Модераторы: Управляющий, ФинКом
барбосина писал(а):Вот же беда какая! Не везёт собачке... А что на данный момент говорит В.И.,хозяин гаража? Не появилось у него желание всё таки помочь собаке?
pit писал(а):Забыла глянуть рибоксин. Но у меня, вроде, он есть. Если надо, дам. Малавит реально работает. Малавит стоит добавить к лечению.
Могу дать (я повторяюсь )))
pit писал(а):Дам малавит для щенов. Забирайте и давайте скорее.
Charlie писал(а):Держитесь. ВСЕ БУДЕТ ОК. к СОЖАЛЕНИЮ СЕЙЧАС МАТЕРИАЛЬНО ПОМОЧЬ НЕ МОГУ
pit писал(а):как дела у Чернушки?
Как щены:
pit писал(а):Если Ваш знакомый не будет давать Малавит, то очень жаль.
Мне бы не хотелось, чтобы препарат пропал: он дорогой и ценный.
Если будет давать, то хорошо. Если не будет, то с радостью приму обратно ))). Просто жалко препарат. Не обижайтесь, но я давала то, что может пригодиться мне.
vokalina писал(а):Ох, не затянулась пока ранка у Чернушки. Мне сегодня в клинике сказали, что можно и завтра забрать, но обязательно надо мазать Левомеколем. А она в руки не дается. Я решила оставить собаньку в клинике, пока будут деньги (50 грн/день за передержку в клинике), ибо очень обидно будет забрать её с незатянутой ранкой, потом же и осложнения могут быть.![]()
![]()
![]()
(По финансам постараюсь завтра отписаться).
lifepets-nata писал(а):vokalina, спасибо, что помогли собане![]()
dnv-k писал(а):перечислила на Вашу карточку 100 грн для Чернушки. Выздоравливайте быстрее.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43