Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

4 домашних кошек НА УЛИЦЕ (инфо от Берты)

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: 4 домашних кошек НА УЛИЦЕ (инфо от Берты)

Сообщение vamp » 03 ноя 2010, 15:59

Как говорила Алиса - с каждым разом все страньше и страньше....
А пекинеска была куратоорская? Просто время пристройства....
А Оля evdokiya в курсе, что пристроенная хозяйке передержки сиамка в списке пропавших ХОЗЯЙСКИХ кошек не значится? :bn:
vamp

Сообщение Fuflik » 03 ноя 2010, 16:43

вот наша лохмотушка и ...дома,сразу пошла по всей квартире,старший принял поцелуями,младший поднял горб-пошипел,девочка хорошо покушала и своё и у мальчишек всё смела,сходила на лоток...сейчас свернувшись калачиком крепко спит!Девочки,такая ласковая кошка с грустными глазами,любит внимание и ласку,прежней хозяйке не нужно её возвращать,ей нужен НАСТОЯЩИЙ хозяин!!!!ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение Berta » 03 ноя 2010, 17:39

megera писал(а):Ира, берта, я тебя предупреждаю заранее, чтоб ты не напорола горячки ни словами, ни делами. Подумай о своих животных, а правила форума одинаковы для всех, не зависимо от регалий и медалий и количества спасенных жиыотных. :ab: :ad:

В чем ты меня предупредила? в том, в том что с моей подачи девченки забрали несчастных животных проживших неделю на улице и которых подкармливали пенсионерки? У которых и пенсии небольшие, да и других подопечных хватает(. Которые собираются с пенсии девченкам хоть по 50 грн. за то что забрали котов с улицы? В том что Дина, которую забивали всю неделю дворовые коты сейчас на подушке сытая и довольная? В том что Лена и Оксана, имея свои дела и проблемы в тот же день побежали за лотками, кормом, наполнителем и когда котейки приехали встретили нас "в боевом" снаряжении. И заметь котеек они брали на передержку....Чужих... И еще и Берте не фиг делать, как мотаться по Киеву и возить котов...
Человек не нашел времени, приехать попросить хотя бы присматривать и подкармливать. Не привез даже самой дешевой еды...Человек после написанного мной не ринулся звонить девочкам, не побежал искать собаку. Когда у нас на форуме у кого то случается форс-мажор, всегда находятся люди готовые помочь. Человек не сделал НИЧЕГО!!!!! Когда такое случилось не помню с кем :ah: , и выселяли кучу котов и нужна была помощь, человеку помогли....И когда я открыла тему, нашлись люди которые откликнулись...
PS. Если сть недоверие к моим словам, пожалуйста, маршрутки на Немешаево едут со Святошино. :bw:
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 03 ноя 2010, 17:44

megera писал(а):
Замок в дверях поменял зять хозяйки.3 кошек и собаку размером с овчарку он тупо выгнал на улицу,хотя о последствиях "если вдруг что" мною был предупреждён.

Это кто-то читал?

Ну читали и дальше? Первое - по поводу замка: это должна была делать сама хозяйка? :bw: Второе - девушка знала что замок меняют и животных выбрасывают, и что она делает "предупреждает"? Усе???? Да плевать им на ее "предупреждения" :bw:
ЗЫ. собаку не видели с субботы((((
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Юла » 03 ноя 2010, 18:23

И мои "5 копеек" по поводу замка - а где вещи квартирантки -остались закрытые в квартире, за поменянным замком, вместе с животными? Тогда бы, думаю, всех на уши подняли - и хозяйку, и милицию...Или ты хочешь сказать, что девушка платила за квартиру, все ОК, в потом пришла домой - увидела, что замок поменян - и спокойно развернулась и ушла? Бред... Просто как не подгоняй ситуацию - не клеится.
Представь на секунду - ты снимаешь квартиру, приходишь домой - а замки поменяны. А у тебя там оставалось 4 котов и собака. Твои действия (как и любого нормального человека) - допустим, что нету возможности искать, вот что-то срочное - надо уехать - так ты все равно пойдешь хотя бы к соседке, которая (ты знаешь) подкармливает котиков, и попросишь ее присмотреть (найти, придержать) твоих животных. Записку ей напишешь, в конце концов.
И еще. Судя по тому, что вещей в квартире не было, предполагаю, хозяйка предупредила, что будет менять замки, но удобнее ж уйти налегке, "припугнув" зятя, что ежели с животными что случится - то ему мало не покажется...
Сиамы-это заколдованные дети...
Юла
Старожил

Сообщение evdokiya » 03 ноя 2010, 18:39

vamp писал(а):
А Оля evdokiya в курсе, что пристроенная хозяйке передержки сиамка в списке пропавших ХОЗЯЙСКИХ кошек не значится? :bn:

Ну и денек сегодня выдался!
Люди добрые, даже не знаю, что написать. Я в шоке! :ai: :ai: :ai:
О той сиамочке, кроме того, что написано на форуме, я не знаю НИЧЕГО! Ребенок отдавался форумчанке на передержку, с моей стороны без денег :dy:, на доверии. Мы встретились на остановке и я отдала коробку с котей и банку кити-кета Наташе. Обещала просить денег для девочки на форуме. Со своей стороны Наташа обещала фотографии и помощь в пристройстве. Первые дни мы созванивались и то что Наташа мне рассказывала, я писала в теме. После поста о ПХ сиамочки я много раз пыталась дозвониться Наташе, но на звонки она больше не отвечала.
Если у меня и ёкнуло что-то внутри (это правда!), то никаких оснований для выражения недоверия у меня не было. Я успокаивала себя, что если бы с котей что случилось, то человек бы отписался, ребенок был реально больной и слабый, могло быть все что угодно, обманывать необходимости не было никакой. И потом, я надеялась, что все мои подозрения напрасны, это просто паникерство, что Наташа просто очень занята и все со временем прояснится.
Прояснилось! :dy:

Убрала текст, как, в виду открывшихся новых обстоятельств, не имеющий значения. Всех кто успел прочитал, прошу считать написанное здесь ранее результатом панического приступа.

спасла, блин, кошку от смерти на улице
Последний раз редактировалось evdokiya 03 ноя 2010, 21:30, всего редактировалось 4 раз(а).
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение Fuflik » 03 ноя 2010, 19:37

...крыша е-е-едет не спеша!!!! :cf: :cf: :cf: хотите ещё приключений????получите-"...первая кошка Дина,ей больше 5 лет..."(,которую лечили от чего там не важно),девочки!!!!это КО-О-О-т!!!!!!(и писюн,извените,у него есть)и зубки совсем молоденькие!!!!!Я сразу заподозрила что-то не то,не видела ни разу таких огромных кошек,и морда у него кота-подростка-интуиция меня не подвела!!!!Вот теперь и думайте...странная хозяйка,столько лет жила с" кошечкой Диной",может он "транвестит"-перевоплотился!!!!!Короче огромный молодой котяра(по мне худоват малёхо),ласковый мурчун и терпляшка(чесала ему штаны,были колтуны)так он не пикнул,теперь мы во всей красе!!!! :ba:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение vamp » 03 ноя 2010, 20:05

Ашизеть :bj: :bj: :bj:
и смех и грех...
Алиса отдыхает, страна Чудес на юа-вете - бегите за попкорном :cj:
vamp

Сообщение Fuflik » 03 ноя 2010, 20:12

не то слово....мои коты в шоке!!!!!ждали барышню,а получили пацана!!!!пойду позаглядываю своим пацанам под ФОСТЫ-могет тожа девки!!!!Н-е-ет!!!Мои настоящие евнухи!!!! :ba: :ba: :ba:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение Alunya » 03 ноя 2010, 20:14

vamp писал(а):Ашизеть :bj: :bj: :bj:
и смех и грех...
Алиса отдыхает, страна Чудес на юа-вете - бегите за попкорном :cj:

+100%
весь день читаю тему и прозреваю с каждым часов всё больше :ai:
Alunya

Сообщение Richi » 03 ноя 2010, 20:22

evdokiya писал(а):Если я со своими умозаключениями не права и котейка жива и здорова, и это будет доказано посредством вывешивания фотографий разновозрастной, от маленькой до сегодняшней сиамки, с конкретными координатами местожительства кошки, я готова публично принести свои извинения. [/color]

Только что разговаривала с Ирой Бертой - к сожалению кошечка, которую разорвали собаки - Блонда..... :ak: :ak: :ak:
Richi
Старожил

Сообщение Fuflik » 03 ноя 2010, 20:25

вот это темка!!!!!у меня уже голова от этого всего беременная!тронуться можно !!! :cm: :dy:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение evdokiya » 03 ноя 2010, 20:41

Richi писал(а):
evdokiya писал(а):Если я со своими умозаключениями не права и котейка жива и здорова, и это будет доказано посредством вывешивания фотографий разновозрастной, от маленькой до сегодняшней сиамки, с конкретными координатами местожительства кошки, я готова публично принести свои извинения. [/color]

Только что разговаривала с Ирой Бертой - к сожалению кошечка, которую разорвали собаки - Блонда..... :ak: :ak: :ak:

Как они определили, что это она?

evdokiya

Сообщение МарТоша » 03 ноя 2010, 20:53

Капец!!!
Ну и хозяйка животных ... :ai:
От темы - я просто в шоке, у меня даже слов нет... :bw:
МарТоша
Старожил

Сообщение Fuflik » 03 ноя 2010, 20:53

мои мужики взяв свои подушки ушли спать на стол-недовольные..Изображение.а "Диночка"один на диванеИзображениеи....всмотритесь в эту мордулю-ну котяра-котяройИзображениетеперь понятно почему на него нападали дворовые коты,и нос у нас весь поцарапаный,устал бедняга и в полном аутеИзображение
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение МарТоша » 03 ноя 2010, 20:54

Такой котик симпатичный...
А он - при хозяйстве?
Или кастрирован? :ah:
МарТоша
Старожил

Сообщение tgs » 03 ноя 2010, 20:58

Шикарный мачо-мордоворот! :aj: :aj: :aj:
tgs
Старожил

Сообщение Fuflik » 03 ноя 2010, 21:05

хозяйства не нашла,а пи.....юн есть точно! :bs:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение tgs » 03 ноя 2010, 21:08

Ну раз хозяйства нет, то просто мордоворот, но классный!!!
tgs
Старожил

Сообщение super girl dont cry » 03 ноя 2010, 21:16

товарищи, а можно узнать, вислоух мордатенький-ето он или таки она? И НУЖЕН ЛИ ЕМУ-ЕЙ ДОМ?
Три кошки и лохматый пес-лучшие средства от аллергии
super girl dont cry

Сообщение evdokiya » 03 ноя 2010, 21:25

evdokiya писал(а):
Richi писал(а):

Как они определили, что это она?

Только что разговаривала с Бертой. По возрасту и окрасу похоже, что это была все же Блонда.

Я прошу прощения за текст из моего предыдущего поста, который я уже убрала. Оказалось, что все мои сомнения и в самом деле были напрасны.
Но, к сожалению, итог от того, что я ошиблась, не меняется.
Очень жалко малышечку.

evdokiya

Сообщение tgs » 03 ноя 2010, 21:28

super girl dont cry писал(а):товарищи, а можно узнать, вислоух мордатенький-ето он или таки она? И НУЖЕН ЛИ ЕМУ-ЕЙ ДОМ?

Кот до сих пор во дворе. Хозяйство прощупыватся. Дом просто необходим!!!!!Помогайте!!!!
tgs
Старожил

Сообщение super girl dont cry » 03 ноя 2010, 21:29

ДУМАЮ...ДУМАЮ...ДУМАЮ... :ah:
super girl dont cry

Сообщение super girl dont cry » 03 ноя 2010, 21:31

он не кастрирован? мама моя интересуется его возрастом...если она согласие даст-смогу взять на передержку,одной попой в моей комнате станет больше :ab:
super girl dont cry

Сообщение Berta » 04 ноя 2010, 00:15

evdokiya
Оль, мне очень жаль...я сама не ожидала когда утром писала пост...И с сиамками поэтому сразу была путаница. Вечером у всех неравнодушных тоже было шоковое состояние(((( Когда выяснилось что Блонда это от Наташи. Извините что принесла Вам такую весть(((. Исход этой ситуации к сожалению был предсказуем, когда какая то сволота зимой убила выросших во дворе двух кобелей, пришли три других, ним прибилась сука. Они разрывают кошек(Серега в августе тупо не успел с собаками добежать, разодрали четырех подброшенных на мусорку котят(((), кидаются на людей, машины. Месяц назад у стаффа, который БЫЛ В НАМОРДНИКЕ И НА ПОВОДКЕ!!! кусок мяса грызонули с лапы(хозяйка Села кстати собирала на Агромате денежку для Матрешки подкинутой туда, на операцию). А тут совсем масявка...(((
Беги масявка..беги... :ak: Олечка, и пожалуйста не вините себя... :naughty:
У опекунов котеек полный стресс, одна пенсионерка которая Клавдия Степановна в давлением таким, что столько не живут((((( И со слезами просит Наталье котов не возвращать а найти им нормальных хозяев, вторая - Елизавета Антоновна тоже в шоке от ситуации и с таким же давлением((( еще и за Симу переживает, чтобы не на колбасу :bn: . Обещала фото без колбасы, но на диване :ab: .
Fuflik
Ксюх, за что купила за то и продала :ae: . ГЫ, я всем рассказывала"Деваха рептя" :bw: :ap: . Наташа про пятилетнюю стерелизованную "Диночку" Клаве "проникновенно" тоже рассказывала :aq: .
super girl dont cry
Мрамору около трех лет, не кастрирован(по кастрации думаю проблему можно решить :ad: ), контактный и ласковый).
vamp
Маш, тут Хичкок :ac: .

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа