Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Котята с Гидропарка. Новые фото)

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Котята с Гидропарка. Опять беда. Нужен микродерм и ламикон

Сообщение Jussi » 26 окт 2010, 12:43

Спасибо огромное!!!! Денежка только что упала на карточку :ax:
Изображение Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
Jussi
Старожил

Re: Котята с Гидропарка. Опять беда. Нужен микродерм и ламикон

Сообщение Jussi » 26 окт 2010, 12:44

Зоя Юрьевна, спасибо Вам за доброту и постоянную поддержку :ax:
Изображение Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
Jussi
Старожил

Re: Котята с Гидропарка. Опять болезнь. не сил

Сообщение Jussi » 07 ноя 2010, 19:59

не успели мы одолеть лишай как новая беда скосила нескольких зайчиков :ac: - уже неделю мы боремся с вирусом (так и не ясно какой и откуда - не кальцивироз, не панлейкопения, не ринотрахеит) - в прошлую пятницу несколько котов/котят (включая моих взрослых привитых) начали кто поносить, кто рвать, глаза при этом не закисали. Кеша, Том, Ричард и мой Фунтик несколько дней рвали, Мики Маус поносил, Терра просто лежала глядя в одну точку...
сначала долго думали отравление, но через несколько дней стало ясно, что дело куда серьезнее...

Первым лечили от зеленой рвоты Кешу РГ - сдавали биохимию, делали массу уколов, ттт... попустило,
потом с воскресенья слегла с высоченной температурой и отказалась от еды моя Терра (первая форумская кошка) - неделя в клиниках на капельницах и уколах.
за ней сильно сдал РГ Мики Маус гидропарковский - пониженная температура, вялость, отказ от еды - опять анализы, уколы. за 3 дня стал тощим скелетиком :ac:

низкий поклон Елене Стрельченко, которая выслушивала, внимательно всех осматривала, вытягивала каждого по очереди.

Уже 2 дня есть положительная динамика - мы еще бегаем по клиникам, колемся дома - всех кого могу уколоть сама.
Но сегодня у болящих есть аппетит, котята между собой играются.

Спасти не удалось масенького ангелочка Люсика - угас за сутки viewtopic.php?f=26&t=18707
:ak: прости меня, малыш... прости...

Девочки, милые, все кто был рядом всю эту страшную неделю, спасибо Вам за поддержку, за советы.
простите, первый раз не скажу точно сколько денег куда ушло - каждый день просто выворачивала все карманы в клиниках и аптеках - когда 365 грн, когда 210, когда 110 грн. Осталась кипа бумаг - назначений, перечни лекарств, результаты обследований.
за неделю потратила:
800 грн аванс зп мужа,
100 грн от Светы-Veta,
150 грн от Ани-nura,
700 грн от Zoja.
Зоя Юрьевна, Вы наш Ангел-Хранитель котяток :ax: в ту субботу я везла котов в клинику в тяжелом состоянии без копейки в кармане и не понимала КАК их спасти.
Спасибо большое Тане-Артвлад за экстренный заказ лекарств в долг.
а также хочу сказать спасибо Мегере и Ядвиге за 4 пакета Хилса для котят. :ax: :ax: :ax:

Всем-всем, кто был рядом спасибо вам!!!! Мы скоро поправимся!!!
Jussi
Старожил

Re: Котята с Гидропарка. Опять болезнь. Нет сил...(

Сообщение Zoja » 07 ноя 2010, 22:13

Настя и Витя!!!
Держитесь, все страшное позади - пошло выздоровление :bp: :bp: :bp:
Скоро забудете этот кошмар как страшный сон и деток пристроите в хорошие ручки :ab:
У меня позапрошлой зимой было 17 котов в однокомнатной квартире с ринотрахеитом - как видите, жива :ab:
И всех пристроила!
:ax: :ax: :ax:
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение Veta » 08 ноя 2010, 02:17

Насть, вам бы в срочные переехать временно.
Veta
Старожил

Сообщение larisa1 » 08 ноя 2010, 09:15

Ох, ничего себе :ai: А я только хотела спросить как у вас дела :ac: Насть, держитесь, скорейшего выздоровления твоим масявкам :ax:
larisa1

Сообщение Jussi » 29 ноя 2010, 18:22

Сегодня малыши передают всем привет и огромное спасибо за Ваши переживания, поддержку!!! :ax: :ax: :ax:
Без ВАС мы бы не справились :cv: и не шумели бы так в комнате.
У нас затишье... молю Бога, чтоб больше болячки не стучали в наш дом и не тревожили котят :pray: устали мы очень...

Изображение

Изображение

Изображение

Обновляем фотки в отдаме и снова пиаримся!!! :bo:
Jussi
Старожил

Пред.

Вернуться в Проделанная работа