У нас финансовый крах!Я понимаю,что повесила всё на себя самостоятельно,но ....увы.... Сейчас -250грн.долг.Куда бежать и за что хвататься я не знаю... У меня ещё есть Скуби из Бородянки на полном моём обеспечении,щенявка от 18ти котов на передержке,кошка+6 котят,и тема про 18 котов,и щенки и собаки центр города(одна из стай моя )+пристроенные щенки,которым сейчас надо делать прививки)это тоже на мне)Отрывать что -то от своей семьи уже не могу,да и нечего,а скоро лето-отпуск и ву-аля...
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
Очень надо финансы,закрывать долг и для дальнейшей оплаты передержки
У нас всё (т т т) хорошо. Сегодня "праздник субботы", а это значит , что все сОбы получают по бооольшущей сахарной косточке ( спасибо Ире (Раджа) за такое пиршество). А вчера..., вчера не было субботы, но была прогулка в магАзин. ТОРИшка ведёт себя на поводочке просто замечательно.
А ещё вчера мы всё таки сфОтались в самом магазинчике. Людей в магазине было не мало ( как по нашим "деревенским" меркам) и они ( почему-то ) то входили, то выходили , то перемещались по магазину. Я попросила и ТОРИшку согласилась погладить очень милая девушка. сначала ТОРИ чутОк скукУйжилась, но на второй-третий погладУн уже подставляла голову для почухОнчика . А вот, собственно, и фоточки из магазинчика ( простите за качество, темновато в магазине)
Это я пытаюсь отодвинуть и посадить красУню ( как раз в "процессе" посадки)
Вчера ко мне "заскакивали" на пару минут Ира и Серёга (БертЫ). ТОРИ ВЫШЛА к ним и даже "повыпЕндривалась" -- прогулялась по двору ( и это при том, что возле стола стояло 4 человека, 2 из которых совсем НЕ знакомые). А ещё вчера-сь был "родительский день" РИЧика -- приезжали Инна и Вася (опекуны РИЧа). ТОРИшка -- вышла из своего "укрытия" ( из-под стола в беседке) и даже взяла ИЗ РУК Василия вкусненькую куринную голову ! Вот такие у нас "делишки".
Мне немножко "обЫдно", что ТОРИшка не очень хочет "вышкрЁбываться из своей скорлупы" -- ей ТАМ комфортно. А может просто у меня двор для неё маловат ? ТОРИшка с удовольствием ходит на поводочке, проявляет интерес ко всему окружающему её ( ЗА !!! калиткой). А вот по двору гуляет только " по необходимости"). А так предпочитает полежать под столом или возле заборчика и понаблюдать, как другие играются. Но я ВЕРЮ, что ТОРИшка всё преодолеет и обязательно будет с удовольствием гулять и играть с другими сОбами.
Фин.отчёт[/color]Из-за того,что мы переехали на другую передержку у нас изменения по финансам Аня Д нам вернула за 5 дней передержки ,что мы не досидели ,5*25=125грн. был остаток 500грн. 500+125=625. Деньги,которые были на сегодняшний день 17.04 Пишу фин отчёт с 17.04 по 15.05 стоимость одного дня 25грн.+корм(покупается отдельно мешок Рояла за 430грн. На новой передержке мы рассчитались с 17.04 по 1.04 включительно(первый виток) 25*15=375грн.за передержку 20кг корма-430грн. 375+430=805грн.(передержка+корм,думаю месяца на полтора) 625-805=-180грн.закрою Я,т.е.у нас финансовый ноль Оплатила передержку с 02.05.2011 по 15.05.2011 25*14=350грн.(деньги одолжены) Итого -350грн. Получила сегодня от спонсора 200грн. Итого -350-200=-150грн.долг Передержка оплачена по 15.05 включительно,долг у нас -150 грн. Будем надеяться,что фин.отчёт составлен правильно Итак едой Тори обеспечена до конца месяца,а за передержку ещё платить
Получила сегодня от сотрудницы по работе 100грн.спасибо ей большое Итого :у нас был долг -150грн. Получено -100грн. Остаток долга -50грн. С 16.05 надо снова оплачивать передержку.Побираемся!
Последний раз редактировалось zaryusha 30 май 2011, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Очень надеемся на Вашу помощь,в пн.опять оплата,хочется верить,что скоро начнём пиариться Получила 50грн от Зои Юрьевны Zoja У нас был долг -50грн,теперь он полностью закрыт. В кассе на 14.05 -0грн. Спасибо всем кто помогает!
У ТОРИшки наблюдается прогресс и причём достаточно стабильный ( теперь уже могу и так сказать). Вот тУтЬ наши вчерашние фоточки. ТОРИшка просто УМНИЧКА . "Оживает" понемножку и превращается в НАСТОЯЩУЮ СОБАКУ ( не быстро, конечно , но уверенно ). А на поводке ходит -- просто заглядение !!! Она очень любит наши "ЗАдворовЫе" прогулки и согласна "терпеть" проезжающие машины, лишь бы походить на поводке и погулять по улице. Я стараюсь с ней хотя бы на 5-10 минут в день выходить на уличные прогулки (выйти со двора). Бывает что и дольше "гуляем" ( в магазин, на пример). Очень на долго не ходим, т.к. не хочется обижать и обделять вниманием и других обитателей моего "дОмчика-дурдОмчика". А ещё вчера вечером мы с ТОРИшкой ходили провожать друзей на 14 линию ( это минут 10 ходьбы в одну сторону). А тАм ( на 14 линии), есть всё -- и много людей, и машины, и собАШки, и трамваи. ТОРИ вела себя просто ИДЕАЛЬНО ! Как будто она минимум пять раз в день здесь ходит и всё тУтачки знает и удивить её уже ничем и никто не сможет . Это была (ПОКА) наша самая долгая (по времени примерно 35-40мин.), самая длинная ( по расстоянию) и самая поздняя ( в 22-30) прогулка. Очень-очень надеюсь и ВЕРЮ, что скоро вы не узнаете ту зашуганную/запуганную собаку. И точно знаю, что ТОРИшка меня не подведёт и станет САМОЙ-САМОЙ классной пЁсей( смелой и уверенной ) и найдёт СВОЕГО самого ЛУЧШЕГО хозяина.
Сегодня получила 72грн. от Лена Я,22грн.отложу на капли от клещей,50 отправлю в оплату передержки,всё так же прошу финпомощи,добавила 300грн.Я Итого; Передержка оплачена с 16.05 по 29.05 Лена Я-50грн. зарюша Я-300грн. Остаток 22грн.на капли от блощек и клещей Спасибо всем кто нам помогает!!!!!!!!!!!Тори будет счастливой собакой! Ещё большое спасибо Марине Клеопатра за терпение,труд и любовь,которую она вкладывает в эту собачку.спасибо Ире Раджа за то что отвезла денюжку на передержку и вообще очень мне сегодня помогла
Пэрис писал(а):Большое спасибо Ируме irina_n за 100 грн. для Торишки!!! Оля, передам тебе в субботу.
ОЙ!Спасибо большое! ТАк приятно!А то сегодня такой день странный,а тут сюрприз и классный такой
Получила деньги от Ирума irina_n 100грн Получила 100грн.от спонсора Итого в кассе Тори есть 200грн. Спасибо большое !это будет Торюшке на корм,на пол мешка уже есть
Вот в ЭТОЙ темке , типо, "каталог" собАкоФ, которые сейчас находятся у меня на передержке с ПРИМЕРНЫМ текстом для ПРу и (простите ) моей характеристикой и кратким описанием характера и привычек пЁсей. Ещё раз простите, всё, что написано, только моё вИдение и ИМХО и к нему не обязательно прислушиваться.
Вчера ходили с Ирой (Раджа) ,ТОРИ, РИЧем в магазин и заодно "прогульнуть" + закрепить хождение собак на поводке . Ира поочерёдно вела то РИЧа, то ТОРИшку. ТОРИ на поводке ходит ПРОСТО ИДЕАЛЬНО ! Всё, что требуется от человека, буквально мизинчиком придерживать поводок . Собака идёт на провисшем поводке, не дёргает, не тянет, чётко подстраивается под изменение скорости ведущего её человека.
Опять-таки ИМХО , но ТОРИшка -- просто ИДЕАЛЬНАЯ собака ДЛЯ КВАРТИРЫ. ТОРИ -- прирождённая СОБАКА-КОМПАНЬОН . Не думаю, из того что пока вижу, что ТОРИ станет охранником. Она слишком ориентирована на человека, слишком деликатна, что бы лаять на людей.
P.S.: Олечка (zaryusha ), если посчитаешь нужным, напиши и я уберу этот свой пост.
У меня были ручки на Тори,когда я перевозила Тори от АниД к Марине,им нужна была собака приученная к цепи,но...им надо ,чтобы она охраняла и гавкала,а Тори оказалась мега интеллигентной девочкой и на людей не лает Так что просим помощи в пиаре,и текст нам бы придумать прикольный,ну может метисовость добавить. помогите нам девочки!!!!!!!!
Метис ОВЧАРКИ, сука, примерно 2 года ( СТЕРИЛИЗОВАННАЯ ). Очень нежная, ласковая и трогательная собачка. ИДЕАЛЬНА для проживания В ДОМЕ или В КВАРТИРЕ -- очень тихая, не шкодная, не суетливая. Просто ПОТРЯСАЮЩЕ ходит на поводке -- не дёргает, не тянет, чётко подстраивается под скорость ведущего её человека ! Не уверена, что будет хорошим охранником , уж слишком она деликатная, что бы лаять на людей. Хотя ..., в СВОЁМ ДОМЕ всякое может быть. ТОРИшка -- просто ИДЕАЛЬНАЯ собака-КОМПАНЬОН. Вовремя обрабатывается от блох, клещей и глистов. Привита.
ОПЕКУН : Ольга -- 063- 520- 87- 91 и 095-427-6081 Вот такой текстик,может кто-то что-нибудь добавит,приукрасит,позицинировать её на охрану не будем,но и писать ,что она плохой охранник тоже не надо Да,может возраст напишем 1-1,5 Спасибо всем ,кто нам помогает!
купила капли от блошек и клещей Дана-24грн.(у на с как раз было 22грн.на это)так что всё ок В остатке 200грн.(пойдёт на корм,надо ещё 220на корм)и с 30.05 новый виток оплаты передержки.Сидим по 25грн.в день Очень просим финпомощи и пиар! спасибо всем кто нас поддерживает!
Вчера была у Тори,девочка поправилась,разулыбалась и вообще прекрасно себя чухает Оплатила корм 430грн. и 3 дня передержки (25*3=75) и глистогонку 12грн. 430+75+12=517грн.расход Входящий остаток был 200грн. Итого 200-517=-317грн. Денег не просто нет,а нет вообще.много ушло на моюю прокушенную руку Передержку оплачена по 1.06 включительно,а дальше....мы уже начали пиариться,нам очень нужна ваша помощь
Финотчёт с 15.05 по 1.06 Входящий остаток -долг-150грн. Приход сотрудница -100грн. Зоя Юрьевна -50грн. ЛенаЯ -72грн. Зарюша -300грн. irina_n -100грн. спонсор -100грн. Итого:100+50+72+300+100+100=722грн.-150(долг входящего остатка)=572грн. Приход 572грн. Расход Капли Дана от клещей(3шт)-24грн. Енвайер от глистов 3табл. -12грн. корм 20кг -430грн. Оплата передержки с 16.05 по 29.05(14дней) по 25грн.в день 25*14=350грн Оплата передержки с 30.05 по 1.06(3дня) по 25 грн. в день 25*3=75грн. Расход 24+12+430+350+75=891грн. Расход 891грн Итого 572-891=-319грн. Долг -319грн. Округляю долг до -300грн. Долг 300грн
Просто напишу,чтобы было понятно,корма нам хватает примерно на 1м.и 2 недели(неделю),т.е в среднем собака обходится с учётом передержки,обработки от клещей около 1000грн.в месяц. Мы с Тори будем очень признательны за любую помощь.Может деньгами,может у кого-то будет возможность корм сухой нам подбросить,может кто пиаром подсобит .мы очень благодарны! Всем нашим благодетелям Низкий Поклон!
Получила сегодня 75грн. от Маши Marysya.Оплачу ещё 3 дня передержки,спасибо ей большое! Т.е. когда передам денюжку то будет оплачено с 2.06 по 4.06,с 5.06 снова надо оплачивать А долг как и был без изменений 300грн. Побираемся...