aldonad » 11 май 2012, 13:54
Девочки, мы когда в форме, мы ОБАЛДЕННО ХОРОШИ! У него удивительный окрас полосатика, теплого желтовато-бежевого оттенка без зеленцы, мелкие контрастные пятна на бочках и 4 черных ярких тонко очерченных полосы от головы к плечам и спинке. И да, мы ориентал, сфинкс, бенгал и дворянин в одном наборе. Ну а так да, лимофузлы с фасолину, бритая шейка, грязное ушко, перекос мордочки и третье веко, оно пока не моргает, еще не восстановилась иннервация, и глазная щель у нас хоть и с фефектом, но все же получше была. Но то мынеться. А вот с ухом мы пока топчемся...И эти мерзопакостные лимфоузлы...Вася большая умница, у него просто золотой характер. Мой кот бы, редкая принцесса на горошине, лежало бы в полуобмороке, а он еще и кушает нормально, и общается душевно, такое доверчивое и нетребовательнео существо. Хотя я из своего детства помню, как не могла повернуть голову к телевизору, чтоб посмотреть мультики, когда у меня болел лимфоузел на шее. И средний отит у меня был, как раз в возрасте 6 месяцев, мне даже кровь папину переливали, угроза сепсиса. Так что мы с Васей где-то братья по разуму.
Физиопроцедуры (индуктометрию) нам не рекомендуют, ухо рядом, никакие компрессы, выгревания тоже низзя. Зрать антибиотик и ждать.
Чудовище Франкенштейна из нас не делали, у нас же все бесшовно, по естественному отверстию заходили инструменты. Кстати, в записи операции какие-то кусочки чего-то похожего на барабанную перепонку я видела. Дерматолог с Зоолюкса уверяет, что при купировании воспаления, она восстанавливается недели за 3. Вот это было бы волшебно. И нам выход ушного отделяемого надо прекратить до этого времени. Я правда не пойму, откуда это, врач в ФС говорит из ранки, среднее ухо, наружного отита у него же нет, а по виду как сера ушная, только окрашенная каплями. Вот ее то и буду анализировать. НАДО ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ. И ПОСКОРЕЕ.