Модераторы: Управляющий, ФинКом
meta писал(а):ап?
vika_st писал(а):Почему Вы пост в соц сети не бросите? Прихода здесь у Вас уже не было давно, ничего не меняется в теме, кроме суммы долга..
vika_st писал(а):А можете мне текст поста написать с контактами и реквизитами? Я попробую в вк побросать по группам. Может завтра... Жаль Сарочку... Может попросить её попиарить? Никто не думал её пристраивать или она уже на пожизненном на передержке?
Собанька она ведь красивая) улыбающаяся)
meta писал(а):ап?
ezhunchik писал(а):Напишите плиз актуальные реквизиты - есть спонсор, готов дать деньги - но непонятно, куда их слать.
vika_st писал(а):Посмотрите, пожалуйста, такой пост. Может кто-то что-то подскажет или исправит. Не знаю ни возраста Сарочки, ни информации по прививкам и стерилизации... Может есть номер какой-то контактный, который можно в посте тоже указать для связи или аккаунт?
Шикарнейшая собанька Сара просит помочь оплатить огромный долг за её передержку!
3 года назад её спасали от демодекоза, искали все волонтеры Харьковского, когда она "потерялась" на прогулке в клинике.
На передержке она просто преобразилась, стала умницей и красавицей. Она полностью здорова. Каждый день радуется жизни.
Но, увы, её бросили кураторы и оплачивать передержку стало просто некому.
Она снова никому не нужна...
Друзья!! Ау!! Помогите, пожалуйста, Сарочке. Каждые 5-10грн для неё важны.
Возможно, кому-то Сарочке припала до души. Вы можете приехать и познакомиться с ней, а также передать непосредственно деньги передержке.
Фин.помощь отправлять на Приватбанк" №5168 7556 1852 5139, Ярмолюк Алла Анатольевна
Огромная просьба, если перечисляете помощь на Сару, пожалуйста, напишите сумму и дату в этой теме.
Фин.отчет на форуме: http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=37553
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16