Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Временная: Заблокировали мою учетную запись на Сландо

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Временная: Заблокировали мою учетную запись на Сландо

Сообщение -Luda- » 15 фев 2013, 17:34

Разблокировали. Изменила все объявления. В тексте написала тел.куратора и имя, а там уже свой оставила :ab: Вроде все нормально)
Изображение
-Luda-

Сообщение vamp » 15 фев 2013, 17:39

На Сландо сейчас кол-во просмотров считается по айпи адресам,с которых открывали страницу объявления. Т.е. если я 10 раз открываю свою объявку - кол-во просмотров увеличивается НЕ НА 10, а на 1!!!!
Так что считайте - колв-о просмотров=кол-во заинтересовавшихся людей-20%, которые пришли домой и показали кошку родственникам, чтобы посмотреть и выбрать
vamp

Сообщение Adjara » 15 фев 2013, 18:15

Только что и меня разблокировали. 4 дня переписки ни о чем. Вот итог:

"Ваша учетная запись восстановлена.
Пожалуйста, удалите с объявлений все номера телефонов не принадлежащие Вам, после чего удалите объявления в которых были указаны номера телефонов не принадлежащие Вам".

Полный бред. Получается пользоваться сландо теперь все равно невозможно или я уже ничего вообще не понимаю. Как они могут проверить, что это не мой номер телефона или что он мой? Капец!
Объявки почти все поудаляла. И что дальше? Зачем мне такой сайт, где скоро тени своей бояться будешь (риторический вопрос)
Последний раз редактировалось Adjara 15 фев 2013, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Blueberry » 15 фев 2013, 18:38

penguin@ писал(а):Дошло, мне все объявы придется изменить, т.к. моя только одна, все остальные чужие... и так я не узнаю - сколько чел. посмотрели тел.

а какая разница, сколько просмотров? главное - сколько звонков )
Blueberry

Сообщение oxilesa » 15 фев 2013, 23:50

-Luda- писал(а):Разблокировали. Изменила все объявления. В тексте написала тел.куратора и имя, а там уже свой оставила :ab: Вроде все нормально)

а вот мой акаунт блокировали что написаны куратор и его телефон , что чужие контакты а не мои, исправила все на свои теперь просто буду перенаправлять людей на другие контакты
oxilesa

Сообщение Natau » 16 фев 2013, 06:45

-Luda- писал(а):Разблокировали. Изменила все объявления. В тексте написала тел.куратора и имя, а там уже свой оставила :ab: Вроде все нормально)

По правилам slando вроде запрещено в текст вставлять телефоны, электронные адреса и имена. Такие объявления часто не проходят модерацию.
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение -Luda- » 16 фев 2013, 08:47

Natau писал(а):

По правилам slando вроде запрещено в текст вставлять телефоны, электронные адреса и имена. Такие объявления часто не проходят модерацию.

Ну у меня есть одно объявление, которое уже около года обновляется, так там в тексте написан телефон куратора этой собаки и телефон, так всегда проходили модерацию (ттт)
oxilesa писал(а):

а вот мой акаунт блокировали что написаны куратор и его телефон , что чужие контакты а не мои, исправила все на свои теперь просто буду перенаправлять людей на другие контакты

А Вы в тексте писали телефон куратора и его телефон? Или в спец.графе "Контакты"?
Изображение
-Luda-

Сообщение Natau » 16 фев 2013, 09:01

-Luda- писал(а):
Natau писал(а):

Ну у меня есть одно объявление, которое уже около года обновляется, так там в тексте написан телефон куратора этой собаки и телефон, так всегда проходили модерацию (ттт)

И правда ттт. Может быть это касается только новых созданных. Но точно знаю, что такие случаи не единичны.
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение lya.21 » 16 фев 2013, 09:36

телефоны раньше нельззя было в текстах писать, а вот в связи с новыми правилами - телефоны в текстах проходят и публикуются (я обяз проверяю все), но вот как быть с разными людьми, к-ым я помогала раньше ПР не знаю. сейчас у меня осталось тольок 3 новые учетки и соответствено тольок 3 разных людей, к-ым я помогаю ПР. Некоторых пришлось отсеять :( :( а заблокированных у меня было 8 учеток в начале этой недели
lya.21
Старожил

Сообщение oxilesa » 16 фев 2013, 10:04

-Luda- писал(а):
Natau писал(а):
-Luda- писал(а):
А Вы в тексте писали телефон куратора и его телефон? Или в спец.графе "Контакты"?

Да и свой, а в гланой графе конкретно куратора.... и заблокировали. Правда разблокировали при договоре что утановлю контакты только свои , уже пошла на это просто жалко столько объявлений и топ проплаченый :bh:
oxilesa

Сообщение -Luda- » 16 фев 2013, 10:24

oxilesa, не, а я в спец.графе "Контакты" писала только свой телефон, а в тексте - куратора.
Изображение
-Luda-

Сообщение oxilesa » 16 фев 2013, 13:45

-Luda- писал(а):oxilesa, не, а я в спец.графе "Контакты" писала только свой телефон, а в тексте - куратора.

Поняла может в этом и была моя ошибка(
oxilesa

Сообщение skavi » 16 фев 2013, 13:48

тьфу, я поле с телефоном просто оставляю пустым, а в текст пишу телефон через точку, типа 097.123.45.66 Василий Васильевич

и на емаркет точно в таком же виде подаю... Все норм пока.. тьфу-тьфу...

там стоят боты на проверку объявлений, поэтому думаю пока можно так размещать

И еще раз спрошу немного не по теме: Все знают как на емаркете по 10 объявлений в час обновлять???
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Людмила MFY » 16 фев 2013, 13:52

не все :ah:
Людмила MFY

Сообщение skavi » 16 фев 2013, 14:02

обновлять 10 шт в час можно (заходите в мои объявление, вводите логин\пароль.. потом ставите галочки возле объявлений и нажимаете СДЕЛАТЬ НЕАКТИВНЫМ, выбираете причину и нажимаете ОК.. ОБНОВЛЯЕТЕ СТРАНИЦУ!!! теперь возле каждого неактивного (внизу)сообщения справа есть треугольничек. нажимаете на него и выбираете РЕДАКТИРОВАТЬ... открывается окно редактирования и вы в самом низу нажимаете ИЗМЕНИТЬ... ВСЕ!! объявление обновлено
skavi
Старожил

Сообщение Adjara » 16 фев 2013, 15:05

Девочки! Так что со Сландо будем делать? Как теперь подавать объявки, чтобы опять не попасться? Я никогда не размещала контакты в описании, вроде бы это запрещено в правилах. А возле графы контакты стоит звездочка - т.е. поле обязательное для заполнения. Это же нереально принимать звонки по всем животным самой, а потом передавать куратору. Так никаких денег на телефоне не хватит, да и по времени это только и надо делать, что сидеть на телефоне.
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение -Luda- » 16 фев 2013, 15:16

Adjara писал(а):Девочки! Так что со Сландо будем делать? Как теперь подавать объявки, чтобы опять не попасться? Я никогда не размещала контакты в описании, вроде бы это запрещено в правилах. А возле графы контакты стоит звездочка - т.е. поле обязательное для заполнения. Это же нереально принимать звонки по всем животным самой, а потом передавать куратору. Так никаких денег на телефоне не хватит, да и по времени это только и надо делать, что сидеть на телефоне.

Я прочитала правила и там написано, что нельзя писать (телефоны, имена, электронный адрес) в заголовке. Вот это правило:
19. Заголовок размещаемого объявления должен соответствовать тексту самого объявления и не должен содержать контактную или персональную информацию о Пользователе (телефон, электронные адрес, адрес интернет-ресурса).
Изображение
-Luda-

Сообщение dnv-k » 16 фев 2013, 21:05

Девочки, мне администраторы Сландо ответили, что телефон и имя куратора можно писать в тексте объявления - и проблем не будет. Это, типа, подтверждает согласие третьих лиц на распространение их данных.
dnv-k

Сообщение Adjara » 16 фев 2013, 23:27

Ну тогда отлично! Это же все меняет. Мне на этот вопрос так и не ответили. Спасибо за инфу.
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение lya.21 » 17 фев 2013, 08:49

не про сландо, но мож кто-то что-то знает?
меня забросали в полнсм смысле этого слова на емаркете такими сообщениями по объявкам. вчера штук 10 объявок -
"Здравствуйте Ваше объявление "Ляля – дородная и обстоятельная Мадама, молоденькая" было размещено на крупном сайте объявлений emarket.u0.org и было просмотрено 138 раз.
На объявление откликнулись 6 человек.
Для того чтобы просмотреть ответы пройдите регистрацию на каталоге объявлений www.emarket.u0.org
Регистарция займет не больше минуты."
Зашла на тот сайт - то российский сайт, и нельзя даже выбрать украину. никому больше подобного ничего не приходило? причем адреса того, кто якобы пишет - всегда разные
lya.21
Старожил

Сообщение Fimina » 17 фев 2013, 09:00

lya.21 писал(а):не про сландо, но мож кто-то что-то знает?
меня забросали в полнсм смысле этого слова на емаркете такими сообщениями по объявкам. вчера штук 10 объявок -
"Здравствуйте Ваше объявление "Ляля – дородная и обстоятельная Мадама, молоденькая" было размещено на крупном сайте объявлений emarket.u0.org и было просмотрено 138 раз.
Для того чтобы просмотреть ответы пройдите регистрацию на каталоге объявлений http://www.emarket.u0.org
Зашла на тот сайт - то российский сайт, и нельзя даже выбрать украину. никому больше подобного ничего не приходило? причем адреса того, кто якобы пишет - всегда разные

посмотрите, тут об этом способе мошенничества http://sovet.kidstaff.com.ua/question-74691-0-1
Fimina

Сообщение skavi » 17 фев 2013, 10:16

lya.21 писал(а):не про сландо, но мож кто-то что-то знает?
Для того чтобы просмотреть ответы пройдите регистрацию на каталоге объявлений http://www.emarket.u0.org

аналогично..
я сразу же на емаркет написала , что присылают вот такие сообщения, чтобы проверили сайт или блоканули айпишник.

я даже по ссылке стреманулась переходить :bj:
skavi
Старожил

Сообщение penguin@ » 17 фев 2013, 12:03

Мне таких 8 пришло (из 13 объявлений активных), думаю, просто развод на деньги - для регистрации смс нужно отправить :ai: , все нормальные доски объявлений с б.п. регистрацией.
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Adjara » 18 фев 2013, 00:09

Уважаемые модераторы! Информационную функцию тема выполнила. Думаю, можно в проделанные.
Спасибо.
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Викус » 22 фев 2013, 22:56

Хуже не придумаешь... было 2 популярных сайта, на которых можно было печатать одно и тоже объявление, а теперь будет только один сайт...
Изображение
"Человека, чья религия учит почтительному отношению ко всем формам жизни, врядли можно обратить в веру, которая не считает неприкосновенной ничью жизнь, кроме человеческой"
Франциск Ассизский
Викус

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа