Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Собаке ПОЕЗДОМ ОТРЕЗАЛО передние ноги. Вся помощь!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Собаке ПОЕЗДОМ ОТРЕЗАЛО передние ноги. Вся помощь!

Сообщение zairiya » 04 июл 2012, 12:07

Мне позвонили из клиники, у Тимура закончилась еда :ah: Свинья я, конечно, очень давно у него не была, просто живу далеко. У них там в клинике полно консервов в магазине, я сказала, пусть кормят тем, что есть, потом всчитают мне стоимость. Но оно дорогое :ah: Так что если кто может, поднесите Тимуру какой-нибудь еды :ah: А я буквально на днях к нему уже собираюсь подъехать, завезу консервов.
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение matilda3335 » 04 июл 2012, 20:09

Длбрый день. Как то я не очень поняла ,что с едой? Мы вчера вечером покормили Тима (мы принесли кашу,творог,кефир).Все он не съел и мы оставили на утро. Позавчера ,помимо каши и творога занесли 1 кг. говяжей грудинки. Сегодня дочь его покормила ливеркой (я не успевала приготовить). Вобщем ,что то непонятно. Мы ,почти каждый день кормим. Еще вчера в клинике мы встретились с девушкой ,которая принесла ему мяско. :ac:
matilda3335

Сообщение matilda3335 » 04 июл 2012, 20:14

И мы не отказываемся его кормить,нам совсем не сложно...
matilda3335

Сообщение zairiya » 04 июл 2012, 20:15

matilda3335 писал(а):Длбрый день. Как то я не очень поняла ,что с едой? Мы вчера вечером покормили Тима (мы принесли кашу,творог,кефир).Все он не съел и мы оставили на утро. Позавчера ,помимо каши и творога занесли 1 кг. говяжей грудинки. Сегодня дочь его покормила ливеркой (я не успевала приготовить). Вобщем ,что то непонятно. Мы ,почти каждый день кормим. Еще вчера в клинике мы встретились с девушкой ,которая принесла ему мяско. :ac:

Спасибо, что кормите! :ax: Видимо, он быстро всё это съедает :ab: Кило грудинки для такой собаки, как Тимур, это, в общем-то, ну, на два раза поесть. Я не думаю, что врачи присваивают его еду или кормят кого-то другого. Ведь уже почти месяц, как он в клинике, а о том, что закончилась еда, они только один раз сказали сегодня. Значит, и правда, закончилась.
zairiya

Сообщение matilda3335 » 04 июл 2012, 20:35

Не знаю. Мы когда ходим ,кормим и его соседей. :bn: Какая то непонятка. Они ,наоборот нам говорят ,что его все кормят и он все не ест
matilda3335

Сообщение olgad » 05 июл 2012, 08:05

Я вчера часов в 16 кормила Тимура. Он съел 600 гр сарделек и запил кефиром. Оставила пакет кефира. Но ходить пока у меня нет возможности - напряженка с финансами :ac:
И мне не очень понятно, что происходит с едой. Я уже писала раньше, что когда я принесла целый пакет разной еды и врач сказал, что, дескать, это на целую неделю, а, придя на второй же день, в холодильнике не было ничего :ai: Еще врач при этом съязвил, что "....не сами же мы едим". И каждый раз, когда его кормишь, он все заглатывает в секунды.
Вчера я главврачу задала вопрос, что же входит в оплату за передержку, если кормить надо самим (во всех клиниках, где есть передержка, насколько я знаю, питание входит в оплату). Мне ответил, что - уборка в клетке (!!!) и выгул.
olgad

Сообщение zairiya » 05 июл 2012, 10:00

Спасибо, Ольга Дмитриевна, что покормили его! Конечно, кого-кого, а Вас вообще грех просить кормить ещё и Тимура. А насчёт еды... Я думаю просто разные смены врачей не знают, что еда, которая в холодильнике, именно для Тимура. Может быть и так. И, раз он съедает 600 грамм сарделек, то какой там запас. Я думаю, он и правда съедает, всё, что ему приносят. Тем более за месяц, который он там находится, о нехватки еды сказали только один раз. Если бы там присутствовала какая-то халатность, то наверное, звонили бы чаще. Хотя каждый раз, как приходила я, он был накормлен, и даже перекормлен, это было видно по собаке.
zairiya

Сообщение Kati » 05 июл 2012, 10:08

zairiya писал(а):Спасибо, Ольга Дмитриевна, что покормили его! Конечно, кого-кого, а Вас вообще грех просить кормить ещё и Тимура. А насчёт еды... Я думаю просто разные смены врачей не знают, что еда, которая в холодильнике, именно для Тимура.
Может стоит отставлять еду в холодильнике с запиской "Для Тимура"?
Первый опыт выхаживания птенца синицы: viewtopic.php?f=191&t=58240
Kati

Сообщение matilda3335 » 05 июл 2012, 10:49

Добрый день. На самом деле,сколько мы не приходили к Тиму ,он был достаточно сытым. Т.е. он ел,но без энтузиазма. Заносим мы не мало. Я считаю,что собаке на день вполне достаточно большого судка каши с мясом ,плюс лакомство. Действительно ,смены по -разному относятся к посещениям. Иногда мне даже неудобно идти ,вроде я нарушаю режим ит.д.Просто по началу было паломничество ,а сейчас ряды поредели и соответственно меньше еды. Сейчас пойдем ,занесем еду.
matilda3335

Сообщение matilda3335 » 05 июл 2012, 10:50

Да , и на счет записки в холодильнике,некоторые врачи говорят,что их еду некуда ставить...
matilda3335

Сообщение della » 05 июл 2012, 11:17

Форум временно не читаю. Все вопросы по мобильному.
della
Старожил

Сообщение zairiya » 05 июл 2012, 11:19

Ещё раз спасибо, что кормите! :ax: Я не знаю, сколько он должен съедать, но мои собаки, которые меньше Тимура, в день могут съесть 2-3 литра каши каждая :ah:
Я уже решаю вопрос о своём переезде в частный дом, постараюсь в ближайшее время решить, чтобы можно было уже забирать Тимура из клиники.
zairiya

Сообщение Alunya » 05 июл 2012, 11:24

Лена а что с протезами? Нашли вариант дешевле?(сори может где написано а я пропустила)
Alunya

Сообщение zairiya » 05 июл 2012, 11:27

della писал(а):отпишитесь плз тут http://uaksu.forum24.ru/?1-2-0-00001288 ... 1340807105

Спасибо, отписалась. :ax:
Alunya писал(а):Лена а что с протезами? Нашли вариант дешевле?(сори может где написано а я пропустила)

Ещё не нашли. Но будем искать :ab:
zairiya

Сообщение Heavy » 05 июл 2012, 11:52

В Зоолюксе всю еду подписывают. При мне даже степлерили бумажку с его именем на пластиковую бутылку с недоеденной кашей. Пустота холодильника может быть из-за того, что кто-то хранит консервы в холоде, а кто-то просто в помещении (темп. режим позволяет ведь)? Я видела Тимуркину еду в жестянках, котрая занимала половину пустого бокса))
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение olgad » 05 июл 2012, 12:40

zairiya писал(а):Но будем искать

А я думала, что УЖЕ ищете :ai:
Тимур, практически, готов к выписке и как он будет выгуливаться? Он и так долго залежался и ему неоходимо двигаться, чтобы мышцы на атрофировались :ac:
olgad

Сообщение olgad » 05 июл 2012, 12:44

matilda3335, спасибо Вам большое, что не оставляете Тимура голодным :ax: Спасибо Вашей дочери за умение сострадать, а Вам - за воспитание в ней этого чувства :cp:
olgad

Сообщение zairiya » 05 июл 2012, 13:06

Вообще-то я надеюсь на американские протезы - это самое лучшее. С этой фирмой девочки уже связывались, узнали цену. Сейчас пытаемся найти что-то более дешёвое и близкое, но я с трудом себе это представляю. И при чём тут выгул? Протезы никто за один день не сделает, это длительный процесс. Для выгула будут ботиночки, сегодня собираемся звонить Илоне, делать заказ.
zairiya

Сообщение Heavy » 05 июл 2012, 14:01

olgad писал(а):
zairiya писал(а):Но будем искать

А я думала, что УЖЕ ищете :ai:

Не придирайтесь к формулировке. В теме уже несколько раз отписывались о том, что украинские или российские компании ответили о собачьих протезах. В данном случае "будем искать" означает, что ищутся адекватные варианты, где действительно возьмутся делать протезы. А вовсе не в том смысле, что поиски только в планах и там еще конь не валялся.
Я лично узнавала насчет киевского протезного завода (дедушка мужа был там директором) и немецкой компании, изготавливающей протезы в Киеве (свекр там конструирует протезы и сейчас) - реально дешевле заказывать в Штатах. Такие дела. Если кто найдет дешевле и то, что надо, у нас или в ближнем зарубежье - не стесняйтесь, предлагайте варианты :ab:
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение matilda3335 » 05 июл 2012, 14:11

Девочки,нам абсолютно не сложно , хоть как -то помочь ребенку. Когда думаешь ,что это может и не поезд ноги обрезал Тиму,волосы шевелятся... Люблю всех животных,особенно собак .... Пока он здесь,мы будем его кормить.
matilda3335

Сообщение olgad » 05 июл 2012, 14:14

Heavy , спасибо, что разъяснили :ab:

quote="Heavy"]Не придирайтесь к формулировке[/quote]

А я и не придираюсь, а читаю то, что написано :ah: Если бы было написано, что "продолжаем искать", тогда и вопрос бы не возник :ab:

Просто...меня волнует судьба Тимура, в противном случае, я вообще не отписывалась бы.И я никого не хотела обидеть :ah:
olgad

Сообщение zairiya » 05 июл 2012, 15:17

:bp: Спасибо огромное Илоне! :ax: Она дала ссылку на американские протезы, которые в два раза дешевле тех, что мы узнавали изначально. Будем заказывать!
zairiya

Сообщение Heavy » 05 июл 2012, 15:20

zairiya писал(а)::bp: Спасибо огромное Илоне! :ax: Она дала ссылку на американские протезы, которые в два раза дешевле тех, что мы узнавали изначально. Будем заказывать!

Новость супер! А уже узнавали - они возьмутся делать Тимурке?
Heavy

Сообщение zairiya » 05 июл 2012, 15:25

Heavy писал(а):Новость супер! А уже узнавали - они возьмутся делать Тимурке?

Настя Стейси им напишет! Как будет инфа - я отпишусь!
zairiya

Сообщение Nadya » 05 июл 2012, 22:00

http://www.facebook.com/media/set/?set= ... 263&type=1 - вот собачка с похожей травмой, сама вчера видела бегает без проблем, я даже сначала не поняла что у нее таки два обрубочка, заметила только один
Nadya

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа