Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ЖИВОДЕРНЯ!!! СРОЧНО КУРАТОРЫ на 3-х щенков!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: ЖИВОДЕРНЯ!!! СРОЧНО КУРАТОРЫ на 3-х щенков!!!

Сообщение Барби » 21 июн 2015, 19:09

Изображение
Вложения
Мери.Биохимия 21.06.docx
(25.06 КБ) Скачиваний: 160
Барби

Сообщение Барби » 21 июн 2015, 19:13

URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/URL]
Барби

Сообщение Барби » 21 июн 2015, 19:14

URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/URL]
Барби

Сообщение **СВЕТА** » 22 июн 2015, 10:16

Завис комп. и поэтому только сейчас отписываюсь.Мери(тигровая девочка), после того как она убежала, попала под машину два дня была у меня дома пока искали передержку .Спасибо девочкам с театрального училища, что не прошли мимо и забрали ее с улицы, где она лежала после травмы два дня и неизвестно чтобы с ней было если бы не забрали и не написали в контактах.
Два дня я наблюдала за Мери и ее состоянием,так как врач в клинике(куда отнесли ее девочки после того как нашли) осмотрев поверхностно ее ,сказал девочкам что перелома нет,есть сильнейший ушиб тканей и кости,может сотрясение,попросил наблюдать за ней.
Два дня она просто лежала,не поднималась,старалась ее приподымать и ставить на ножки,постоит и ложится.На улицу выносила на руках,она сразу делала свои дела хоть и практически сидя,дома терпела.Если не правильно поворачивалась на лежанке, сильно плакала.
В пятницу понесла все таки ее опять клинику,не нравилось ее состояние,она лежала практически все время без движения,не хотела подыматься,возле животика если брала,визжала.В клинике прокололи ее и попросили обязательно сделать рентген и сдать анализы,отвезли Мери на квартирную передержку.
В воскресенье сделали рентген,сдали анализы,результаты рентгена выставлены в теме-перелом,трещина.Сейчас долг в клинике 798 гр,назначили начальное лечение,айкол(противосполительные препараты),траумель гель,актовегин,корм Р.К.для щенков.Перевоз Мери в клинику с клиники на передержку 150 гр.Повторный осмотр через неделю.
Бедная Мери,сначала спасали от смерти,переболела пироплазмомзом ,потерялась в чужом районе, под машину попала.
Сейчас нам очень нужна финансовая помощь на оплату лечения Мери,лекарства,шприцы,гель траумель,корм Рк,пеленки так как трогать и выносить ее нельзя, минимум движений.Никак не ожидали в теме таких поворотов .Фото Мери выставим вечером.
Очень нужны репосты в соц.сетях.Хорошие новости что в пятницу должны забрать черно-белую девочку.В итоге останется в этой теме Мери(или отдельно создадим тему по ней)и собака с вывернутой лапой.
**СВЕТА**

Сообщение meta » 22 июн 2015, 10:24

надо ИЗМЕНИТЬ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ!
meta
Старожил

Сообщение Барби » 24 июн 2015, 09:16

Азу забирают в пятницу или в субботу.Спасибо Наталье,которая прислала ещё 200грн. для Мэри.Мы консультировались ещё в одной клинике,у Мэри к сожалению,перелом подвздошной кости.Нужен РИМОДИЛ,может кто-то может поделиться?
Барби

Сообщение Барби » 26 июн 2015, 15:32

Отчёт
Приход:25.06-998грн
01.06-400грн
03.06-1608грн
Итого:3006грн
Расход:Передержка
с 2.06-6.06-2щенка-300грн
с 7.06-13.06-3щенка-630грн
с 14.06-16.06-2щенка-180грн
с 17.06-19.06-1щенок-90грн
с 20.06-25.06-2щенка-395гнр
26.06-1щенок-35грн
Клиника:2.06-272грн
7.06-530грн
Гискан:4 дозы-260грн
Глистогонка:25грн
Обработка от клещей:25грн
Автопомощь:2р-200грн
Катазал:5доз-150грн
Итого:3087грн
Остаток:-81грн
Аза сегодня уехала домой.Осталась только Мэри!
Барби

Сообщение meta » 26 июн 2015, 20:13

meta писал(а):надо ИЗМЕНИТЬ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ!

почему игнорируется просьба?
meta
Старожил

Сообщение **СВЕТА** » 29 июн 2015, 09:08

Оксана ,скорее всего тему сегодня Валя перенесет в проделанные, так 2 щенков пристроены.А на Мери,которую сбила машина и ей нужна помощь на лечение и передержку будет создаваться отдельная тема ,мальчика с вывернутой лапой тоже вынесут отдельной темой, чтобы не было путаницы.
Мери сейчас на передержке и проходит лечение после травмы.Очень нужна помощь на передержку,лечение,корм,прививку.Сегодня выставим в теме ее фото новые.Мальчик с вывернутой лапой сейчас временно под присмотром охраника находится,ждем приезда Миши для его перевоза в клинику для осмотра.
**СВЕТА**

Сообщение meta » 29 июн 2015, 09:56

Хорошо, эту тему переношу в проделанные.
Открывайте на Мери и на мальчика с вывернутой лапой отделные темы.
meta
Старожил

Сообщение lion » 03 июл 2015, 23:54

Добрый день!
Скажите, пожалуйста, а чего пока еще не вывезли взрослую собаку с лапой, чтобы показать ветеринару?
Светлана с fb из России выслала Валентине 100евро, чтобы Валентина отвезла собаку в клинику.
Я лично списывалась с Валентиной в 15х числах июня и было сказано, что ждут возвращение Макариной.
И тут мне Света, которая проспонсировала лечение собаки на первые пора, пишет мне, что никто ей толком сказать ничего не может, на ее вызовы не отвечают, но главное, что собака до этих пор на улице.
Честно говоря, не совсем понимаю эту ситуацию и тем более ее не понимает человек, который беспокоится о судьбе собаки и выслал на нее деньги. Прошло уже больше месяца и я не верю, что за этот период нельзя было вывезти собаки в клинику и показать. Как до этого собаки была под присмотром охранника или бомжа, не знаю, сужу из слов помощника Светланы, так спустя полмесяца собака все также на улице.
Правильный вопрос задает Света: а куда ушли деньги в этом случае?
кстати, Света читала этот форум и ее приход здесь не указан почему-то.

Напишите пожалуйста ответ.
Света не может звонить часто Валентине/Марине из России.

Ситуация интересная на самом деле.
Есть деньги на собаку, был врач готовый принять собаку, потому как Валя звонила и узнавала когда будет врач, но ничего не сделано.
Я понимаю-у всех хлопоты, заботы, но если взялись, то доведите дело до конца, как я понимаю.
lion

Сообщение Mariszka » 06 июл 2015, 15:36

Девочки, процитируйте, плиз, сообщение, где написано о получении 100 евро конкретно для взрослой собаки. И напишите, есть ли какие новости по нему: меня на ФБ тоже могут спросить, я же пиарила и щенков, и его, нужно знать, что отвечать :ac: Согласна с lionом, если уж взялись - нужно дело довести до конца.
Я вот только вроде видела постоянно просьбы Вали с перевозкой этой собаки, может, в другой теме?.. :bw:

Отдельную тему Мэри не нашла, выставляю фотки сюда:
Изображение
Изображение
Изображение
Mariszka

Сообщение Барби » 06 июл 2015, 16:30

Во-первых,100евро я очень долго не забирала в банке т.к.Макариной не было,ребята из службы спасения были заняты,собака отсутствовала (5раз),помочь никто не захотел(несколько раз просила о помощи).Деньги взяла несколько дней назад по настоянию Светланы Лукьяненко(она их нам отправила),т.к. она сказала,что они вернутся назад к ней в Италию.Более того,Люба Борщ,если Вы пишите о деньгах,которые лично Вы не давали,то уточняйте детали.Я обьясняла Светлане,что не сниму деньги до тех пор,пока собака не будет в клинике.Это она настояла,чтобы деньги были сняты.Кроме того,как раз в это время Мэри пропала и попала под машину.Светлана предложила этими деньгами помочь и ей.У ребят из службы спасения животных тоже завал,мы все знаем,что творится сейчас,поэтому,подстраиваемся под них.Они выезжали 5раз,но словить собаку с лапкой гуманным и щадящим способом невозможно.Во-первых,он с другом,который яростно его защищает,во-вторых,там две девочки,которые так же становятся на его защиту.Стрелять снотворным в него опасно,т.к. возраст(ему примерно9-10лет),плюс жара.Дважды приезжали ветврачи,которых из-за сложившейся ситуации я приводила на место к Принцу(мы его так назвали),оба сказали,что травма старая,оперировать очень опасно,что бы не сделать ещё хуже.Что делать с принцем я буду обсуждать со Светланой Лукьяненко,а не с Вами Люба,уж извените.По-поводу,что я не ответила по телефону,так это даже смешно,мы с ней разговаривали 3.07.,и мне показалось,что мы друг друга поняли.А 4.07 она разговаривала со **Светой**.И к сведению,я не всегда могу говорить по телефону,у меня есть работа и семейные обязанности.И ещё, если бы мы были заинтересованы только в деньгах,то мы их взяли,и занимались бы только Принцем,не обращая внимания не на щенков(в сумке девять),не на семейство с Донбасса (мама и оставшихся трое щенков).
Барби

Сообщение **СВЕТА** » 06 июл 2015, 19:51

У Вали маленький ребенок и когда она укладывает его спать или кормит может не брать трубки,не надо обижаться.Мы недавно разговаривали со Светой,она ко мне напрямую дозвонилась и мы тоже с ней поговорили и решили действовать по другому.Во- первых она не знала что у Принца старая травма-разрыв мышцы,она думала что это только случилось и ему больно очень, что он лежит и не ходит.,поэтому настаивала о срочности,сейчас она успокоилась.
Из за большого накопления животных,среди которых были те, кому нужна была срочная наша помощь мы поручили Команде спасения Мише и Любе помочь заняться отловом Принца,отловить его и перевезти в клинику,передали 500 гр.на отлов и осмотр первичный,они и щенков наших отлавливали и перевозили на передержку.О занятости ребят Валя уже написала ,хотя она периодически звонила и просила все это сделать как можно быстрее,давить мы на них не имеем права,у них тоже большая загрузка.
Только с четвертого раза они опять приехали и застали его.Дело в том,что собака находится там только утром до 10 и вечером,в остальное время она уходит вместе со своим другом,где то прячутся а у ребят получалось приехать только к 12, вот и не состыковка происходила,а дежурить и ждать у них нет времени.
Люба с команды спасения(у нее тоже есть вет образование начальное) осмотрела поближе как могла лапу Принца,он очень осторожный и тоже подтвердила слова врача о старой травме и трогать ее не советывает,ведь он ходит,проблемно конечно но ходит,еще и со скоростью когда убегал от них.Без наркоза делов не будет а его у них нет,они работают руками,обака не очень молодая.
Теперь по пунктам с разговора со Светой:Если его и ловить то сразу на передержку,социализировать а потом и врачу показать а может и в Германию помочь отправить..Второе передержка,вольерную с клеткой 2 на 2 Светлану не устраивает,хочет чтобы был хотя бы свободный выгул для Принца.Подскажите,может кто то знает такую передержку?
Третье:очень нужна помощь физическая ,руками,машиной.Даже не знаю откликнется кто то или нет, так как Валя уже несколько раз просила в теме помочь руками,писала,что финансы для этого есть,но тишина,никто не откликнулся.Более того с ним вместе находится друг, с которым они держатся вдвоем( микростаей)и второй без него погибнет.
Есть два варианта:1.На свой страх и риск колоть наркоз,найти человека который займется Принцем за деньги на передержку,только друга жалко.
Есть второй вариант:Оставить пока на месте под присмотром охранников близ лежащей местности,которые готовы по предворительному договору сделать им будку двоим,будут их пытаться приручить и кормить за наш счет,нужно будет привозить крупы,обрезки,платить больше ничего не надо,контролировать будем мы и в это время что то будем решать и искать для Принца.
Решения пусть принимают Валентина со Светланой в режиме переписки.Команда спасения Миша и Люба взяла за свои поездки к Принцу 200 гр..,еду и воду мы привозим.По поводу помощи Мери на клинику оговаривалось Валей и Светланой.

Передержка хорошая,помощь ручками и отловом или на месте под присмотром????Уже от выбора решения можно думать, создавать тему отдельно на Принца и с какими просьбами.
**СВЕТА**

Сообщение lion » 07 июл 2015, 00:50

Валя, так я же ТОЛЬКО ЗА, чтобы Вы обсуждали со Светой, но почему-то Света мне пишет и жалуется. Если Вы с ней на связи, то почему не можете выяснить вопросы?\Логики не вижу.
Когда человек осведомлен информацией, то он не будет писать мне, потому что знает меня, и говорить, что ей вся эта ситуация не нравится.
Принцу, взрослой собаке, нужна помощь, как я понимаю.
Вы пригласили ветеринаров туда, как минимум для того, чтобы они приехала-им нужно было заплатить. Допустим, Вы нашли такую возможность и как ветеринары могли судить о застарелой травме Принца, если исходя из Ваших слов, к нему не подпускают другие собаки и охраняют его, собаку которая практически не двигается(говорю из слов Светы). Для вердикта граммотного ветеринара, сначала собаку осматривают и делают ренген и затем принимается решение.
И честно, я не поверю, что 5раз приезжали ловцы(потому как каждый вызов ловца-это тоже деньги, а Вам есть на кого их тратить здесь, если, конечно, ловцы не выезжали бесплатно из-за дружбы или Ваши личные знакомые) и не смогли 5 раза ничего сделать. Временно транквилизатором успокоить собаку-это гуманно. тем более есть ловцы по Киеву известные, которые решали многие трудные ситуации.
Валя, согласитесь, кидался пост о Принце, нашелся человек, который Вам помог, но помощь не оказана.
Я только задаю вопросы, потому как Света Лукьяненко не понимает всей этой ситуации и тем более, что Вы ей не можете четко предоставить информации.
Выйдите с ней на связь,пожалуйста.
Спасибо.
lion

Сообщение lion » 07 июл 2015, 01:04

Я бы хотела добавить, правда, вы делаете хорошее дело-спасение щенков, это важно и бесценно, но согласитесь есть моменты непонятные по Принцу и поэтому я прошу НАПРЯМУЮ, я обеими руками ЗА связаться со Светлой.
Не стоит обижаться на мои слова, Валя!
Поймите правильно, у всех заботы-работа, дом, но если мне можете ответить, то напишите смс-это уважение, прежде всего. Я имею ввиду Свету, которая звонит из другой страны, тем более.
Я не думаю, что она нарушает временные рамки звонков. Наверняка, звонит в то время, которое доступно для общения.
lion

Сообщение **СВЕТА** » 13 июл 2015, 09:45

Мальчика с проблемной лапой продолжаем проведывать,привозим еду ему и его другу,получилось даже обработать Принца,правда чуть не цапнул,Черный его друг не подходит к рукам ни как.Охранникам привезли вкусняшки для собак и попросили их потихоньку приучать к себе собак,приманивать на территорию.Сделаем фото новые и может еще получится пристроить,кто то да сжалится.Но пока ведется консультативная работа с охранниками,будки есть,они у нас в поле зрения постоянно,ведь там остается моя любимая белая девочка Белочка,стерилизованная(на фото она беленькая) и я попытаюсь ей тоже помочь.
**СВЕТА**

Пред.

Вернуться в Проделанная работа