Модераторы: Управляющий, ФинКом
Манула писал(а):Решение суда об освобождении помещения есть и его никуда не денешь. Вопрос в дикарских методах воплощения его в жизнь. Нужно искать компромисс, для этого должно быть желание 2-х сторон. Только что разговаривала с Раисой, она всё время плачет. С её слов, помещение куда вывезли животных находится очень далеко, воды нет, условий для приготовления еды животным тоже. Реально я не знаю какое взаимоприемлемое решение должно быть в этой ситуации
Манула писал(а):Сегодня в 19:30(возможно будет повтор 23:40), канал ICTV сюжет о вчерашних событиях
Korik писал(а):куда девать эту тему?
девочки, не знаю как комментировать, выступаю просто передастом.
Я разговаривала с Максимом Анатольевичем.
Вобщем, речь идет о выселении по решению суда. По его словам, Раиса об этом прекрасно знала. С животными все хорошо, клялся что он очень любит животных, и не позволит, чтобы с них упала одна шерстинка.
Через полчаса, дабы не разводить по телефону словесные баталии, он ждет всех: журналистов, Раису, нас дабы развеять все недомолвки и сомнения, и показать общественности, что власти действовали исключительно в рамках наделяющих их полномочий.
Утром говорила по телефону с Раисой Владимировна, ей звонили бориспольские депутаты, которые сказали, что возмущены ситуацией, посоветовали написать о этом безпределе Литвину и копии послать главам основных фракций (Тимошенко, Януковичу и т.д.). Кто умеет писать такие обращения помогите!
Консультировалась с юристами на работе. Сказали, что если договор аренды не продлен, то шансов вернуться в помещение нет. Речь идет о несовсем законном исполнении решения суда, но учитывая, кто исполнял, наказать будет почти невозможно. Посоветовали раструбить в СМИ, но только в случае, если по санитарным и др. нормам приют имел право там находится, чтобы не повернуть ситуацию против себя.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63