Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Чернушка с ПОРВАННОЙ ШЕЕЙ: забрали из клиники.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Чернушка с ПОРВАННОЙ ШЕЕЙ заболела ЭНТЕРИТОМ. Финпомощь!

Сообщение vokalina » 04 май 2012, 09:40

Таня, pit, спасибо Вам за схему лечения энтерита. Но дело втом, что врачи в клинике уже сделали свое назначение, и я уже купила лекарства (все кроме Анандина).
vokalina

Сообщение барбосина » 04 май 2012, 10:16

Вот же беда какая! Не везёт собачке... А что на данный момент говорит В.И.,хозяин гаража? Не появилось у него желание всё таки помочь собаке?
В РАЙ ПРИНИМАЮТ НЕ ПО ЗАСЛУГАМ, А ПО ПРОТЕКЦИИ, ИНАЧЕ ВЫ ОСТАЛИСЬ БЫ ЗА ПОРОГОМ, А ВПУСТИЛИ БЫ ВАШУ СОБАКУ
барбосина

Сообщение vokalina » 04 май 2012, 10:58

барбосина писал(а):Вот же беда какая! Не везёт собачке... А что на данный момент говорит В.И.,хозяин гаража? Не появилось у него желание всё таки помочь собаке?

Да, Чернушке реально не везет. Очень надеюсь, что у неё хватит сил после операции и после стерилизации побороть ещё и энтерит.
Только вчера вечером общалась с В.И. Желания помочь материально как не было, так и нет. У него на работе напряженка, мало заказов, а надо за оренду платить - денег нет. Зато вот все волонтеры, опекуны и просто небезразличные люди, которые тянут на себе десятки животных, - миллионеры, блин.

Он вообще в принципе сказал мне изначально "Я против, чтобы на Чернушку тратились такие большие деньги". И ему вообще-то пофиг, что это не его деньги.

Да что тут говорить, когда 1,5 месяца назад у меня под домом отравили мою девочку Аришку, а вторая собака в этот же вечер просто исчезла и мне пришлось одного оставшегося в живых кобелька Малыша отдавать на передержку за 25 грн. в день, где у меня с января сидит Мэри по 25/грн. в день... мне жильцы нашего дома дали аж 40 грн., и из соседнего дома женщина дала 100 грн. - и это всё. А самое интересное, что все женщины в нашем доме Малыша обожают, все его кормили, гладили, сюсюкались с ним. Я думаю, Вы догодались, что среди этих 140 грн. денег В. И. не было.
Вчера, когда я отвозила лекарства Чернушке, врач сказал, что она ещё в клинике будет около недели. Дренаж из шеи уже убрали, ранка неплохо заживает. :ab:
В.И. пообещал забрать её из клиники. Пообещал в очередной раз. Посмотрим. У него ведь всегда неотложные дела появляются, когда надо Чернушке помочь.
vokalina

Сообщение pit » 04 май 2012, 11:31

Забыла глянуть рибоксин. Но у меня, вроде, он есть. Если надо, дам. Малавит реально работает. Малавит стоит добавить к лечению.
Могу дать (я повторяюсь )))
pit
Старожил

Сообщение vokalina » 04 май 2012, 12:07

pit писал(а):Забыла глянуть рибоксин. Но у меня, вроде, он есть. Если надо, дам. Малавит реально работает. Малавит стоит добавить к лечению.
Могу дать (я повторяюсь )))

Таня, спасибо. Я сегодня встречаюсь с Ларисой, lorik13, она мне передаст Рибоксин. А насчет Малавита, я только что позвонила в клинику, врач сказал, что про Малавит слышал хорошие отзывы, но они его не применяют (используют другие проверенные препараты). Он считает, что в лечении Чернушки присутствуют все необходимые препараты.
НО у хозяина гаража, возле которого живет Чернушка, щенки сейчас поболели каким-то вирусняком страшным, 2 уже умерли, 2 при смерти, а ещё несколько только начинают заболевать. Он колит им антибиотик и ещё какую-то сыворотку купил.
Если можно, я бы взяла Малавит для этих больных щенков.
vokalina

Сообщение pit » 04 май 2012, 12:37

Дам малавит для щенов. Забирайте и давайте скорее.
pit
Старожил

Сообщение vokalina » 04 май 2012, 12:41

pit писал(а):Дам малавит для щенов. Забирайте и давайте скорее.

Напишите мне в ЛС свой телефон, пожалуйста.
vokalina

Сообщение vokalina » 04 май 2012, 16:16

Поеду вечером в клинику к Чернушке. Сегодня ей уже сделали капельницы. Врач говорит, что она до сих пор не ест, хоть водичку пьет хорошо.
Блин, переживаю за неё... собака она уже взрослая, она просто обязана справиться с этой заразой :cm:
Вчера купила для неё ещё 1 амп. Контрикала

Изображение

Долг в клинике 147,2 грн. (это с учетом стоимости переджержки 50 грн. за завтрашний день - 5 мая, манипуляции за 5 мая сюда не включены).

Лариса, Lorik13, купила для Чернушки Анандин по очень выгодной цене. :ax: Вечером заберу его вместе с Рибоксином и отдам денежку 74 грн. за 6 ампул.
vokalina

Сообщение Charlie » 05 май 2012, 00:17

Держитесь. ВСЕ БУДЕТ ОК. к СОЖАЛЕНИЮ СЕЙЧАС МАТЕРИАЛЬНО ПОМОЧЬ НЕ МОГУ
Charlie

Сообщение vokalina » 05 май 2012, 23:26

Большая благодарность Людмиле Орел за перечисленные 298 грн. для Чернушки :dh: :dh: :dh: :ax:
vokalina

Сообщение vokalina » 05 май 2012, 23:49

Charlie писал(а):Держитесь. ВСЕ БУДЕТ ОК. к СОЖАЛЕНИЮ СЕЙЧАС МАТЕРИАЛЬНО ПОМОЧЬ НЕ МОГУ

Charlie, спасибо Вам за теплые ободряющие слова. Я думаю, что мне удастся собрать необходимую сумму на лечение :ab: Я очень на это надеюсь.
vokalina

Сообщение pit » 07 май 2012, 13:23

как дела у Чернушки?
Как щены:
pit
Старожил

Сообщение vokalina » 07 май 2012, 14:05

pit писал(а):как дела у Чернушки?
Как щены:

Ой, Чернушка ТТТ чувствует себя неплохо. Расстройства уже нет, температура в норме и уже кушает хорошо. Но вот ранка на шее не так быстро затягивается, как хотелось бы. Сегодня сказали, что надо ещё неделю побыть в клинике. Чернушка-умничка.

Таня, спасибо Вам большое за "Малавит" для щенуль (извините, замоталась и забыла Вас поблагодарить :ah: ). Общалась сегодня с В. И. Он весьма своеобразный человек, когда я ему в пятницу отдавала «Малавит» для малых, я ему рассказала, что препарат реально вытянет малых, что волонтеры уже спасали при помощи «Малавита» маленьких щенков. Он мне «хорошо-хорошо, спасибо, буду давать». Сегодня звоню ему, спрашиваю про малых и про «Малавит», а он мне «Не, Малавит не давал, там в составе почти одна кислота и я не знаю можно ли его мешать с другими лекарствами (ему ветврач сказал давать Энтеросгель, Нифураксизид и проколоть Гискан). И вообще щенкам намного лучше после назначений врача, кушают хорошо (в том числе и за хрущами гоняются). Давать не буду." Но в итоге сошлись на том (блин, в очередной раз), что Малавит он всё-таки даст. Ну вот что с ним реально делать. Он всё слушает-слушает и делает по-своему. Сил на него нет. :dy: :dy: :dy:
vokalina

Сообщение pit » 07 май 2012, 14:19

Если Ваш знакомый не будет давать Малавит, то очень жаль.
Мне бы не хотелось, чтобы препарат пропал: он дорогой и ценный.
Если будет давать, то хорошо. Если не будет, то с радостью приму обратно ))). Просто жалко препарат. Не обижайтесь, но я давала то, что может пригодиться мне.
pit
Старожил

Сообщение vokalina » 07 май 2012, 15:00

pit писал(а):Если Ваш знакомый не будет давать Малавит, то очень жаль.
Мне бы не хотелось, чтобы препарат пропал: он дорогой и ценный.
Если будет давать, то хорошо. Если не будет, то с радостью приму обратно ))). Просто жалко препарат. Не обижайтесь, но я давала то, что может пригодиться мне.

Таня, вот верите, я когда услышала, что он не особо хочет давать Малавит, блин, реально хотелось его треснуть чем-нибудь и очень сильно. Сам звонит, просит советов и помощи, а потом просто буквально посылает всех на...
Однозначно, если он не будет давать им препарат, я его заберу и отдам Вам (главное, чтобы не оказалось так, что он давать не будет, а мне просто скажет, что давал и ничего не осталось. Очень надеюсь, что он так не поступит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

В. И. меня уже реально напрягает со своим непонятным поведением и умозаключениями. А перед Вами, Таня, мне очень неудобно, что так получилось.
vokalina

Сообщение vokalina » 08 май 2012, 12:05

6 мая я у Тани ArtVlad получила 800 грн. от ФФФ по квоте lifepets-nata.

Огромнейшее спасибо Наталье, lifepets-nata, :ax: за предоставленую квоту для Чернушки и ФФФ за выделенные деньги. :dh:
vokalina

Сообщение vokalina » 12 май 2012, 21:35

Ох, не затянулась пока ранка у Чернушки. Мне сегодня в клинике сказали, что можно и завтра забрать, но обязательно надо мазать Левомеколем. А она в руки не дается. Я решила оставить собаньку в клинике, пока будут деньги (50 грн/день за передержку в клинике), ибо очень обидно будет забрать её с незатянутой ранкой, потом же и осложнения могут быть. :ac: :ac: :ac:
(По финансам постараюсь завтра отписаться).
vokalina

Сообщение lifepets-nata » 12 май 2012, 22:00

vokalina писал(а):Ох, не затянулась пока ранка у Чернушки. Мне сегодня в клинике сказали, что можно и завтра забрать, но обязательно надо мазать Левомеколем. А она в руки не дается. Я решила оставить собаньку в клинике, пока будут деньги (50 грн/день за передержку в клинике), ибо очень обидно будет забрать её с незатянутой ранкой, потом же и осложнения могут быть. :ac: :ac: :ac:
(По финансам постараюсь завтра отписаться).

Если есть возможность, то конечно лучше ее подержать в клинике пока ранка не затянется. Рада, что смогла Вам и Чернушке помочь :ab:
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение vokalina » 14 май 2012, 10:04

Промежуточный отчет с 1 по 14 мая

Приход:

Орел Людмила 497,5+298 =795,5 грн
ФФФ - 800 грн.

Итого 1595,5 грн.

Расход:

Клиника 650 грн. с учетом передержки по 14 мая включительно (в этой сумме возможны корректировки)
Остаток - минус 166,81 грн. (с прошлого месяца)
Лекарства по чеку - 312,06 грн.
Гискан 125 грн.
Контрикал - 42,69 грн.
Анандин (6 ампулл )- 74 грн.

Итого 1370,56 грн.

Остаток на 14 мая плюс 225 грн.
vokalina

Re: Чернушка с ПОРВАННОЙ ШЕЕЙ находится на стационаре в клин

Сообщение vokalina » 14 май 2012, 11:47

Вот, блин, память девичья, забыла написать: Ирина Чанова из ФБ перечислила 100 грн. для Чернушки. :ax: :ax: :ax:

Итого есть 325 грн на стационар в клинике для Чернушки (стационар 50 грн/день).
vokalina

Сообщение lifepets-nata » 14 май 2012, 18:21

vokalina, спасибо, что помогли собане :dh: :ax:
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение vokalina » 14 май 2012, 19:29

lifepets-nata писал(а):vokalina, спасибо, что помогли собане :dh: :ax:

Наташенька, это Вам спасибо :ax: и всем, кто нас с Чернушкой поддержал :ax: и материально, и морально. Сама я, не имея финансовой возможности, мало что сделала бы.
vokalina

Сообщение vokalina » 18 май 2012, 12:47

Хотела я уже в это воскресенье забирать Чернушку из клиники. Но только что позвонила в клинику: рано её в воскресенье забирать, надо ещё хотя бы неделю продержать. Рану сейчас каждый день обрабатывают Левомеколем, а если заберем - сам В. И. обработать не сможет, в руки она не идет. Блин, не знаю, что делать, ибо нет денег ещё на неделю передержки. А надо 350 грн.
У меня сейчас в клинике Ткаченко собака находится, ему уже второй раз порвали морду, сейчас ему пересадили кожу, которая плохо приживается. На его лечение и передержку на стационаре надо будет около 1500 грн., (а может даже и больше :ak: ) точно пока не знаю...вобщем по финансам я опять "влетела". Буду просить помощи.

Пожалуйста, помогите насобирать 350 грн. на стационар для Чернушки

"Приватбанк", карточка № 4405 8858 2359 1232, Вохмянина Алина Сергеевна.
vokalina

Re: Чернушка с ПОРВАННОЙ ШЕЕЙ:не хватает 350 грн. на стацион

Сообщение dnv-k » 18 май 2012, 14:18

перечислила на Вашу карточку 100 грн для Чернушки. Выздоравливайте быстрее.
dnv-k

Re: Чернушка с ПОРВАННОЙ ШЕЕЙ:не хватает 350 грн. на стацион

Сообщение vokalina » 18 май 2012, 20:48

dnv-k писал(а):перечислила на Вашу карточку 100 грн для Чернушки. Выздоравливайте быстрее.

Наташа, очень огромное Вам спасибо. Вы очень помогли Чернушке.Спасибо!!! :ax:
vokalina

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа