Модераторы: Управляющий, ФинКом
Yaposhka писал(а):Такс, давайте разбираться: сейчас Вы собираете на обследование, если Вы планиуете часть денег потратить на лекарства, то может стоит загливае темы сиправить на финансы на обследование и предстоящее лечение?
Сейчас в теме фигурирует цифра 91 грн., но если Вам понадобиться еще фин.помощь на лекарства, то может не следует уточнять вообще цифру?????
И еще: большая половина форума как раз и лечится/обследуется в долг
Kati писал(а):Ольга Дмитриевна, сегодня я показывала фотографии ваших пушистиков моей подруге (той, которая дала Вам фотоаппарат). Она сказала, что дарит Вам его насовсем.![]()
![]()
У Вас отлично получается фотографировать и фотографии столько удовольствия доставили всем, кто переживает за ваших деток! Так что, будем теперь чаще любоваться котиками и Шанечкой. А я бы с удовольствием ещё и Мартина увидела
Жанна писал(а):Ой как здорово!Это я про фотоаппарат!
Огромное спасибо, Катюш, Вашей подруге от всех нас!![]()
Жанна писал(а):Катюш, а это та подруга с которой Вы меня поздравляли по телефону с 8-м Марта?
Businka писал(а):Вроде у Илоны была карточка -20% в Фауне, может попросите?
Yaposhka писал(а):Businka писал(а):Вроде у Илоны была карточка -20% в Фауне, может попросите?
Вера, это уже со скидкой считали.
Kati писал(а):По сути, у нас ещё есть 1 сутки, чтобы найти деньги.
Жанн, а где возле Фауны банкомат и какого банка? Может деньги придут, а ОД не успеет их снять завтра.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63