Модераторы: Управляющий, ФинКом
light-09 писал(а):Света, ну как дела?
zairiya писал(а):У меня около половины коробки Бефаровского осталось. Подойдёт? Только не знаю как передать. Вы на Виноградаре?
светик писал(а):что значит не хорошо отзывались?
Oo писал(а):Вроде не советовали менять молоко разных производителей. Вроде понос получался.
ПЕРЕСПРОСИТЕ!
Lilya_helpdog писал(а):Молоко у Тани *111" на Троещине (там 1,5 пакета). Телелефон кинула в личку.
светик писал(а):не первого котенка выкармливаю, знаю как и что..
светик писал(а):..завтра постараюсь попасть к Русе
Radioaktivnaja писал(а):светик писал(а):..завтра постараюсь попасть к Русе
Да, желательно завтра - потому что с послезавтра Руслана вроде как уходит в отпуск на сколько-то времени. Ну, по крайней мере, в четверг я об этом от Русланы узнала, когда кота привозила на осмотр и исследования.
light-09 писал(а):Какая девочка хорошая! )
Света, ну я забрала молоко и вожу его на всякий случай в машине. Когда же Вам отдать? Но это не Рояловское, хотя мне говорили, что и это хорошее. Хотя, смотрите сами - если ЖКТ реагирует на смену заменителя, то может, лучше не рисковать... В общем, думайте и давайте мне знать! )
Lilya_helpdog писал(а):light-09 писал(а):Какая девочка хорошая! )
Света, ну я забрала молоко и вожу его на всякий случай в машине. Когда же Вам отдать? Но это не Рояловское, хотя мне говорили, что и это хорошее. Хотя, смотрите сами - если ЖКТ реагирует на смену заменителя, то может, лучше не рисковать... В общем, думайте и давайте мне знать! )
Cорри, а Вы не сможете забрать на Троещине молочко? Там точно рояловское.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 39