Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помощь бездомному Виталику

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Помощь бездомному Виталику

Сообщение Катя2 » 03 ноя 2010, 10:50

Tiyna, спасибо, что помогаете парню! Вы просто замечательная.

до выходных передам через Вас наручные часы и свежемолотый кофе. ну и что-нибудь к кофе :ab:
Катя2
Старожил

Сообщение Ира BitterPoison » 03 ноя 2010, 11:00

Да, пожалуйста, сообщите когда заработает холодильник - я сегодня стояла 10 мин с открытой морозилкой, борясь с желанием половину оттуда выгрузить и отдать, и понимая, что без холодильника оно все пропадет :cm:
Ни одно желание не дается нам без силы осуществить его.
Даже среди непроглядной темени бывает яркое светлое пятнышко:)))
Ира BitterPoison

Сообщение Ира BitterPoison » 03 ноя 2010, 14:45

evdokiya писал(а):Теперь о программе."Віра, надія, любов" - ток-шоу, время выхода в эфир не знаю, состоит из трех сюжетов, в каждом рассматривается одна большая проблема одного отдельного человека.

Насколько я поняла - это оно http://1tv.com.ua/uk/programs/vira_nadia_lubov ?
Ира BitterPoison

Сообщение tiyna » 03 ноя 2010, 19:08

Ира BitterPoison , ну очень щедрая передачка и всё-всё нужное и за денежку спасибо! :cp:
Катя2, ага, часы и то что к кофе пригодится, спасибо, а вот прелести завареного кофе он не понимает и пьёт только растворимый :an:
Последний раз редактировалось tiyna 03 ноя 2010, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
tiyna
Старожил

Сообщение evdokiya » 03 ноя 2010, 19:13

Сегодня состоялись съемки сюжета.
Тийна такая молодая и красивая! Очень мне понравилась!
Виталик вполне позитивный мальчик. Верю, что все у него будет хорошо. Многие люди в этом подъезде отнеслись к нему с добром и симпатией, думаю, что все у него сложится.
Убедилась, что ему и в самом деле нужно было помочь.
Кроссовки за мной.

Ира-Япошка, Антон, спасибо Вам большое и, ради Бога, извините, пожалуйста, что так получилось! Мне в самом деле нужно было отказаться от идеи снимать Виталика с боксером и искать другой выход, если я не смогла заставить водителя сделать так, как мы с Антоном договаривались. Но, честно, водитель мне за день так кровь выпил своими воплями бесконечными, что я смалодушничала и под конец уже просто протупила.
Извините еще раз, пожалуйста! Очень прошу!

Надеюсь - это все не зря и поставленной изначально цели все же удастся достигнуть.
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение tiyna » 03 ноя 2010, 19:24

evdokiya, спасибо, :ct:
Сюжет с боксёром хоть засняли-таки?
Япошечка, извини что напрягли тебя, выздоравливай и приезжай за банками и подарком в качестве моральной компенсации :text-welcomewave: !
tiyna
Старожил

Сообщение evdokiya » 03 ноя 2010, 19:35

tiyna писал(а):
Сюжет с боксёром хоть засняли-таки?

Засняли, засняли!!! Такой чудесный мальчик!
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение Ира BitterPoison » 03 ноя 2010, 20:02

Ой,блин...
А я тоже молотый кофе передала...
Ну пусть скраб делает :ca:
Ира BitterPoison

Сообщение tiyna » 03 ноя 2010, 20:12

Ира, ничего, я буду пить молотый, когда буду приходить к нему в гости))) :ca:
tiyna
Старожил

Сообщение Ира BitterPoison » 03 ноя 2010, 20:27

Кофе хороший, честное слово, на прошлой неделе туристы из Италии привезли :cp:
Я не пью, но девочки на работе уже полбанки того :az:
Ира BitterPoison

Сообщение Smesh » 04 ноя 2010, 10:35

Сегодня в 8-30 звонила Виталику, но он трубку не брал. Хочу передать кое-что из одежды, пару баночек консервации (больше не приехало пока), ещё что-то соберу. Если выйдет на связь сегодня, то лоточек картошечки с мясом на ужин обеспечу. Мой тел. 067 449 25 08. Позвоню ещё ближе к вечеру, но может кто раньше с ним будет держать связь-передайте,пожалуйста.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение Татьяна С. » 04 ноя 2010, 11:27

пополнила Виталику счет на 50 грн. пока все что могу.
Если с мужем что-то придумаем еще помогу. Кстати, могу поговорить со свои другом, он адвокат с опітом о бесплатной помощи, он мне должен как земля колхозу.
Татьяна С.
Старожил

Сообщение tiyna » 04 ноя 2010, 18:48

Татьяна С. писал(а):пополнила Виталику счет на 50 грн. пока все что могу.
Если с мужем что-то придумаем еще помогу. Кстати, могу поговорить со свои другом, он адвокат с опітом о бесплатной помощи, он мне должен как земля колхозу.

Виталик мне звонил и спрашивал не я ли пополнила ему счёт)), очень удивлялся!)) Спасибо, Татьяна!
Smesh писал(а):Сегодня в 8-30 звонила Виталику, но он трубку не брал. Хочу передать кое-что из одежды, пару баночек консервации (больше не приехало пока), ещё что-то соберу. Если выйдет на связь сегодня, то лоточек картошечки с мясом на ужин обеспечу. Мой тел. 067 449 25 08. Позвоню ещё ближе к вечеру, но может кто раньше с ним будет держать связь-передайте,пожалуйста.

Он ещё спал.. К сожалению, ему приходится поздно ложиться, т.к. он моет подъезд уже ночью, когда никто не ходит.. ну и запоздавшие жильцы дзынькают в звонок подъезда по ночам. Сейчас звонил мне, что едет с кем-то на встречу, может с Вами?)) (я бы тоже картошечки сейчас с мяском...)))))

Ира BitterPoison, Виталик сегодня хвастал, что зажарил куриное филе, залил яйцами и было очень вкусно!))

Хочу ещё поспасибкать очень за домашнюю мясную консервацию Вере - сестричке ufrau! Виталик отзвонился, что ездил к Вам сегодня.

И ещё спасибо Кроха за денюжку, которую Вы оставили для меня у охраны, завтра утром заберу)). Жаль, что не встретились лично

Всё время боюсь забыть кого-то поблагодарить.. Я даже не ожидала, так много людей мне звонит и Виталик каждый день с кем-то ездит встречаться за передачками)).
Спасибо вам огромное, дорогие форумчане!
tiyna
Старожил

Сообщение Ира BitterPoison » 04 ноя 2010, 18:56

Тийна, вы мне только что подняли настроение на весь вечер и на завтрашний день :) Спасибо Вам что отписываетесь!
Очень надеюсь, что получится встретится с Виталиком еще и в понедельник, бабушка уже стоит на ушах :ap: что кто то не против консервации, вот приблизительно такая реакция - сначала :ai: а потом :bp:
Тийна, поскажите, нашли чайник? Я на выходных буду родителям покупать новый, купила бы заодно два :)
И пишите, чего еще не хватает из бытового :)
Ира BitterPoison

Сообщение tiyna » 04 ноя 2010, 19:08

Нет, чайник ещё не нашли, греет тем. Об остальном спрошу у Виталика. Завтра зайду к нему после работы с ревизией)). Бабуле - привет! :bs:

Виталик просит кастрюльку с крышкой.. нужно ещё 2-3 уголка и доска, Виталик планирует сделать полку для книг и цветов.. молоток нужен.. остальное узнаю завтра))
tiyna
Старожил

Сообщение tiyna » 04 ноя 2010, 20:15

Smesh, это-таки были Вы)) Виталик мне позвонил , довольно чавкая в трубку)). Спасибо!!!
tiyna
Старожил

Сообщение Smesh » 05 ноя 2010, 09:02

На здоровье))) Пусть поправляется, а то он такой худенький.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение Ира BitterPoison » 05 ноя 2010, 13:15

Мне что то такое сегодня нарассказывали про вечерние школы, что я решила позвонить :ap:
На работе девушка из Луганской области, ее одноклассник был в похожей ситуации, учился в школе №5 на проспекте Победы.
Я перезвонила уточнила.
Обучение с 10 класса, то есть на основании документа о незаконченном среднем образовании (об окончании 9 класса). Обучение 3 года.
Обучение бесплатно, без киевской регистрации возьмут без проблем.
Единственная проблема - у них учебный год начинается с сентября. Но! Я об этом тоже спросила по телефону, там мне сказали, что с понедельника будет директор, нужно будет к нему подьехать, поговорить... Я просто не знаю, какие у Витилика оценки за 9 класс... Просто, возможно, его бы и взяли с, например, января, я так думаю, если бы у него был достаточный уровень знаний - но это же можно подтянуть, позаниматься, то есть сейчас взять в школе их стандарты, их аттестационные вопросы, что должен знать ученик по окончании первого семестра 10 класса...
У меня сестричка в 10 классе учится, так что с учебниками не будет проблем, и, возможно, она сможет даже немного ему помочь в скайпе или как то так :) А то она не в Киеве. Это все только мои размышления!!!!
Про остальные школы я не знаю, не звонила, но могу :)
Ира BitterPoison

Сообщение Ksjuscha_Kh » 05 ноя 2010, 13:54

Я уже писала в личку tiyna, есть вот такая школа:
Школа Экстернов
Адреса: м.Київ, просп. 40-річчя Жовтня, 106/4
Телефон: 257-10-28
В своё время я сама её заканчивала, с ней легче поступать. Нет необходимости посещать занятия как в вечерке, просто разрабатывается план обучения и по нему планомерно сдаються консультации, а в последствие экзамены, при желании можно за один год сдавать программу 2-3 класов (на что сил хватит).
По уровню котирутся выше чем вечерка.
Когда-то там была очень классная директриса: Иванова Людмила Васильевна (возможно сейчас она уже не директор).

Когда я там училась, у меня вообще не было прописки, это не было проблемой, срок поступления раньше тоже был не важен.

По собственому опыту: в вечерке учиться очень сложно и неприятно (важно только одно: есть деньги - платишь, ставят хорошие оценки; нет денег - 3-ку всгда поставят, можешь даже не отвечать, а денег у меня тогда не было, и мне очень повезло, что мне подсказали о этой школе. Мне было очень важно получить хороший атестат с хорошими оценками, средней школы стандартного уровня аккредитации; не помню в чем заключается разница, но вечерки котируються ниже чем обычные общеобразовательные)

С уважением,
Ксения
Ksjuscha_Kh

Сообщение alisha » 05 ноя 2010, 18:15

девочки, сорри, нет времени перечитать всю тему
можете написать какой Виталик по размерам? у меня у мужа очень много одежды хорошей, свитера, которые он не носит. я бы что-то передала, если он небольшой. примерно М размер.
если это актуально
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Элиан Финберт
alisha
Старожил

Сообщение Ира BitterPoison » 05 ноя 2010, 18:51

tiyna писал(а):Если кто хочет помочь Виталику одеждой или предметами быта, можно напрямую звонить Виталику, он подъедет и заберёт или пишите, договоримся о встрече. Его рост - около 175см, худой, размер 46-48 примерно, размер обуви 42-43, носки 27р-р. Сейчас мы уже общими усилиями немного приодели Виталика, но многое ещё нужно.
Ира BitterPoison

Сообщение alisha » 05 ноя 2010, 18:57

о, наш размер)
я позвоню, спасибо!
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Элиан Финберт
alisha
Старожил

Сообщение tiyna » 05 ноя 2010, 19:32

Свитера и футболочки, спортивные костюмы -надо! Проще напрямую звонить Виталику. У него ещё появился Киевстар 0976319955 или на Лайф 0932022490.

Школа экстернов - было бы лучшим вариантом. Уровень образования у него невысокий. Нужно подтянуть ему правописание. Есть у нас филологи-добровольцы, а? Можно просто помочь методической литературой или советами.
Сейчас Виталик занят обустройством и ремонтом в подъезде и санузле. Сегодня зашивал трещины в стенах и будет штукатурить, ложить плитку. С помощью сантехника будет ремонтировать свой санузел. Сантехник увольняется скоро и обучает Виталика. Ещё Виталик собирается починить там какие-то электрические штуки, чтобы открывать двери подъезда кнопкой, а не вскакивать и бежать к дверям. В общем, он меня сегодня порадовал, я им горжусь, он - молодец! Начал озеленять подъезд, ему подарили цветущую фиалку и ещё какой-то заморышный цветок и он планирует его привести в чувство. А летом в его планах сделать возле дома клумбы.. во как!
Я передала ему пригласительные на полнометражный аргентинский мультфильм "Ковчег" (завтра 6 ноября в доме кино в 12часов, вход бесплатный-приходите!) и он с радостью согласился. Думаю его вытаскивать на разные мероприятия для общего развития, ведь он нигде не был. Принимаю идеи в личку.
Пока у Виталика нет компьютера и он не имеет доступ в интернет, поэтому передаёт через меня всем привет и большое спасибо!
tiyna
Старожил

Сообщение Монар » 05 ноя 2010, 22:01

Доски уголки гвозди саморезики.... Тиночка - не знаешь чтоли к кому за таким обращаться))))?
Монар

Сообщение Ира BitterPoison » 05 ноя 2010, 22:41

tiyna писал(а):Начал озеленять подъезд, ему подарили цветущую фиалку и ещё какой-то заморышный цветок и он планирует его привести в чувство. А летом в его планах сделать возле дома клумбы.. во как!

Вот это молодчинка! Вот это дааа! Браво, Виталька!
Ира BitterPoison

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа