Модераторы: Управляющий, ФинКом
JD писал(а):Завтра на Татарке будет трагедия. Поскольку опекунские собаки только на Нагорной, как я поняла. Никто так и не удосужился написать, каких собак будут защищать, а каких нет.
После такого просто опускаются руки и понимаешь, что даже то, что сделано мной сегодня - все абсолютно зря. И это абсолютно никому не было нужно. Это можно увидеть по обилию ответов на мои посты о обьявлениях и вопросе о собаках.
JD писал(а):zaryusha писал(а):На Половецкой тоже есть стерилизованные собаки,но я не знаю сможет ли выйти человек их стерилизовавший,я ей написала.Там тоже спокойный адекватные собы,можно просто прийти и сказать,что собаки простерилизованыЮ,но про необходимость справки Вы не знали,главное разговаривать спокойно,сдержанно,говорить,что просто сейчас их опекун в отьезде,быть с камерой или фотиком.
Ни камеры, ни фотика нет. Только камера на телефоне, боюсь, что при плохом освещении качественного видео или фото не получится. А какие собаки там простерилизованы?
JD писал(а):
Тут каждый делает все по всей инициативе. Просто должен же быть какой-то фидбек. форум для этого и создан. Все скачивали объявление и никто не сказал "Не делайте этого, это навредит" или наоборот, "Делайте,это поможет". Как может человек без опыта в этих делах хоть что-то сделать, если никто не отвечает в теме на посты.
Сообщили мне о нем вчера вечером, поэтому никого из волонтеров оповестить не успела.
-не какой-то,а при разговоре мы представились"Захист"Соломенского р-йна.представитель какой-то зоозащитной организации
zaryusha писал(а):Aliwer писал(а):Поступила информация, что заказан отлов на 15.03 (вторник) 6 утра, по улицам:
КП Златоустовская
ул. Златоустовская 46
ул. Старовокзальная 1
КП Ярославская
ул. Ветрова 19
ул. Б. Хмльницкого 66, 68
бульв. Шевченко 36
ЖЭК Татарка
Если в понедельник прилечу,то буду на нагорной.Алина,ты подьедешь?ты можешь связаться,чтоб каштанчика и жужу не выпускали?и панаса?я не в стране пока.набери меня вечером в понедельник.
ул. Трудовая 7-А
ул. Лукьяновская 21, 27
ул. Половецкая 7/13
ул. Татарская 6, 20
ул. Печенеговская 9, 35/43
ул. Мурашко 6
ул. Нагорная 10, 12, 6/31
Adely, предупреждала вас об отлове еще днем.
не какой-то,а при разговоре мы представились"Захист"Соломенского р-йна.
Мелочь,но обидно.
IrinaN писал(а): Завтра в 9.00 Мазурчак собирает волонтеров в КМДА (колонный зал). Будут обсуждать проблемы с отловами в Киеве. Приглашают волонтеров. Пускать будут по паспортам, нужно сказать, что на заседание к Мазурчаку.
Уточнение: первым вопросом на заседании будет назначение нового директора клиники на Троещине, вторым - отловы.
Dajna писал(а):zaryusha » Сегодня, 01:08
Были сегодня на отлове на Нагорной,приехала машина ,но собак не было,постояли-посмотрели и уехали,вообще на улице стало значительно меньше собак...но это произошло ещё до отлова.НА половецкой-татарской тоже никого не забрали,были опекуны,которые показали стерильных собак,других не было,по Мурашко,точной информации у меня нет,вроде как все на месте,что на печенеговской не знаю...
Единственное ,разговаривать с ними надо очень спокойно ,без истерики и надрыва.Хотя это сложно,морды у них .....
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5