Косуля » 05 июн 2012, 17:03
Прошу извинить, что несколько дней не писала о Таечке, была без связи (без оплаты). В общем всё хорошо. В частности, в еде принцесса привередлива, имею в виду натуральную пищу. Правильнее было бы сказать, что это Таечка имеет всё это в виду. Творожок свежеотжатый, желток, каши с курятиной, с говядиной, будь то рис или гречка - полный игнор. Только закваска и лактония ей по вкусу. Проплан и консервы съедает по прежнему. Поведение независимое. Хочет общаться - ластится, не хочет - залазит в какие-нибудь щели так,что всей семьёй найти не можем. Ночью тоже иногда по мне топчется, а иногда, по настроению, спит под кроватью. Настоящая кошка, гуляет сама по спебе. Вчера были у Лихачёвой. Лена запихнул в ротик глистогонку, постригла коготки и внимательно её осмотрела. Никаких блох, лишаёв и прочей нечисти. Как я и думала, авитаминоз как следствие беременности и плохой пищи. Ездила сегодня в ветаптеку на Васильковскую, купила Зоовит (вит.А, Д3, Е). Будем теперь капать по утрам ради хорошей кожи и густой блестящей шерсти.
Расходы: Закваска - 5,6грн., фарш - 10,0грн., Зоовит - 15,0грн., визит к Лихачёвой - 25грн.( осмотр, когти, глистогонка, шприц инсулиновый в роли пипетки), транспортные расходы мои, без претензий на компенсацию. Итого: 55,6 грн. От Зои получила 100 грн. На сегодняшний день +44,4 грн.