Модераторы: Управляющий, ФинКом
Blueberry писал(а):ааааап!!!!!![]()
![]()
![]()
Masha007 писал(а):Доброе время суток!
Я Маша,которая взяла на передержку 10 октября двоих малышиков.
Очень рада заявить,что их дела идут на поправку.Детки очень активные и очень умненькие!)))Два маленьких энерджайзера)
Вот Латук (мама решила его так назвать, поскольку рисунок на грудке напоминает лист салата))))))
он чуть больше второго мальчишечки Малыша)
http://s010.radikal.ru/i311/1210/10/ed40a94d9de4.jpg
Sanka писал(а):чей телефон давать?? и по возрасту месяца 2?!
Blueberry писал(а):отличный шанс проявить себя тем, кто так переживал о 14 щенках, вывезенных в "неизвестном" направлении Наташей. помогите справится хоть с Латусей. Наташа (мама Маши) очень просит его забрать как можно скорее, но, конечно же, очень просит забирать не на улицу, а к ПХ или на другую передержку. говорит, что Латук - метис овчарки, отличный охранник и служака.
маринаff писал(а):а эсли отправить малыша на платную передержку?! (собирать финансы на ее отплату)
light-09 писал(а):да никто обратно не будет возвращать. пока хорошего варианта не находится, дальше ищем. очень жаль, что Латук бьет братика...
skavi писал(а):093 021 69 06 Таян - наберите ее. предлагает платную передержку, но по стоимости уже в разглворе обсудить
Blueberry писал(а):девочки, говорила с мамой Маши, Наташей. за выходные ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно:
1. фотосет Латуси;
2. сводить Малыша в клинику, у него что-то страшное со скелетом.
3. купить пелёнок или передать на них деньги.
помогите!!!!! какая там хорошая клиника???
light-09 писал(а):Лен, может, на Электротехническую, только чтобы осматривала Макарина? Я как поняла, она считается хорошим специалистом по костям и позвоночнику... Тем более, что ближе вряд ли можно найти клинику на Троещине...
Blueberry писал(а):light-09 писал(а):Лен, может, на Электротехническую, только чтобы осматривала Макарина? Я как поняла, она считается хорошим специалистом по костям и позвоночнику... Тем более, что ближе вряд ли можно найти клинику на Троещине...
Лен, это нужно сделать срочно-на выходных-пока Маша и мама дома. Макарину мы не найдём, да и Э..стрёмно даже нести в те стены.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 67