Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Собаке ПОЕЗДОМ ОТРЕЗАЛО передние ноги. Вся помощь!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Собаке ПОЕЗДОМ ОТРЕЗАЛО передние ноги. Вся помощь!

Сообщение zairiya » 06 июл 2012, 21:06

Ну это же человеческие. А мы уже вроде договорились со специалистами, которые собачьи делают.
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение Stacey » 07 июл 2012, 09:06

zairiya писал(а):
matilda3335 писал(а):Добрый вечер. Фотоаппарат есть у нас. Мы можем подойти... Только как фоткать???

Я сама не знаю) Просто лапы, без повязки (попросить врачей размотать). Крупным планом, как-то так. И чтобы чёткое фото было. Спасибо!

да, просто лапы крупно и обязательно в положении лежа на боку снять сверху всего Тимура, чтобы было видно по сравнению с задними лапами какой части не хватает, рядом желательно линейку вертикально положить
На всякий случай взвесьте его, хоть мне такого и не сказали, но, я уверена, это имеет значение.

Лена, как только сделаете, все замеры отправь мне, чтобы я в понедельник с самого утра им выслала. Слепки тоже я могу отправить DHL или какой-то другой хорошей доставкой. Главное все грамотно замерить, как на видео
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту... (Конфуций)
Stacey

Сообщение Richi » 07 июл 2012, 09:35

На видео "бинты" очень похожи на бинт скотчкаст. Мы Сильве гипсовали лапу. Может можно вместо гипса использовать?
http://orthonik.com.ua/cast.phtml
Richi
Старожил

Сообщение zairiya » 07 июл 2012, 09:54

Настя, поняла, вооружаюсь сантиметром или линейкой и еду в клинику)) Нужно померять его рост, может быть длину лап отдельно?
zairiya

Сообщение Stacey » 07 июл 2012, 10:18

Richi писал(а):На видео "бинты" очень похожи на бинт скотчкаст. Мы Сильве гипсовали лапу. Может можно вместо гипса использовать?

о спасибо, только меня чуть смутило в описании, что он полугибкий, то есть при пересылке может помяться?
Stacey

Сообщение Stacey » 07 июл 2012, 10:19

zairiya писал(а):Настя, поняла, вооружаюсь сантиметром или линейкой и еду в клинику)) Нужно померять его рост, может быть длину лап отдельно?

презервативы не забудьте :ca: видали на видео, как их применяют?
Stacey

Сообщение zairiya » 07 июл 2012, 10:27

Stacey писал(а):
zairiya писал(а):Настя, поняла, вооружаюсь сантиметром или линейкой и еду в клинику)) Нужно померять его рост, может быть длину лап отдельно?

презервативы не забудьте :ca: видали на видео, как их применяют?

Да, креативно :ca:
zairiya

Сообщение Richi » 07 июл 2012, 11:24

Stacey писал(а):
Richi писал(а):На видео "бинты" очень похожи на бинт скотчкаст. Мы Сильве гипсовали лапу. Может можно вместо гипса использовать?

о спасибо, только меня чуть смутило в описании, что он полугибкий, то есть при пересылке может помяться?

Не знаю, когда моему ребенку на ногу накладывали, то через 3 недели почти болгаркой срезали :bn: . Думаю, что упаковав слепок во что -то мягкое (как стекло пакуют), можно пересылать...
Richi
Старожил

Сообщение zairiya » 07 июл 2012, 11:44

Я сегодня спрошу у врачей, какими материалами они располагают. Может быть можно где-то купить что-то лучшее, чем гипс?
zairiya

Сообщение zairiya » 07 июл 2012, 11:59

Куратор из меня, конечно :ah: Решила отложить поездку на завтра, договорилась с Настей Heavy вместе съездить, у неё хороший фотик, а то мне нет особого смысла со своим ехать, это не фотки будут, а чёрти что. Так что завтра уже сделаем все замеры и пофоткаем Тимура и его лапы :ab:
zairiya

Сообщение matilda3335 » 07 июл 2012, 16:22

Добрый день. Утром покормили Тима ,поел хорошо,попил закваску с удовольствием. Каша осталась еще и на вечер.Одна лапка,немного кровит. :ac:
matilda3335

Сообщение zairiya » 08 июл 2012, 09:41

matilda3335 писал(а):Добрый день. Утром покормили Тима ,поел хорошо,попил закваску с удовольствием. Каша осталась еще и на вечер.Одна лапка,немного кровит. :ac:

Спасибо! А что же делать с лапой? :ac: Протезы надо уже на полностью зажившие лапы делать... Хотя, конечно, снять мерки и пофоткать можно и неполностью зажившие лапы...
zairiya

Сообщение Kati » 08 июл 2012, 10:00

zairiya писал(а):
matilda3335 писал(а):Добрый день. Утром покормили Тима ,поел хорошо,попил закваску с удовольствием. Каша осталась еще и на вечер.Одна лапка,немного кровит. :ac:

Спасибо! А что же делать с лапой? :ac: Протезы надо уже на полностью зажившие лапы делать... Хотя, конечно, снять мерки и пофоткать можно и неполностью зажившие лапы...
А Вы вчера не узнавали у врачей, что с лапами, ведь всё же было хорошо.
Первый опыт выхаживания птенца синицы: viewtopic.php?f=191&t=58240
Kati

Сообщение zairiya » 08 июл 2012, 10:11

Я сегодня еду к Тимуру, об этом писала выше. Вчера не была у него. Собственно, врачи не говорили, что лапы полностью зажили, это я надеялась, что уже всё. Оно и понятно, он травмирует, когда гуляет :ac: Но не надо расстраиваться, сегодня поговорю с врачами. Надеюсь, что в хороших ботиночках, которые мы будем заказывать тоже из Америки, он не будет травмировать лапки. А когда они полностью заживут оденем протезы и побежим :ab:
zairiya

Сообщение adderbaby » 08 июл 2012, 13:49

Я со своими малыми на несколько дней совсем выпала из жизни. Очень рада, что за это время нашлись недорогие протезы для Тимурки :ab: Теперь оставшееся - дело техники, а лапки, конечно, заживут рано или поздно, куда они денутся :ab:

Леночка, я не сбежала, просто щенки разболелись: серьезно лечимся дома и каждый день ходим в клинику. Через пару дней обещали перевести нас на полностью домашнее лечение - буду тоже участвовать в судьбе Тимурки :bh:

З.Ы. Чего-то вы американцев совсем опустили )) Не знаю, как американские школьники, но взрослые люди с ВО, как правило, прекрасно знают, что такое сантиметры, килограммы и даже градусы Цельсия ))
adderbaby

Сообщение zairiya » 08 июл 2012, 14:02

Аня, что ты, не извиняйся! Ты и так многое сделала для Тимура :ab: Пусть щенки твои выздоравливают и пристраиваются! :ab:
Сегодня к 17.00 собираюсь быть у него) Сто лет его не видела :ab:
zairiya

Сообщение rys » 08 июл 2012, 16:56

adderbaby писал(а):З.Ы. Чего-то вы американцев совсем опустили )) Не знаю, как американские школьники, но взрослые люди с ВО, как правило, прекрасно знают, что такое сантиметры, килограммы и даже градусы Цельсия ))

Ну, не знаю, не знаю... В ресторані в С-Ф нам адміністратор так і не міг пояснити, скільки в літрах буде пінта пива... Все жестам в повітрі пробував зобразити. Ну і ми тут в більшості всі теж не після церковно-приходської школи, чули про фути, дюйми, фунти і т п. А скільки з нас не заглядаючи в інтернет і довідники переведе це все в метричну систему в конкретних цифрах.

Хоча таки да, в Н-Й в магазині бачила цінники, де вага-ціна були вказані і в фунтах і в кг.

но то вже флуд... :ab:
rys

Сообщение zairiya » 08 июл 2012, 19:02

Были у Тимура. Измерили как могли, пофоткали. Бедный пёс от ужаса, что его сейчас будут фоткать, уписялся :ah: Не знаю, почему он такой впечатлительный :bn:
О слепках толком поговорить не удалось, я в ближайшие дни буду связываться с Романом Васильевичем, который его оперировал и уже решать серьёзно вопрос со слепками.
zairiya

Сообщение matilda3335 » 08 июл 2012, 21:53

Тимур так боится людей ....так его жалко. Даже врачи говорят,когда подходит сразу несколько человек,то он прям в пол вжимается. Если один,то он осторожно поглядывает ,но все равно страх есть. Надеюсь ,сто это пройдет.
matilda3335

Сообщение Heavy » 09 июл 2012, 10:54

Я когда одна подходила, он тоже весь сжимался и лапы одергивал, вроде я их отобрать хочу... Но к персоналу клиники он нормально относится - значит, привык. Думаю, социализировать его надо уже вне бокса. Любая собака будет чувствовать себя неуютно, будучи "загнанной в угол", когда к ней тянут руки какие-то незнакомцы. Тем более, Тимур чувствует, что на таких лапках от врага далеко не сбежит. Пусть сначала поправится, а потом уже и веселеть начнет))
ПС: Лен, все фотки (необрезанные, удачные и не очень) бросаю тебе на мыло, чтобы было из чего выбрать.
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение zairiya » 09 июл 2012, 11:16

Heavy писал(а):ПС: Лен, все фотки (необрезанные, удачные и не очень) бросаю тебе на мыло, чтобы было из чего выбрать.

спасибо! :ax:
zairiya

Сообщение Heavy » 09 июл 2012, 12:20

Наконец-то отправила)) Что-то копм долго тупил и не хотел такого большого и красивого Тимура впихивать в одно письмо :ap:
ПС: если хочешь, выставь какую-то фотку в теме - я не рискнула заливать сей реализм :ab:
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение zairiya » 09 июл 2012, 12:28

Спасибо, Насть, пришли фоточки. Из того, что не страшно людЯм показать, выбрала одну :ab:
Итак, Тимур, боящийся фотика:
Изображение
zairiya

Сообщение matilda3335 » 09 июл 2012, 20:17

Добрый вечер. Сейчас гуляли со своим псом и видели гуляющего Тима. Очень трогательно... Врач ему одел ботики и он ,довольно активно ,идет. Все дела приспособился делать как девочка. Хороший он пес. Очень скромный. Прям душа болит... :ac: Кашу мы ему занесли.
matilda3335

Сообщение zairiya » 09 июл 2012, 21:26

matilda3335 писал(а):Добрый вечер. Сейчас гуляли со своим псом и видели гуляющего Тима. Очень трогательно... Врач ему одел ботики и он ,довольно активно ,идет. Все дела приспособился делать как девочка. Хороший он пес. Очень скромный. Прям душа болит... :ac: Кашу мы ему занесли.

Спасибо за заботу о Тимуре! :ax: Да, он такой трогательный, всё время жалко его. Но ничего, мы же двигаемся вперёд. Скоро будут у него протезы и личная комната в загородном доме) А может быть и хозяева найдутся для него.
zairiya

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа