Модераторы: Управляющий, ФинКом
zairiya писал(а):И с карточкой я протупила. У меня ж есть приватовская. Счас только разберусь как правильно реквизиты указывать и скину Лене Blueberry .
Blueberry писал(а):ой, ну вот и здорово. вы мне только номер счёта скиньте. больше ничего не надо. вечером вам денежку переведу.
Кроха писал(а):Ронко есть в разных расфасовках. Наверное, нужно покупать упаковку 3 ампулы по 50 тыс.
Только что дозвонилась на Крымского, там такая упаковка 136 грн.
А фармазин, помню, примерно 20-25 грн стоит.
lorik13 писал(а):Фармазина могу набрать, сколько нужно, живу около м.Минская, работаю м.Кловская
Heavy писал(а):Лен, приватовской карточки номер - в студию! Мне можешь просто номер переписать с нее - если через Приват переводить, то остальные реквизиты и не нужны.
zairiya писал(а):Насть, ну ты шо?У тебя своих оглоедов мало?
MariS писал(а):Вы будуте смеяться... или плакать... но я сейчас на пути со встречи с Леной наткнулась еще на 2-х котят 100% из той же компании (самые малыши) - сидят себе рыжик и серый полосатик на том же месте возле подвала, мамку сосут, как будто так и надо...![]()
Вроде всех же вчера словили, я еще 2 раза потом ходила смотреть - никого не было (и так вместо 8-ми 9 Лене привезли)!!!!!!!!!!!! Или их кто-то другой забирал, а потом на место вернул? И что теперь с ними делать???
Heavy писал(а):Лен, в 16:13 перевела тебе денежку - проверь, или дошло, а то я не весьма доверяю Привату))
Кроха писал(а):Лена, как котятки?
Закваску почти не жрут, им мняяяса подавай
Манула писал(а):50 грн, дайте № приваткарты.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4