Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

всем большое спасибо, тема "проделана"

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: отвезти Латусю к ПХ утром с Троещины на автовокзал

Сообщение Blueberry » 14 ноя 2012, 16:14

должна колоть Юля Кнопа после 5 вечера. забрать Наташа просит Латусю после 8. лучше в 9. для Жени это не очень поздно?
Blueberry

Сообщение light-09 » 14 ноя 2012, 17:26

Blueberry писал(а):должна колоть Юля Кнопа после 5 вечера. забрать Наташа просит Латусю после 8. лучше в 9. для Жени это не очень поздно?

Какие сложности по времени ))) Думаю, нормально. Ну хоть в 20:30, может, чтобы ночью не гонять по городу? Она им сама позвонит и договорится.
И еще - как перевозить будут Латушку? Просто в машине не пойдет, думаю...
light-09

Сообщение Blueberry » 14 ноя 2012, 18:07

будет коробочка и 3 пелёнки в приданое :)
Blueberry

Сообщение jenny » 14 ноя 2012, 23:34

Только что с Наташей отвезли Латука к новому хозяину. :bp: Точнее к человеку который завтра отвезет его к своим знакомым у которых Латук будет жить. Обещали что у него будут самые замечательные хозяева котрые будут его любить и баловать. Мужчина серьйозный добрый. Желаем Латуку отлично перенести поездку и подружиться с новыми хозяевами. Мальчик конечно немного нервничал в машине, но постепенно успокоился. Нужными инструкциями мы сннабдили. Ждем новостей по прибытии. :ay:
jenny

Сообщение маринаff » 14 ноя 2012, 23:53

Поздравляю!!!Желаю малышу по настоящему хорошой жини)
маринаff

Сообщение Tassya » 15 ноя 2012, 00:00

Товарищи)))) Кто ещё помнит Лолку, то у нас всё хорошо)))) Выложу новые фотки) Характер у нас боевой) Вчера вот была злобно обгавкана и укушена за филейную часть моя годовалая доберманша....Ревность понимаешь ли...у Лолки проснулась)
Tassya

Сообщение Blueberry » 15 ноя 2012, 07:28

Женичка и Наташа, спасибо вам огромное!!!! ждём хороших новостей!!!

Tassya писал(а):Товарищи)))) Кто ещё помнит Лолку, то у нас всё хорошо)))) Выложу новые фотки) Характер у нас боевой) Вчера вот была злобно обгавкана и укушена за филейную часть моя годовалая доберманша....Ревность понимаешь ли...у Лолки проснулась)

Тася, ура! ты появилась! я тебе вчера пыталась дозвониться, но потом опять закрутилась :dc: как там Рыжий? есть звонки? фото Лолы тоже ждём :cp:
Blueberry

Сообщение Sanka » 15 ноя 2012, 08:15

Tassya писал(а):Товарищи)))) Кто ещё помнит Лолку, то у нас всё хорошо)))) Выложу новые фотки) Характер у нас боевой) Вчера вот была злобно обгавкана и укушена за филейную часть моя годовалая доберманша....Ревность понимаешь ли...у Лолки проснулась)

Конечно помним Лолочку,доказавшую что она должна жить!!! ждем фото красавицы!! Как они с Рыжим ладят?!
Sanka

Re: лечение Малышу и пиар Рыжему ну ОЧЕНЬ актуальны

Сообщение Tassya » 15 ноя 2012, 15:28

По Рыжему есть звонки, но все какие-то невнятные.....не понимаю почему парню так не везёт...Он вчера впервые загавкал на незнакомого человека, чему я крайне обрадовалась) С Лолкой они ладят хорошо, выпускаю их вдвоём на улицу гулять, бегают, играют. Но Лолка в играх побеждает) Сейчас на улице холодно, потому Лолку выпускаю совсем ненадолго, а в доме она скучает и требует постоянного внимания. Сделаю фотки новые и выложу)
Tassya

Сообщение light-09 » 15 ноя 2012, 15:56

Tassya писал(а):По Рыжему есть звонки, но все какие-то невнятные.....не понимаю почему парню так не везёт...Он вчера впервые загавкал на незнакомого человека, чему я крайне обрадовалась) С Лолкой они ладят хорошо, выпускаю их вдвоём на улицу гулять, бегают, играют. Но Лолка в играх побеждает) Сейчас на улице холодно, потому Лолку выпускаю совсем ненадолго, а в доме она скучает и требует постоянного внимания. Сделаю фотки новые и выложу)

да, Рыжий - отменный парень! красавец просто! и добрый такой, и притягательный. и шерстка красивая, не понимаю ничего. что у людей в головах, поди пойми...
хорошо, что уже ладят с Лолой они, а то ведь ругались, помнится ) Тань, давай новые фотки Лолки в студию! )))
light-09

Сообщение Blueberry » 15 ноя 2012, 21:11

Латуся чудесно доехал в новый дом! Он всем очень понравился, дети пищат от восторга))) Латук оказался очень смышлёным, понимает команды. Его переименовали, но как - Виктор не вспомнил. Выясним потом. Про вакцинации он ничего не забыл. Новый хозяин сказал, что вторую вакцину в принципе и сам сможет уколоть. Малыш живёт в доме. Уря!!!
Blueberry

Сообщение Blueberry » 15 ноя 2012, 21:13

Танюш, и, если удастся, новые фото Рыжего. Может, с новыми фото повезёт? ((
Blueberry

Сообщение Sanka » 15 ноя 2012, 22:22

Blueberry писал(а):Латуся чудесно доехал в новый дом! Он всем очень понравился, дети пищат от восторга))) Латук оказался очень смышлёным, понимает команды. Его переименовали, но как - Виктор не вспомнил. Выясним потом. Про вакцинации он ничего не забыл. Новый хозяин сказал, что вторую вакцину в принципе и сам сможет уколоть. Малыш живёт в доме. Уря!!!

Пускай у него все сложится!!!
Sanka

Сообщение light-09 » 16 ноя 2012, 10:02

Sanka писал(а):
Blueberry писал(а):Латуся чудесно доехал в новый дом! Он всем очень понравился, дети пищат от восторга))) Латук оказался очень смышлёным, понимает команды. Его переименовали, но как - Виктор не вспомнил. Выясним потом. Про вакцинации он ничего не забыл. Новый хозяин сказал, что вторую вакцину в принципе и сам сможет уколоть. Малыш живёт в доме. Уря!!!

Пускай у него все сложится!!!

Присоединяемся!!! Пускай малыш будет счастливым!
light-09

Сообщение Sanka » 16 ноя 2012, 10:08

Лена, обещала сегодня покормить, наварила каши с фаршем, все взяла с собой, но в первой половине дня не получиться заехать - срочно надо было на работу, а смогу только к вечеру туда попасть.
Может у кого то будет возможность сегодня съездить засветло, а я уже завтра утром к ним наведаюсь?!
Sanka

Сообщение Sanka » 16 ноя 2012, 15:29

Покормила таки босяков....Уплели полведра каши с фаршем, мясные обрезки и куриные шеи...настроение у них весело-игриво-разговаривательное...
У Глазки такая шубка шелковистая!!! Спаниэльки так и не видно.
Sanka

Сообщение Blueberry » 16 ноя 2012, 15:41

Sanka писал(а): Спаниэльки так и не видно.

Наташа говорила ОИ, что спаниэлька бомжикует где-то со строителями. нужно у них поспрашивать.
Blueberry

Re: Лечение Малышу и ПИАР Рыжему! Ну ОЧЕНЬ актуальны!

Сообщение Tassya » 16 ноя 2012, 16:03

Фотография не очень чёткая, но зато чётко отображает Лолкин характер)
ИзображениеИзображение
Рыжий в их играх всё время проигрывает))
ИзображениеИзображение
Ну и самая важная фотография - мы ходили знакомиться с главарём собачьей стаи Балу и были очень хорошо приняты))) А Балу у нас товарищ крайне серьёзный. Очень хорошо разбирается и в людях и в животных. Причём последних любит гораздо больше))) Так что его признание многого стоит)
ИзображениеИзображение
Tassya

Сообщение Sanka » 16 ноя 2012, 16:07

Ничего себе какая Лола "кобылка" стала!! Как на дрожжах выросла..как ее шерстка?!
А Рыжый наврено епросто не хочет связываться :ca:
Sanka

Сообщение Tassya » 16 ноя 2012, 16:14

Ну шерсть у нас ещё не супер, но уже залысины позаростали. Выросла конечно раза в два))) А Рыжий сначала на неё рычал, а потом понял, что связываться тут чревато))))))))) Она мне помогает и котов ругать. Если кот Боря на стол прыгнул - я его ругаю "Ай-яй-яй, Боря, разве можно на стол?", а Лолка сразу подскакивает и обгавкивает и очень злостно. Потом ещё пол дня за Борей ходит и сама уже ругает)))))))))))
Tassya

Сообщение Sanka » 16 ноя 2012, 16:18

Tassya писал(а):Ну шерсть у нас ещё не супер, но уже залысины позаростали. Выросла конечно раза в два))) А Рыжий сначала на неё рычал, а потом понял, что связываться тут чревато))))))))) Она мне помогает и котов ругать. Если кот Боря на стол прыгнул - я его ругаю "Ай-яй-яй, Боря, разве можно на стол?", а Лолка сразу подскакивает и обгавкивает и очень злостно. Потом ещё пол дня за Борей ходит и сама уже ругает)))))))))))

:bj: воспитательница и помощница!!!
Sanka

Сообщение jenny » 17 ноя 2012, 12:31

УРА!!!!!!!! Я очень переживала за Латука. Слава богу что доехал хорошо. Виктор мне и Наташе понравился так что желаем Латуку только счастья в новой семье. Лолку увидела в перевый раз но она такая красавица. Девчонки молодци что Вы спасли такое чудо. Она никогда Вам этого не забудет :ay:
jenny

Сообщение Blueberry » 17 ноя 2012, 12:40

действительно, Лолочка просто чудо!!! так выросла! обязательно, когда она станет совсем красавицей, распечатаю фото и понесу в "Дунай", не поленюсь )) спасибо им огромное за шанс для малышки!
Blueberry

Сообщение Tassya » 17 ноя 2012, 12:59

Лена, да чё там фото))) Мы им Лолку повезём))))) когда она вырастет в настоящено "коня" годовалого, чтоб было на что посмотреть)))))))))))))))

Рыжий уже с прививками, очень ждёт хозяина.............
Tassya

Сообщение Tassya » 18 ноя 2012, 19:14

Рыжий уехал домой в частный дом) ПХ мне понравились) В общем всё хорошо. Лолку не пиарим она останется жить или у нас или у наших родителей)
Tassya

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа