Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно ПИАР оставшемуся котенку у Мурза

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Срочно пиар, ПЕРЕДЕРЖКА, 5 новых симпатичных КОТЯТ из ка

Сообщение I.K. » 05 июл 2012, 15:55

Alesa писал(а):Наверное взозле метро какого-нибудь. А вам когда и где удобно?

В любой день, кроме сегодняшнего (есть планы). Работаю до 6 часов, ближайшие ст. м. - Контрактовая или Лукьяновка. Могу подъехать, куда скажете.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Alesa » 05 июл 2012, 16:14

Лучше бы завтра передать, на выходные уезжаю. А до 6 вы где находитесь(район, улица)? Или может телефон пополнить?
Alesa

Сообщение I.K. » 05 июл 2012, 16:26

Давайте встречаться завтра. Работаю на Глубочице. На телефон - слишком большая сумма, не перекрою.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Alesa » 05 июл 2012, 17:29

Наберу вас завтра
Alesa

Сообщение I.K. » 05 июл 2012, 19:56

Alesa писал(а):Наберу вас завтра

Наверное, буду стараться вырваться днем, ибо на вечер пока предварительно (если люди не передумают) назначен просмотр голубого кафешного котенка.
Новая информация.
1. По котятам из кафе - их осталось двое. Куда делись остальные, никто не знает. Тети-работницы говорят, что вчера вечером, когда уходили - были еще все 5, утром пришли - а есть только 2. Остались вискасная девица и голубой мальчик со здоровыми глазками. Тети говорят - забрали самых красивых, а эти серые, никто не возьмет. Кошка мамка оказалась вовсе не такой злюкой, как о ней рассказывают. За мной бегала и об ноги терлась.
2. Котенок из двора плох, его нужно забирать. Правда, от блох его обработали, но единичные еще остались. Дворник говорит - никакая мамка к нему не ходит, никто его не кормит. Он весь день тихонечко лежит в коробке, молчит, не вылазит. Глазки залеплены зеленым гноем.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Alesa » 05 июл 2012, 20:17

я вечером точно не смогу, так что скорее всего я к вам на работу подъеду.
если будет передержка буду помогать деньгами больному котенку
Alesa

Re: Срочно ПЕРЕДЕРЖКА больному котенку, пиар котятам из кафе

Сообщение I.K. » 05 июл 2012, 21:47

Спасибо огромное Свете Veta за соседскую помощь. Прокололи котенка лафероном, амоксицилином, гамавитом и катозалом. Малыш, ттт, не в самом плачевном состоянии - не обезвожен, уколам сопротивлялся. Блох уже почти нет, думаю, дополнительно обрабатывать не нужно, чтобы не добавлять организмику токсинов.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение I.K. » 06 июл 2012, 19:57

Ну что...
Приехали мы вечером с предпологавшимися ПХ смотреть котенка в кафе. Оказалось, что котят нет, и снова мне рассказывали, что не знают, куда они делись. Потом другая сотрудница сказала, что вчера 3 вынесли к метро и выбросили, а сегодня и оставшихся 2. Причем говорила, что выносила и выбрасывала Таня. Не знаю, может там еще другая Таня есть - но мне именно Таня говорила, что не знает, куда делись котята.
Пошли мы к метро и сегодняшних 2 нашли. Но ПХ отказались, когда увидели, что у вискасной девочки глаза совсем залеплены зеленым. При том, что у голубого котика глазки были чистыми.
Попыталась я там поискать и тех 3 котят, но не нашла, увы...
И осталась я посреди Петровки с 2 котятами в руках. Нести их в кафе было нельзы - наверняка бы выбросили снова. Ко мне тоже нельзя - коронавирус. И там оставить тоже немыслимо. И от безвыходности позвонила я Мурзу. Спасибо ему - приехал и котят забрал. Подлечить их все же нужно, очистить от паразитов, а затем уж пристраивать. Так что пока с пиара снимаем.
Ходили мы с Мурзом смотреть и больненького котенка из соседнего двора. После вчерашних наших со Светой мероприятий ему, ттт, значительно лучше. В коробке уже не сидит, бегает, глазки чистые, соплей нет. Оставлен пока на месте.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Мурз » 06 июл 2012, 20:02

Котята очень домашние. Из коробки они, правда, вылезли, но недалеко - на заднее сиденье. А когда я сел за руль, вскоре голубой перебрался ко мне на колени и так ехал всю дорогу.
(044)331-4255 Форум помощи животным
Пристроится всё.......
Мурз
Старожил

Re: Срочно ПЕРЕДЕРЖКА больному котенку, котята из кафе лечат

Сообщение Veta » 07 июл 2012, 10:54

Мурзик, давай быстренько фотки , хотя бы аля-русский голубой, он вроде здоровенький. Буду пиарить.
Veta
Старожил

Сообщение skavi » 07 июл 2012, 12:53

РГ быстро пристроится. у меня за 1 день 3-месячная пристроилась..
помогу по возможности с ПР
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение I.K. » 07 июл 2012, 16:23

Там и сестричка его - красавица. Темно-пепельная, почти РГ, но местами с более темными полосками, тапочки беленькие...
Невыносимо думать о тех 3 котятах. Ходила на Петровку, искала - нет. Спрашивала у некоторых продавцов - никто ничего не знает.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Veta » 08 июл 2012, 00:13

Сейчас актуально найти передержку для этого малыша, несмотря на то, что мы с Ирой уже три дня прокололи его всем, чем могли, с глазиками у него не лучше. Хотя он конечно уже бодрее стал и подвижнее, выходит из коробки, аппетит появляется. Но глазки ему надо постоянно мазью тетрациклиновой мазать. На улице это невозможно. Да ещё эта бабулька опекун подозрительная, приходиться приходить затемно и при свете фонаря делать уколы. Каждый раз приходим с Ирой и думаем, застанем ли его живым, т.к. он там чудом ещё жив, рядом полно собак. А он просто живёт в полисаднике под домом в каробке. Изначально котят было четверо, по расказам, остался он один :ac:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Veta
Старожил

Сообщение Мурз » 08 июл 2012, 06:44

Veta писал(а):Мурзик, давай быстренько фотки , хотя бы аля-русский голубой, он вроде здоровенький. Буду пиарить.

Я бы не сказал, шо голубой совсем здоровый. Утром у него конкретно закис правый глаз, несмотря на то, что глаза были намазаны флоксалом.
Фото есть - шнурка нет, будем ждать до понедельника. А пока фото для пиара моего пристроенного
Изображение
Пристроится всё.......
Мурз
Старожил

Сообщение I.K. » 08 июл 2012, 07:32

1. По котенку из двора. Там еще тети-дворники из лучших побуждений его от блох неизвестными каплями обработали, а потом купали. Хотя я им объясняла, что так нельзя, и просила впредь не купать - но у них свои понятия. И он совсем еще маленький: даю кошачью консерву - ест, но не берет кусочки и жует, а всасывает (именно не лакает, а сосет) жидкость.
2. По голубому котенку. Фото предыдущего лицом на нынешнего совсем не похоже, только окрасом.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Мурз » 08 июл 2012, 07:56

Изображение

Изображение
Пристроится всё.......
Мурз
Старожил

Сообщение Veta » 08 июл 2012, 11:10

Да уж, догнала болячка и голубого :ac: Видимо в результате стресса после того, как их выбросили, ослабился иммунитет. Тут одной мазью не обойдёшься. Серёж, какие лекарства тебе нужны? Может что у меня есть?
Veta
Старожил

Сообщение I.K. » 08 июл 2012, 11:57

По характерам за те 1,5 часа общения между обретением котят под мусорником на Петровке и отдачей их Мурзу:
голубой котик более спокойный, скорее даже созерцательно-философский;
вискасная девица любопытная и очень "наручная", жаждет общения с человеком.
Пока сидели у меня во дворе на лавочке, котята выглядывали в щелку между досками спинки и пугались проезжавших машин. Видимо, с таким зверем знакомы: наверняка к подсобке кафе, где они жили, подъезжали поставщики.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение I.K. » 10 июл 2012, 09:24

Про котенка из двора.
Он такой доверчивый и беззащитный, что за него страшно. Он бежит ко всем людям. Он вообще не понимает бояться - утром выхватила почти из-под колес машины. Он не убегает, не старается спрятаться. Бегает за мамкой и второй черной кошкой, а та его от себя гонит, но он все равно к ней пристает. Не понимает, что такое собаки. Несмотря на то, что родился он на улице - он очень ручной, ласковый, совершенно домашний. Кстати, и мамка его черная такая же, и вторая кошка (не знаю степени родства). Обеих красавиц буду стерилизовать.
Его совсем чуть осталось долечить - в правом глазике нижнее веко красное и торчит наружу, но уже не чихает и не сопливит. Прогнать оставшихся блошек, обработать от глистов. Через неделю я б могла уже выносить его на постоялки. Но для успешного приведения малыша в порядок ему нужна передержка.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Ангелина » 10 июл 2012, 11:51

:bc:
Ангелина
Старожил

Сообщение Мурз » 10 июл 2012, 11:59

Котятам уже лучше, но такое ощущение, что они самостоятельно не очень то умеют кушать - приходится подкармливать вручную
Пристроится всё.......
Мурз
Старожил

Сообщение Veta » 10 июл 2012, 13:22

I.K. писал(а):Про котенка из двора.
Он такой доверчивый и беззащитный, что за него страшно. Он бежит ко всем людям. Он вообще не понимает бояться - утром выхватила почти из-под колес машины. Он не убегает, не старается спрятаться. Бегает за мамкой и второй черной кошкой, а та его от себя гонит, но он все равно к ней пристает. Не понимает, что такое собаки. Несмотря на то, что родился он на улице - он очень ручной, ласковый, совершенно домашний. Кстати, и мамка его черная такая же, и вторая кошка (не знаю степени родства). Обеих красавиц буду стерилизовать.
Его совсем чуть осталось долечить - в правом глазике нижнее веко красное и торчит наружу, но уже не чихает и не сопливит. Прогнать оставшихся блошек, обработать от глистов. Через неделю я б могла уже выносить его на постоялки. Но для успешного приведения малыша в порядок ему нужна передержка.

У меня тоже сердце замирает каждый день, когда идём к нему - застанем живым или нет. Буквально под домом трое собак живут бездомных. Да и захожие стаи с озера частенько пробегают. Курс лечения мы уже провели. Он нуждается только в закладывании тетрацикдиновой мази в глазки. Он уже живчик, вчер кусал нас с Ирой, когда мазь в глаза закладывали, выкручивался, видно, что силы уже есть и интерес к жизни. К себе взять переболевшего котёнка - не могу, т.к. у меня двое искуственников маленьких сидят, у них же иммунитета- ноль. Могу выступать куратором для этого котёнка, но только не в финансовом плане. Сейчас без работы и без денег. Ищем бесплатную передержку или финансы на платную.
Veta
Старожил

Сообщение I.K. » 11 июл 2012, 11:04

У малыша снова зеленые сопли...
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение I.K. » 11 июл 2012, 20:44

Посредством меня и Светы-Веты (спасибо!) котенок получает циклоферон в инъекциях, сумамед в суспензии, лаферон в нос и тетрациклинку в глазики. Глазики уже значительно получше, но сопли зеленые - пузырями...
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Alesa » 11 июл 2012, 21:23

Предлагаю те 100грн. (которыми на фронтлайн не воспользовались) на передержку, может возьмет кто-то? в конце следующей смогу еще 100грн.
Alesa

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа