Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Грета и щенки с Житомирской

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: ЕДА, ФИНАНСЫ, ПИАР, ОБРАБОТКА ДЛЯ ЩЕНКОВ

Сообщение Kazimira » 01 авг 2011, 22:12

Значит...отписываюсь....... :dz:
В теме я впервые. Позвонила Дайна - поехали искать щенков. Приволоклись туда...нашли трёх - сразу пошли в руки.....полазили по кустам - обнаружилось еще трое, но более диких...Пока их ловили, одного чуть не контузило - :ai: :ai: так орал. что пена ртом пошла. давай его трясти. сердечко стучало :ai: ....но оклимался. слава Богу....!
Рванули на Харьковский...встретелись с Фреей69, спасибо огромное ей за то. что откликнулась!!!! :ax:
Вобщем......увидев всю картину на той самой промзоне и реально оценив происходящее, начали сомневаться, стоит ли оставлять малышню там... Всё на плечи одного человека...а там и без того 3 помета щенов+ взрослых особей ДОФИГА!!!!!!!
Позвонила Катя Дайна одной женщине. с которой когда-то общалась по собакам с Житомирской трассы.... Та сказала, что у них есть мамка, но ее, кажется, стукнула машина, и пару дней ее не было!! :dy: :dy: :dy:
Сели мы снова в авто, собрали козявок в переноску и потянулись назад................ :dc:
Приехали и обнаружили таки мамку........в ужасном состоянии(((((( щенки-щенками, они, даст Бог, пристроятся, а что делать с ней - ума не приложу! :cm: :cm: :cm: :cm: :dy: :dy: :dy:
Граждане, у собаки поломана, если не раздробленная, левая задняя лапа...вся распухшая, болтается, вывернута еще как-то... Кроме того. распухшие сиськи...аж розовые(((( Явно она не кормит, и молоко перегорает(((поднесли к ней щенков, она давай убегать в кусты, думаем, они по ней топчуться при кормлении, чем делают крайне больно лапе(((((((
Вобщем, малышей мы отнесли чуть подальше от видных мест.....собака наблюдала за нами :ak: :ak: :ak: :ak:
ЛЮДИ! :cm: :cm: Мы с Катей решили проглистогонить и обезблошить щеночков! Поделать дневные хорошие фоточки! Мама у них крупная. малыши хорошенькие! Сейчас им по 3-4 недели, имеется 3 пацана. 2 девки и 1- инкогнито!!!
ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ В ПРИСТРОЙСТВЕ!!!!!!! :cm: :cm: :dy: :dy: :dy:
А вот что делать с их мамочкой!!??!?!? :ak: :ak: Я даже не знаю! Куда-то везти?!?! К СМ? Как ловить? К рукам не идет!!!! Чем это все грозит - вообще бе малейшего понятия!!! :cm: :cm: :cm: Взваливать на себя мамку не можем - и так куча головняков! Щенков, думаю, сможем пристроить!!!! Тут 90% шансов!!!!
Фото есть кое-какие...фотки мамки очень плохие, т.к. сделаны в сумерках и при сильном приближении....одну выложу. может. кто рассмотрит(((((
тему по-любому надо переименовывать!
"Помощь щенкам и мамке с Житомирской трассы", например.... :dz:

Че-то я в полном.....отчаяньи........ :cm: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Dajna » 01 авг 2011, 22:24

Имея четкую цель - забрать щенков и отвезти их по указанному адресу, мы с Казимирой Ксенией отправились на место, где щенки.
Было обнаружено трое. Двое побежали навстречу, один дал деру по тропинке в лес. Их мы посадили в переноску. Решили пройтись вглубь леса по направлению, в котором хотел убежать щенок. Обнаружили еще троих. Щенки до месяца. только вылезли молочные зубы. Трое последних более пугливые, потому-то и не выходили. Они орали,как резанные, пытались кусаться.
Приехали к Роксане.
Девочки, там полный капец. Собак много - хоть они все при деле. Роксана начала их стерилизовать.
Колличество щенков просто ошарашило. Там без помощи форума человек никак не справится. Те, которые по-меньше надо выносить на постоялки. Возраст как раз тот.
Роксане, как никому другому нужна помощь во всем. Особенно в пристройстве. Щенки от-туда должны все найти дом. Там просто некуда им оставаться. Очень большая плотность. Скоро на эту территорию прийдет стройка, что ждет всех этих собак - вопрос. Малышню надо всю пристроить. Честно говоря мы были в легком шоке. ПОМОГИТЕ РОКСАНЕ С ПРИСТРОЙСТВОМ. Человек тянет, как может. Снимаю шляпу.
И спасибо Вам Роксана, что при всем этом решили подставить свое плечо и этим малявкам.

Детей выпустили возле проходной к тому помету, который там есть. Те, что по-смелей начали есть кашу, а другие трое орали. Пытались их покормить, они что-то поклевали. Один ничего не ел. Местные щенки пытались их кусать и наезжали. В итоге привезенные забились возле забора под доску и уснули. Особых укрытий там нет. Есть небольшая платформа на высоте 1,5м размером метр где-то на 4, где прячутся от дождя местные щенки.
Мы долго думали, разговаривали. Я вспомнила, что у меня есть тел.женщины, которая курсирует в той местности в сторону Стоянки. Я когда-то помогала ей со стерилизацией двух собак и пристройством щенков уже полугодовалых. Катя Велюрс на форуме тогда открывала тему и так же помогала пристраивать щенков. Мы тогда с Катей оказались там мимоходом и, как говорится зацепились. Не пристроенными там из 11 щенков осталось две девки полудикие, вернее три - одну потом сбила машина.. Они были подростками. Я простерилизовала через ловца потом мамку тех щенков и еще одну суку. И Эта женщина сказала, что, когда они подрастут она их стерелизует у Ткаченко. Она с ним уже общалась по тел. На этом мы расстались, я дала ей тел ловца.Сказала, что бы звонила, если что.

Как выяснилось у сегодняшних щенков есть мамка. :ai: :ai: Это одна из тогда оставшихся подростков. ЕЕ не стерилизовали. :dy: :dy: :dy:
Все бы ничего, но у нее сломана нога. Оценив сложившуюся ситуацию на месте и узнав, что у них есть мамака, мы решили щенков не оставлять в промзоне.И ехать назад и разбираться на месте. Искать мамку.
Вернулись на трассу уже смеркалось. Нашли мамку, не в лесу, а ближе к дороге. На бедре рана. От колена и ниже вся нога распухла. Очень распухла. Сиськи разбухли. Она лежала и мы решили подойти и подпустить к ней щенков поближе, что бы они поели. Но как только она их увидела, подорвалась на трех и начала уходить. На лапу не встает, бедро работает, по внижний сустав, как бревно. Сама мамка худая.
Она не хочет их кормить, так как по всей видимости очень болит нога (бедное животное), и во время сосания щенки причиняют ей дополнительную боль. По этому они голодные. Она от них уходит. Так же выяснилось, что у них есть укрытие. Мы там полазили в дебрях и нашли это место. Там стояли миски с какой-то кашей.
Когда щенков выпускала в укрытие, уже смеркалось, за спиной мелькнул силуэт мамаки. Она все-таки пришла к ним. Видимо разбухшие сиськи причиняют ей боль и она хочет их покормить. Но для этого ей надо лечь , вывернуться так, что бы им было удобно сосать, а у нее эта лапа. Она просто разрывается между материнским инстинктом и физической болью. Это жутко представить. :ak: :ak: :ak:
В общем ситуация такая.
На выходные поедем с Ксюшей глистогонить и обрабатывать. На некоторых сняли клещей.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Kazimira » 01 авг 2011, 22:27

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
мамочка щенков....(надеюсь, кто-то сумеет рассмотреть хоть что-то :ac: :ac: :ac: )
Изображение
Изображение
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение ryna » 01 авг 2011, 23:50

Навіть не знаю, скільки капелюхів перед вами треба зняти!!!
Один день постоялок за мною, більше запропонувати не можу - багато своїх тварин і роботи багато. Коли цуценята будуть готові - пишіть у приват. А щодо мамки, то, як на мене: треба зібрати їй лапу, постерилізувати і випускати назад. Тут нічого розумнішого не придумаю. Може, фонд якісь гроші дасть.
про моїх тварин охочі можуть прочитати тут
http://kademch.livejournal.com/
ryna
Старожил

Сообщение Blueberry » 02 авг 2011, 05:46

девочки, вы молодцы. такую операцию провернули. буду помогать с пиаром, только скажите, как вы думаете, какие они размерами будут?
бедная мама :ak:
Blueberry

Сообщение Kazimira » 02 авг 2011, 09:01

спасибочки, что готовы помогать, девочки!!!
щеночки сейчас мало заботят как-то на фоне мамки...
малыши вырастут средне-крупными или крупными. Мать у них крупная и бабка тоже. А отец - сами понимаете - непонятно!!!
Как собирать ей лапу??? Я сижу без коеья. не успела вернуться из отпуска уже больше 1000 грн. улетело грн. на подопечных, а до зп как до луны... и зп той - кот наплакал(((
Мамку если ловить - это ловец полюбому. Саша сейчас не работает, услуги его подорожали((( Операция будет недешевая...+ передержка............... Кто нам поможет?!??!? :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: А собака эта всю ночь у меня перед глазами простояла!!!!! Капец полный! :dy: :dy: :dy: :ak: :ak: :ak:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Tanz » 02 авг 2011, 09:47

Если есть реквизиты карточки Приват, напишите, 100 грн.
Tanz
Старожил

Сообщение Kazimira » 02 авг 2011, 10:05

Нету карточки у нас. Дургого банка есть карта. А может, пересечься с Вами гдето в городе? Где удобно?
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Dajna » 02 авг 2011, 10:56

Сейчас решаем вопрос по мамке. Осталось получить добро от С.М. Будем вести с ним беседу в четверг. Отправку собаки на лечение запланировали на пятницу.
Верю, что все состыкуется.
На 90% уверены в том, что она щенков не кормит. На это указывают многие факторы. ЕЕ надо забирать и спасать, стерилизавть..На нее нужны будут финассы. Так как у нас с Ксенией последние полтора месяца - НАЧЕ ПОРОБЛЕНО. Мы намерены помочь этим собакам и не будем идти на сделку со своей совестью.
Женщина, которая там курсирут и, как я поняла подкармливает этих щенков, мне на звонки не отвечает. Я хотела у нее уточнить нюансы по ситуации там вообще.
Когда мамку заберем - по щенкам вопрос остается.
Ситуация осложняется тем, что с 10 числа я уезжаю. (да и сейчас я в Киеве два-три дня на неделе). Ксюша остается без колес, что в этой ситуации очень важно. А щенки находятся не рядом с нами.
По максимуму до отъезда будем решать вопросы. Если мамка уедет к С.М. то по ней срочные вопросы отложатся до моего возвращения.

Нужны постоялки.
У меня есть клетка для щенков.
Возможно кто-то сможет взять вместе с клеткой хоть пару малявок (я подвезу это все), что бы уже в Киеве вынести их на постоялки.
В воскресенье сделаем пиарные фотки и можно будет пиарить в нете.

На форуме бывали темы без кураторов, когда всем миром по 1-2 пристраивались щенки (щенки на Академе, щенки под открытым небом). Они все в счастливых.
Хоть по одному - помогите.
Dajna
Старожил

Сообщение Dajna » 02 авг 2011, 11:25

Поменяйте плиз название темы на "Помощь щенкам и мамке с Житомирской трассы.ПОСТОЯЛКИ".
В пятницу буду закупать им глистогонку и обработку.
Если кто-то решится взять хоть пару малых, то куплю и Гескан, что бы уколоть.
Dajna
Старожил

Сообщение Kazimira » 02 авг 2011, 11:38

у меня тоже есть клетка, самая маленькая по размеру...
раньше тащила всех домой, сейчас не могу - много своих животных, много проживающих нынче людей, масса возмущений и нареканий..
а щенявочки красивые и хорошенькие сейчас. правда те, которые более дикие, нуждаюстся в паре дней социализации, наверное....бо уж очень сильно ОРУТ!!!!!!!!!!
Изображение
Kazimira
Старожил

Re: Помощь щенкам и мамке с Житомирской трассы.ПОСТОЯЛКИ

Сообщение vamp » 02 авг 2011, 11:44

название поменяла
vamp

Сообщение Kazimira » 02 авг 2011, 11:49

vamp писал(а):название поменяла

спасибо, Машунь!
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение pit » 02 авг 2011, 11:51

Собираюсь завтра на постоялки со щенамис Б. Яра. Присоединяйтесь. )))
pit
Старожил

Сообщение Asi@ » 02 авг 2011, 12:48

Чуть осветлила фотки мамашки
Изображение
Изображение
Изображение Изображение Изображение
Asi@
Старожил

Сообщение Kazimira » 02 авг 2011, 13:13

Спасибо.....
Это ужасно((( :ak: :ak: :ak:
Девочки, завтра выложу реквизиты моей карточки сюда, надо просто посмотреть дома в договоре...
Спасибо всем, кто откликнулся!
Насчет завтрашних постоялок не знаю, что и сказать...Я на работе, Катя уезжает до ЧТ вечером, а малышня сидит в лесу на Жит.трассе, куда без авто добраться сложно...
Но я очень таки надеюсь, что у нас всех вместе все получится! Манюни очень пристраиваемые!!!! Они чистенькие такие, трохи блохастые и явно с глистаси, но выглядят все отлично! ТТТ!!!!
С мамочкой бы все порешать, да чтоб лапа эта на месте осталась... :cm: :cm: :cm:
Господи, помоги!!!!!!! :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Kazimira » 02 авг 2011, 19:20

капец...не могу найти договор с реквизитами карточки((( поищу еще не работе.. :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Blueberry » 02 авг 2011, 19:53

Kazimira писал(а):капец...не могу найти договор с реквизитами карточки((( поищу еще не работе.. :dy:

может, просто номера самой карточки хватит?
Blueberry

Сообщение Kazimira » 02 авг 2011, 21:28

завтра узнаю на работе.... мне когда-то перечисляли с форума. но это было оч. давно...еще в 2009 г.

думаю...надо менять название темы. если мы беремся за мамку. то тут 100 грн. не спасет никого! нужны финансы и немалые...одна передержка только выйдет в полтысячи....... :dy: :dy: :dy: :dy:

Модераторы. плз. переименуйте тему: ""Помощь семейству с Житом.трассы - ФИНАНСЫ,ПР,ПОСТОЯЛКИ!!"
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение ryna » 02 авг 2011, 21:58

Я можу вийти на постоялки на наступному тижні.
ryna
Старожил

Сообщение Charlie » 02 авг 2011, 22:01

Если вдруг что то решится, обращайтесь за автопомощью
Charlie

Сообщение Kazimira » 02 авг 2011, 22:04

спасибо. девочки!
Катя. мы как раз глистов им хоть прогоним и фронтлайном побрызгаем..
Еще Маша Хвиля может их привозить в Киев (она живет дето по Жит.трассе сейчас) и отвозить потом..
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение ryna » 02 авг 2011, 22:25

Дайте текст для піару, я відфотошоплю кілька знімків і в неділю вночі покидаю на дошки. Зараз кидати, мабуть, немає сенсу - однаково треба чекати поки хоч від бліх будуть оброблені.
ryna
Старожил

Re: Помощь семейству с Житом.трассы - ФИНАНСЫ,ПР,ПОСТОЯЛКИ

Сообщение Kazimira » 03 авг 2011, 11:12

Объявления будут стандартными, думаю:
"В хорошие руки отдаются щенки - метисы овчарки. Мальчики и девочки. Возраст - 1 месяц. Малыши обработаны от паразитов, чистенькие, аккуратненькие, активные, игривые, гавкучие. В квартиру или частный дом, желательно не на цепь.
Звоните, приезжайте знакомиться.
063-740-0490 Ксения, 050-869-7454 Катя"

Можете добавить что-то в объявку, внести коррективы.

Граждане, очень прошу подключиться к теме!!!!!! Мы - НЕ КУРАТОРЫ! мы просто близко живем и хотим помочь зверям!!! Денег на операцию НЕТ! На передержку НЕТ! Рук и времени сейчас "бороться" со щенками - тоже НЕТ!!!!!!
Не оставайтесь равнодушными, плз! А то опять кто-то открыл тему и скинул это на других!!!!!!
Изображение
Kazimira
Старожил

Re: Помощь семейству с Житом.трассы - ФИНАНСЫ,ПР,ПОСТОЯЛКИ

Сообщение ryna » 03 авг 2011, 11:57

Люди, допоможіть тут! Хто не може ручками, то хоч по 50 грн.
ryna
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа