Lelo » 13 сен 2013, 09:11
Ох, а с Кузенькой все сложно.. Несколько дней назад я поймала в скайпе девочку - его хозяйку. Он мне сообщила, что у Кузи начинается дерматит (как у его сестры Лизы). Я была в шоке! Он развивается очень быстро - за 3-4 дня, они молчат. Я им все объяснила, что делать, сказала, что надо незамедлительно обратиться к Стрельченко, написала Стрельченко письмо, предложила им варинаты, чем можно мазать до посещения, чтоб дерматит не развивался. Они сказали, что отпишутся. Прошло 3 дня, я написала - не отвечают. Я уже на ушах, памятуя опыт с Лизой.. Я начала звонить, но они не отвечают. Теперь переписываемся в смс. Девочка на парах - ответить пока не может. К врачу они не пошли. Пишет, что Кузя чувствует себя лучше. Почему? Непонятно. Попросила согласия записать их к Стрельченко - пока не отвечает. Эти хозяева своим молчанием и ничегонеделанием только создают напряжение..
Так что счастливой эту историю пока назвать трудно..
Я бы с удовольствием общалась с мамой этой девочки, но боюсь, она сразу же предложит отдать нам Кузю назад, потому что она и брать-то его не хотела - девочка настояла, сказав, что не боится трудностей. Но если так пойдет и дальше, я сама буду настаивать забрать Кузю. Мне эти истории уже надоели.
Последний раз редактировалось
Lelo 16 сен 2013, 18:53, всего редактировалось 1 раз.