Модераторы: Управляющий, ФинКом
della писал(а):девочки, очень пардон, но я заболела, не уверена что смогу завтра утром выгулять собань, утром отпишусь дойду ли, но если что гарантии не даю((((
della писал(а):Клавочка выгуляна, покормлена и у нее убрано. завтра утром гуляю ее снова
а Вася на передержку поехал или у него теперь есть дом?
della писал(а):Клаву сегодня выгуляю, и завтра утром и вечером.
Удачи Чебурашке, если это возможно.
Открытые консервы у Клавы портятся, может их можно куда-то в холодильник ставить?
А Клава миску не охраняет? А то у меня сегодня странная ситуация с ней была. Я Насыпала ей консерву и зашла убрать, закрыла вольер изнутри, то есть себя с ней, давай какахи убирать, а она стоит и смотрит на меня, не рычит но и не ест, я хотела пойти на балкон проверить мож там убрать надо, но чето страшно стало, стою с совком, она смотрит, пытаюсь открыть вольер изнутри, а на саму страх накатывает... Короче открыла, вышла, она все смотрела, я говорю - Кушай, Клава.. тогда только она кушать начала.
della писал(а):по утрам в рабочие не смогу - просто не успею до работы, вечером ок.
если 6-7 буду на больничном(чето меня не попускает) то смогу и утром
Jen писал(а):Вечера могу взять на себя! Клава все время пьет воду в больших количествах! это я за ней давно заметила! А еще никогда не сталкивалась с тем чтоб она какала в вольереобычно терпит до последнего!
Jen писал(а):Послезавтра вечером я могу!
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31