
Последний раз редактировалось light-09 06 ноя 2012, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
light-09

Сообщение Sanka » 06 ноя 2012, 13:36

Blueberry писал(а): я была бы счастлива, если бы к этой теме подключалась такая вот Наташа, которая бы распихивала щенков и котят по всем возможным передержкам.

извините,но чесно говоря странно такое читать...
Sanka

Сообщение Blueberry » 06 ноя 2012, 14:25

Лена, если у тебя есть вопросы - позвони Наташе. хотите фото- звоните Алёне. я не адвокат Наташи, если кто-то не понял. я просто не понимаю всей этой критики. Наташа форума не читает. если кому-то есть что ей сказать - позвоните и скажите. смешно, ей-богу.
Blueberry

Сообщение Blueberry » 06 ноя 2012, 14:27

Sanka писал(а):
Blueberry писал(а): я была бы счастлива, если бы к этой теме подключалась такая вот Наташа, которая бы распихивала щенков и котят по всем возможным передержкам.

извините,но чесно говоря странно такое читать...

ну, не вы же трупы ещё вчера живых щенков из-под вагончика выгребали..тогда ничего бы странного не было бы.
Blueberry

Сообщение Blueberry » 06 ноя 2012, 14:30

по существу: ОЧЕНЬ нужна помощь овчарке (маме Лолы) с венсаркомой. Наташа не шибко хочет эту проблему решать, так как венсаркому наблюдает уже год и боится, что она уже злокачественная, а операцией она просто укоротит собаке век.
Blueberry

Сообщение ИркаИрка » 06 ноя 2012, 14:33

Девочки,ну не ругайтесь :naughty:
Все хотят только добра и все очень переживают.
Согласитесь,ненормально,что про щенков нет никакой проверенной информации.И это ненормально,если человек действительно с благими намерениями занимается пристройством...А если нет...Люди есть разные,многие со странностями и на своей волне :dc:
Очень непонятная здесь ситуация,но в любом случае ссориться не стоит!
ИркаИрка

Сообщение Blueberry » 06 ноя 2012, 14:37

Ир, ну позвоните Алёне. мне Наташа сказала, что Алёна её уверила, что все в хороших руках, все пристроены. по моим данным эта Алёна не аферистка, а действительно пристраивает животных профессионально. ещё раз повторюсь, кто хочет информацию - звоните Алёне и спрашивайте. а то обвинять все мастера. наведите справки и расскажите всем,в том числе и мне. я некоим образом не могу гарантировать правдивости слов Алёны, но и утверждать, что она аферистка - тоже не могу.
Blueberry

Сообщение ИркаИрка » 06 ноя 2012, 14:42

Blueberry писал(а):Ир, ну позвоните Алёне. мне Наташа сказала, что Алёна её уверила, что все в хороших руках, все пристроены. по моим данным эта Алёна не аферистка, а действительно пристраивает животных профессионально. ещё раз повторюсь, кто хочет информацию - звоните Алёне и спрашивайте. а то обвинять все мастера. наведите справки и расскажите всем,в том числе и мне. я некоим образом не могу гарантировать правдивости слов Алёны, но и утверждать, что она аферистка - тоже не могу.

Дайте телефон в личку,вечером позвоню
ИркаИрка

Сообщение light-09 » 06 ноя 2012, 15:04

Blueberry писал(а):Лена, если у тебя есть вопросы - позвони Наташе. хотите фото- звоните Алёне. я не адвокат Наташи, если кто-то не понял. я просто не понимаю всей этой критики. Наташа форума не читает. если кому-то есть что ей сказать - позвоните и скажите. смешно, ей-богу.

да что смешного, если она трубки не берет? что смешного, если на смс не отвечает? что, вообще, в этой теме смешного? или ты думаешь, если мы позвоним, то нам все так и скажут и фотки пришлют...
касательно собаки - Наташе ведь "отменный куратор"! вот пусть берет и делает, а не только рассказывает на словах, сколько она щенков забрала и пристроил кто-то там. надо собаку отвезти в больницу давно уже, как только она знала об этом. так нет, ходит и ждет. чего? что я это сделаю? она не лечит никого, больных я возила, а она будто не видит проблемы. Только ходила и считала, сколько было щенков и на сколько их меньше с каждым её приездом становилось! Это - отменный куратор?
Смотрит на больную собаку каждый раз и только разговоры разговаривает. Пусть берет и везет, спасает собаку, которую она хоть как-то, но вроде как курирует.
Не только ведь забирать откормленных другими щенков и в неизвестном направлении легенько увозить...
light-09

Сообщение ИркаИрка » 06 ноя 2012, 19:49

Телефон Алены на автоответчике :bn:
ИркаИрка

Сообщение light-09 » 06 ноя 2012, 20:32

ИркаИрка писал(а):Телефон Алены на автоответчике :bn:

Ир, она может стоять в переходе на постоялках, такое часто. Так что, может, позже возьмет...
light-09

Сообщение ИркаИрка » 06 ноя 2012, 21:29

Дозвонилась я.
Алена 2-х щенков пристроила,осталось 3-е маленьких и 2-е каких-то взрослых(я так понимаю,3-хмесячных).Алена занимается собаками уже 25 лет.Те,которые не пристраиваются,она оставляет себе.Таким образом у нее 17 собак.Сказала,что у Наташи еще каких-то 2-е взрослых из этой стаи :bn: На вопрос по-поводу фотографий она сказала,что таким не занимается так как полностью уверена в себе.
Короче,у меня никакого дурного предчувствия нету.По-поводу еды она сказала,что они сами сразу начали есть,даже у взрослых собак корм тягали.Вкратце вот так.Если кому еще что подробно рассказать,звоните.Лене(light-09) я уже отзвонилась и все рассказала.
ИркаИрка

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа