Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Нужны деньги на корм для 11ти котов из 20ти смертников.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Кто может участвовать в оплате передержки для 15"смертни

Сообщение Delfa » 17 янв 2013, 16:03

да мне не жалко ничего для хороших людей)), Приезжайте на услуги косметолога в счет денег, все кто сбрасывался в теме, буду рада помочь стать красивее всем.
А еще подработка для всех желающих - при продаже продукции с моего сайта или направление ко мне клиента по всему что на сайте http://www.kosmetist.io.ua/ - получает прибыль, это 10 - 25% от того на сколько человек по вашей рекомендации сделает покупок товарами или услугами. эти 10 - 20% дам деньгами или продукцией на ваш выбор.
Участвую в совместном заказе, для животных, ультразвуковых ошейников анти-лай, Еды из Италии.
переноски
, КЛЕТКИ. я ВК http://vk.com/lena__online
Лечебные и ухаживающие натур. косметические средства. $ на зверей!
Delfa

Сообщение megera » 17 янв 2013, 16:07

Лена, я прошу прощения, если была слишком резка. :ah:
megera
Старожил

Сообщение Delfa » 17 янв 2013, 16:09

megera писал(а):Лена, я прошу прощения, если была слишком резка. :ah:

Это жизнь...
Участвую в совместном заказе, для животных, ультразвуковых ошейников анти-лай, Еды из Италии.
переноски
Delfa

Сообщение megera » 17 янв 2013, 16:11

Не, у меня кое-что другое. :ca:
megera
Старожил

Сообщение penguin@ » 17 янв 2013, 16:16

tetiana писал(а):Заранее всех прощаю, кто будет бросаться тапками и писать гневные посты :ab:
Но :naughty:
1 Как можно пользоваться услугами передержки, (за немалые деньги) о которой никто ничего не знает. ?
Это при том, что коты не замерзали на улице, их не рвали собаки.
2. Что значит, хозяйка передержки не хочет кормить кормом. Мне кажется, логично бы было привезти ей корм , а если она не хочет кормить то пусть покупает за свои деньги то, что она считает нужным.
И не нужно сейчас умничать и все валить на Лену-делфу, та как 90% - это вина кураторов темы.

Коты не замерзали на улице, их не рвали собаки, но их надо было забирать и срочно, т.к.:
нюшка2 писал(а):Как.участник событий выставлю.свои пять.коп: девочки, вспомните - через пару дней приедет сын хозяйки и всех.отравит! Это была основная идея. Все были в стрессе. Эта передержка была.спасением. я туда.отводила котов и это выглядело все.очень достойно. Уже потом стало ясно, что хозяйка не совсем такая, какой показалась - говорила она правильные.вещи, утверждала, что.все.знает и.умеет. Думаю Лена.просто заблуждалась по поводу этого человека, но намерения были добрые. Давайте просто на будущее сделаем вывод все.

Ну, поели коты консервов рыбных, сосисок, сметанки, молока и еще дешевенького сухого кормика (улыбнуло, конечно). Ну плохо это, но не катастрофа.
А еще передержка была уже проверенной 1-м котом с форума, там куратор настоял на своем корме и правильно.
А еще, когда такие темы "срочно 20 котов" ну очень трудно все предусмотреть и предугадать, tetiana, не хотите ли следующую такую тему под свое кураторство и показать всем как надо )))))))))
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Zoja » 17 янв 2013, 20:15

Девочки, куратора у нас в теме НЕТ, есть только координаторы, все, кто мог, подключался на определенном этапе, СПАСИБО! :ax:
Созвонившись с Валентиной, соседкой проданной квартиры, которая и кормила в последнее время котиков, я узнала, что кормились они кашей с бычками, кашей с бульонами и кашей с плохим сухим кормом и перевести СРАЗУ на сухой корм котов было нельзя! Поэтому было принято продолжать кормить котов натуралкой... и первые впечатления от хозяйки квартиры были положительные. Никто не ожидал, что из этого может получиться...
У нас осталась сумма 1010 грн.
600 оставим на льготную стерилизацию. А вот эти 410грн., думаю, нужно как-то распределить между девочками, забравших котов, НА КОРМ И НАПОЛНИТЕЛЬ.

А как это сделать, очень маленькая сумма - когда одна только Оксана уже "обработала" 8 котов... и вклад ее в и в социализации, и пристройстве, и в пиаре НЕОЦЕНИМ!
А висит на нас еще 11 непристроенных котов и неизвестно, как они быстро пристроятся!!!! Из них один Огонек-рыжик на серьезном лечении, я выложила уже около 1000 своих денег и боюсь даже заикнуться, что и мне бы тоже что-то из денег надо было-бы подкинуть...
Жду советов.
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение megera » 17 янв 2013, 20:54

Зоя Юрьевна, так а может народ с ФФФ поделится квотами на стерилизации? Я, конечно, финансово не помогала, но, может, было бы лучше, если б Вы с девочками обсудили, то ли сумму кому-то одному отдать и собирать остальным, то ли поделить крохи на всх. :ah:
megera
Старожил

Сообщение Zoja » 17 янв 2013, 21:38

Оксана, было б здорово попросить в Фонде на стерилизацию 4 кошек, СПАСИБО за идею! :ax:
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение нюшка2 » 17 янв 2013, 22:00

я давала 500 гр, вот они на еду и ушли (хозяйка передержки действительно была очень убедительна на словах, у меня не было сомнения, что она знает, что такое натуральный корм для котов, утверждала, что котами давно занимается, в квартире относительный порядок), а куратора по причине срочности и сложности темы не было, подтверждаю, мы решали проблемы сообща, а у семи нянек, сами понимаете... :ab: не было времени ждать куратора, не хотелось потом о трупиках читать в мемориале. считаю, что мы поступили правильно, даже если пара банок консервы было съедена гостями, пусть это будет на их совести. оно же потом по делам и воздастся, правда?
нюшка2

Сообщение Zoja » 17 янв 2013, 22:25

Тоня нюшка2, благодарю Вас, что разрешили Вашей переданной ранее суммой покрыть расходы на корм, использованные довольно нецелевым способом на передержке Дельфы. СПАСИБО :ax: На будущее всем наука.... :ah:
Zoja
Старожил

Сообщение Mari K » 17 янв 2013, 23:27

Я давала в последних рядах 200грн. Зоечка! я хочу, чтоб их Вы взяли в счёт лечения своего Рыжика!
Mari K
Старожил

Сообщение Zoja » 17 янв 2013, 23:43

Огромное СПАСИБО, Елена! :ax:
Zoja
Старожил

Сообщение evdokiya » 18 янв 2013, 00:34

Как мы любим раздуть проблему и "выпустить пар".Удивительно!

Вставлю и свои пару слов, т.к. участвовала в заселении этих красавцев опосредовано.

Когда Зоя Юрьевна позвонила мне с вопросом о качестве передержки я сразу сказала, что передержка нормальная, все там будет в порядке, но нужно обязательно очень четко оговорить рацион животного. Когда мне сказали, что коты будут на натуралке я предупредила, что это чревато.
Своему Афоне я сразу привезла сушку и консервы и твердо попросила ничем больше, кроме того что я привезла, "НЕ КОРМИТЬ!!!" :aq: . И это я сказала после того, как его один раз борщом со сметаной накормили. :ai: Из лучших побуждений, я в это верю.
Лена Делфа - не хозяйка передержки и проконтролировать ели коты сардины или нет, врядли смогла бы, даже, если захотела. Не нужно вешать с больной головы на здоровую.
И, знаете, я вполне поверю, что и сосиски и сардины котам таки скармливались. Просто передержка считает, что это нормальное питание для котов. Ну, многие в регионах и даже в Киеве так считают.
А еще, знаете, десяток чужих, диких и местами агрессивных котов взять к себе в съемную квартиру - это не каждый решится. Передержка подлизывалась к ним всеми доступными в ее понимании способами, что бы как то приучить к себе. Я так думаю.
И я не думаю, что передержка там уж очень нажилась на этих сардинах, учитывая, что коты непростые. Я уже не говорю про курс антибиотиков.
Я бы сказала спасибо Лене Делфе, как куратору и Лене-хозяйке передержки за помощь в нужный, критический момент. А на будущее просто четко оговаривала рацион сразу при заселении животного.

п.с.Я вот думаю, что если они не привычные к сушке, можно было закупить им кошачьи консервы и скормить с кашами, например, и четко знать, что хозяйка передержки кошачьи консервы не съела.
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение Zoja » 18 янв 2013, 09:48

evdokiya писал(а):Как мы любим раздуть проблему и "выпустить пар".Удивительно!
Вставлю и свои пару слов, т.к. участвовала в заселении этих красавцев опосредовано
п.с.Я вот думаю, что если они не привычные к сушке, можно было закупить им кошачьи консервы и скормить с кашами, например, и четко знать, что хозяйка передержки кошачьи консервы не съела.

Вставляя свои пару слов, можно было подсчитать, что хорошие консервы РК инстинтив даже по 1 консерве в день обошлись бы в НЕДЕЛЮ (10Х10)х7=700грн, а китикетами и фрискесами кормить- тоже самое, что и сардинами. Да еще выяснилось уже на других передержках, что все коты едят по-разному: Огненные рыжики не едят ничего, кроме сырой курицы, никаких консервов не признают.
Zoja
Старожил

Сообщение megera » 18 янв 2013, 12:37

Оля, все уже успокоились давно, к чему был твой пост?
"На натаруралке"-НИКОГДА не подразумевает борщи с сардинами. Это так, ТЕБЕ лично послание. :ad:
megera
Старожил

Сообщение evdokiya » 18 янв 2013, 12:57

megera писал(а):Оля, все уже успокоились давно, к чему был твой пост?
"На натаруралке"-НИКОГДА не подразумевает борщи с сардинами. Это так, ТЕБЕ лично послание. :ad:

Про борщ и сардины - согласна. Сама была в шоке, когда услышала! :ai: Поэтому я и предупреждала отдельно и несколько раз, что нужно четко оговаривать и контролировать рацион.
Не обязательно на передержке кормить Роялом, да никто этого и не делает. Есть, например, вполне бюджетный и не вредный Brocconis стоимостью чуть больше 12 грн за банку 400 грамм.
Оксан, мой пост был к тому, что я увидела тему и в ней последние ответы были за полчаса до моего поста. И мне не приятно, что, как всегда у нас, досталось невиновному за желание помочь (Лене Делфе, в данном случае).
Ну, извините!
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение Zoja » 18 янв 2013, 14:43

Девочки, куратора у нас в теме НЕТ, есть только координаторы, все, кто мог, подключался на определенном этапе, СПАСИБО! :ax:
Созвонившись с Валентиной, соседкой проданной квартиры, которая и кормила в последнее время котиков, я узнала, что кормились они кашей с бычками, кашей с бульонами и кашей с плохим сухим кормом и перевести СРАЗУ на сухой корм котов было нельзя! Поэтому было принято продолжать кормить котов натуралкой... и первые впечатления от хозяйки квартиры были положительные. Никто не ожидал, что из этого может получиться...Потом уже оказалось, что и пакетики они не едят...
У нас осталась сумма 1010 грн.
600 оставим на льготную стерилизацию, но попробуем попросить в ФФФ!!!
А вот эти 410грн., думаю, нужно как-то распределить между девочками, СПАСИБО :ax: , забравших котов к себе, НА КОРМ И НАПОЛНИТЕЛЬ.[/b]
А как это сделать, очень маленькая сумма - когда одна только Оксана уже "обработала" 8 котов... и вклад ее в и в социализации, и пристройстве, и в пиаре НЕОЦЕНИМ!
А висит на нас еще 11 непристроенных котов и неизвестно, как они быстро пристроятся!!!! Из них один Огонек-рыжик на серьезном лечении, я выложила уже около 1000 своих денег и боюсь даже заикнуться, что и мне бы тоже что-то из денег надо было-бы подкинуть...( разрешила МариК :ax: взять свои из суммы 200 грн).
Жду советов.[/quote] Остаток 210грн....
И я так понимаю, НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ теперь на корм!!!!
Zoja
Старожил

Сообщение Businka » 18 янв 2013, 15:52

evdokiya писал(а): Есть, например, вполне бюджетный и не вредный Brocconis стоимостью чуть больше 12 грн за банку 400 грамм.

Простите за офф..Обратите внимание на этикетку на немецком языке, состав мяса : 4% + 4%. Это стандартный фрискас.
Просто когда-то дистрибьюторы наклеили наклейку на украинском, где указали - 65% мяса.., но когда ее отдираешь - там написано ( 4 % сайды, 4 % цыпленка)
Точная инфо на сайте : http://www.animonda.de/de/sortiment/kat ... l&mtid=109
Businka
Старожил

Сообщение Zoja » 19 янв 2013, 09:07

Вера, СПАСИБО за разъяснение :ax: Честно, я тоже заблуждалась! :ax:
Спасибо форумчанкам и не форумчанкам, срочно разобравшим котов по домам с платной неадекватной передержки! :ax: 8 котов прошло через Оксану Фуфлик, 4 прошло через Ирину с Бальзака, 2 кота у Тани Тасси, 2 кошки у Ирины Мурчик, 2 кота у Оли Одуванчик, 1 кошка у Тийны, 1 кошка у Любы кэмри, 1 кот у Тани сомс.
И кормят девочки их, отрывая средства от своих котов...
:bc: :bc: :bc: НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ теперь на КОРМ!!!!
Zoja
Старожил

Сообщение megera » 19 янв 2013, 10:40

Кто может участвовать в оплате передержки для 15"смертников"

Зоя Юрьевна, так тема-то называется вот так, а надо бы переименовать. :ad:
megera
Старожил

Сообщение Zoja » 19 янв 2013, 11:00

Оксана, тему открывала МариК, я сама не могу изменить- дозвонюсь и попрошу. А если Вы сможете изменить на правильное - тогда буду Вам благодарна!
Или вообще бы эту тему перенести в проделанные, а новую открыть... :ax:
Zoja
Старожил

Re: Нужны деньги на корм для 11ти котов из 20ти смертников.

Сообщение megera » 19 янв 2013, 13:25

Если у Счетовода нет претензий к теме, лучше бы, конечно, открыть новую. :ab:
megera
Старожил

Сообщение Zoja » 19 янв 2013, 13:38

Приход с 23.12.12 по 31.12.12
Lina Po -200грн
Anna-Lisa -150грн
tatty79 -200грн
merami -200грн
Кузя2 -300грн
Taro -200грн
ИТОГО 1250 грн
+ 1000грн. от Людмилы Орел
Огромное спасибо нюшке2 Тоне за перевозку котов и 500 грн!!!
Огромное спасибо девочке, забравшей Досю, за 50 грн.
Итого: 2800 грн.
Расход с 23.12.12 по 31.12.12
Оплатила передержку за 29.12.12, 30.12.12,31.12.12 ( 15 грн.х8)х3сут=360 грн.+200 грн. на корм
Квитанции на покупку натуралки хозяйка передержки обещает предоставить.
Остаток на 31.12.12
2240 грн.
От меня лично Валентине было выдано 50 грн. и на передержку мешок 20 кг. древесного наполнител

Остаток на 1 января 2240 грн.
Приход с 1 января по 11 января
3.01.13 от zverechek_t, 50 грн. СПАСИБО!
5.01.13 от Olgaya 100грн. СПАСИБО!
5.01.13. от Мар*Яна 50грн. СПАСИБО!
5.01.13. от МариК 200грн. СПАСИБО!
11.01.13 от IrinaN 200грн.СПАСИБО!
Итого 2840 грн.
Расход:
Оплата передержки 8 котов с 01.01.13. до 4.01.13 вкл. (15Х8)х4сут.= 480 грн.
Не оплачена «вернутая» Дося с 30 декабря
5.01-13 Оплачена передержка 8 котов за 4 сут за 5. 6, 7. 8 января (15грн х8)х 4 сут.= 480 грн и 150 грн. на еду.
4 суток за Досю не оплачено еще.
8.01.13 Оплачена передержка 7 котов за 4 сут. за 9, 10, 11,12 января (15грн. х 7)х4= 420 грн.+100 на еду
4 суток за Досю не оплачено еще - не будем оплачивать 60 грн., т.к. уехала на б/п передержку Сима, а за нее было оплачено 60 грн.
5.01.Оплачена другая передержка кота Антрекота и Степки, отправлено 200грн
Итого:1830 грн.
Остаток: 2840 грн.- 1830грн.= 1010 грн.
Думаю: нужно оставить деньги на стерилизацию 4 кошек или попросить в ФФФ на стерилизацию, а эти деньги распределить на корм котам.

Описка в расчетах Дельфы
Дельфа пишет : "через меня было передано хозяйке передержки на еду от От: Zoja 250 грн 8.01.12, 100 грн на еду. и с 5.01.13 по 8.01.13 включительно 150грн на еду . До того лично в руки хозяйке передержки по словам и отчете Zoja с 29.12.12 до 4.12.13 200 грн
Итого получено 450 грн."
Действительно, было передано на еду 450 грн., но если сложить все, что написала Дельфа - получается другая сумма. Дельфа, исправьте!
Zoja
Старожил

Сообщение Delfa » 19 янв 2013, 15:41

Zoja написала выдала 450, я написала 450 пришло на еду
по описанию покупок - потрачено на еду 459,73
чё еще?
через меня Zoja передала - 250 на еду котам - это 100 и 150 грн. там запятая может вела в заблуждение)))) или не поставленное вовремя двоеточие
а 200грн дала лично хозяйке передержки. Всего 450.
Последний раз редактировалось Delfa 19 янв 2013, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
переноски
Delfa

Сообщение Zoja » 19 янв 2013, 16:48

Дельфа, спасибо, теперь понятно.
Только уточнение- именно Вы - хозяйка передержки viewtopic.php?f=183&t=44075
а хозяйка квартиры, где сидели коты- нанятая Вами квартира и нанятая Вами женщина Елена для передержки котов.
Zoja
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа