Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Кайман на платной передержке!ФИНАНСЫ+ПИАР

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Найден кобель, кавказец. Прошу поддержки+ПИАР

Сообщение tgs » 06 мар 2010, 02:26

сландо, е-маркет, олкси, безгазет
tgs
Старожил

Сообщение Natasha1 » 07 мар 2010, 19:18

tgs писал(а):сландо, е-маркет, олкси, безгазет

Татьяна, спасибо :cp:

Сегодня, по случаю, была в ирпенской ветклинике, дали мне тел. ветеринара, который на дому может у Каймана взять кровь на анализ (надеюсь на следующей неделе будет денюжка, и анализ все-таки сдадим). И хочу, что бы глаз посмотрел, а то капаю Левомицетином, но улучшения чуть-чуть. :ac:
Было несколько звонков по Кайману, два контакта дали форумчанки, один по Сландо. Поговорили, ПХ: "мы подумаем и перезвоним", пока тишина :ac:
Новые фото:
Изображение
Изображение
Изображение
Natasha1
Старожил

Сообщение LN » 09 мар 2010, 14:15

Красавец :cp:
LN
Старожил

Сообщение Natasha1 » 09 мар 2010, 20:13

LN писал(а):Красавец :cp:

Любовь Николаевна, спасибо за комплимент. :ah:

Кайман действительно красавец, очень хороший пес, только куратор ему попалась "балда" безденежная :ac:
В воскресенье купила 5 кг. костей говяжьих = 50грн., сегодня купила 5 таблеток "Пратела" + 3 пипетки "Барса"= 55грн. Итого: 105грн.
Natasha1
Старожил

Сообщение Natasha1 » 11 мар 2010, 01:37

Разместила сегодня Olx, emarket написала цену 200грн. Сландо, как всегда глючит, не смогла разместить :dy: :dy:

Кайману нужна помощь :bc: :bc: Осталось где-то 3 кг. корма, который даем ему для подкормки. Каймана нужно показать вету, что бы посмотрел глаз, сделал анализ крови и соскоб. Анализ крови в ирпенской ветклинике 105 грн., приезд вета на дом 30 грн, это дешевле чем везти собаку на такси. Но у меня сейчас даже такой минимальной суммы нет :ac:
Natasha1
Старожил

Сообщение Natasha1 » 11 мар 2010, 15:53

Я, наверное, что-то делаю не так как нужно для пристройства Каймана. :ac:
Были по Кайману звонки, два ПХ, в телефонном разговоре, показались очень достойными, но сказали, что подумают и тишина. Я нормально разговариваю с ПХ, не навязываю собаку, не выдвигаю нереальных требований, но на жалость не давлю (не люблю я этого). Были звонки «халявщиков», вплоть до того, что сбрасывали СМС «Перезвоните мне, пожалуйста », а потом еще и привезите собаку. Поэтому, сгоряча, разместила объявки со стоимостью собаки 200 грн.

Я очень хочу, что бы Кайман побыстрее нашел себе хороших хозяев, потому что ситуация не из легких и нормально обеспечить собаку не могу. Я сейчас без работы, все расходы на Каймана идут в счет неуплаты коммунальных платежей. На временной передержке, после драки Каймана с хозяйским псом, муж подруги терпит Каймана, потому что я очень просила оставить, так как денег на платную передержку нет.

У меня уже не паника, а отчаянье :ak:
Natasha1
Старожил

Сообщение tgs » 11 мар 2010, 20:43

Natasha1 Наташенька! Что значит :"Бить на жалость?" Рассказать историю Каймана и сказать, что существуют мат. трудности с содержанием собаки? Это реалии жизни, а не выдумка. Ничего зазорного в этом нет. Добрые люди поймут, а недобрых нам не надо :ab:
tgs
Старожил

Сообщение Nadya » 11 мар 2010, 21:12

Наташа, видела еще один бегает кавказец рыжий молодой около года, уши купированы, не такой лохматый как твой, шерстка более ухоженная, с пораненной лапой....
Nadya

Сообщение Berta » 11 мар 2010, 22:31

Nadya писал(а):Наташа, видела еще один бегает кавказец рыжий молодой около года, уши купированы, не такой лохматый как твой, шерстка более ухоженная, с пораненной лапой....

ггггыыыы Надь, будем считать что Наташу ты успокоила :ca: :dp: . Хде бегает то?
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 11 мар 2010, 22:37

Наташа, для такой собаки обязательно нужно ставить цифру и кстати 200 грн. это маловато. По опыту знаю, что если такую собачку на шару, то это в лучшем случае размоченные сухари :aq: . Когда звонят, так и объясняй и говори о затратах на передержку и обследование. И самое главное не дрейфь, прорвемся. Будет время набери :ab: .
ЗЫ. Меня сегодня по интернету нашли, очень щенка шарпея хотели :bw: :aq: БЭсплатно!!! :aq: :aq: :aq:
ЗЫ.ЗЫ. Лиля заказывает фарш(ка в прошлый раз). может Кайману заказать? в общем позвони, поговорим.
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение tgs » 12 мар 2010, 01:01

Сландо, е-маркет, олкси.
Только я же пишу
Помогите найти дом спасенному кавказцу!Шикарный пес!
Кобель, длинношерстная кавказская овчарка. На вид около 5 лет. Кличка Кайман.
Был найден в г.Буча, в истощенном состоянии.
Пес абсолютно не агрессивный, спокойный и дружелюбный. Замечательно ходит на поводке, выполняет основные команды.
Идеальная собака для охраны частного дома, так как имеет внушительный вид и голос.
Кайман очень нуждается в теплом доме и любящем хозяине.
097-455-26-75 Наташа

Тут 200 грн. никак не всунешь. :bw:
tgs
Старожил

Сообщение Natasha1 » 12 мар 2010, 13:15

Berta писал(а):Наташа, для такой собаки обязательно нужно ставить цифру и кстати 200 грн. это маловато. По опыту знаю, что если такую собачку на шару, то это в лучшем случае размоченные сухари :aq: . Когда звонят, так и объясняй и говори о затратах на передержку и обследование. И самое главное не дрейфь, прорвемся. Будет время набери :ab: .
ЗЫ. Меня сегодня по интернету нашли, очень щенка шарпея хотели :bw: :aq: БЭсплатно!!! :aq: :aq: :aq:
ЗЫ.ЗЫ. Лиля заказывает фарш(ка в прошлый раз). может Кайману заказать? в общем позвони, поговорим.

Ира, насчет цифры, я согласна нужно ставить, хотя бы символическую, после нескольких разговоров с ПХ убедилась в этом. Если захотят взять собаку, то 200грн. это не помеха, зато "купил", а не "на шару".

quote="tgs"]Сландо, е-маркет, олкси.
Только я же пишу
Помогите найти дом спасенному кавказцу!Шикарный пес!
Кобель, длинношерстная кавказская овчарка. На вид около 5 лет. Кличка Кайман.
Был найден в г.Буча, в истощенном состоянии.
Пес абсолютно не агрессивный, спокойный и дружелюбный. Замечательно ходит на поводке, выполняет основные команды.
Идеальная собака для охраны частного дома, так как имеет внушительный вид и голос.
Кайман очень нуждается в теплом доме и любящем хозяине.
097-455-26-75 Наташа

Тут 200 грн. никак не всунешь. :bw:[/quote]
Татьяна, спасибо за ПИАР. :ax:
В разделе "Помощь в пиаре" прочитала очень полезную темку, из нее: "Это важно знать:
1) Спустя примерно 5 дней от подачи объявления - " поднимать" его уже не имеет смысла...Ручки обращают внимание на " дату подачи" и если дата давнишняя делают вывод, что а) животное уже наверное пристроилось" б) если же почему-то нет...то .. это странно..почему при таком большом количестве просморов его никто не взял...Поэтому объявлению надо дать " упасть", несмотря на то что оно всё ещё активно и подать новое."
Поэтому несколько дней не будем пиарить, я пока подумаю над текстом новой объявки, что бы красиво всунуть 200 грн. :ab:
Для Каймана Татьяна bush_2009 передала 200 грн. Спасибище :cp: :cv: Ирочка "Берта" Кайману уже заказала фарш 10кг :ab:
Natasha1
Старожил

Сообщение tgs » 12 мар 2010, 13:24

Наташ, все эти пиарные прибабахи мне давно известны, поэтому
1. Даю новые объявки там, где это можно, а не поднимаю. На Сландо можно давать каждый день, а не через 5 !
2. Далеко не все ПХ настолько грамотны в этом деле, чтобы смотреть на дату
3. Если объявка написана "жалостливо", то ,наоборот, пожалеют еще больше.

А впрочем, договорились. Я оставляю свои объявки в покое :ab: Если хочешь, я их уберу вообще, чтобы не было такого разнообразия :ab:
tgs
Старожил

Сообщение Natasha1 » 12 мар 2010, 13:51

tgs писал(а):Наташ, все эти пиарные прибабахи мне давно известны, поэтому
1. Даю новые объявки там, где это можно, а не поднимаю. На Сландо можно давать каждый день, а не через 5 !
2. Далеко не все ПХ настолько грамотны в этом деле, чтобы смотреть на дату
3. Если объявка написана "жалостливо", то ,наоборот, пожалеют еще больше.

А впрочем, договорились. Я оставляю свои объявки в покое :ab: Если хочешь, я их уберу вообще, чтобы не было такого разнообразия :ab:

Татьяна, о пиарных прибамбахах написала, что бы оправдать свое желание немного изменить текст объявки. Может я и нелогична в своем желании найти достойных хозяев Кайману, но это только от моей не грамотности в пристройстве. Вас я ни в коем случае обидеть не хотела :ah: Танюш, Ваша поддержка неоценима, если бы Вы только знали как я Вам благодарна! :cv:
Natasha1
Старожил

Сообщение tgs » 12 мар 2010, 14:55

Наташ, никаких обид! Вместе придумаем что-нибудь и разработаем план действий :ab:
tgs
Старожил

Сообщение Natasha1 » 12 мар 2010, 16:48

Попиарьте Каймана :bc: :bc:
Новая объявка (с цифрой\ценой в 200грн.):
"Кайман - благородный кавказский овчар.
Надежный, адекватный, уравновешенный охранник. Возраст - 5 лет. Не проявляет агрессии к другим
животным, но в обиду себя не даст. Знает основные команды. Приучен к прогулке на поводке.
Имеет внушительный вид и солидный голос. Идеальная собака для охраны частного дома,Отдадим
только в ответственные руки, имеющие опыт общения с крупной собакой.
097-455-26-75 Наташа"

Танюша tgs, спасибище :cp:
Natasha1
Старожил

Сообщение tgs » 12 мар 2010, 17:09

Девочки, кто пиарил Каймана!!!!Пожалуйста, уберите все прежние объявки. Начинаем второй заход! В инете должны быть только ЭТИ!!!! :bc: :bc: :bc:
Чем больше, тем лучше!!!!
И еще в ЖЖ, и вКонтакте покидайте, плиииизззз!!!!!!!!!! :bc: :bc: :bc:
tgs
Старожил

Сообщение tgs » 13 мар 2010, 02:11

Сландо не фурычит сегодня.Старые поудаляла, а новое буду завтра пытаться.
е-маркет, олкси, огого, зоорынок, безгазет.
tgs
Старожил

Сообщение Natasha1 » 14 мар 2010, 21:40

tgs писал(а):Сландо не фурычит сегодня.Старые поудаляла, а новое буду завтра пытаться.
е-маркет, олкси, огого, зоорынок, безгазет.

Танюша, низкий поклон и огромное спасибо за поддержку :cp: :cv:
Я поклеила объявки в славном г.Малин, а вдруг :ah:? В Малине уже живут счастливо трое бывших форумских животных, может Кайман станет четверым! :ab:
Natasha1
Старожил

Сообщение Natasha1 » 17 мар 2010, 00:27

Хочу дать свободы Кайману, он раз в день со мной гуляет на поводке, а так на временной передержке сидит на привязи :ac: Хотелось бы Каймана спустить с поводка погулять, есть возможность (рядом есть поле), а побегать он хочет :bw: . Намордника будет достаточно, что бы претензий не было от случайных прохожих?
Последний раз редактировалось Natasha1 17 мар 2010, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
Natasha1
Старожил

Сообщение tgs » 17 мар 2010, 00:58

А не боишься, что дёру даст? :bw:
tgs
Старожил

Сообщение amigo » 17 мар 2010, 01:27

Я бы тоже не рисковала. Может разве что где есть какое-то закрытое пространство, типа школьного стадиона
Мир не изменится из-за спасения собаки, но для собаки, мир изменится навсегда.
amigo
Старожил

Сообщение Natasha1 » 17 мар 2010, 01:35

tgs писал(а):А не боишься, что дёру даст? :bw:

Танюш, деру может и даст, а если и захочет убежат, то пусть попытается :aq: , Но Кайман знает куда возвращаться (обходили с ним все окрестности).Сейчас Кайман исполняет команды, на поводке, "рядом", "нельзя" :bh: Хочу спустить с поводка побегать :ah:, он ко мне привык, надеюсь и без поводка будет слушаться :bw:
Natasha1
Старожил

Сообщение tgs » 17 мар 2010, 11:39

Наташ, если считаешь, что может убежать....И все-таки считаешь нужным отпустить, намордник -то зачем надевать? А вдруг у соба другая точка зрения? Вокруг столько соблазнов. Не спускай пока.ИМХО.
tgs
Старожил

Сообщение Снежок » 17 мар 2010, 15:18

Не стоит спускать. На поводке хоть и слушается, но почуяв свободу, даст деру.
А вообще-то таких собак можно по правилам только в наморднике и на поводке.
Он на кого-то прыгнет и для инфаркта достаточно будет...
Снежок
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа