Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Коты с пожарища!!! Финансовый ХЕЛП и ПИАР!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Коты с пожарища отловлены (еще не все)!!! Финансовый ХЕЛП!!

Сообщение vamp » 22 июн 2009, 13:08

Jussi писал(а):Изображение
Машик, Ната, фонарик я уже приготовила, переноски ждут - топаеем вечером? Изображение

Я с вами, дамы
vamp

Сообщение Ольга » 22 июн 2009, 13:12

Могу приоединиться, если лишние руки еще нужны.
Ольга

Сообщение Natascha » 22 июн 2009, 13:50

Девчонки, флаг вам в руки! Хоть бы их всех уже собрать "до купи", а там прокормим как-нибудь.
Natascha
Старожил

Сообщение polyachok » 23 июн 2009, 00:09

Наташа, ваша денежка просто огромное подспорье!! Спасибо за 500грн! Я оказывается ошиблась, наша передержке стоит по 10грн в день за котика, вот такие у нас скидки для погорельцев, за что спасибо Лене! Потому теперь у нас передержка оплачена по 6 июля. Купила мокрого корма для белой кошки(я говорила, что белый кот с бельмом оказался все таки кошкой?)) и шампунь для рыжего, которого на днях Лена кастрирует за чрезмерное уже увлечение противоположным полом) итого 8 банок Вискасов-катинок на 72 грн и шампунь за 7 грн :D

Итого:

Расходы:

Передержка 15.06-6.07 =21 день х 20грн = 420грн
Корм мокрый + шамупнь 80грн
хиллс сухой просрочка 2 кг (у меня была)
Приход:

Маша Вамп - 100грн
Настя Джусси 100грн
Наташа 500грн

Осталось 200грн

В ближайшее время оплатим кастрацию и купим еще консерв да наполнитель...плюс, надеюсь, начнем лечить глазик белой девицы..может не прям завтра, но в течении недели...пока сильно еще зашуганная...
Сегодня, кстати, были в квартире...и не только в ней. Смелая девушка Оля залезла на крышу и прогулялась в поисках котиков...Животные как в воду канули, а вот в самой квартире явно кто-то был...миска, где была еда, переставлена, вода тоже...еду, кстати, котики скушали...Соседи говорят что на выходных видели как кот прогуливался по балкону. Квартиру обыскали всей нашей тесной комапнией - с Настей Джусси, Машей Вамп и Олей. Ну нет там живности...предположили, что они таки выходят на улицу..

П.С. За унитазом в санузле нашли труп еще одного кошачьего :cry:
Что делать теперь неизвестно...постараюсь поторбить соседей..пусть маякуют если снова увидят на балконе кота.
polyachok
Старожил

Сообщение Natascha » 23 июн 2009, 11:16

polyachok писал(а):П.С. За унитазом в санузле нашли труп еще одного кошачьего :cry:
Что делать теперь неизвестно...постараюсь поторбить соседей..пусть маякуют если снова увидят на балконе кота.

Ох...бедные дети, настрадались. :cry: Ну что ж, так и остается только просить соседей следить и ловить, если что. Я 4.06 уезжаю на три недели, поэтому до отъезда постараюсь еще встретиться с Машей и помочь денежкой еще для подстраховки.
Natascha
Старожил

Сообщение polyachok » 23 июн 2009, 14:16

Спасибо, Наташа. Соседи, похоже умыли руки...
polyachok
Старожил

Сообщение Natascha » 23 июн 2009, 15:07

Наташа(правильно?), про соседей и не удивительно, "нормальные" такие наши соседи. А вот хозяева конечно поражают. Да все мы наверное бы с ума сошли, если бы даже могли предположить, что кто-то из котов там остался, на месте этих хозяев. Но кто-то же там был? :?: Миски ведь стоят по-другому...
Natascha
Старожил

Сообщение Ольга » 23 июн 2009, 15:15

Мне очень хочется надеятся, что там был хозяин и все таки забрал оставшихся котиков.
Ольга

Сообщение polyachok » 23 июн 2009, 15:24

Из хозяев там один дед...которого назвали не вполне вменяемым...он ли там был, не знаю...там мебель двигали, но ничего не выбросили..т.е. вот как хлам и мусор тогда в основном вынесли, пол очистили так и все на месте остается...воняет там уже нестолько гарью, сколько тем, чот было у деда в катрюлях до пожара...вот это - никто не трогает...даже хлеб сухой лежит на холодильнике...и бутылка подсолнечного масла в холодильнике....шмотки деда как весели в шкафу так и висят...единственное что у него был старый компбютерный монитор...так вот его кто-то вынес на площадку между этажами...больше никакого движения я не заметила. воду-еду кошачью переставили...соседи, чтобы дед приходил, не слышали...но они странные - вот собака у них есть. вроде животных должны любить. Потому видимо объявку эту и вывесили, но пока мы с женщиной -соседкой говорили эта самая собака просто разрывалась за дверю, орать приходилоась чтобы услышать друг друга в прямом смысле этого слова, но она попыток успокоить собаку не сделала, потом сказала, чот у нее маленький ребенок и она больше не может говорить...вот и вся помощь от них...думаю им параллельно...кот уже не орет, шок прошел, еду он себе добывает (голубь под столом). С тех пор как мы забрали двух котов и я написала об этом соседу - он пропал...до этого все время бил на жалость - прийдите, забрите, помрут... Вчера говорили с его супругой...если он и после этого не отписался - не знаю что думать. Видмо, один бродящий по балкону кот у них уже жалости не вызывает...

Насчет котиков, то мы с девочками прдеположили что они в квартиру приходят только поесть, по привычке...может спят тоже...но когда? помнится мне оба раза когда котов застали мы там были днем, может лучше с утра подрулить?
polyachok
Старожил

Сообщение Natascha » 23 июн 2009, 16:10

По своим, когда они на даче, и есть возможность выхода во двор, наблюдаю: рано утром уже просятся на улицу, днем(чаще в послеобеденное время) спят, ночью то спят, то бродят по дому, потому что на улицу не выпускаем. Но самое сонное время не утром, а среди дня. Может и эти днем дома кушают и отсыпаются? Трудно, конечно, девочки. Но будем надеяться на удачу, что все-таки они попадутся. А пока что умнички, что этих двоих поймали. Им повезло.
Natascha
Старожил

Сообщение Пэрис » 04 июл 2009, 08:36

Как дела у отловленных?
Пэрис
Старожил

Сообщение polyachok » 04 июл 2009, 13:45

Расхрабрились уже окончательно и бесповоротно... :ab: парвда, рыжика еще не кастрировали...решили сначала пусть отъесться. потом мыть и фоткать и пиар...со знакомыми они себя уже ведут очень хорошо...незнакомых боятьсЯ, но не шарахаются так чтобы совсем...
Белой решили покапать глаизк с бельмом каплями УФО (если не перепутала :ah: ) посмотрим на реакцию...если не будет - будем применять средства посильнее...
polyachok
Старожил

Сообщение Jussi » 07 июл 2009, 12:05

Наташ, какая помощь сейчас нужна котяткам?
Изображение Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
Jussi
Старожил

Сообщение nyura » 09 июл 2009, 14:08

Красивенные коты!
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение polyachok » 11 июл 2009, 12:48

Наверное, сейчас у нас актуальна тема ПИАРА! По крайней рыжий масик уже готов быть отданным в люябщие, заботливые и сильные ручки) Потому как кушаем мы хорошо и вымахали в симпатичного слоника! Правда, меня до сих пор боится как ребенок... :ah:
Его темку в отдам я создам сегодня вечером...
Денежкой нас Наташа Natascha спасибо ей большое обеспечила. Еще 400грн вчера передал ваш сын Леша! :bp:
Итак, у нас на сегодня оставалось 200грн и оплачена передержка была по 6.07.
Вчера оплатила стерилизацию 120грн (кици) + 55 грн (рыжика) = 175 грн.
Остаток 25 грн.
На неделю купила песок + консервы (Вискасы и Китикеты) = 60грн + отсыпала 2 кила сухого Хиллса
мда, мезальянс у нас по корму получается, хиллс и китикет... но на гурме никаких средств не хватит :bn:
Итого осталось 365грн. на передержку с 7.07 по 24.07.

Белую кицю пока пиарить рано...
polyachok
Старожил

Re: Коты с пожарища отловлены !!! Финансовый ХЕЛП и ПИАР!!

Сообщение LN » 13 июл 2009, 16:34

Видела вчера Ваших подопечных. Рыжик - красавец, пора пристраивать!
Остальные так и остались в квартире?
LN
Старожил

Сообщение tgs » 13 июл 2009, 16:43

Наташ, с меня 200грн. Звони.Приехала дней на пять.
tgs
Старожил

Сообщение meta » 17 июл 2009, 20:35

Наташ, ау!!!!
не отказывайся от помощи Танюши!

плюс в названии темку можно добавить ПИАР
meta
Старожил

Сообщение tgs » 17 июл 2009, 20:40

Да мы давно созвонились и денежки на дело пошли. Просто Наташа не в инет а я спасибо СЕБЕ сказать стесняюсь :ah:
tgs
Старожил

Сообщение polyachok » 18 июл 2009, 11:56

И зря) Ничего тут нет стыдного)) Спасибо вам огромное от котеек)! Девочке капаем глазик... по рыжику уже были звонки...правда, пока глуховато с реальными пх :ac: как то странно реагируют на историю с пожаром...может не сообщать таких подробностей? но я как правило всегда говорю, чот животное с улицы...как в своем время сказала таняТГ те, кто такого не принимает и не понимает - не наши хозяева!

Насчет расчетов. заплатила за передержку с 7.07 по по 17.07 200грн. осталось 165 Наташи + 200грн Тани ТГС! Благодаря вам, девочки, мы еще живем и кушаем 2 недели)
polyachok
Старожил

Сообщение Jussi » 18 июл 2009, 12:38

Наташик, хочу передать тебе денежку на погорельцев. Когда удобно?
и может сфоткать их еще раз - красивыми, отъевшимися?
Изображение Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
Jussi
Старожил

Сообщение polyachok » 18 июл 2009, 13:31

Настюш, фотки есть...вот только выложить не могу...не могу их скинуть в темку( беда да и только...надеюсь в ближайшее время эту проблему решу((( И рыжик конечно красивый и отъевшийся, а на ангорку и мытье и еда не очень подействовали... :bn: Сегодня вечером или завтра вечером можем пересечься или завтра окло 9 утра пойдем к вам гулять, выбирай)
polyachok
Старожил

Сообщение Jussi » 18 июл 2009, 13:50

скорее всего завтра с утра, бо после обеда уезжаю, а во сколько точно вернусь - не наю :bn:
а какие проблемы с "выложить фотки" - технические? - могу помочь?
кстати, ты какую объявку даешь? мона текст? :ah: в инете попиарю
Jussi
Старожил

Сообщение polyachok » 18 июл 2009, 14:54

та не технические) они у меня есть дома на ноуте, а ноут отдала на переустановку винды, потому как та нежданно полетела...и теперь надо опять идти и сливать фотки с компа на перердержке...вобщем маята...
маякуй тогда когда тебе удобно встретится, но это не к спеху. помни)
текст на рыжика очень простой и лаконичный:
Большущий рыжий кот-красавец! Умный не погодам! Рассудительный и ласковый) Стерилизован. Звоните 8-066-517-02-15
polyachok
Старожил

Сообщение polyachok » 19 июл 2009, 15:55

Спасибо, Настеньке! 100грн это для нас еще 5 дней приличного проживания!!!
polyachok
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа