Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПОСТОЯННАЯ ФИНПОМОЩЬ, спасенные с Беличей коты у кураторов

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: В кв-ре заперты около 20 живых и МЕРТВЫХ котов, хоз. исч

Сообщение MyGera » 30 июл 2012, 09:29

Если женщину не видели уже неделю, получается безвестно исчезнувшая.....может сюда позвонить и описать ситуацию.....:Оперативная справочная служба при ГУ МВД Украины в Киеве по поиску безвестно исчезнувших граждан (044)2129188 Должны же быть родственники.....с помощью которых можно будет открыть квартиру....соседи что о этой женщине ничего не знают? :ai: :ak: :bn:
"Надзвичайні новини" "Свідок" Магнолия ТВ"..... :bw:
MyGera

Сообщение elena433 » 30 июл 2012, 09:43

Имя .фамилию знаю 43382-69 звоните мне
elena433

Сообщение penguin@ » 30 июл 2012, 09:56

MyGera писал(а):Если женщину не видели уже неделю, получается безвестно исчезнувшая.....может сюда позвонить и описать ситуацию.....:Оперативная справочная служба при ГУ МВД Украины в Киеве по поиску безвестно исчезнувших граждан (044)2129188 Должны же быть родственники.....с помощью которых можно будет открыть квартиру....соседи что о этой женщине ничего не знают? :ai: :ak: :bn:

В милиции сказали, что примут заявление от соседей о пропавшей от НЕ МЕНЕЕ 10 чел.
Если есть у кого юрист знакомый, спросите, пожалуйста, откуда такая цифра?
А еще ни кого не удивило, что от этой квартиры у ЖЕКа есть ключи? Я как-то вчера не обратила внимание, а сегодня читаю и не понимаю.
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Кэт » 30 июл 2012, 10:01

Елена, простите ,мне нельзя разговаривать по телефону :ac:

Пингвин, а кто сказал, что есть ключи у мастера?, я просто тоже слышала, но кажется, что это выдумки. Вы когда были около двери, оан была опечатана или нет? Или забита чем-то?
Кэт

Сообщение penguin@ » 30 июл 2012, 10:03

Она не опечатана, не видно, чтобы забита. Все вчера повторяли - ключи только у мастера.
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Кэт » 30 июл 2012, 10:04

Вот сука...
Если бы была миллиция, квартиру обязаны опечатать до выяснения обстоятельств, даже ,если человек не умер.

есть номер этой твари?
Кэт

Сообщение rys » 30 июл 2012, 10:11

MyGera писал(а):Если женщину не видели уже неделю, получается безвестно исчезнувшая.....может сюда позвонить и описать ситуацию.....:Оперативная справочная служба при ГУ МВД Украины в Киеве по поиску безвестно исчезнувших граждан (044)2129188 Должны же быть родственники.....с помощью которых можно будет открыть квартиру....соседи что о этой женщине ничего не знают? :ai: :ak: :bn:

ІМНО пошук родичів тільки затягне справу. Я не юрист, але як на мене треба давити на два моменти:
1. трупи, що розкладаються - небезпека зараження і т п. - порушення санітарних норм, підв'язувати СЕС
2. закон про жорстоке поводження з тваринами - зумисне залишення без їди і води (не дали занести воду)...
rys

Сообщение MyGera » 30 июл 2012, 10:16

Нужно участковому сказать, что если не будут приняты ДОЛЖНЫЕ меры, то соседи по площадке обратятся с заявлением в прокуратуру!
MyGera

Сообщение penguin@ » 30 июл 2012, 10:21

rys писал(а):ІМНО пошук родичів тільки затягне справу. Я не юрист, але як на мене треба давити на два моменти:
1. трупи, що розкладаються - небезпека зараження і т п. - порушення санітарних норм, підв'язувати СЕС
2. закон про жорстоке поводження з тваринами - зумисне залишення без їди і води (не дали занести воду)...

Как раз пришедший представитель жека и должен был вызывать СЭС, от просто жителей это намного сложнее.
По поводу жестокого обращения это все правда, только пока у нас в стране это не очень работает.
penguin@

Сообщение Кэт » 30 июл 2012, 10:25

Там дверь бронированная или можно открыть изнутри?
Кэт

Сообщение I.K. » 30 июл 2012, 10:26

Прошу прощения, что до сих пор ничего не писала - не было возможности. Да и сейчас с работы урывками, поэтому кратко. Прежде всего по деньгам.
Мною было получено: 300 грн.т Алеса и 100 грн. от соседки Оксаны, итого 400 грн.
Расходы: такси - 45 грн. (чека нет); покупка 10 шт. пеленок в аптеке - 60,46 грн. (чек есть); в клинике Злата оплачен 1 день стационара для 2 котов + манипуляции и препараты - 256 грн. (чека ПОКА нет, обещали дать сегодня); 44 грн. отданы Елене 433; итого - 405,46 грн.
Стационар оплачен по сегодняшние 16 часов дня, после чего нужно доплачивать или забирать котов. Стоимость стационара на 1 кота в сутки без манипуляций - 55 грн., т.е. за двоих 110, и + наверняка нужны будут манипуляции и препараты.
Изображение
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение penguin@ » 30 июл 2012, 10:54

Кто может, поищите передержку, мне поработать надо, неотложное сейчас. А если еще кому из той квартиры срочно мед. помощь нужна будет?
Разоритесь же на содержании в клинике.
Эти двое пьют и едят, ходят. Они истощены, но вроде не в критическом состоянии.
penguin@

Re: В кв-ре живые и МЕРТВЫЕ коты, хоз. исчезла, $ СРОЧНО

Сообщение I.K. » 30 июл 2012, 11:01

Сейчас звонила в клинику. Боле дикого кота можно уже забирать, в стационаре необходимости нет - ест, пьет. Истощен, нужно хорошее питание. Второму не помешал бы еще день стационара, нужно подколоть.
Куда забирать? Необходимо место и деньги на содержание.
Люди, все радостно повесили на меня кураторство, поскольку я автор темы. Но у меня ни физических, ни финансовых возможностей. Я могу быть лишь удаленным сокуратором - в основном на созвонах. Времени на поездки по городу нет, денег вообще никаких и ни на что. И что, коты должны страдать от того, что именно мне пришлось открыть тему?
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение I.K. » 30 июл 2012, 11:12

Есть вариант БЕСПЛАТНОЙ передержки для обоих котов. Территориально - Борщаговка. Пустая дворницкая, но нужно еще день-два для подготовки помещения. Коты днями будут одни, навещать их смогут только утром и вечером. Качественный уход гарантирован.
Нужны деньги на еще день-два стационара, до того момента, когда будет готово помещение и можно будет перевезти котов. Нужны деньги на качественное питание. Нужен человек, который сможет перевезти котов.
Нужен обладатель банковской карты, на которую можно будет собирать деньги.
НЕОБХОДИМО распространить информацию как можно шире по соцсетям.
Что из этого могу я: освещать все происходящее с котами в этой теме; возможно, иногда навещать их на передержке; передавать деньги на прокорм человеку, который будет ухаживать за котами и отчитываться здесь по всем суммам.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение zairiya » 30 июл 2012, 11:14

Насколько кот дикий? Просто прячется/боится или швыряется? У меня есть отдельная комната, там временно кошка в клетке+ иногда запирается пёс, лояльный к кошкам. От своих слов не отказываюсь - одного кота могу взять, но если мне его кто-то привезёт :ah: Ездить по городу по такой жаре не смогу, и много дел дома. Ну и буду просить помощи кормом, у меня очень много ртов дома...
Териториально - Куренёвка, телефон в профиле.
Пока писала сообщение, Ирина отписалась. Ну тогда моё предложение в силе для следующего кота, если удастся кого-то ещё вытащить из этого ужаса.
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение Кэт » 30 июл 2012, 11:24

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ КВАРТИРА ВСКРЫТА!!!!!!!!!!
ТАМ НАХОДИТСЯ ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА, НО ПОИМАТЬ НИКОГО НЕ МОЖЕТ, КВАРТИРУ ЗАКРЫВАЮТ. Я ПОПРОСИЛА УЧАСТКОВОГО НАМ ПОМОЧЬ! ОН СКАЗАЛ ПЕРЕЗВОНИТЬ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА, ЕСЛИ ДОГОВОРИТЬСЯ С МАСТЕРОМ ЖЭКА.
ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ, ПРИМЕРНО ЗАВТРА НА 10 НУЖНА ПОМОЩЬ ВОЛОНТЕРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА БУДУ ЗНАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кэт

Сообщение Кэт » 30 июл 2012, 11:24

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ КВАРТИРА ВСКРЫТА!!!!!!!!!!
ТАМ НАХОДИТСЯ ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА, НО ПОИМАТЬ НИКОГО НЕ МОЖЕТ, КВАРТИРУ ЗАКРЫВАЮТ. Я ПОПРОСИЛА УЧАСТКОВОГО НАМ ПОМОЧЬ! ОН СКАЗАЛ ПЕРЕЗВОНИТЬ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА, ЕСЛИ ДОГОВОРИТЬСЯ С МАСТЕРОМ ЖЭКА.
ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ, ПРИМЕРНО ЗАВТРА НА 10 НУЖНА ПОМОЩЬ ВОЛОНТЕРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА БУДУ ЗНАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кэт

Сообщение Кэт » 30 июл 2012, 11:26

ИЛИ КТО МОЖЕТ И НАХОДИТСЯ РЯДОМ ПРЯМО СЕЙЧАС НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кэт

Сообщение penguin@ » 30 июл 2012, 11:30

Ждем информацию о количестве живых котов и их состоянии. Предварительно я завтра в 10 могу.

zairiya, есть клетка? мне кажется, из квартир с таким "содержанием" только в карантин отправлять.
penguin@

Сообщение Катя2 » 30 июл 2012, 11:35

Катя2 писал(а):дам денег. напишите, кто куратор спасенных двоих? и дайте реквизиты.
Катя2
Старожил

Сообщение I.K. » 30 июл 2012, 11:38

Более спокойный кот, лежал под мусорным баком на улице. Тот, кому нужен еще день стационара:
Изображение
Второй кот или кошка, лежал в подъезде, более дикий. Уже можно забирать из клиники:
Изображение
И фото балкона с котами из окна соседки этажом выше:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Кэт » 30 июл 2012, 11:46

penguin@ , по прошлым данным котов насчитывалось пять, сейчас Елена Николаевна видит только три. Они позабивались кто где мог и их достать она не может. Помнишь как на Троещине? Точное колличество не скажет никто. Я могла сказать по Троещине примерное колличество, а так...Нужно смотреть в любую, даже самую маленькую дырку...
Я уверенна, что их больше чем три....
...Один из котиков не дождался помощи совсем чуть-чуть......

ВОЛОНТЕРЫ!!!!!!!!ПОМОГИТЕ СПАСИТИ КОТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кэт

Сообщение Ярослав К » 30 июл 2012, 11:52

котов хоть накормить и попоить успели?. Помогу в составлении жалобы и заявлений о правонарушении и о преступлении(о преступлении конечно сложно будет. Но сейчас составляю). Нужно будет несколько разных заявлений от разных жильцов подать. Форму с нарушением статей и ответственностью за их нарушение сейчас составляю. А текстовку с обстоятельствами сами жильцы дольжны вписать будут. Заявления я Инне, соседке в квартиры над этой я на мыло отправлю сегодня. А дальше работа жильцов и волонтеров. Если моя помощь понадобится юридеческая, то постараюсь в силу своих знаний помочь
Ярослав К

Сообщение I.K. » 30 июл 2012, 11:56

Катя2 писал(а):
Катя2 писал(а):дам денег. напишите, кто куратор спасенных двоих? и дайте реквизиты.

Спасибо! Куратор тех двоих - автоматом я. Буду рада, если присоединятся сокураторы. Но следующим спасенным нужно искать уже других кураторов, мне все не вытянуть.
Рекизиты сообщаю в ЛС. Человек, предложивший свою карточку для сбора пожертвований, просит не публиковать открыто реквизиты. Всем буду отправлять только в ЛС.
Итак: есть карточка для сбора денег и есть человек, готовый перевезти тех 2 котов из Златы на Борщаговку.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение zairiya » 30 июл 2012, 12:36

Клетка есть большая кроличья, кошачью мне и поставить-то некуда. Но я думала без клетки, я ж писала у меня есть отдельная комната, слегка разрушенная ремонтом, но для кота сойдёт, я кота думала в свободный полёт по комнате пустить...
Кстати, а та передержка на Борщаговке не сможет принять больше двух котов? Я-то кота готова взять, но в отдельном помещинии без других животных им бы было лучше наверно...
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа