Модераторы: Управляющий, ФинКом
evdokiya писал(а):Лен, спасибо тебе и маме, что свозили Нубу к врачу!![]()
Рада, что наши опасения не подтвердились. Надеюсь, больше не будет необходимости сдавать кровь или иначе еще обследовать Нубиру.
Денежки пусть остаются на еду.
evdokiya писал(а):Лен, фотки класные. Спасибо! Да! Убрали очаг инфекции и кошка расцвела. Я думаю, что лучше будет, если ты сама напишешь текст. Во-первых, у тебя класно получается, во-вторых, ты Нубу лучше знаешь, чем я. Думаю, хорошо если там будут твои контакты (мои тоже можно), т.к. договариваться о просмотре удобнее и рассказывать о Нубе у меня хуже получится, я с ней меньше знакома. Ну, а я на связи всегда. Этим летом вряд ли куда смогу уехать, даже не на долго.
evdokiya писал(а):Уважаемый Счетовод Вотруба, надеюсь Вы так же быстро перенесете тему Нубиры в раздел "помощь в ПРе", как отправили ее в "неактуальные"[/size].
Счетовод Вотруба писал(а):evdokiya писал(а):Уважаемый Счетовод Вотруба, надеюсь Вы так же быстро перенесете тему Нубиры в раздел "помощь в ПРе", как отправили ее в "неактуальные"[/size].
Коллега, с радостью переношу тему. Надеюсь в будущем Вы будете вовремя предоставлять отчеты , чтоб не допускать переноса темы.
Всегда Ваш,
СВ
Таша 2010 писал(а):Когда будет появляться время буду ПРить.
evdokiya писал(а):Ой, девочки, Лена, Наташа, спасибо Вам большое!!!!![]()
Я тут не могла заходить на форум несколько дней, а Вы уже такую красоту сделали.![]()
Правда, Нуба выглядит намного лучше после операции? Леночка, сенкс тебе громадный, что Нубочку любишь и заботишься о ней.
zairiya писал(а):Сейчас был звоночек. По разговору приятная девушка. Но есть некоторые но... Это частный дом, где-то аж в Мироновке. Кошка будет жить в доме, но бегать во дворе... У девушки есть и коты и собаки, но ей захотелось чёрную кошку... Отсутствие глазика не смущает. Кормить собирается кашей с мясом и кормом, но когда я спросила чем она кормит своих, то она ответила, что человеческой едой, сухим кормом и рыбкой.
Я не знаю, стоит ли отдавать туда Нубиру, с которой мы столько уже пережили... Кто что думает? В любом случае решать, конечно, куратору, завтра планирую созвониться с Олей и обсудить.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44