Модераторы: Управляющий, ФинКом
zairiya писал(а):matilda3335 писал(а):Добрый вечер. Фотоаппарат есть у нас. Мы можем подойти... Только как фоткать???
Я сама не знаю) Просто лапы, без повязки (попросить врачей размотать). Крупным планом, как-то так. И чтобы чёткое фото было. Спасибо!
Richi писал(а):На видео "бинты" очень похожи на бинт скотчкаст. Мы Сильве гипсовали лапу. Может можно вместо гипса использовать?
http://orthonik.com.ua/cast.phtml
zairiya писал(а):Настя, поняла, вооружаюсь сантиметром или линейкой и еду в клинику)) Нужно померять его рост, может быть длину лап отдельно?
Stacey писал(а):zairiya писал(а):Настя, поняла, вооружаюсь сантиметром или линейкой и еду в клинику)) Нужно померять его рост, может быть длину лап отдельно?
презервативы не забудьтевидали на видео, как их применяют?
Stacey писал(а):Richi писал(а):На видео "бинты" очень похожи на бинт скотчкаст. Мы Сильве гипсовали лапу. Может можно вместо гипса использовать?
http://orthonik.com.ua/cast.phtml
о спасибо, только меня чуть смутило в описании, что он полугибкий, то есть при пересылке может помяться?
matilda3335 писал(а):Добрый день. Утром покормили Тима ,поел хорошо,попил закваску с удовольствием. Каша осталась еще и на вечер.Одна лапка,немного кровит.
А Вы вчера не узнавали у врачей, что с лапами, ведь всё же было хорошо.zairiya писал(а):matilda3335 писал(а):Добрый день. Утром покормили Тима ,поел хорошо,попил закваску с удовольствием. Каша осталась еще и на вечер.Одна лапка,немного кровит.
Спасибо! А что же делать с лапой?Протезы надо уже на полностью зажившие лапы делать... Хотя, конечно, снять мерки и пофоткать можно и неполностью зажившие лапы...
adderbaby писал(а):З.Ы. Чего-то вы американцев совсем опустили )) Не знаю, как американские школьники, но взрослые люди с ВО, как правило, прекрасно знают, что такое сантиметры, килограммы и даже градусы Цельсия ))
Heavy писал(а):ПС: Лен, все фотки (необрезанные, удачные и не очень) бросаю тебе на мыло, чтобы было из чего выбрать.
matilda3335 писал(а):Добрый вечер. Сейчас гуляли со своим псом и видели гуляющего Тима. Очень трогательно... Врач ему одел ботики и он ,довольно активно ,идет. Все дела приспособился делать как девочка. Хороший он пес. Очень скромный. Прям душа болит...Кашу мы ему занесли.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21