tanya-r писал(а):Viktoriya писал(а):Пусть Бог хранит и помогает малышке во всем, и даст ей долгой и счастливой жизни. И она забудет трагедию, которая произошла с ее подруженькой. Пусть она проживет очень хорошую собачью жизнь!!!
Пусть Бог поможет ей счастливо прожить оставшиеся два года(думаю,что к Чемпионату Европы и без нас решат задачу с бездомными животными).А так как я противник теории счастливых беспризорных,то я полностью согласна с Любовью Николаевной,что количество не значит качество.
PS Всегда задавалась вопросом,где собака(которую целых две недели держали в "тепле" и сытости) реально может прокормиться (без помощи куратора) в мегаполисе? Т.е. получается,что главное,что не будет щенков,а там трава не расти
Читайте выше, мои посты. Я не считаю что это хорошо и правильно, но если сам куратор не готов, какое я имею право указывать. ВЫпускать ей собаку или нет. Это как то просто зайти втему написать, не выяснив ситуацию и как понимаю не прочитав тему целиком,,,,,,,,,,,,,а там трава не расти[/quote]