Модераторы: Управляющий, ФинКом
megera писал(а):Лена, я прошу прощения, если была слишком резка.
tetiana писал(а):Заранее всех прощаю, кто будет бросаться тапками и писать гневные посты![]()
Но![]()
1 Как можно пользоваться услугами передержки, (за немалые деньги) о которой никто ничего не знает. ?
Это при том, что коты не замерзали на улице, их не рвали собаки.
2. Что значит, хозяйка передержки не хочет кормить кормом. Мне кажется, логично бы было привезти ей корм , а если она не хочет кормить то пусть покупает за свои деньги то, что она считает нужным.
И не нужно сейчас умничать и все валить на Лену-делфу, та как 90% - это вина кураторов темы.
нюшка2 писал(а):Как.участник событий выставлю.свои пять.коп: девочки, вспомните - через пару дней приедет сын хозяйки и всех.отравит! Это была основная идея. Все были в стрессе. Эта передержка была.спасением. я туда.отводила котов и это выглядело все.очень достойно. Уже потом стало ясно, что хозяйка не совсем такая, какой показалась - говорила она правильные.вещи, утверждала, что.все.знает и.умеет. Думаю Лена.просто заблуждалась по поводу этого человека, но намерения были добрые. Давайте просто на будущее сделаем вывод все.
evdokiya писал(а):Как мы любим раздуть проблему и "выпустить пар".Удивительно!
Вставлю и свои пару слов, т.к. участвовала в заселении этих красавцев опосредовано
п.с.Я вот думаю, что если они не привычные к сушке, можно было закупить им кошачьи консервы и скормить с кашами, например, и четко знать, что хозяйка передержки кошачьи консервы не съела.
megera писал(а):Оля, все уже успокоились давно, к чему был твой пост?
"На натаруралке"-НИКОГДА не подразумевает борщи с сардинами. Это так, ТЕБЕ лично послание.
evdokiya писал(а): Есть, например, вполне бюджетный и не вредный Brocconis стоимостью чуть больше 12 грн за банку 400 грамм.
Кто может участвовать в оплате передержки для 15"смертников"
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 68