Модераторы: Управляющий, ФинКом
Zoja писал(а):У меня старый 10-летний перс конкретно после стрижки начал срякать под дверь...А раньше ходил в деревянный наполнитель и ни разу мимо![]()
Но когда поменяла наполнитель на "песок" Ля-Мурр и наставила 4 горшка на 5 котов, то все наладилось. Еще- персы очень ревнивые! Перс Сема меня кусает и бьет лапой со всей силы когтями, если унюхает, что глажу рукой, которой только что гладила другого кота![]()
Очень вреднючая порода...Но эти огромные человеческие глазищи...все прощаю..
Таисия писал(а):А песок мы уже меняли и лотки наставляла и брызгала этой штукой, отучение от туалетаПрям иду домой каждый день и не знаю чего мне там ждать...
Zoja писал(а):Таисия писал(а):А песок мы уже меняли и лотки наставляла и брызгала этой штукой, отучение от туалетаПрям иду домой каждый день и не знаю чего мне там ждать...
Есть спрей "приучение к туалету" и есть спрей типа "отучение писать в неположенных местах" - может, не тот спрей взяли?
Правда, мне ни один из них не помог, все перепробывала..
skavi писал(а):у меня есть переноска на среднюю собаку. Надо?
которая пластиковая и с метал дверцой
Zoja писал(а):Вот хотят рыжего-рыжую пушистую, только не пишут, большого или маленького....Попробуйте!
http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/pri ... 4kgk5.html
Приму в дар рыженького пушистика. Взамен обещаю надлежащий уход и безмерную любовь. Порода-не важно, пол-не важно, главное чтоб был рыжим и пушистым.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 65