Модераторы: Управляющий, ФинКом
Народ, кисюнь не молод, нет парочки передних зубов - примите во внимание.
пятна писал(а):http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=4&t=21996&p=325688#p325688
ну вот пока...я вот только не знаю как его поместить в раздел отдачи рыжих котов?? кто-то знает???
пятна писал(а):ну не знаю...был он домашним или нет, но мне кажеться что у него просто такой классный характерон во многом удивляет...просто не все могу передать словами, когда долго с ним общаешься, то понимаешь что он доверяет людям, как буд-то он пытаеться найти общий язык с людьми - глаза у него такие панимающие...как буд-то все -все понимает!!!эти качества редко встречаеться в котах, подобранных с улицы.
Radioaktivnaja писал(а):Фотосессия тогда так и не состоялась - Настя пятна тогда приболела, сказала, что будет позже перезванивать... А потом звонков никаких не было...
пятна писал(а):не..я вот только вернулась как 2 дня. Прост не было возможности зайти в нет((( сегодня еду на прививки к коту, на фото договорились на среду. Просто я уезжала и еще и болела (у меня всегда все беды мира сразу) потому дело приостановилось, вот сегодня я еду к коту. Тем временем Фима Новый год встретил хорошо - под елкой))) Метит он только...(( говорят, что он аж на шкафу пометилкороче говоря, у нас впереди еще стерелизация - другого выхода не вижу. При чем котик знает лоток! Но метит...инстинкты силнее его((
strazheva писал(а):пятна писал(а): Метит он только...(( говорят, что он аж на шкафу пометилкороче говоря, у нас впереди еще стерелизация - другого выхода не вижу. При чем котик знает лоток! Но метит...инстинкты силнее его((
от инстинктов очень здорово помогает кастрация, даже больше чем прививка
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38