Alesa писал(а):Наверное взозле метро какого-нибудь. А вам когда и где удобно?
В любой день, кроме сегодняшнего (есть планы). Работаю до 6 часов, ближайшие ст. м. - Контрактовая или Лукьяновка. Могу подъехать, куда скажете.
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Alesa писал(а):Наверное взозле метро какого-нибудь. А вам когда и где удобно?
Alesa писал(а):Наберу вас завтра
Veta писал(а):Мурзик, давай быстренько фотки , хотя бы аля-русский голубой, он вроде здоровенький. Буду пиарить.
I.K. писал(а):Про котенка из двора.
Он такой доверчивый и беззащитный, что за него страшно. Он бежит ко всем людям. Он вообще не понимает бояться - утром выхватила почти из-под колес машины. Он не убегает, не старается спрятаться. Бегает за мамкой и второй черной кошкой, а та его от себя гонит, но он все равно к ней пристает. Не понимает, что такое собаки. Несмотря на то, что родился он на улице - он очень ручной, ласковый, совершенно домашний. Кстати, и мамка его черная такая же, и вторая кошка (не знаю степени родства). Обеих красавиц буду стерилизовать.
Его совсем чуть осталось долечить - в правом глазике нижнее веко красное и торчит наружу, но уже не чихает и не сопливит. Прогнать оставшихся блошек, обработать от глистов. Через неделю я б могла уже выносить его на постоялки. Но для успешного приведения малыша в порядок ему нужна передержка.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39