Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ФИН.ПОМОЩЬ НА ЕДУ ЛИСИКУ -ОСТАЛСЯ 1 (8 ПРИСТРОЕНЫ)

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: SOS!!! ПОМОЩЬ В ПИАРЕ 12 ЩЕНКОВ, ПОСТОЯЛКИ ЗА $$

Сообщение Lina » 02 сен 2011, 14:11

сегодня вечером уезжаю. до 12 числа.
из щенуль пристроены только 2- Лола и Джулька (с 1 фото).
звонков нет совсем, авизо -просто выброшенные деньги, лучше бы топы оплатила... не думала что так получится.
уезжаю в ужасном настроении и состоянии.
ОЧЕНЬ ПРОШУ - ПОМОГИТЕ С ПОСТОЯЛКАМИ ЗА ДЕНЬГИ!!!!!
Переноска с пеленкой у Светы -только подъехать забрать и постоять у метро,потом отвезти,если что.
Может у кого-то будет возможность на выходных- мы в субботу пристроили щенульку в прошлую.
с героев днепра и нивок -прямая маршрутка к Свете.
расходы на проезд в транспорте -компенсируем.
тел 063 6677 591 и 095 698 5293 Леся
я очень и очень надеюсь на помощь.
Lina

Сообщение darlying » 07 сен 2011, 18:45

ап
darlying

Сообщение Lina » 12 сен 2011, 20:37

darlying, спасибо за поднятие темки :ax:
я вернулась.
за время моего отсутствия пристроились:
Абрикоска
Нюша
Малинусик
Блэки(черный овчарик)
Кремик
ну и до отъезда мы пристроили Джулю и Лолу

сейчас у Светы 2 щенульки -овчаристая Лу (она 4 по счету на 1 страничке ) и Лисик -его фото ниже
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

фотки не очень-малой крутился и вертелся постоянно,рядом игрались коты и отвлекали все его внимание.
а вообще он очень милый-такой себе маленький лисенок
Lina

Сообщение Lina » 12 сен 2011, 20:53

из плохого- сегодня утром пытались поймать оставшихся щенуль- их оказалось всего 2,но они стали абсолютно дикими -ближе чем на метр не подошли,от малейшего движения забиваются в свое укрытие-достать нереально- забиваются на расстояние около метра под плиту. мы 30-40 минут просидели в надежде выманить на еду,но все напрасно.. не думала я что за 2 недели совсем одичают.будем еще пытаться их достать, но мне что-то в это уже слабо верится,такое впечатление что их кто-то очень напугал,потому что когда забирали предыдущих- все вместе копошились и выходили с удовольствием на еду. сегодня ни еда, ни свист , ничего не помогло.вообще местечко там очень мрачное-судя по количеству бутылок и стекла -там собираются бомжи/алкаши по вечерам.

я ума не приложу как их можно оттуда выцарапать и выманить... так хотели всем помочь и дать шанс,а получилось все совсем не так как мечталось.

я что-то совсем расстроилась из-за этих малых и забыла написать - девочки, кто помогает нам с пиаром- СПАСИБО ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ И НЕРЕАЛЬНЫЙ КРОПОТЛИВЫЙ ТРУД!!! именно благодаря ВАМ часть малышей нашли дом- звонков как-то сначала не было,а за прошедшую неделю было очень много.
я писала еще раньше ,что на Лу были ручки хорошие,но сегодня к сожалению, нам сказали что по семейным обстоятельствам взять ее не смогут.. а человек был очень хороший, возможно если решит позже взять собаку кому-то очень и очень повезет
Lina

Сообщение lya.21 » 12 сен 2011, 21:58

Лина, какой же Лисик хорошенький!!!!
А Лу это вот эта?
Изображение Изображение
lya.21
Старожил

Сообщение Lina » 16 сен 2011, 20:24

Аленчик, да, Лу -это эта девчушка,очень славная малая!
сегодня приезжал ПХ,но условия для щенка нам не подошли и Света по согласованию с куратором этим ПХ отдала взрослую стерилизованную собу- ПХ хорошие,пусть у той собаньки все сложится самым лучшим образом!

теперь из новостей-сегодня благодаря обаянию Жанны 2 щенявки оставшиеся были пойманы :bo: :bp: даже не пойманы,а каким-то чудом просто оказались у Жанны на руках- до сих пор не понимаю как ))))
итог- щенков забрали ВСЕХ !!! все на передержке у Светы.
у Черной малявки видимо был перелом передней левой лапки,но уже сросся или растяжение(есть небольшая отечность лапки)-как сегодня диагностировал ветеринар в клинике на пр.Героев Сталинграда 12 Центр Сучасной Вет. Медицины. малая лапку поджимает,не становится.Прописал противовоспалительные уколы 5дней -метолом по 0,4 (если правильно разобрала его почерк)-сделали 1 укол в клинике и 4 купили с собой.Проколем и потом покажемся врачу. Прогноз хороший.
Сегодня наконец увидела людей,кто кормил малышню и взрослых и они сказали ,что скорее всего могли лапку повредить дети-они постоянно лазили там, где щенки и таскали их...

Сегодня с утра когда пришли ловить малышню-сначала никого не нашли-расстроились,потом походили -а там заросли в человеческий рост и обнаружили семейство- мамку ,за которой я гоняюсь почти год,щенявок (за которыми и приходили) и девочку -подростка ,которая не подходила в предыдущие разы и на 5метров( но была в моих планах на стерилизацию),даже на еду,а сегодня лежала и не двигалась. пыталась встать,но не могла- с трудом передвинулась на передних лапах,задние волочила- но съела 3 миски корма с огромным аппетитом.
пока отвозили щенков созвонилась с ловцом - спасибо Танюше Stena за телефончик и договорились,что приедет сегодня.

Ловец прихал по договоренности и Жанночка тоже для поддержки моих штанов ))) - собу сначала не нашли-как оказалось -она уползла в заросли ,в итоге была все равно поймана и доставлена в клинику на Гонгадзе 3Б.
Честно говоря, я думала что сломан позвоночник и вариантов не будет, но сделали рентген - позвоночник и кости целы-как сказал врач возможно повреждение спинного мозга,что диагностировать очень сложно, лапки двигаются (когда пытались ловить-она даже поднялась и ковыляла на 3, заднюю левую поджимала).
Прописал 10 дневный курс уколов- атф, прозерин,декаметазон и церебрализин (если правильно написала). сказал,что соба должна восстановиться и будет ходить. Травма около 2 дней ,вероятнее всего от удара машины -т.к. множественные ссадины на теле, ран открытых нет, внутреннего кровотечения тоже ттт.
собачка -я ее назвала Алька -как-то само пришло в голову -отвезена к Свете,сегодня уже сделаны уколы.
После полного курса уколов будет повторный осмотр и стерилизация.

Для инфо,если кому-то пригодится - - клиника на Гонгадзе 3Б ,недавно открылась (это мне сказали на Г.Сталинграда) и работает круглосуточно. Цифровой рентген стоит 120 грн 1 проекция.
Lina

Сообщение Lina » 16 сен 2011, 20:41

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

малышка Фро ))) достаточно крупная для своих 2мес и 3 недели (вес 7,5 кг !! ),крупнее Лу и Лисика на порядок.
Очень надеюсь что с лапкой все будет хорошо- она ровненькая, только есть слегка отечность,которая почти незаметна. при пальпации лапки и суставов малая не плакала и не отдергивала -вет. долго прощупывал, и сказал что скоро мы должны прыгать и бегать на всех 4 . Пожелайте нам выздоровления поскорее!!!
вторую буську не фоткала- тк ее укачало и вид был совсем не для фото когда доехали.
Lina

Сообщение Lina » 18 сен 2011, 19:02

сегодня наконец поймали мамку :bp: :bo: :bp: :bo: :bp: :bo:
отвезли на стерилизацию.
Фро уже становится на лапку ,но еще аккуратно,надеюсь через пару дней все будет в норме.
Соба-подросток Белочка пока без изменений -ни лучше и не хуже, от людей шарахается и пытается забиться в будку, встает на все 4,но пока еще слабо. уколы Света делает.
сейчас выложу фотки еще одной девчушки-щенявки
Lina

Сообщение Lina » 18 сен 2011, 19:17

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Lina

Сообщение Lina » 18 сен 2011, 19:33

фотки называются-как смогли так и сфоткали :ab: -малая еще стрессует немного, но ничего,отойдет через несколько дней.
она похожа немного на Кремика и немного на Нюшу,аля такой их метис.
не знаю как назвать крутятся 2 имени Аби или Хлоя.глистогонку вчера дали,сегодня вроде тьфу-тьфу все.
итого из 13 щенков (один умер еще до того как мы их нашли-это рассказала женщина,которая их кормит), один умер от инвазии, 7 пристроены (дай Бог им счастья и долгой сытой жизни),- осталось 4 :
Лисик -мальчик
Лу-овчаристая девочка
Фро-черная с белым
Хлоя- на крайних фото

сделано очень-очень много за прощедший месяц,даже не знаю как все это- когда опускались руки, ничего не получалось и были мысли зачем я за это взялась,если сама не справлюсь -вдруг появлялись люди,готовые помочь и снова откуда-то брались силы и вера в лучшее.
поэтому очень прошу - ПИАРЩИКИ ,НЕ БРОСАЙТЕ МЕНЯ И МАЛЫШНЮ,ПОМОГИТЕ, НАМ ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСТРОИТЬ ОСТАВШИХСЯ 4 ЩЕНЯВОК осталось совсем чуть-чуть по сравнению с той грандиозной работой,которая проделана.
сейчас нужен усиленный супер-мега пиар,тк малым без нескольких дней 3 месяца-и время неумолимо идет.

на след. выходных постараюсь сделать еще фото (хотя у меня такая мечта -до выходных пристроить ВСЕХ с Вашей помощью)
больше новостей нет. очень рада что поймали маманю ,больше сук в том месте нет,одни кобели остались
Lina

Сообщение Lina » 19 сен 2011, 17:16

ап!
попиарьте нас ,пожалуйста!!!! 4 славных малышей очень хотят обрести дом!
Lina

Сообщение Lina » 19 сен 2011, 17:24

оплатила Лу топ с 19 по 26.09 на сландо в отдаме
Lina

Re: SOS!!! ПОМОЩЬ В ПИАРЕ УЖЕ 4 ЩЕНКОВ(7 ПРИСТРОЕНЫ)!!

Сообщение Lina » 20 сен 2011, 11:57

Пиарщики,отзовитесь пожалуйста!! мне очень сложно самой все делать.
я не прошу денег, не прошу автопомощи, ничего не прошу кроме ПИАРА.
у меня сейчас 10 животных (а это превышает все мыслимые и немыслимые лимиты)на платных передержках,включая этих щенков, сбитую собаку,которой нужно лечение +стерилизация, мамка этих щенков тоже на передержке с последующей стерилизацией.
Все это я стараюсь тянуть сама финансово и физически - звонить,договариваться,ловить, возить по клиникам, покупать лекарства ,оплачивать бензин,отловы,клиники и передержки.

я физически просто не успеваю заниматься глобальным пиаром. по чуть-чуть бросаю на доски и обновляю, но этого мало.
а ситуация сейчас такая, что пиар нужен очень усиленный, тк время не в пользу малых.

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, 4 МАЛЯВКАМ ОБРЕСТИ ДОМ И ЛЮБЯЩИХ ХОЗЯЕВ.

я завтра пойду еще в авизо дам объявку,а вдруг пойдут звонки
Lina

Сообщение светик » 20 сен 2011, 13:29

сландо, анималс, эмаркет
светик
Старожил

Сообщение Lina » 23 сен 2011, 20:52

светик, спасибо огромное :ax: !!!
я сейчас зашилась, даже нет времени отписываться + разболелась- поймала какой-то вирус очень некстати. завтра еду навещать малых и возможно Фро обретет новый дом, но у меня если честно есть сомнения большие- женщина приятная,но ее муж не так давно вывез их двух собак ,которые достаточно долго прожили у них... обещает ,клянется что такого больше не повторится, но не знаю.... она-то приятная ,но мужу ее мозги не вставишь..... до завтра еще думаю.... если кто-то будет читать и есть мысли и советы- напишите пожалуйста..... во всех пх видятся враги и тд,хотя и настраиваюсь на позитив,но после слова "вывез" - как-то пропало желание отдавать,хотя они ее очень ждут.. завтра договорились созвониться еще
Lina

Сообщение darlying » 23 сен 2011, 22:23

А какая причина вывоза?
darlying

Сообщение Lina » 24 сен 2011, 16:32

darlying писал(а):А какая причина вывоза?

мужа "замкнуло"...
Lina

Сообщение darlying » 24 сен 2011, 21:58

Как так можно..непонятно!
darlying

Сообщение Lina » 25 сен 2011, 11:59

мне тоже непонятно-просто не укладывается в голове такое.
вчера навещала малышню- растут очень быстро.. Фро уже наступает на лапку,но еще слегка прихрамывает. всех накормила,обработала от блох и тд.
собачка,у которой проблемы со спиной немного лучше -на лапы встает , но не ходит,так перейдет чуть-чуть и в основном лежит. лапы и хвост работают,уколы делаются, небольшой прогресс есть , но не так как хотелось бы. к Свете приедет ветеринар и посмотрит ее тоже.
у меня снова цейтнот - на работе аврал,и с 1по 8 буду в командировке ,звонков почти нет-за всю неделю было 2 , один неплохой, но люди так и не перезвонили,хотя я попросила сказать да/нет . ну и один о котором писала выше.
в общем началась паника.
малые перерастают очень быстро.
Я ОЧЕНЬ =ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ С ПИАРОМ МАЛЫШНИ,ПОЖАЛУЙСТА!!!
я оплатила топы на сландо,дала объявку в авизо.
еще неделя,максимум 2 (я даже не хочу об этом думать,но мысли лезут сами по себе)и они зависнут на очень долго у меня. мне не то что страшно от таких мыслей, меня охватывает ужас, потому что 3 зависших со щенков собаки уже есть . временно нести огромные расходы по передержкам -это еще можно пережить, но постоянно оплачивать такое количество собак я просто не смогу.

МОЖЕТ БЫТЬ КТО-ТО СМОЖЕТ ВЫНЕСТИ 1 ЩЕНИКА НА ПОСТОЯЛКИ ?ПЕРЕНОСКА У СВЕТЫ ЕСТЬ. ОПЯТЬ ЖЕ ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ
Lina

Re: ОЧЕНЬ ПРОШУ!!! ПОМОЩЬ В ПИАРЕ 4 ЩЕНКОВ(7 УЖЕ ПРИСТРОЕНЫ)!!

Сообщение Lina » 25 сен 2011, 19:27

нам очень-очень нужна помощь пиаром и постоялками (пока это еще возможно)
:bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Lina

Сообщение Lina » 27 сен 2011, 13:41

мда.... тишина в темке. только я сама с собой переписываюсь.
ну ничего,все равно я всех пристрою!!!
Аленчик, спасибо тебе огромное,что ты еще поддерживаешь,иначе бы вообще было грустно. вернее и сейчас грустно,но без твоей поддержки я б совсем сдалась.
потому что подруг после того,как я влипла в эту историю со щенками и всеми вытекающими последствиями , у меня уже не останется.
Lina

Сообщение darlying » 27 сен 2011, 14:16

Держитесь!Все у вас получиться!4 не 11!Может на постоялки их?
darlying

Сообщение lya.21 » 27 сен 2011, 14:27

Катя, не кому выносить их на постоялки..... Я этих четырех масявок кажыдй день мин. на8 досок бросаю и пока "а в ответ тишина"........ лина в соседенй темке просит о постоялках
lya.21
Старожил

Сообщение darlying » 27 сен 2011, 14:45

Да, от всего сердца хочеться вам помочь, но нечем!((
darlying

Сообщение Жанна » 27 сен 2011, 18:30

Я тоже могу к большиу моему сожалению только морально поддержать и съездить покормить на ближайшие выходные (если не будет непредвиденных обстоятельств - я уже боюсь что-либо планировать в связи с неделей гасания по ветеринарам).
Линочка, такие солнечные малыши вышли на фотках. :ay: Они обязательно понравятся самым ответственным людям. :ab:
Жанна
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа