Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Покалеченный пес. Собака едет домой!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Покалеченный пес. Поиск севастопольская лепсе, кардачи ,

Сообщение Smesh » 28 окт 2012, 20:27

Наберите меня или дайте свой телефон, созвонимся и договоримся. Сегодня говорила с женщиной, которая часто бывает в той стороне, я ей часть передам тоже.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение Annetta » 28 окт 2012, 21:12

Пока отбой, есть инфо,завтрашний день все покажет!!!
Annetta

Сообщение IrinaAndrienko » 28 окт 2012, 21:27

Может,завтра кто-то сможет нам помочь с отловом?автопомощь?
IrinaAndrienko

Re: Покалеченный пес. Помощь в отлове! Автопомощь!

Сообщение Annetta » 29 окт 2012, 13:19

СРОЧНО!!! ВСЕМ!!ВСЕМ!!! Уже час не могут словить собаку, она не агрессивная, но в руки не идет. Может кто то живет в районе МЕДГОРОДКА и может помочь. Может есть дельные советы как словить в таком случае. Куратор - Ирина (067)961-61-90 звоните, пожалуйста. Может кто то может связаться по срочному с ловцом, мы оплатим услуги и срочность!! ПОМОГИТЕ пожалуйста!!
Annetta

Сообщение IrinaAndrienko » 29 окт 2012, 18:02

Нашли)спасибо всем,кто помог!!!!!!!он в клинике,собак очень классный!!!
IrinaAndrienko

Сообщение Таисия » 29 окт 2012, 18:12

IrinaAndrienko писал(а):Нашли)спасибо всем,кто помог!!!!!!!он в клинике,собак очень классный!!!

Вы такие молодцы, слава Богу :bp:
Таисия

Сообщение IrinaAndrienko » 29 окт 2012, 19:15

Спасибо!и ты молодец,что помогла!)))))Ф
IrinaAndrienko

Re: Покалеченный пес. Уже в клинике

Сообщение Тусичка » 29 окт 2012, 22:05

Вот что значит вовремя выглянуть в окно !!! Это просто нереально !!! Спасибо огромное Ксюхе и её маме !!! Так что там со старичком???
Тусичка

Сообщение Annetta » 30 окт 2012, 18:25

SOS!! SOS!! SOS!! На завтра (31 октября) на 10-30 СРОЧНО НУЖНА АВТОПОМОЩЬ в район проспекта Науки!!! Необходимо перевезти собаку с клиники в клинику на рентген. Пожалуйста, ПОМОГИТЕ!!!! Звоните куратору собаки Ирине - (067)961-61-90
Annetta

Сообщение IrinaAndrienko » 30 окт 2012, 18:39

Аничка,спасибо!наконец зашла!со стариком все хорошо!анализы хорошие,завтра рентген,потом глисты гоним)))начинает оживляться,уже встретил меня радостно в клинике))на завтра автопомощь на 11утра!!!!!кто может????пожалуйста!!!!!
IrinaAndrienko

Сообщение darbud » 30 окт 2012, 19:31

IrinaAndrienko писал(а):Аничка,спасибо!наконец зашла!со стариком все хорошо!анализы хорошие,завтра рентген,потом глисты гоним)))начинает оживляться,уже встретил меня радостно в клинике))на завтра автопомощь на 11утра!!!!!кто может????пожалуйста!!!!!

Из клиники в клинику это куда?
darbud

Сообщение IrinaAndrienko » 30 окт 2012, 21:35

Рядом две клиники,в одной он в стационаре,а в другой рентген есть,это проспект науки
IrinaAndrienko

Сообщение darbud » 30 окт 2012, 21:41

IrinaAndrienko писал(а):Рядом две клиники,в одной он в стационаре,а в другой рентген есть,это проспект науки

Ну,проспект науки,а дальше?ждать нужно?а возврат на место?девочки,ну хоть как-то конкретно указывайте объем помощи.
darbud

Сообщение IrinaAndrienko » 31 окт 2012, 08:34

darbud писал(а):
IrinaAndrienko писал(а):Рядом две клиники,в одной он в стационаре,а в другой рентген есть,это проспект науки

Ну,проспект науки,а дальше?ждать нужно?а возврат на место?девочки,ну хоть как-то конкретно указывайте объем помощи.

Я же объяснила!!!свозить на рентген!!!!это значит забрать в одной клинике и отвезти в другую!подождать пока сделают рентген и отвезти обратно!клиики находятся в районе проспекта науки 43,не далеко друг от друга!!!А у вас есть машина?????
IrinaAndrienko

Сообщение zaryusha » 31 окт 2012, 09:23

Ира,напишите просто адрес откуда-куда и желательно временной диапазон,так людям с машиной будет проще предложить Вам помощь.Бывает,что на работе образовываетс перерыв.
У Леры darbud машина есть и она часто помогает автопомощью и не только.
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение IrinaAndrienko » 31 окт 2012, 10:10

Девочки,я же написала,это проспект науки,адреса точные на форуме я писать не хочу,у кого есть время,тот мне уже позвонил и спросил куда и от куда,а переписываться по три часа у меня просто нет времени,в теме же есть телефон мой!уже позвонили и предложили без непонятных вопросов в теме,спасибо.
IrinaAndrienko

Сообщение darbud » 31 окт 2012, 21:40

IrinaAndrienko писал(а):
darbud писал(а):

Я же объяснила!!!свозить на рентген!!!!это значит забрать в одной клинике и отвезти в другую!подождать пока сделают рентген и отвезти обратно!клиики находятся в районе проспекта науки 43,не далеко друг от друга!!!А у вас есть машина?????

Как вы думаете,если я предлагаю АВТОпомощь,то у меня есть машина?Или я на дерижабле предложила собаку отвезти?или может на мопеде,велосипеде или на карете?
darbud

Сообщение darbud » 31 окт 2012, 21:44

IrinaAndrienko писал(а):Девочки,я же написала,это проспект науки,адреса точные на форуме я писать не хочу,у кого есть время,тот мне уже позвонил и спросил куда и от куда,а переписываться по три часа у меня просто нет времени,в теме же есть телефон мой!уже позвонили и предложили без непонятных вопросов в теме,спасибо.

В профиле есть МОЙ телефон.я предложила помощь.перевезти собаку кому больше нужно-мне или вам?
такую наглость вижу впервые.я еще вам и стационар предлагала со своими скидками.нда...
новички приходят на форум и начинают раскидывать по углам форумчан.яйцо курицу учит.
в истерии и множеством !!!!!!!!!!!! участвовать не хочу.
удачи!
darbud

Сообщение IrinaAndrienko » 31 окт 2012, 21:54

darbud писал(а):
IrinaAndrienko писал(а):Девочки,я же написала,это проспект науки,адреса точные на форуме я писать не хочу,у кого есть время,тот мне уже позвонил и спросил куда и от куда,а переписываться по три часа у меня просто нет времени,в теме же есть телефон мой!уже позвонили и предложили без непонятных вопросов в теме,спасибо.

В профиле есть МОЙ телефон.я предложила помощь.перевезти собаку кому больше нужно-мне или вам?
такую наглость вижу впервые.я еще вам и стационар предлагала со своими скидками.нда...
новички приходят на форум и начинают раскидывать по углам форумчан.яйцо курицу учит.
удачи!

У меня не было времени рассматривать ваш профиль!я попросила о помощи и оставила телефон.человек,который захотел помочь -позвонил и предложил.вас никто не раскидывал,просто я привыкла действовать быстро и четко,а не растягивать действие на целый день перепиской.просто если хочешь помочь,берешь и помогаешь!а не разводишь демагогию!ну кто со мной согласен?!мне из этого форума мало людей помогли,но те,кторые это сделали,они звонили!я им безмерно благодарна!это же не форум под названием "Поговорим-ка!" :ab:
IrinaAndrienko

Re: Покалеченный пес. Погибает на улице!

Сообщение IrinaAndrienko » 31 окт 2012, 21:59

darbud писал(а):Девушки!клиника в Вышгороде примет собаку/стационар будет дешевле.И лечение у меня со скидкой/в ближайшее время я буду в клинике каждый день/собаки болеют+стерилизации и кастрации

Нашла!спасибо большое,но в Вышгород везти его было бы не реально!!!!он не карманная собачка,которую можно положить в карман,а попадать на конкретные деньги на такси....это не вариант для такой собаки))))мы нашли в Киеве,а Вышгород....это как самый последний вариант может быть или для тех кто там живет....не знаю даже...но,спасибо за предложение.
IrinaAndrienko

Сообщение darbud » 31 окт 2012, 22:02

IrinaAndrienko писал(а):
darbud писал(а):

удачи!

У меня не было времени рассматривать ваш профиль!я попросила о помощи и оставила телефон.человек,который захотел помочь -позвонил и предложил.вас никто не раскидывал,просто я привыкла действовать быстро и четко,а не растягивать действие на целый день перепиской.просто если хочешь помочь,берешь и помогаешь!а не разводишь демагогию!ну кто со мной согласен?!мне из этого форума мало людей помогли,но те,кторые это сделали,они звонили!я им безмерно благодарна!это же не форум под названием "Поговорим-ка!" :ab:

Вы к ЭТОМУ форуму немного не привыкли,не адаптировались в этом обществе,так сказать.
Вы мой абсолютно логичный вопрос на ваш запрос называете демагогией? :ai:
А у меня другая позиция.Если мне что-то нужно,то я сама звоню или пишу и прошу.
Об автопомощи тоже люди просят сами и корона с них не падает.
Вы бы немного успокоились в этой теме уже.из 4х страниц две- ваши возмущения и претензии ко всем и вся.
так кто тут демагогию устраивает?
В
darbud

Сообщение Счетовод Вотруба » 31 окт 2012, 22:03

Тема перенесена в неактуальные, инфо viewtopic.php?f=8&t=24368
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Re: Покалеченный пес. Погибает на улице!

Сообщение darbud » 31 окт 2012, 22:06

IrinaAndrienko писал(а):
darbud писал(а):Девушки!клиника в Вышгороде примет собаку/стационар будет дешевле.И лечение у меня со скидкой/в ближайшее время я буду в клинике каждый день/собаки болеют+стерилизации и кастрации

Нашла!спасибо большое,но в Вышгород везти его было бы не реально!!!!он не карманная собачка,которую можно положить в карман,а попадать на конкретные деньги на такси....это не вариант для такой собаки))))мы нашли в Киеве,а Вышгород....это как самый последний вариант может быть или для тех кто там живет....не знаю даже...но,спасибо за предложение.

когда я предлагала,вашу собаку никуда не брали.
ну...не вариант,так не вариант.
darbud

Сообщение IrinaAndrienko » 31 окт 2012, 22:17

Все,спасибо!!тема уже не актуальна))))мы с вами не понимаем друг-друга просто!
IrinaAndrienko

Сообщение Счетовод Вотруба » 31 окт 2012, 22:19

Коллега, прошу написать финансовый отчет (см. сообщение выше)
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа