Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

"Гайка-Джина(подмашинница). Передержка!"

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Подмашинница на Ледовом стадионе.Помощь финансами!

Сообщение kashtanka » 06 окт 2009, 15:26

Разговаривала только что с Еленой Анатольевной.
Вчера Гайку-Джинку возили на рентген.Все сростается, но нужно ей еще сидеть 7-10 дней.
Затраты:
На сегодня в ветклинике оставлено 1900грн.(до этого писала 2000грн., но пока не ответила Наташа завезли или нет 100грн. от Натальи yunat )
Получены от: 400грн.Валентины DG,130 грн. со стройки, 370грн.мои, 600грн. ФФФ,200грн. со стройки, 200грн. мои,300грн.Алены)
На сегодня итого:2200грн.
На сегодня из 2200грн.-1900грн. оставлено в ветклинике :
Операция(ФФФ)-600грн.
Воротник-20 грн.
Передержка с 13.08.09 по 31.08.09=18дн. По 25 грн.=405 грн.
Стерилизация -300 грн. Оплачена спонсором ветклиники «ШАНС». Большое спасибо спонсору (имени не знаю).СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!

В ветклинике на сегодня остается 1900грн.-875грн.=1025грн.-ПЕРЕПУТАЛА в ПРОСЧЕТАХ! :?
ПРАВИЛЬНО: 1900грн-1025грн.=875грн.

На сегодня в ветклинике осталось, учитывая вышеизложенные и проплаченные услуги-875грн.+300грн. у меня на руках.=1175грн.
Затраты на сегодня:
Передержка с 1.09.09-13.10.09(посчитала 7 дней, а не 10дней) =43дня Х 30грн.=1290грн.
Рентген -110грн.
Наркоз -50грн.
Машина к Левицкому(бензин)-100грн.
Итого:1550грн.

Итого из имеющихся в ветклинике и у меня на руках 1175грн.-1550грн.=-375грн. долга на сегодняшний день:!: :roll:

Расходы, которые еще предстоят:
Снятие спиц от 100грн.-150 грн.
Наркоз-?
Витамины укол 20грн.
Если что еще 3 дня передержки Х 30грн.=90грн.
Машина (бензин) привезти ее на место-?
И надеюсь все...???

Пока и не считаю :?

Да уж, собачка побегала за машина и набегала маленькую сумму!
kashtanka

Сообщение DG » 06 окт 2009, 15:54

Вика,
1. кто возил на рентген?
2. я в твоих расчетах нифига не понимаю, можешь просто написать сколько нужно денег когда ее забирать из клинику будут?
3. и когда ее будут забирать из клиники?
DG

Сообщение stasya » 06 окт 2009, 16:01

Валь, перевожу: ориентировочно грн. 700-750 нужно.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение kashtanka » 06 окт 2009, 16:11

Валя, спасибо!
Валя, спасибо, я знаю, ты мне предлагала отдать талонами, но Елена Анатольевна сделала мне большое отдолжение-свозил на рентген Женя.А так нужна была машина(строителей уже на стройке нет-опять заморозили).
Валя, забирать должны на следующей неделе-7 или 10 дней должна сидеть-я посчитала пока 7.
На данный момент долг уже в ветклинике 375грн.(уже с оставленными в ветклинике деньгами и моими 300грн. на руках) и это не считая:
Снятие спиц от 100грн.-150 грн.
Наркоз-?
Витамины укол 20грн.
Если что еще 3 дня передержки Х 30грн.=90грн.-это если не 7, а 10 дней сидеть будет.
Машина (бензин) привезти ее на место-?
И надеюсь все...???
Окончальную сумму буду знать при выписке или за день до этого.

Наташа, да, где-то так!
kashtanka

Сообщение kashtanka » 06 окт 2009, 16:27

Даю 100грн. еще.
Нас в срочные ?Как правильно?
kashtanka

Re: Подмашинница на Ледовом стадионе.Нужно 700грн.

Сообщение Ілона » 07 окт 2009, 05:54

Ви вже туточки...
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение kashtanka » 07 окт 2009, 10:55

Илона, спасибо!
Еще раз сегодня разговаривала по поводу Гайки с Еленой Анатольевной, ну,по поводу костного мозоля (если не перепутала) будет видно после снятия спиц-можно ли ее выпускать на свободный выгул или нужно придержать.
Если бы она не была такой крученой и слишком активной.
Деньги 300грн. (на руках) и 100грн., думаю, завезти на этой неделе(как получится по времени).
kashtanka

Сообщение kashtanka » 07 окт 2009, 16:22

Все понимаю, что Гайку будут держать в ветклинике до тех пор, сколько будет нужно (по состоянию здоровья).
Но вот думаю, за 2 месяца или чуть больше (сколько ей там еще сидеть) такой сложный оскольчатый перелом не восстановиться до конца, права? И в клинике сидеть-это ОЧЕНЬ ДОРОГО.
На стройке ее принимают. Там есть 2 будки-маленькая и по-больше, но вот как залазить ей в будку…это не вольер, и она в любой момент может неаккуратно залезть, а лапа еще не так и
хорошо срастется. Есть на стройке вагончик, но охранники разные кто-то пустит, а кто-то нет. Им запрещено! Да и не всем начальникам нравятся собаки.Второй момент, на свободный выгул ее нельзя-по состоянию здоровья (активничать) и вообще на Ледовый ей возврата нет. Вариант-привязать к будке, но как она усидит…
Елена Анатольевна сказала, что как только подходит кто-то к вольеру-она бежит приветствует и ластится-непоседа.
Беспокоит, что она своей активностью может себе навредить!!!
Сейчас и в ближайшие месяца 2 ПР-ть никого не могу!!!
Все понимаю, но может быть она кому-то приглянется, и кто-то захочет ее взять на совсем.
Надежды мало, но все равно решила написать.
Просьб о забрать на совсем и на доживания много, но люди разные и выбирают кто понравился, кого взять, учитывая возможности.
Что скажите???
kashtanka

Сообщение stasya » 07 окт 2009, 16:36

Вик, а попросить девчонок о помощи в ПР разве тяжело?
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение kashtanka » 07 окт 2009, 16:53

Наташа, конечно, не тяжело :ab:
Я не ждала, что мне самой предложат ПР-ть !!!
Права-неправа, но она похожа, как и говорила, на мою Каштанку и по характеру и по внешности!
Каштанку свою сколько ПР-ла и помогали Пр-ть - 0.Она обычная дворняжка для души, хотя как охранника я ее не знаю :bn:
Свободолюбива, ласковая, замечательная, НО таких ...А лучших...Вот только одна собака-для одного лучшая, а другая -для другого!
Написав это сообщение, расчитывала только на то, что может приглянуться.
kashtanka

Сообщение kashtanka » 08 окт 2009, 11:03

присмотритесь к Гайке...
kashtanka

Сообщение DG » 08 окт 2009, 11:50

Вика, попытка не пытка. ГАйку все равно не завтра из клиники выписывают. какая никакая неделя есть!
а это время надо использовать с пользой! нужны фотки!!!! хорошие!!! и надо пиарить - попросим девченок тут покидают, везде объявки по столбах поклеим.
а вдруг....
а там видно будет...
конечно если возвращать обратно лучше на привзь к будке, бо боюсь опять покалечиться может.. непоседа...
DG

Сообщение kashtanka » 08 окт 2009, 13:14

Валя, спасибо.
Да, только на привязь, но крученая ж она какая...усидит ли?!И не покалечится ли...ну, о плохом думать не хочется!
Я на "а вдруг" и надеюсь, но... :ab:
kashtanka

Сообщение kashtanka » 12 окт 2009, 16:21

Ну, может, кому приглянется, а!Ну, хорошая ж собачка!
Фото хорошее сделать не смогу-нет фотоаппарата и катастрофически не хватает времени (еще даже не завезла деньги в ветклинику).
На стройке , как и говорила, есть 2 будки-одна больше,вторая меньше.
Так в ту, которая больше перевели сучку с 8 щенками (она их родила под бетонной плитой, а плиту забрали), т.е. Гайке остается маленькая будка( с ее то лапой залазить туда…((()
Еще и как они уживутся с другой сучкой, если Гайку заберем раньше, чем пристроятся щенки (а им до пристройства недели 1,5-2).
Не кипешую, но ума не приложу, что делать. Еще ж Гайку и привязать нужно, чтобы на Ледовый не удрала….
kashtanka

Сообщение kashtanka » 14 окт 2009, 09:55

Я, свинья, еще не завезла деньги, все не получается :oops:
Только что разговаривала с Еленой Анатольевной-сидеть Гайке пока!!! до конца этой недели, дальше будет видно.
"Конструкцию " еще не снимали, рано.
Ну, может кому приглянется это чудо, а ведь таки чудо.
Елена Анатольевна сказала, что ОЧЕНЬ хорошая собака!
kashtanka

Сообщение kashtanka » 15 окт 2009, 16:26

Про фин. помошь пока убрала, так как теперь не знаю сколько ей сидеть еще и сколько получится долга :? потом в названии темы напишу.
kashtanka

Re: "Гайка-Джина(подмашинница)...ХОЗЯИНА БЫ ЕЙ!"

Сообщение kashtanka » 19 окт 2009, 09:57

ап!
kashtanka

Re: "Гайка-Джина(подмашинница)...ХОЗЯИНА БЫ ЕЙ!"

Сообщение kashtanka » 20 окт 2009, 12:27

Разговаривала только что с Еленой Анатольевной.
Спицы сняли вчера. Лапу бережет, но по-тихоньку становится.
ТЕПЕРЬ ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА!!!
Обсуждали с Еленой Анатольевной по поводу заживления и возвращения Гайка на прежднее место…печально… Гайка ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ активная собака, а ей нужно на данный момент реабилитация, никакой беготни, никаких емоций. Перелом ОЧЕНЬ сложный. Лапка в одном месте «свищует», но сегодня , вроде, затянулось. Будем надеяться, что все будет хорошо!
Теперь по поводу возвращения, во-первых, на стройке сучка с 8-ю щенками, которых будем пристраивать. Но сучка от нее отвыкла, да, и будет защищать щенков, может погнать!
Во-вторых, она ОЧЕНЬ обрадуется всем знакомым лицам. ВСЕ ЭТО ЕЙ ЗАПРЕЩЕНО (обсуждали с Еленой Анатольевной!).
Я В РАССТЕРЯННОСТИ….ПОЛНОЙ…
До конца ноября ничем и никем не могу заниматься, НО БУДУ ЧТО_ТО ДУМАТЬ.
В Интернете я сейчас ОЧЕНЬ редко!
По финансам-у меня на передержке 2 собаки-Гайку не потяну!!!
ОГРОМНЕЙШАЯ ПРОСЬБА ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, куда-то определить Гайку, а я после ноября буду ее ПР-ть (сейчас и своих не ПР-ю).
Сидеть ей пока разрешили (да еще и свищ наблюдают) до конца недели-не выгоняют-СПАСИБО БОЛЬШОЕ КЛИНИКЕ «ШАНС»!!!
Елена Анатольевна сказала, что ей нужно разрабатывать лапу, но в спокойной обстановке-НЕЛЬЗЯ ЕЕ ПОКА ОБРАТНО!!!
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!После всего вложенного в эту собаку-НЕЛЬЗЯ ЕЕ ВЫПУСКАТЬ В СВОБОДНЫЙ ВЫГУЛ!
СПАСИБО!
Про долг пока ничего незнаю.Все напишу!
kashtanka

Re: "Гайка-Джина(подмашинница)...ПОМОГИТЕ!"

Сообщение kashtanka » 20 окт 2009, 14:43

Пожалуйста, у кого какие мысли или предложения по Гайке!?
Сижу думаю, ничего не могу придумать, просто, нечего даже придумать :bw: ...........
Очень эмоциональная собака...и назад ее пока точно нельзя.
Все варианты с привязыванием к будке или вагончику охранников отпадают...
kashtanka

Сообщение kashtanka » 21 окт 2009, 10:51

Пожалуйста, давайте дотянем ее до полного выздоровления.Уже столько в нее зложено!Я думаю еще чуть-чуть...Главное реабилитационный период.
Говорили с Еленой Анатольевной, так за границей с такими переломами по полгода восстанавливаются. Ну как ее выпустить на стройку…
Если бы не две собаки на передержке (на неопределенное время), то я бы и не просила помощи, сама бы тянула передержку.Да и с конца следующей недели "выпаду" из интернета на дней 20-25.Поэтому хотелось бы решить этот вопрос до конца следующей недели.
Понимаю, что никому на форуме не помогла, но во дворе мне есть кому помогать (как и всем).
Котята и Гайка-это как «форс-мажор». Да, и на них просила помощь,но, не пройти же мне мимо них было.СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГЛ И ПОМОГАЕТ!
Что можно для нее придумать?!
Может ее еще передержать какое-то время в ветклинике, но это ОЧЕНЬ накладно. И так на сегодня большой долг.
Если отправить на передержку, куплю корм Бреккис, не знаю каким ее кормят в ветклинике( в смысле можно ли менять корм).Буду давать еще натуралки какой-то.
Ну, у кого какие мысли???а???
kashtanka

Сообщение kashtanka » 21 окт 2009, 15:41

Пожалуйста, время идет, сегодня уже среда!Каждая неделя на стационаре- это 210грн. И место занимаем, и расхаживаться ей нужно!
Может кто-то сможет взять на бесплатную передержку???Я едой обеспечу!
Только Гайка не привита и после всего ее, вряд ли, можно пока прививать (это к тому, что на общую передержку ее нельзя)!
kashtanka

Сообщение DG » 21 окт 2009, 19:46

Вика, почему нельзя прививать?
поговори плз с Еленой Анатолиевной насчет прививки.
если привить можно найдем ей передержку...
DG

Re: "Гайка-Джина(подмашинница).Долг 970грн."

Сообщение kashtanka » 22 окт 2009, 13:02

Валя, спасибо большое, что всегда откликаешся!Спасибо!
Только что вернулась с ветклиники.
Наконец-то довезла 400грн.
Сегодня Гайке должны сделать прививку-80грн.Сказали, можно сделать.
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ветклинике «ШАНС», ее спонсору (извините, но не знаю Вашего имени), Сергею Михайловичу и Елене Анатольевне!!!
Долг на 23.10.09г. составляет 650грн.+80грн. привичка=730грн.
Большое спасибо за то , что Гайке сняли спицы по мин.(старая цена) стоимости-100грн.
Спасибо!!!
Что касается термита-Гайки))), а термит, потому как прогрызла дырку в деревяшке-«кровате»))).Это вторая Каштанка, которая тоже на передержке разгрызла и разломала построенные дополнительно «домики» (это мы еще доутепляли им место), хотя у них с Дружком есть свободный выгул.Характер у нее такой.
Я тепер думаю, не сестра ли они-и похожи внешне и характеры одинаковые…
Говорили с Еленой Анатольевной, а потом подошел Сергей Михайлович и показал мне снимок , я , правда, в этом ничего не понимаю!))), но из того, что мне объяснили и я, чайник, поняла и увидела на снимке-косточка в поломанном месте тоньше…
Я, уж, не буду дальше описывать того, в чем совершенно не разбираюсь!)
Но поговорив и объяснив ситуацию на стройке-щенки(Спасибо большое Лене Аджара, что предложила помощь и уже помогает в пристройстве 5 девок-щенков!), привязь к будке, и учитывая ХАРАКТЕР Гайки и сложность перелома, мы остаемся в ветклинике пока еще на неделю, а там буду что-то думать…Да. Еще ж инкубационный период после прививки.
Спасибо, что нас не выгоняют из ветклиники. Понимаю. Что ей бы уже расхаживаться нужно, ноп усть еще Гайка чуть-чуть потерпит и будет на свободе.Все ж хочется сделать как лучше-лучше зажило!
Тогда получится долга 730грн.+240грн.(8дней(с 24-30.10.09)Х30грн.)= 970грн.
Пока вот так.
Спасибо всем, кто помогал и помогает!!!СПАСИБО!
kashtanka

Re: "Гайка-Джина(подмашинница). Долг 970грн.!"

Сообщение kashtanka » 23 окт 2009, 09:41

БОЛЬШОЕ СПАСИБО Галине с хелпдога за 100грн. для Гайки и пожелания о выздоровлении!
galina Вчера, 16:17

100 грн. для барышни можно будет с понедельника забрать у Стаси.
Выздоравливайте!
kashtanka

Re: "Гайка-Джина(подмашинница). Долг 970грн.!"

Сообщение kashtanka » 25 окт 2009, 13:44

Большое спасибо моей подруге Оксане за 50грн. для Гайки.
kashtanka

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа