Модераторы: Управляющий, ФинКом
Blueberry писал(а):должна колоть Юля Кнопа после 5 вечера. забрать Наташа просит Латусю после 8. лучше в 9. для Жени это не очень поздно?
Tassya писал(а):Товарищи)))) Кто ещё помнит Лолку, то у нас всё хорошо)))) Выложу новые фотки) Характер у нас боевой) Вчера вот была злобно обгавкана и укушена за филейную часть моя годовалая доберманша....Ревность понимаешь ли...у Лолки проснулась)
Tassya писал(а):Товарищи)))) Кто ещё помнит Лолку, то у нас всё хорошо)))) Выложу новые фотки) Характер у нас боевой) Вчера вот была злобно обгавкана и укушена за филейную часть моя годовалая доберманша....Ревность понимаешь ли...у Лолки проснулась)
Tassya писал(а):По Рыжему есть звонки, но все какие-то невнятные.....не понимаю почему парню так не везёт...Он вчера впервые загавкал на незнакомого человека, чему я крайне обрадовалась) С Лолкой они ладят хорошо, выпускаю их вдвоём на улицу гулять, бегают, играют. Но Лолка в играх побеждает) Сейчас на улице холодно, потому Лолку выпускаю совсем ненадолго, а в доме она скучает и требует постоянного внимания. Сделаю фотки новые и выложу)
Blueberry писал(а):Латуся чудесно доехал в новый дом! Он всем очень понравился, дети пищат от восторга))) Латук оказался очень смышлёным, понимает команды. Его переименовали, но как - Виктор не вспомнил. Выясним потом. Про вакцинации он ничего не забыл. Новый хозяин сказал, что вторую вакцину в принципе и сам сможет уколоть. Малыш живёт в доме. Уря!!!
Sanka писал(а):Blueberry писал(а):Латуся чудесно доехал в новый дом! Он всем очень понравился, дети пищат от восторга))) Латук оказался очень смышлёным, понимает команды. Его переименовали, но как - Виктор не вспомнил. Выясним потом. Про вакцинации он ничего не забыл. Новый хозяин сказал, что вторую вакцину в принципе и сам сможет уколоть. Малыш живёт в доме. Уря!!!
Пускай у него все сложится!!!
Sanka писал(а): Спаниэльки так и не видно.
Tassya писал(а):Ну шерсть у нас ещё не супер, но уже залысины позаростали. Выросла конечно раза в два))) А Рыжий сначала на неё рычал, а потом понял, что связываться тут чревато))))))))) Она мне помогает и котов ругать. Если кот Боря на стол прыгнул - я его ругаю "Ай-яй-яй, Боря, разве можно на стол?", а Лолка сразу подскакивает и обгавкивает и очень злостно. Потом ещё пол дня за Борей ходит и сама уже ругает)))))))))))
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47