Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

У Иры(Berta) уже 2-е больные таксы! ФИНАНСЫ на ЛЕЧЕНИЕ ХЕЛП!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Найдена такса ЭПИЛЕПТИК-финансы на обследование-лечение-корм

Сообщение Yulishka » 17 авг 2011, 22:43

Berta писал(а):Юль :aj: .
Я пока до конца дочитала, плакать начала :ak: . Вот не знаю КАК ты почувствовала, но Томчик именно такой как ты описала :ay:.
ЗЫ. карточка есть. Аваль 5324570001171438 Сидельник Ирина.

Ира, мы с тобой сколько вчера разговаривали? Ты только про него и говорила...

Так чего делать? Пока просить помощи, а потом пиар?
Или сразу этот текст, а внизу приписку что нужна помощь, типа:
Если у вас есть возможность помочь материально на откорм малыша и медикаменты - будем очень признательны.
Yulishka

Сообщение Berta » 17 авг 2011, 22:49

Yulishka писал(а):
Или сразу этот текст, а внизу приписку что нужна помощь, типа:
Если у вас есть возможность помочь материально на откорм малыша и медикаменты - будем очень признательны.

:ay:
И пиар и если возможно то просить помощи. :ah: Ты же понимаешь, что каким бы он класснючим не был, с разгону ему хозяев не найти :ac: . Сегодня барышня звонила по таксе...только услышала о проблеме и быстренько так :aq: : "Понятно, до свиданья" :ac:
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 17 авг 2011, 22:52

Yulishka писал(а):Ира, мы с тобой сколько вчера разговаривали? Ты только про него и говорила...

А шо я могу сделать, если он :ba: :cp: :cv: :aj:
ЗЫ. штивает, но ради него сижу и рисую посты.....
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Yulishka » 17 авг 2011, 23:13

http://ua-vet.livejournal.com/161225.html

Девочки, кнопкой "Поделиться" можно перепостить в другие соц.сети - вконтакте, одноклассники и пр.!!!
Yulishka

Сообщение Berta » 17 авг 2011, 23:17

fragile07 писал(а):Фото Томика около недели назад...

Изображение

Изображение

:ai: :ac:
ЗЫ. не в обиду, но у Вашего ХваторХрава руки левые. В прочем как и нашего..... Том, значительно!!!!!! мельче и утонченнее( вспоминаю Задорнова и про фотки на паспорт :ca: :dp: ).

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 17 авг 2011, 23:24

Yulishka писал(а):http://ua-vet.livejournal.com/161225.html

Девочки, кнопкой "Поделиться" можно перепостить в другие соц.сети - вконтакте, одноклассники и пр.!!!

Юль, я тебя люблУ :aj:

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Yulishka » 17 авг 2011, 23:27

Ира, а какое лекарство на це.... название которого ты хотела уточнить?
девочки в ру-таксе спрашивают список медикаментов
хорошо бы его упорядочить, а то я запуталась слегка.
Yulishka

Сообщение Tunchik » 17 авг 2011, 23:39

Церебролизин?

Можете мне тут написать, я тут тоже есть.
Tunchik

Сообщение Tunchik » 17 авг 2011, 23:41

Перечитала тему, поняла, что собака не обследована и не осмотрена.
Напишите мне в личку.
Последний раз редактировалось Tunchik 17 авг 2011, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Tunchik

Сообщение Yulishka » 17 авг 2011, 23:52

о, пока я боролась с интернетом - вы уже тут. :bs:

Tunchik писал(а):Перечитала тему, поняла, что собака не обследована и не осмотрена.

Перечитала свои объявления, и увидела, что когда дописывала потеряла про обследование. Добавила, что на обследование тоже помощь нужна...
Последний раз редактировалось Yulishka 18 авг 2011, 01:49, всего редактировалось 1 раз.
Yulishka

Сообщение Julia-D » 18 авг 2011, 01:32

…Ребят, нужно обязательно выходить на «причину», просто так давать рекомендованный выше «стандартный набор» по скорой, это только оттягивать проблему, а иногда и делать хуже…
Мы сегодня с моим собиком ездили на консультацию по рекомендации заведующей лаборатории «Бальд», я узнала много новой информации и от самой заведующей (Гаврилова Инна Петровна) и от врача, которую она рекомендовала…
Мы вроде как вышли на причину, я не буду говорить, в чём она, так как сейчас нам предстоит очень затяжное, ударное и дорогостоящее лечение (некоторые препараты я даже не знаю где достать) и я не хочу сглазить и энергетически навредить…
Могу только сказать, что в корне проблемы с моим собакевичем, была непростительная врачебная ошибка, халатность, которая привела к…
Всем остальным – Будьте крайне осторожны Вакцинируя ваших собак!!! Если получится достать статьи (исследования которые раскрывают эту проблему) в электронном виде, смогу выложить на форум или отправить заинтересованным на мейл.

По собаке из этой темы, очень прошу, сдайте ему анализы!
Общий (он тоже бывает развёрнутый, там есть пункты, которые обычно не делают, так вот, нужно сделать и их),
Развёрнутую биохимию,
И стандартный набор на инфекции и антитела (делается в лаборатории «Бальд»),
Позвоните в лабораторию «Бальд», узнайте расценки, Там можно договориться о том, чтобы готовые результаты пришли вам по эмейл.
Чтобы было дешевле, обратитесь к знакомому вам врачу, который сможет !правильно! набрать кровь из вены для соответствующего анализа (там есть определённая специфика) и затем, вы можете самостоятельно отвезти пробирки с кровью на анализ…

Далее, имея уже анализы на руках, можно будет обратиться за консультацией к врачу и наметить правильное направление…

Ребяты, ПОЖАЛУЙСТА, окажите финн поддержку для сдачи анализов этому собакену!

Проблема, которая у него присутствует, скорей всего не имеет никакого отношения к «Истинной Эпилепсии» так как среди собак, у которых проявляются эпилептические припадки, ОЧЕНЬ малый процент несут это в генах и имеют «Эпилепсию» как таковую (которую можно просто купировать противосудорожными препаратами). В основном, причиной является микс инфекций, хронические течения болезней, разлад работы различных систем организма и т.д. а с этим можно и нужно бороться!

Обычно, сталкиваясь с проблемой эпилепсии, собак усыпляют, так как очень не многие согласятся жить с этим, поэтому, найти хозяев для такой собаки крайне сложно… Необходимо хотя бы попробовать избавить его от первопричины, что может быть, повлечёт за собой избавление от припадков…
Последний раз редактировалось Julia-D 18 авг 2011, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
SETTER Команда – Помощь Сеттерам в Критических Ситуациях.
Изображение
Пожалуйста, если в Киеве и области, замечен потерянный/найденный/брошенный Сеттер (любого вида) - сообщайте сюда - Reki2008@i.ua
Julia-D

Сообщение fragile07 » 18 авг 2011, 09:13

Berta писал(а):
fragile07 писал(а):Фото Томика около недели назад...

Изображение

Изображение

:ai: :ac:
ЗЫ. не в обиду, но у Вашего ХваторХрава руки левые. В прочем как и нашего..... Том, значительно!!!!!! мельче и утонченнее( вспоминаю Задорнова и про фотки на паспорт :ca: :dp: ).

та да)

немного неудачный ракурс, и плюс фото сделано на мобильный! такой красавчик)
fragile07

Сообщение fragile07 » 18 авг 2011, 10:07

Yulishka писал(а):http://ua-vet.livejournal.com/161225.html

Перепостила....!!!держим кулачки за малыша...
fragile07

Сообщение Julia-D » 18 авг 2011, 13:50

Итак, ссылка на обещанные статьи:
viewtopic.php?f=25&t=29842
…Надеюсь, что это спасёт многих любимцев от !недоделанных! ветеринаров нашей страны – Гондураса… :dy:
SETTER Команда – Помощь Сеттерам в Критических Ситуациях.
Изображение
Пожалуйста, если в Киеве и области, замечен потерянный/найденный/брошенный Сеттер (любого вида) - сообщайте сюда - Reki2008@i.ua
Julia-D

Помогите Berte с $ и передержкой таксюка, Ира уже плачет :((

Сообщение Yulishka » 18 авг 2011, 20:48

У киностудии Довженко найден рыжий стардартный такс, кобель.
Собаку везут к Ире-Берте! :dy:
Срочно нужна бесплатная передержка - Ире еще одну таксу просто некуда в ее состоянии. :bc:
Еще нужна будет помощь в мониторинге интернета, посмотреть не висят ли там объявки кому по пути.

Фото будет позже.
Yulishka

Re: Найден такс, срочно беспл.передержка

Сообщение Yulishka » 18 авг 2011, 21:08

из нашей базы

Пропала такса. Шулявка, КПИ
03 авг 2011, 12:54
Пропала собака. Карликовая такса, кобель гладкошерстный. Окрас яркий красно-рыжий. Возраст 1 год. 0939186916, 0967072095.

09.07 вечером на Борщаговке, во дворе по Леся Курбаса, 12а во время прогулки потерялся кобель таксы - рыжий, 2 года, без клейм и особых примет, был в черном тонком ошейнике с брелком от машины в виде звезды.
Людмила, 067 939-42-79.

На улице М. Гречко (Нивки-Виноградарь) появилось объявление.
Потерялась рыжая такса в розовом ошейнике.
Нашедшим звонить по тел. 095/ 943-52-45 и 068/ 352-54-14
Yulishka

Сообщение Berta » 18 авг 2011, 21:39

Мальчик у меня... :bh: ОГРОМНОЕ КАК ВСЕГДА!!!! СПАСИБИЩЕ Танрустам За МГНОВЕННОЕ РЕАГИРОВАНИЕ!!!! :aj: Они сразу помчались искать малого, потом повезли еще и в клинику. В общем имеем стукнутого машиной молодого, красивого такса, стандартный рыжего окраса. Стукнули видать сильно((((. На голове гематома, голову держит все время на бок(((((. Нарушена координация движений(((((((Закисают глазки((((
Фотки есть, шнурок корова слизала.... :cm:

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 18 авг 2011, 22:02

Ребята, помогите!!!!! Я себе помочь то не очень могу(((((. Том с приступами, и вообще вЭдро животин в квартире(((((( Возьмите пацаненка на передержку...а? :ah:
ЗЫ. знаю, "не можешь не бери", НО на проспекте его бы закатали в асфальт на раз((((. И шо была альтернатива? Не конечно она была....оставить все как есть...НО...

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение zaryusha » 18 авг 2011, 22:15

Ира!!!!'у того мальчика с Соломенки,тоже была опухоль на голове...может хозяин его еще раз выкинул?...у него на морде седина есть?
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Berta » 18 авг 2011, 23:13

zaryusha писал(а):Ира!!!!'у того мальчика с Соломенки,тоже была опухоль на голове...может хозяин его еще раз выкинул?...у него на морде седина есть?

Он молоденький и таки стукнутый((((((((((((((((((((((((

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение zairiya » 18 авг 2011, 23:26

:dy: :dy: :dy:
БОже, да шо ж такое! :cm: Таксопадище! :ai: :cm: Ирина, держитесь!!!! Морально - с Вами. К сожалению, только морально :bh:
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение Berta » 19 авг 2011, 08:02

Новость плохая - малыш все время лежит(((( Ночью его тошнило. Глазюки таки подкисают.
Новость хорошая - кушает! :bo:
Вчера не выложила назначения.
Назначено:
Травматин(траумель).
Глаза промывать ромашкой(тротираю чайком). Потом тетрацикцинка глазная.
Консультация невропатолога, ОАК БХК(ни фига не знаю что это и с чем его едят :bn: ).
Есть фото пацаненка на мобильном. Фиговые правда. Кто может поймать ммс и выложить?

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 19 авг 2011, 08:08

Tunchik
Пока осматривать и обследовать Тома не за что( На меня вчера еще один больной таксик свалился :ac:
Julia-D
Вы все правильно пишите, НО....смотрите фразу выше :ac:

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение fragile07 » 19 авг 2011, 08:40

Berta писал(а):Новость плохая - малыш все время лежит(((( Ночью его тошнило. Глазюки таки подкисают.
Новость хорошая - кушает! :bo:
Вчера не выложила назначения.
Назначено:
Травматин(траумель).
Глаза промывать ромашкой(тротираю чайком). Потом тетрацикцинка глазная.
Консультация невропатолога, ОАК БХК(ни фига не знаю что это и с чем его едят :bn: ).
Есть фото пацаненка на мобильном. Фиговые правда. Кто может поймать ммс и выложить?

Я могу словить и разместить фото..еще пару часов есть выход в интернет...
Держитесь...!!!.....
fragile07

Сообщение fragile07 » 19 авг 2011, 09:07

Фотографии найденыша....

Изображение

Изображение

Очень красивый мальчик...уверена все у него будет хорошо...
fragile07

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа