Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Взрослый ротвейлер! Передержка, финансы, пиар!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Взрослый ротвейлер! Передержка, финансы, пиар!!!

Сообщение anjaramm » 30 янв 2010, 07:33

мне кажется..это чудо ближе к Бастеру...и по датам сходиться...но щечки у нашего собули больше отвисают... может попробовать по кличке звать...авось и признается :bn: ...
anjaramm

Сообщение МарТоша » 30 янв 2010, 09:25

tgs писал(а):Вполне возможно, что на Троещине есть еще один ротик, который там давно, а этот....Например - выкрали, привезли, увидели, что немолодой да еще и лапы тянет - выбросили..Запросто! Надо обязательно перезвонить!

Да, Танюш, перезвонить обязательно надо!!!
Свете я позвоню и расскажу все, у нее на выходных инета нет.
МарТоша
Старожил

Сообщение Добрый Пес » 30 янв 2010, 09:38

Хорошо знаю ротвейлера, живущего у магазина "ПитСтоп" (все местные знают собаку). На 99,99999999999 это он. Но на всякий случай схожу в обед сегодня к магазину проверить - отпишусь по прибытии.
Добрый Пес

Сообщение МарТоша » 30 янв 2010, 09:40

Юр, так ротвика, который был на Троещине и которого видела Аня Бартуша еще летом, вчера Света Стражева в клинику к Ткаченко отвезла...
Или у вас там на Троещине еще не один ротвик гуляет? :ah:
МарТоша
Старожил

Сообщение Добрый Пес » 30 янв 2010, 09:53

Просто пес никогда никуда от магазина не отходил - а нашли, как я понял - за церковью. По по фото могу сказать - он. Поєтому схожу проверю-ка я на всякий случай ... Шоб знать наверняка...
Добрый Пес

Сообщение strazheva » 30 янв 2010, 09:55

Сбор средств и передержка отменяются.
Вчера позвонил хозяин собаки.
Учитывая то, что номера моей машины, координаты и телефоны он пробил в течении дня, сомнений не возникло что собакой он дорожит.
Может быть не очень осведомлён, о том, что случается с недосмотренными собаками, но об радужных перспективах данной халатности я расскажу.

Спасибо огромное всем, кто не остался равнодушным и помог мне (чувствую себя полной дурой, т.к. спёрла хозяйскую собу)! :ax:

Думаю сегодня всё решится.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил

Сообщение МарТоша » 30 янв 2010, 09:55

Ну тады - пиши....
МарТоша
Старожил

Сообщение Добрый Пес » 30 янв 2010, 10:00

Йес!!! Урок хозяину - не фиг клювом щелкать... А собу питстоповского все-равно проведаю - ибо пойду гулять на речку со своей Кнопой.
Добрый Пес

Сообщение strazheva » 30 янв 2010, 10:04

Добрый Пес писал(а):Йес!!! Урок хозяину - не фиг клювом щелкать... А собу питстоповского все-равно проведаю - ибо пойду гулять на речку со своей Кнопой.

Ага, я тоже самое вчера сказала, что заходила и в киоск и в магазин, но никто НЕ СКАЗАЛ, что собака хозяйская, сказали живёт здесь между киоском и магазином , иногда его пускают погреться.
strazheva
Старожил

Сообщение OleLukoe » 30 янв 2010, 10:15

strazheva писал(а):Сбор средств и передержка отменяются.
Вчера позвонил хозяин собаки.
Учитывая то, что номера моей машины, координаты и телефоны он пробил в течении дня, сомнений не возникло что собакой он дорожит.
Может быть не очень осведомлён, о том, что случается с недосмотренными собаками, но об радужных перспективах данной халатности я расскажу.

Спасибо огромное всем, кто не остался равнодушным и помог мне (чувствую себя полной дурой, т.к. спёрла хозяйскую собу)! :ax:

Думаю сегодня всё решится.

:ca: :ca: :ca: Простите, я свинюка, конечно, что хихикаю, но у меня есть оправдания: во-первых - теперь хозяин будет точно знать, что лучше перебдеть, чем недобдеть, и наверняка повесит на ошейник мальчику адрессник, а может и мини-табличку с текстиком типа "я хозяйский, просто меня так экстремально выгуливают"; во-вторых, чудесный хозяин будет знать, что его собанька вызывает теплые чувства не только у него, и её все таки надо блюсти; в-третьих, хозяин и все его друзья и знакомые опосля такого происшествия будут осведомлены и на всю жизнь запомнят, что есть движение помощи животным, и будут знать, куда и к кому обращаться в случаи реальных проблем, а может и просто за советом и поддержкой; в четвертых - эта история в очередной раз проявила людей неравнодушных, что тоже положительно, т.к. дает силы двигаться дальше!
Света - Вы чудо!!! :ax: :ax: :ax:

Могу немного радости добавить: я позвонила таки по тому пропавшему ротвику, на которого была вот эта ссылка
http://www.petsinform.com/forum/viewtop ... 2ee26448d1
парня они нашли! Т.ч. все же есть свои положительные и радостные моменты в этой истории!!!
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение strazheva » 30 янв 2010, 10:23

OleLukoe писал(а): :ca: :ca: :ca: Простите, я свинюка, конечно, что хихикаю, но у меня есть оправдания: во-первых - теперь хозяин будет точно знать, что лучше перебдеть, чем недобдеть, и наверняка повесит на ошейник мальчику адрессник, а может и мини-табличку с текстиком типа "я хозяйский, просто меня так экстремально выгуливают"; во-вторых, чудесный хозяин будет знать, что его собанька вызывает теплые чувства не только у него, и её все таки надо блюсти; в-третьих, хозяин и все его друзья и знакомые опосля такого происшествия будут осведомлены и на всю жизнь запомнят, что есть движение помощи животным, и будут знать, куда и к кому обращаться в случаи реальных проблем, а может и просто за советом и поддержкой; в четвертых - эта история в очередной раз проявила людей неравнодушных, что тоже положительно, т.к. дает силы двигаться дальше!
Света - Вы чудо!!! :ax: :ax: :ax:

Могу немного радости добавить: я позвонила таки по тому пропавшему ротвику, на которого была вот эта ссылка
парня они нашли! Т.ч. все же есть свои положительные и радостные моменты в этой истории!!!

:ca: :ca: :ca: Ой, спасибо Вам за поднятое настроение!!!!
И всегда очень радостно, когда хозяева находят своих любимчиков.
:ba:
strazheva
Старожил

Сообщение Svits » 30 янв 2010, 10:31

(чувствую себя полной дурой, т.к. спёрла хозяйскую собу

Предлагаю выкуп потребовать :bj: :bj: :bj: Это хозяину повезло что машина на Вас зарегистрированна :ab:
Svits

Сообщение МарТоша » 30 янв 2010, 10:33

OleLukoe писал(а):Могу немного радости добавить: я позвонила таки по тому пропавшему ротвику, на которого была вот эта ссылка

Олечка, Вы , как всегда - молодец!!!

Светик - это просто чудо!!!! Я рада, что быстро нашелся хозяин!
Пусть теперь купит ошейник подешевле и првесит табличку с телефонами и той фразой, которую предлагает Оля! :ca:
Ты таки сперла хозяйскую собаку, но ... если б ты не "сперла" его с дороги в ползающем состоянии,
в которм он был, то его бы кто-нибудь взял и переехвл бы....такое, не дай Бог, могло бы случиться в любой момент!
Так что, ты не сперла, а СПАСЛА!!!! :aj:
МарТоша
Старожил

Сообщение OleLukoe » 30 янв 2010, 10:48

МарТоша писал(а):Светик - это просто чудо!!!! Я рада, что быстро нашелся хозяин!
Пусть теперь купит ошейник подешевле и првесит табличку с телефонами и той фразой, которую предлагает Оля! :ca:
Ты таки сперла хозяйскую собаку, но ... если б ты не "сперла" его с дороги в ползающем состоянии,
в которм он был, то его бы кто-нибудь взял и переехвл бы....такое, не дай Бог, могло бы случиться в любой момент!
Так что, ты не сперла, а СПАСЛА!!!! :aj:

Конечно же спасла, однозначно спасла, просто без вариантов. Дорога - это не шутка, и вообще эта история - хороший урок хозяину, и не только ему, а всем тем, кто прочтет эту темку (имею ввиду не форумчан, конечно, а гостей). А еще польза в том плане, что это очереднаяа показательная история в пользу ротвейлеров, которых все боятся, теперь большое количество людей лишний раз поймет и задумается о том, что не порода определяет агрессию, а воспитание, и что когда животное в беде и ему нужна помощь, то оно чаще всего позволит человеку оказать ему эту помощь, они ведь поумнее некоторых людей бывают, это только нам, с нашей гордыней, кажется, что человек - венец творения...
МарТоша писал(а):Олечка, Вы , как всегда - молодец!!!

Та какой я там молодец... я так мало делаю на самом деле... а вот такие люди, как Света - вот они действительно молодцы, их руками, силой и нервами спасаются звериковские души и жизни.
Но спасибо огромное за Ваше доброе отношение ко мне!!! :ax: :ax: :ax:
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение tgs » 30 янв 2010, 11:25

А я радуюсь, что очередная история(урок) так замечательно закончилась. Приглашаем хозяина рота в наши ряды! Долг платежом красен!!! Что бы он делал, когда б собак попал под машину????
Свете РЕСПЕКТ!!! :bp: :bp: :bp: :bp: :bp:
tgs
Старожил

Сообщение Krolchenok » 30 янв 2010, 11:59

как хорошо все закончилось, никогда в таких темах не участвовала, но как теперь я уважаю таких людей как Вы!! Действительно РЕСПЕКТ вам) :happy-cheerleaderkid: :text-thankyouyellow: я почему то думала что все будет сложнее :ci:
пойду искать подобные случаи, может кому то помогу больше) потому что вам помочь я так и не успела) Удачи вам всем! :cp:
Животные, в отличие от людей, никогда не предадут, они кристально честны. С ними проще и понятнее. Изображение
Krolchenok

Сообщение bartusha » 30 янв 2010, 12:01

:ai: :ai: :ai: офигеваю от всей этой истории.
Этот ротвак живет около магазина Питстоп и он хозяйский? Или я чего-то не поняла?
Кого я тогда видела днем раньше?
bartusha

Сообщение lifepets-nata » 30 янв 2010, 12:13

lifepets-nata писал(а):
bartusha писал(а):
yunat писал(а):а потом куда его?

Пристраивать. Парень там гуляет полгода уже. Я открывала летом тему "Ротвейлер на собачьем свадьбе". Подъезжала туда, мне сказали, что хлопца пригрел парень из автомойки, заберет к себе. От так забрал( А вчера опять его увидела, замоталась, тему не открыла. И на тебе :ac:

Может парень конечно и полгода там гуляет, но не стоит наступать на старые грабли. Девочки с породистыми нужно наверно действовать по определенной схеме:
1. Нашли, оказали помощь.
2. Заяву в милицию о находке и в ЦИЖ.

Что не было так, что вылечите собачку, а тут старый хоз. объявится с претензиями.

Ну, что я говорила. Стоит занятся лечение собаки, как сразу хозяин объявляется :ap:
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение strazheva » 30 янв 2010, 12:31

bartusha писал(а)::ai: :ai: :ai: офигеваю от всей этой истории.
Этот ротвак живет около магазина Питстоп и он хозяйский? Или я чего-то не поняла?
Кого я тогда видела днем раньше?

К сожалению так и есть! :ac:
Это ОДНА и та же Собака.
Этот кобель живёт в кафе, которое я так понимаю и есть от магазина Пит Стоп.
Что само по себе не есть хорошо.

... узнаю побольше, напишу,
правда чёт нам сегодня ещё не звонили :bw:

Но! Он заботиться об этой собаке и действительно любит её, и никому отдавать не собирается....и он не работник СТО.
Собаку показывал ветеринарам, лечил, лекарства имеет и сейчас.
Все расходы по собаке возместит.
Единственное, как я писала выше...несколько пространственно понимает последствия самовыгула.
Может быть данная история чему то научит.

(Правда мне кажется, что прийдётся понаблюдать за собакой, но по крайней мере Имя и Телефон хозяина - теперь есть)
strazheva
Старожил

Сообщение bartusha » 30 янв 2010, 12:39

:ai: :ai: :ai:
еще больше запуталась. Мне говорили, что он ПРИБИЛСЯ. Или все же тот парень его забрал, и приезжая на работу, отпускает СВОЮ собаку свободно тусить около дороги и с бродячими стаями? :ai: :ai: :ai:
bartusha

Сообщение bartusha » 30 янв 2010, 12:40

И хозяйскую собаку ИНОГДА пускают ПОГРЕТЬСЯ в магазин?
bartusha

Сообщение bartusha » 30 янв 2010, 12:44

Света, если этот ... хозяин .. позвонит, вы ему скажите, что автотравмы как следствие самовыгула - это цветочки. А вот если он заразится венсаркомой в результате гулек с течными бездомными суками, то последствия будут куда хуже. Рак полового члена - может, хоть это даст пищу для размышлений ... хозяину. :aq:
bartusha

Сообщение strazheva » 30 янв 2010, 12:57

bartusha писал(а)::ai: :ai: :ai:
еще больше запуталась. Мне говорили, что он ПРИБИЛСЯ. Или все же тот парень его забрал, и приезжая на работу, отпускает СВОЮ собаку свободно тусить около дороги и с бродячими стаями? :ai: :ai: :ai:

bartusha писал(а):И хозяйскую собаку ИНОГДА пускают ПОГРЕТЬСЯ в магазин?

А вот ответы на эти вопросы, я попрошу дать хозяина.
Пока ничего писать не буду. Во первых нам не звонили...ещё... хотя уже и пора бы... :bw:
(Но мне было достаточно вчера рассказанного что бы поверить в то, что этот человек есть его хозяин, несмотря на такой безконтрольный самовыгул собаки)

Мне кажется что более подробную информацию может знать Добрый Пёс, т.к узнала собаку на 99,9999%.

bartusha писал(а):Света, если этот ... хозяин .. позвонит, вы ему скажите, что автотравмы как следствие самовыгула - это цветочки. А вот если он заразится венсаркомой в результате гулек с течными бездомными суками, то последствия будут куда хуже. Рак полового члена - может, хоть это даст пищу для размышлений ... хозяину. :aq:
bartusha писал(а):Света, если этот ... хозяин .. позвонит, вы ему скажите, что автотравмы как следствие самовыгула - это цветочки. А вот если он заразится венсаркомой в результате гулек с течными бездомными суками, то последствия будут куда хуже. Рак полового члена - может, хоть это даст пищу для размышлений ... хозяину. :aq:

Давайте подождём...может он и звонить передумает.
Хотя, если честно...пока мне эта история тоже не очень нравится.
Я второй день отчёт не могу на работе сделать.

Ну вот, поеду ка я в клинику.....позвонили нам.
strazheva
Старожил

Сообщение МарТоша » 30 янв 2010, 13:15

Светик!
Перезвони мне потом!!!!!
МарТоша
Старожил

Сообщение AnGi » 30 янв 2010, 16:17

ТОлько ТОлько увидела темку. Это на самом деле Ральф, живет в кафе(там за магиазином ресторан с домиками) Пит Стоп. Давно. Без ошейника. Его там кормят и пускают погреться в кафе. Он там уже несколько лет. ему уже около 11 лет по словам. На прошлых выходных я там была, и видела его, он падал на задние лапы. Официантка сказала, что ему колят уколы. Но: он все-равно ползает вокруг сам. И вот так переползая через дорогу, конечно может случиться беда. Они его не закрывают и не привязывают. Может, поговорить с хозяином, чтобы он его куда-нибудь забрал с улицы. Чтобы он не ползал по морозу, от машин он не убежит уже и застудиться может сильно...
Пес очень классный, добрый и не место ему на улице на старости лет :bh:
STRAZHEVA, спасибо Вам , что не прошли мимо пацана. :ax: Может, для хозяина будет урок и он как-то улучшит условия жизни собаки
Последний раз редактировалось AnGi 30 янв 2010, 16:33, всего редактировалось 3 раз(а).
мой тел. 098 542 82 80
Приватбанк 5168 7555 2536 7427 Масенко Анна Викторовна (новый номер карты)
AnGi
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа