Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

АВТО НА СУББОТУ для красавицы кладбища!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Красавицы с кладбища + ЩЕН с бабезиозом, ФИНАНСЫ, PR!

Сообщение bartusha » 04 июн 2010, 03:51

tgs писал(а):Аня! :bs: :bs: :bs:

:ah: С работы уехала поздно, не стала вас беспокоить. Сегодня заеду. Спасибо!!!
bartusha

Re: Красавицы с кладбища - ПОМОГИТЕ ОБЪЯВКИ НАПЕЧАТАТЬ!!!

Сообщение bartusha » 04 июн 2010, 03:58

Девочки, мальчики, у кого есть возможность напечатать штук по 10 цветных объявок на красавиц? Пожалуйста!!!!
bartusha

Сообщение Irisochka » 04 июн 2010, 08:50

Ань, я напечатаю, давай на Республиканском, о встрече договоримся. :ab: Или на Барбосе завтра?
Кого печатать-то? Обоих девок? Формат?
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение bartusha » 04 июн 2010, 09:04

Вика, спасибо, Оля уже напечатала, Аня заберет, передаст завтра. Я чего-то забыла, что ты рядом :ah:

Дала объявку на Сландо, кто может дать объявочку в Авизо на 4 выхода (34 грн, у меня нет рядом пунктов приема), а я в понедельник перекину деньги на телефон, или отдам завтра на Кубке.
bartusha

Re: Красавицы с кладбища + ЩЕН с бабезиозом, ФИНАНСЫ, PR!

Сообщение Berta » 04 июн 2010, 10:00

bartusha писал(а):Ирочка, :aj:
Как поп+нос? Планы на ближайшие дни (имею ввиду воскр, отлов)? Сколько денег есть? Как Берта себя чувствует? Я буду звонить СМ завтра и договариваться о стерилизации. Нам же без передержки, получается, надо? У нас есть воротник, так что все про все обойдется нам в 300 грн. Что с кормом? Я могу отсыпать кило 5 Бреккиса.

Поп синий, нос красный :ca: .
Ань, надо сразу решить куда щенков, потом отлавливать :bw: . Если мамку отлавливать, то и их надо забирать. Давай завтра все обсудим :ad: . И на воскресенье у меня не получится :ah: , это первых выходной за две недели. В понедельник на работу. В квартире БАРДАК ТАКОЙ :ai: что думаю дня не хватит(я же с этими приездами после отловов в десять-одиннадцать :dc: ) ни фига не делала дома :dy: . Еще и стирка, готовка на неделю.
По финансам:
приход - 700 грн.
расход:
передержка Берты - 100 грн(оплаченных 6 дней)
за Дяану в клинике оставлено 50 грн.
В остатке пока 550 грн.
По корму сегодня у Светы узнаю. Вчера ее не было.
Бертуся нас с Серегой узнает и подходит для почухонов. Сегодня Света будет попробуем пообщаться без вольера.
ЗЫ. Объявки на Бертусю у меня(много). Спасибо Оле :ax:
ЗЫ.ЗЫ. Малую сегодня привезут обратно((((. Ее оказывается в субботу хотели отвезти бабушке. Но будут ехать только на следующей неделе, малая все время плачет и родители против ее пребывания в квартире(не высыпаются) :dy: .
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Kitty » 04 июн 2010, 11:59

Девочки, если будете стерилизовать Красавиц с кладбища у С.М., то смогу оплатить послеоперационную передержку в клинике.
Kitty
Старожил

Сообщение bartusha » 04 июн 2010, 12:06

Kitty писал(а):Девочки, если будете стерилизовать Красавиц с кладбища у С.М., то смогу оплатить послеоперационную передержку в клинике.

Да, только у Сергея Михайловича! Спасибо вам преогромнейшее! :ax:
bartusha

Сообщение bartusha » 04 июн 2010, 12:17

Ех, Ирочка, за что я не люблю постоялки...
фоточки ее хорошие смогешь сделать по-быстрому, чтобы мы могли завтра на стенд прилепить? Куда, блин ее сейчас? Давай тогда разберемся с Бертой. Белла откормит, а там может и объявки сработают, будем решать по мере поступления проблем. Все равно ее еще недельку-другую нельяз стерилизовать.
bartusha

Сообщение bartusha » 04 июн 2010, 12:30

Ира, Барс ты не покупала? Я завтра возьму, и глистогоннное возьму. У меня единственное, чего нет, так это ошейника, могу придумать что-то из Чебурашкиного поводка.
bartusha

Сообщение Berta » 04 июн 2010, 12:36

bartusha писал(а):Ех, Ирочка, за что я не люблю постоялки...
фоточки ее хорошие смогешь сделать по-быстрому, чтобы мы могли завтра на стенд прилепить? Куда, блин ее сейчас?

Та все оно понятно...Я тоже не восторге от такого способа пристройства...Но ты же знаешь, что малышню на передержку определить сложно, особенно когда малышни много(((( Я уже себе всю голову свернула, я фиг его знает куда :dy:
Мне Оля и на Даянку :dh: объявки сделала. Я порадовалась, что не пригодятся...Фиг вам(((
Света вроде должна была Барсом обработать, сегодня уточню. Берта в ошейнике, мы ей старый Бертын одели. :ad:
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение bartusha » 04 июн 2010, 13:49

К кошатникам на передержку в клеточку просится... А у нас щас и клетки нет...
bartusha

Re: Красавицы с кладбища + ЩЕН - ПИАР, финансы!!!

Сообщение Berta » 09 июн 2010, 10:41

Щенявку не вернули.
Спасибо Танюше tgs за 300 грн. для красавиц и малявок :ax: !!

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение bartusha » 09 июн 2010, 10:46

Берта стоит в очереди на стерилизацию к СМ.
bartusha

Сообщение bartusha » 12 июн 2010, 09:05

Мы еще ждем очереди, но очень просим помощи в пиаре. Объявки для расклейки на предыдущей странице, пожалуйста, кто может поклейте нас!!!
bartusha

Re: ПОКЛЕЙТЕ, плз, ОБЪЯВКИ на красавиц кладбища!!!

Сообщение Korik » 13 июн 2010, 08:07

Ань, если ты мне дашь распечатанных - поклею на Петровке немного
Korik

Сообщение Berta » 13 июн 2010, 08:16

Ксю, я дам :ad:

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение bartusha » 13 июн 2010, 12:16

Сландо, Авизо регионы.
bartusha

Сообщение Berta » 15 июн 2010, 09:34

Новые фото для пиара Бертуси.
Изображение
Изображение
Изображение
Жалко правда что Берта не захотела показать свой шикарнючий ФФФост!

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение bartusha » 16 июн 2010, 11:50

Завтра нас ждут у Сергея Михайловича. Ир, как мне с тобой пересечься, денюжку взять? И нам наверное, еще надо... Сколько у тебя осталось?
bartusha

Сообщение Berta » 16 июн 2010, 14:56

Ань, Берта сидит 16 дней. Это 240 грн. 100 оплачено = 140 (долг). 700 - 50 (малая) -240(по сегодня) = 410 грн. С учетом стерилизации и бензина, остается пшик(((((. Деньги очень актуальны!!!!
Ань, мы сегодня не сможем встретится(я дома, сама мне вчера подсуетила кой чего :ad: ), можешь у кого то занять, а завтра в шесть на Петровке пересечемся и я отдам :ah: .Или послезавтра, когда удобней.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение bartusha » 16 июн 2010, 15:09

Порешили так: завтра мы с Ирой везем Берту на Волжскую. Через 10 дней (надеюсь, как раз к следующей субботе) Бертусю выпишут, я заберу ее к себе, выкупаю, вычешу, потом опять на передержку. С учетом расхода бензина мы в полном нуле.
bartusha

Сообщение bartusha » 17 июн 2010, 12:23

Сегодня утром отвезли Берту в клинику к Ткаченко, спасибо большое Ире и Анечке АнДжи. Теперь новость: Берта оаказалась ... стерилизованной :ai: Было сие давненько, потому что шва не видно, еле заметный, но свищущющий след высоко около пупка, плюс громадная культя матки. Волонтеры дорогие, епрст, :aq: ну выпускаете собак после стерилизации на волю судьбы, ну так позаботьтесь хотя бы, блин, чтобы собака попала к НОРМАЛЬНОМУ врачу, и оставьте ЗНАК, что собака стерилизована!!!!
А вообще - что это за спасательство, когда милая, ручная собака выпускается на КЛАДБИЩЕ без единой попытки нормально устроить ее судьбу!!!! :dy: :dy: :dy:
Вот интересно, кто же был "опекуном" Берты???
bartusha

Сообщение Berta » 17 июн 2010, 12:39

:ai: ЕКЛМН :aq:

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 19 июн 2010, 12:05

Ань, шо тут у нас?

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение bartusha » 19 июн 2010, 12:09

Все нормально, заберу ее в следующую субботу домой, отмою, вычешу и опять на передержку.
bartusha

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа