Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ФИНАНСЫ на передержку щенов и стерилизацию мамок с Подола!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: ФИНАНСЫ на передержку щенов и стерилизацию мамок с Подола!!!

Сообщение Ангелина » 13 июн 2010, 12:30

Ап
Ангелина
Старожил

Сообщение Lina » 19 июн 2010, 11:17

из единственно хорошего за крайние 3 дня - т.к. в силу не самых радостных обстоятельств (заболел и умер серенький щенок из др темки) я познакомилась с Леной Лихачевой -мы предварительно договорились о стерилизации 2 собак из этой темки на начало июля, что не может не радовать. Останется дело за малым- нашкребсти денег и поймать собак (даже не знаю что сложнее) :ab:
Lina

Сообщение tgs » 16 июл 2010, 00:05

Разместила объявки по Каю на сландо, е-маркет, олкс.
Он есть у нас в Отдаме?
tgs
Старожил

Сообщение Lina » 16 июл 2010, 11:49

Танечка, как всегда СПАСИБО!!! :ax: :ax: :ax: нет,в отдаме у нас его нет- сначала не забрасывали-т.к. он дикий совсем был, потом просто руки не дошли со всеми щенами , маманями и т.д. Я вот думаю- на него наверное нужно отдельную темку открыть =Помогите с пиаром Кая с Подола= :ah: ? я на след. неделе хочу к Марише вырваться- постараюсь фотки новые сделать. На счет этой темки- со стерилизацией мамок -мы никак состыковаться не можем- в те дни,когда Лена работает, ловец не может .. и наоборот,а мы хотим в клинику на ярославскую-т.к. собы дикие.. если все сложится- то на след. неделе хотя бы одну поймаем-деньги вместе с Дези собрали на стерилизацию одной маманьки-так что просить на форуме не будем ))) на щенков была др. темка - она в проделанной работе сейчас (там трое так и остались бегать на улице,к сожалению...)поэтому эта темка пусть наверное висит в неактуале. Если что-откроем новую ,под конкретную собу, с более свежей инфо )) Танюш,спасибо еще раз за поддержку и участие :cv:
Lina

Сообщение tgs » 16 июл 2010, 12:24

Линочка, открой на Кая темку, пожалуйста! Сколько красавчик еще сидеть на передержке будет? Я на месяц-полтора уезжаю, приеду, если парень еще не пристроится, присоединюсь. :ab:
tgs
Старожил

Сообщение Lina » 16 июл 2010, 12:29

что-то не могу найти те красивые фотки,которые в самом начале делала профессиональный фотограф (((( щас еще пороюсь. Танюш, он как метис овчарика в объявках фигурирует ? :ah: :ap:
Lina

Сообщение tgs » 16 июл 2010, 12:42

Подрощенный щенок - охранник. Возраст 9 месяцев
Средне-крупный, крепкий. Имеет мощные лапы.Окрас черный, брови домиком. Активный и неприхотливый. Малыш готов стать для Вас верным другом и надежным охранником.
067 2312122 ЛинаИзображениеИзображение
tgs
Старожил

Сообщение Lina » 16 июл 2010, 19:22

Таня, Вы просто чудо :cv: !!! а он совсем и не изменился, разве что подрос,окреп и выражение мордашки стало не таким грустным ))) съезжу к Маринке, пофоткаю,пообщаюсь с ним и открою темку по пиару
Lina

Сообщение Lina » 23 июл 2010, 11:19

Мамашка с фото на 2 стр вчера наконец-то после 5 или 6 попыток была отловлена и стерилизована :bp: :bo: чувствует себя нормально,ттт . У нас осталась еще одна мамка и 3 непристроенные девочки по 3,5 мес :ai: будем ловить дальше )))) Дези, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ :ax: !!!!
Lina

Сообщение meta » 07 авг 2010, 11:27

Лин, как тут дела?
две недели никто не отписывается :bn:
meta
Старожил

Сообщение Lina » 15 авг 2010, 11:24

Ксюш, темку можно в проделанные. Одну стерилизовали, на неделе будем вторую мамку ловить. СПАСИБО! :ax: если что- создам новую на отдельную собачку.
Lina

Пред.

Вернуться в Проделанная работа