Модераторы: Управляющий, ФинКом
IrinaAndrienko писал(а):Нашли)спасибо всем,кто помог!!!!!!!он в клинике,собак очень классный!!!
IrinaAndrienko писал(а):Аничка,спасибо!наконец зашла!со стариком все хорошо!анализы хорошие,завтра рентген,потом глисты гоним)))начинает оживляться,уже встретил меня радостно в клинике))на завтра автопомощь на 11утра!!!!!кто может????пожалуйста!!!!!
IrinaAndrienko писал(а):Рядом две клиники,в одной он в стационаре,а в другой рентген есть,это проспект науки
darbud писал(а):IrinaAndrienko писал(а):Рядом две клиники,в одной он в стационаре,а в другой рентген есть,это проспект науки
Ну,проспект науки,а дальше?ждать нужно?а возврат на место?девочки,ну хоть как-то конкретно указывайте объем помощи.
IrinaAndrienko писал(а):darbud писал(а):IrinaAndrienko писал(а):Рядом две клиники,в одной он в стационаре,а в другой рентген есть,это проспект науки
Ну,проспект науки,а дальше?ждать нужно?а возврат на место?девочки,ну хоть как-то конкретно указывайте объем помощи.
Я же объяснила!!!свозить на рентген!!!!это значит забрать в одной клинике и отвезти в другую!подождать пока сделают рентген и отвезти обратно!клиики находятся в районе проспекта науки 43,не далеко друг от друга!!!А у вас есть машина?????
IrinaAndrienko писал(а):Девочки,я же написала,это проспект науки,адреса точные на форуме я писать не хочу,у кого есть время,тот мне уже позвонил и спросил куда и от куда,а переписываться по три часа у меня просто нет времени,в теме же есть телефон мой!уже позвонили и предложили без непонятных вопросов в теме,спасибо.
darbud писал(а):IrinaAndrienko писал(а):Девочки,я же написала,это проспект науки,адреса точные на форуме я писать не хочу,у кого есть время,тот мне уже позвонил и спросил куда и от куда,а переписываться по три часа у меня просто нет времени,в теме же есть телефон мой!уже позвонили и предложили без непонятных вопросов в теме,спасибо.
В профиле есть МОЙ телефон.я предложила помощь.перевезти собаку кому больше нужно-мне или вам?
такую наглость вижу впервые.я еще вам и стационар предлагала со своими скидками.нда...
новички приходят на форум и начинают раскидывать по углам форумчан.яйцо курицу учит.
в истерии и множеством !!!!!!!!!!!! участвовать не хочу.
удачи!
darbud писал(а):Девушки!клиника в Вышгороде примет собаку/стационар будет дешевле.И лечение у меня со скидкой/в ближайшее время я буду в клинике каждый день/собаки болеют+стерилизации и кастрации
IrinaAndrienko писал(а):darbud писал(а):IrinaAndrienko писал(а):Девочки,я же написала,это проспект науки,адреса точные на форуме я писать не хочу,у кого есть время,тот мне уже позвонил и спросил куда и от куда,а переписываться по три часа у меня просто нет времени,в теме же есть телефон мой!уже позвонили и предложили без непонятных вопросов в теме,спасибо.
В профиле есть МОЙ телефон.я предложила помощь.перевезти собаку кому больше нужно-мне или вам?
такую наглость вижу впервые.я еще вам и стационар предлагала со своими скидками.нда...
новички приходят на форум и начинают раскидывать по углам форумчан.яйцо курицу учит.
в истерии и множеством !!!!!!!!!!!! участвовать не хочу.
удачи!
У меня не было времени рассматривать ваш профиль!я попросила о помощи и оставила телефон.человек,который захотел помочь -позвонил и предложил.вас никто не раскидывал,просто я привыкла действовать быстро и четко,а не растягивать действие на целый день перепиской.просто если хочешь помочь,берешь и помогаешь!а не разводишь демагогию!ну кто со мной согласен?!мне из этого форума мало людей помогли,но те,кторые это сделали,они звонили!я им безмерно благодарна!это же не форум под названием "Поговорим-ка!"
IrinaAndrienko писал(а):darbud писал(а):Девушки!клиника в Вышгороде примет собаку/стационар будет дешевле.И лечение у меня со скидкой/в ближайшее время я буду в клинике каждый день/собаки болеют+стерилизации и кастрации
Нашла!спасибо большое,но в Вышгород везти его было бы не реально!!!!он не карманная собачка,которую можно положить в карман,а попадать на конкретные деньги на такси....это не вариант для такой собаки))))мы нашли в Киеве,а Вышгород....это как самый последний вариант может быть или для тех кто там живет....не знаю даже...но,спасибо за предложение.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: MailRu[bot] и гости: 32