Модераторы: Управляющий, ФинКом
женечка писал(а):Думаю.перед тем как отдать ей Ксюшу- бабушке нужно кому то(можно и бабушке по соседству)дать запасные ключи от квартиры.И если что случиться-можно будет без проблем открыть дверь.
И НУЖНО ПОМОЧЬ УБРАТЬ В КВАРТИРЕ.Ибо в квартире ЖУТЬ..
женечка писал(а):Думаю.перед тем как отдать ей Ксюшу- бабушке нужно кому то(можно и бабушке по соседству)дать запасные ключи от квартиры.И если что случиться-можно будет без проблем открыть дверь.
И НУЖНО ПОМОЧЬ УБРАТЬ В КВАРТИРЕ.Ибо в квартире ЖУТЬ..
.masya76 писал(а):Женщину я знаю уже лет 10, просто последние пару лет не общалась с ней.
ArtVlad писал(а):К вопросу о том, что делает здесь, на Форуме, и в этой теме, в частности, Mariszka.
В целом Mariszka делает для бездомных животных исключительно много и, главное, ОТВЕТСТВЕННО - и стерилизация, и пиар, и пристройство. Скажу с восторгом: более ответственного куратора я не встречала, тем более куратора - новичка. Она все доводит до конца, все делает своевременно и четко. И в этой теме ОНА, а не автор темы, нашла передержку. В том числе - для сибирского кота: у меня, бесплатно и с дальнейшим пристройством. Ну а что такое передержка у меня, наверное, рассказывать не надо: это полный мед уход, наилучшее питание и гарантированное пристройство. Но почитав, какой хай тут подняла автор темы в ответ на ВПОЛНЕ обоснованные вопросы и вывод о том, что тема "мутная" (соглашусь - тема очень мутная и вся эта история может окончиться весьма неожиданным образом), прихожу к выводу, что я поспешила со своим согласием на передержку кота. Как-то не хочется, чтобы и мне потом истерики закатывали.
Alesa писал(а):Ну да, обвините Марину еще и в том, что она только вчера нашла передержку для сибиряка у АртВлад![]()
А почему котик сидит у Вас? Куратор же планировала забрать одного кота до того как Марина договорилась с приютом, или это имелось в виду к Вам?
Mariszka писал(а):Девочки, не спорьте и не засоряйте тему. У кого есть вопросы - прочтите все с первой странички и молча сделайте выводы.
У КОТИКА ЕСТЬ КУРАТОР ТАТЬЯНА. Ничего не изменилось, кроме того, что я уже не хочу иметь никакой причастности к этой теме, а передержка, не дождавшись от меня фото и сама прочтя эту тему, решила обходить ее десятой дорогой.
Пусть лучше сам куратор здесь отписывается по своим нуждам.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33