Модераторы: Управляющий, ФинКом
tgs писал(а):сландо, е-маркет, олкси, безгазет
LN писал(а):Красавец
Nadya писал(а):Наташа, видела еще один бегает кавказец рыжий молодой около года, уши купированы, не такой лохматый как твой, шерстка более ухоженная, с пораненной лапой....
Помогите найти дом спасенному кавказцу!Шикарный пес!
Кобель, длинношерстная кавказская овчарка. На вид около 5 лет. Кличка Кайман.
Был найден в г.Буча, в истощенном состоянии.
Пес абсолютно не агрессивный, спокойный и дружелюбный. Замечательно ходит на поводке, выполняет основные команды.
Идеальная собака для охраны частного дома, так как имеет внушительный вид и голос.
Кайман очень нуждается в теплом доме и любящем хозяине.
097-455-26-75 Наташа
Berta писал(а):Наташа, для такой собаки обязательно нужно ставить цифру и кстати 200 грн. это маловато. По опыту знаю, что если такую собачку на шару, то это в лучшем случае размоченные сухари. Когда звонят, так и объясняй и говори о затратах на передержку и обследование. И самое главное не дрейфь, прорвемся. Будет время набери
.
ЗЫ. Меня сегодня по интернету нашли, очень щенка шарпея хотели![]()
БЭсплатно!!!
![]()
![]()
ЗЫ.ЗЫ. Лиля заказывает фарш(ка в прошлый раз). может Кайману заказать? в общем позвони, поговорим.
Помогите найти дом спасенному кавказцу!Шикарный пес!
Кобель, длинношерстная кавказская овчарка. На вид около 5 лет. Кличка Кайман.
Был найден в г.Буча, в истощенном состоянии.
Пес абсолютно не агрессивный, спокойный и дружелюбный. Замечательно ходит на поводке, выполняет основные команды.
Идеальная собака для охраны частного дома, так как имеет внушительный вид и голос.
Кайман очень нуждается в теплом доме и любящем хозяине.
097-455-26-75 Наташа
tgs писал(а):Наташ, все эти пиарные прибабахи мне давно известны, поэтому
1. Даю новые объявки там, где это можно, а не поднимаю. На Сландо можно давать каждый день, а не через 5 !
2. Далеко не все ПХ настолько грамотны в этом деле, чтобы смотреть на дату
3. Если объявка написана "жалостливо", то ,наоборот, пожалеют еще больше.
А впрочем, договорились. Я оставляю свои объявки в покоеЕсли хочешь, я их уберу вообще, чтобы не было такого разнообразия
tgs писал(а):Сландо не фурычит сегодня.Старые поудаляла, а новое буду завтра пытаться.
е-маркет, олкси, огого, зоорынок, безгазет.
tgs писал(а):А не боишься, что дёру даст?
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50