Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Барби и Кен уже дома!!!!!! Долг погашен)))

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Зимние малыши спасены! Помощь в пристройстве, финансы, ПР!

Сообщение bonny » 01 фев 2011, 10:37

Танечка, спасибо Вам огромное! Вы просто добрая фея!!!!!!! :ab: Написала в ЛС. :ab:
bonny

Сообщение bonny » 02 фев 2011, 12:06

Вчера своими ручками неумелыми еле-еле разместила малых на Сландо и в Авизо. Сегодня еще продолжу. НИ ОДНОГО ЗВОНКА. ВОБЩЕ. МАЛЫЕ ТЯНУТСЯ. :dy: Может, у кого-то будут лишние ПХ на таких малышей? Перенаправляйте плиз на меня. :ax: Ну совсем глухо у нас... совсем...
Денег не хватает оплатить даже неделю передержки. :dy:
bonny

Сообщение bonny » 03 фев 2011, 12:40

Новостей никаких, малые сидят, тянутся - никто не звонит, никому мы не интересны. Я не знаю, как за них платить дальше - сумма просто непосильная. Я не думала, что вобще никто звонить не будет и ни один не пристроится за две недели. :bh: Все же думала, что хоть двое-трое пристоятся, и уже будет легче. Просто кошмар какой-то. На Сландо вешаю их каждый день. :bh:
bonny

Сообщение КатяДен » 03 фев 2011, 16:55

Девочки кто может постоять вместе с Надей на Святошино, она много не сможет взять щенков. Там холодно нужно одного в ручки брать и если что то и в за пазуху прятать. Помогите ей раздать щенков. У них шанс только через постоялки. :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Или просто кто может помочь с постоялками, плиз очень нужна помощь
Изображение
КатяДен

Сообщение bonny » 03 фев 2011, 17:05

Катюш, спасибо за поддержку! :dh:
bonny

Сообщение КатяДен » 04 фев 2011, 12:27

http://job2.kiev.ua/poster-43653.html
http://emarket.ua/
http://freemarket.kiev.ua
http://www.lyfe.com.ua/www10_YNYJ2E.html
http://kiev.link.ua
Кто то звонил, так хочется что бы уже они обрели свой дом.
Малые ростут очень нужна помощь ручками для постоялок. :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm:
Изображение
КатяДен

Сообщение bonny » 04 фев 2011, 12:32

Нет, Катюш, тишина полная. :ac: Я уже сплю с телефоном. Я представляю, как они вымахали за неделю. :dy: Деньги за передержку занесу все, что на руках, и буду уповать на Бога. :bh:
Последний раз редактировалось bonny 04 фев 2011, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
bonny

Сообщение КатяДен » 04 фев 2011, 12:58

Да что же это такое :ac: Не вешай нос все будет окей. Если соизволят заплатить мне зарплату, то подсоблю чем смогу
Изображение
КатяДен

Сообщение bonny » 04 фев 2011, 13:00

Эх, Катюш, даже не знаю, что и сказать... Полный мрак... Спасибо за помощь!!!!!!!!
bonny

Сообщение Котюня » 04 фев 2011, 13:03

Надь, а давай в воскресенье постоим с тобой на Лыбедской? а? а то я сама боюсь....
Мой телефон 0969732308 (с9.00 до 00.00)
м.Героев Днепра-м.Бориспольская
Котюня

Сообщение bonny » 04 фев 2011, 13:09

ЛС. :bs:
bonny

Сообщение Alunya » 04 фев 2011, 14:16

Надюш держись! Ты многое делаешь :ax: Сама щенка пиарю своего, а звонков нету :ac: Но ничего все пристроятся обязательно
Alunya

Сообщение bonny » 04 фев 2011, 14:19

Да, Алиночка, мы тут все в одной лодке. :ab: Вы наши соседи по Сландо. :ae:
bonny

Сообщение КатяДен » 07 фев 2011, 10:26

Попиарила в инете сегодня :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение bonny » 07 фев 2011, 11:35

Катюш, спасибо! :ax:

Я даже не знаю, с чего начать... Звонки идут, НО НИ ОДНОГО ПУТЕВОГО. Обещают приехать посмотреть - и никто так и не доехал. :dy: Малые вытянулись - не то слово... Едят как пылесосы много всего и часто... И все, конечно, хотят мальчиков. :dy: А у нас аж один. :dy: Про стерилизацию говорю: говорю, что оплачу - нет и все. :ac:
Вчера с Маринкой basya-musya стояли на Святошино... полтора часа... - замерзли, не то слово. НИКТО ДАЖЕ НЕ ПОДОШЕЛ, НИЧЕГО НЕ СПРОСИЛ. Брали мальчика и девочку. Малявок кутали в полотенчик - и то еле потом отогрели. Вобщем, что я поняла - в воскресенье там метвый сезон. Люди не ходили вобще. Приставали одни алкаши. :bh: Короче, простояли полтора часа и поехали назад. зато они так рады были потом к своим присоединиться. :ab: Я принесла кашку с печенкой - малые налопались и завалились спать.

Вчера я завезла последние деньги, что у меня были собраны девочками :ax: : Анечка Юта 300 грн, Белошвейка 100 грн. и Танюша Tgs 100 грн. Девочки, спасибо! Итого 500 грн. Это 5 дней передержки (90 грн. х 5) = 450 грн. и 50 остается на часть малышей на 6-й день. Всё.

За две недели ни одного пристроенного щенка. :dy: Платить за них у меня больше нечем. Их прям как кто-то заколдовал. :dc:

Девочки, миленьке, не бросайте нас... Пожалуйста. :bh:

ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ И ПРИСТРОЙСТВО. :bc: :bc: :bc: :bc:
bonny

Сообщение Белошвейка » 08 фев 2011, 09:36

С меня по прежнему 100 грн. - кину на карточку сегодня-завтра. :ab:
- Почему маленькие собачки такие злые?
- Потому что они очень концентрированные.
Белошвейка

Сообщение bonny » 08 фев 2011, 12:07

Девочки, спасибо вам огромное!!! И за пиар, и за денюжку... Я не пойму, почему звонков нет и почему никто не пристраивается... :ak: Я уже просто не знаю, ЧТО еще я должна и могу для них сделать. Они растут как на дрожжах. Я ведь не просто ною "Спасите, помогите!", даже оставив голодными своих лесных, поехала на постоялки... Ну в будни я никак не могу, совсем никак. :dy: Я уже прям не верю, что они пристроятся. 2,5 недели и ни одного нормального звонка. А они такие славные, трогательные, сероглазные чудовища. :ba: Отменный аппетит, гавкуны-звоночки.

С завтрашнего дня у нас начинает капать долг по 90 грн. в день. Платить за малят совсем нечем, и мне так хочется, чтоб они пристроились. :ak:
Вот такие объявки я даю:

Отдадим в добрые ручки щеночков - метисы среднего пинчера. Активные, игривые, супер-охранники - мышка мимо не проскользнет незамеченной! Крепкие, здоровые ребятки. Малышам 1,5 месяца, проглистогонены, первично привиты, обработаны от блох. Различного окраса, мальчики и девочки. Подойдут как в квартиру в качестве друга и компаньйона, так и в частный дом звоночком, но не на цепь. Вырастут некрупными, в холке до 40 см. Поможем со стерилизацией девочек по достижении 7 месяцев.
Спешите познакомиться с малышами, появившимися в наш мир радовать! И тогда хорошее настроение будет с вами всегда! Вглядитесь в эти мордочки - они ждут именно вас!
Познакомиться с малышами можно, связавшись по телефонам 097 801 39 55,
063 254 19 41. Мы ждем вас, добрые хозяева).

Я не знаю, что делать, и что ЕЩЕ я могу для них сделать. :bh: Возможно, кто-то меня осудит - нечего было брать, если не потянешь. Я и сама не особо поддерживаю набирание животных в больших количествах. Но Гроссик на меня свалился внепланово, как и эти казявки. И я всё равно хожу там каждое утро. и я бы всё равно не смогла бы пройти. На форуме щенки пристраиваются у других быстро, может я его неправльно делаю?
bonny

Сообщение КатяДен » 08 фев 2011, 13:14

Объявление мне понравилось только для слабо одаренных можете сказать все таки какого они будут размера. Я думала они будут крупненькими так как отец вроде крупный писали. А то я их пиарю. :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение bonny » 08 фев 2011, 13:26

А там написано. :ah:
bonny

Сообщение КатяДен » 08 фев 2011, 13:28

От балда не увидела :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение tgs » 08 фев 2011, 13:37

Двухмесячные щенки.Метисы среднего пинчера.
Ищут хозяина замечательные щенки! Возраст – 7 недель. Здоровые,неприхотливые. Будут среднего размера.Очень умненькие, игривые, контактные. Обещают стать для Вас верными друзьями и надежными охранниками!
097 801 39 55
063 254 19 41

Я такую объявку кидаю. Чем больше вариантов, тем лучше. Надюша, ни у кого щенявки сами-собой быстро не пристраиваются. Все пищат, всем трудно....Проси помощи в постоялках!!!!Дверь открывается только стучащему! Открой новую темку с просьбой о постоялках. Никто не откликнется, значит так и будет, но ты проси!!!!
И клей объявки. В инете пиар идет, но щенков сейчас там очень много. Все хотят метисов кавказца, лабрадора...С объявок поклеенных толку больше будет. Сегодня на новые доски покидаю.
tgs
Старожил

Сообщение КатяДен » 08 фев 2011, 13:39

если кто то сможет распечатать смогу поклеить.
Изображение
КатяДен

Сообщение bonny » 08 фев 2011, 13:44

Танечка! :ax: Спасибо, что не оставляете меня! :dh: Катюш, я могу, но только ч/б. Я и сама на вых. пройдусь. Ч/б подойдет? :ah:
bonny

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа