Модераторы: Управляющий, ФинКом
nyura писал(а):Ребята, вы думаете девочки не хотят помочь? А вы подъедьте и посмотрите! У них по десятку питомцев на каждую, а рук всего по две. И ПХ совсем не море, и милиция вчера настойчиво предлагала уйти.
По хорошему нужно осваивать новые станции и очень нужны люди для постоялок!
Вчера Марина-доги пристроила щенка и котенка и Алина пристроила одного или двух щенков и к сожалению все, хотя стояли с 14 до 19.
Vorona писал(а):пристроенно 3 или 4, забыла, щенка с Троещины.
Vorona писал(а):Желательно участвуйте в передержках.
Sim писал(а):Все все правильно пишут, и Тоня в теме постоялок про пеленки, еду, передержку тоже.
Только если все это адресовано мне,
то сорри, я не куратор и не смогу все это выполнить.
Изначально написала, что могу только подвезти на постоялки, и выделить по 20 грн. на щенячий нос (тогда было 7 щенков, т.е. всего 140 грн.). С первой партией щенков давала Алине 50 грн., сейчас могу добавить еще 100 (на все про все - пеленки, еду, перевозку).
Если мало, то нужно собирать деньги.
Очень надеюсь, что в четверг смогу их подвезти на Лыбедскую. В пятницу - очень сомнительно.
Мальчики пристроятся, девочки останутся, и щенков родится раз в 5-6 больше. А есть и еще здесь взрослые суки, штук 5. За стерилизацию не берусь.
Всем спасибо!
Vorona писал(а):Желательно участвуйте в передержках.
Sim писал(а):По щенкам от дворца УкраинаSim писал(а):Все все правильно пишут, и Тоня в теме постоялок про пеленки, еду, передержку тоже.
Только если все это адресовано мне,
то сорри, я не куратор и не смогу все это выполнить.
Изначально написала, что могу только подвезти на постоялки, и выделить по 20 грн. на щенячий нос (тогда было 7 щенков, т.е. всего 140 грн.). С первой партией щенков давала Алине 50 грн., сейчас могу добавить еще 100 (на все про все - пеленки, еду, перевозку).
Если мало, то нужно собирать деньги.
Очень надеюсь, что в четверг смогу их подвезти на Лыбедскую. В пятницу - очень сомнительно.
Мальчики пристроятся, девочки останутся, и щенков родится раз в 5-6 больше. А есть и еще здесь взрослые суки, штук 5. За стерилизацию не берусь.
Всем спасибо!
Если нужно собирать деньги, напишите, плиз.
щенов взяла на себя я ,поэтому Тоня вам ничего не скажет, а я говорю подвозитьSim писал(а):Если скажете не привозить щенков, то не буду привозить.
Vorona писал(а):Ой наболело ..... Извините.
Ольга писал(а):А сегодя кто-нибудь будет? У меня один пацаненок подрощеный. Одной не хочется стоять.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26