Наташа, ваша денежка просто огромное подспорье!! Спасибо за 500грн! Я оказывается ошиблась, наша передержке стоит по 10грн в день за котика, вот такие у нас скидки для погорельцев, за что спасибо Лене! Потому теперь у нас передержка оплачена по 6 июля. Купила мокрого корма для белой кошки(я говорила, что белый кот с бельмом оказался все таки кошкой?)) и шампунь для рыжего, которого на днях Лена кастрирует за чрезмерное уже увлечение противоположным полом) итого 8 банок Вискасов-катинок на 72 грн и шампунь за 7 грн
Итого:
Расходы:
Передержка 15.06-6.07 =21 день х 20грн = 420грн
Корм мокрый + шамупнь 80грн
хиллс сухой просрочка 2 кг (у меня была)
Приход:
Маша Вамп - 100грн
Настя Джусси 100грн
Наташа 500грн
Осталось 200грн
В ближайшее время оплатим кастрацию и купим еще консерв да наполнитель...плюс, надеюсь, начнем лечить глазик белой девицы..может не прям завтра, но в течении недели...пока сильно еще зашуганная...
Сегодня, кстати, были в квартире...и не только в ней. Смелая девушка Оля залезла на крышу и прогулялась в поисках котиков...Животные как в воду канули, а вот в самой квартире явно кто-то был...миска, где была еда, переставлена, вода тоже...еду, кстати, котики скушали...Соседи говорят что на выходных видели как кот прогуливался по балкону. Квартиру обыскали всей нашей тесной комапнией - с Настей Джусси, Машей Вамп и Олей. Ну нет там живности...предположили, что они таки выходят на улицу..
П.С. За унитазом в санузле нашли труп еще одного кошачьего
Что делать теперь неизвестно...постараюсь поторбить соседей..пусть маякуют если снова увидят на балконе кота.