Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПЕРЕДЕРЖКА черному котенку, ФОТОПОМОЩЬ, $$ на ловца, корм!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: СРОЧНО нужны КВОТЫ ДЛЯ КОШЕК из ЛЕСА!!!

Сообщение **СВЕТА** » 11 июн 2015, 22:37

К сожалению записи на Ярославской у меня нет на завтра,Электротехническая.Перезвонил Миша ловец,с утра едет спасать собаку потом будет отлавливать беременную кошку,плохо что не с утра,кошки собираются в основном утром.
Может ее не стерилизовать завтра в клинике а завести к Лиле и дождаться понедельника?Ира договорилась с В.В на понедельник стерилизовать находящуюся у нее кошку,может он и беременную стерилизует сразу,только кошка очень беременная,дождется ли?Нужно еще клетку обязательно завтра перевезти с Борщаговки к Лиле,нужна автопомощь и помощь ручками , так как я должна завтра еще перевозить собаку с клиники после операции на передержку и все в один день с кошками.Помогите пожалуйста перевезти клетку на передержку к Лиле.
Спасибо большое Кузя2, :ax: денюжка поступила на кошек.Сегодня встречалась с Мариной,она передала мне попоны две для кошек и 200 гр.(ловец.корм,наполнитель, автопомощь).Спасибо большое! :ax:
Купила наполнитель Лиле 20 гр,корм 35 гр.Очень прошу еще раз, помочь перевезти клетку на передержку к Лиле,иначе ей негде будет держать двух кошек.Спасибо всем за помощь в теме!
**СВЕТА**

Сообщение Miu-miu » 11 июн 2015, 23:03

**СВЕТА** писал(а):К сожалению записи на Ярославской у меня нет на завтра,Электротехническая.

там я не бывала,поэтому сказать не могу. Миша-ветеринар в плане стерилизации очень хороший,правда я уже год как у другого врача стерилизую,но только потому,что она выезжает и ради одной кошки (Миша едет если 3 минимум,раньше так было). Так вот,стерилизовала у него и платно,и бесплатно - претензий нет. И отношение к бездомникам хорошее было,ласково,нежно,кошку тошнит,сам её держит..ну и так далее. Надеюсь это сохранилось у него.

Мне кажется,что до понедельника дотерпит. Все видят беременных и думают "ну всё!рожает"..а как правило время ещё есть. Если очень волнуетесь,везите где возьмут,только если вы уверены в докторе,если нет - ждите понедельника.
Miu-miu

Сообщение **СВЕТА** » 12 июн 2015, 07:38

Лучше конечно стерилизовать кошку у В.В.в понедельник, вместе с кошкой ,которая находится у Иры на передержке и ждет операции.Очень нужна квота для кошки.Миша сегодня должен отлавливать двоих кошек на стерилизацию,обе беременные,одну он заберет к себе после стерилизации.
Сейчас все упирается в клетку,помогите ее перевезти пожалуйста.Даже если решим стерилизовать кошку у В.В,кошку нужно держать в клетке до понедельника,нельзя ей находится в переноске в таком состоянии.
Пока жду звонка Миши,все зависит от него сегодня.Если кто то отзовется по клетке перезвоните мне пожалуйста на номер 0960685971,у меня не будет возможности находится возле компьютера.
А у кого нужно клетку забирать?Перезвоните мне пожалуйста чтобы уточнить адрес и время ,где и когда можно ее забрать,номер телефона с кем связываться по клетке.
Очень нужен фронтлайн для обработки кошек на передержке!.
**СВЕТА**

Сообщение **СВЕТА** » 13 июн 2015, 08:06

Вчера у Миши опять не получилось отловить беременную полосатую кошку,он приехал аж в 13-00 с вызова по спасению собаки а в это время кошки прячутся,они выходят только утром и вечером.Обещал отловить до понедельника обязательно на эл.кошколовку,хотя очень против ловить беременных,мы это тоже понимаем прекрасно, но что делать!В понедельник приезжает В.В. к Ире на стерилизацию.Поделитесь пожалуйста квотой чтобы стерилизовать беременную кошку.
Без улова вчера не остались,стерилизовали двух кошек черно-белых возле леса,обе были беременные.Спасибо Миши за автопомощь с кошками в клинику!Серую кошку с леса будем стерилизовать в конце недели когда освободится место у Лили на передержке.Пообещал Миша отловить и лесных кошек на стерилизацию,тем более он рядом живет он, не знал что безлад такой.
С перевозом клетки никто не откликнулся и Лиля предложила обойтись собачей переноской,в ней будет сидеть вторая кошка.Спасибо большое Ане :ax: ,она одолжит и перевезет на передержку к Лиле.
Дело потихоньку движется со стерилизацией,все только будет упираться в Мишу,нужно подстраиваться под его свободное время так как он всегда нарасхват но пообещал переловить хотя бы половину кошек.Передержка остается только у Лили и то на месяц.потом она уезжает на три месяца.Нужно опять искать передержку,хотя летом не знаю как будет дело.
Помощь на стерилизацию кошек,ловца все также нужна очень!!
**СВЕТА**

Сообщение Mariszka » 17 июн 2015, 08:47

Отловленые стерилизованные кошки:
Изображение
Изображение
Изображение
Спасибо Марине за боброловку! :ax:
Изображение
Mariszka

Сообщение **СВЕТА** » 17 июн 2015, 10:33

В понедельник В.В. стерилизовал двух кошек,одна из них была серая кошка,которая жила возле бомжей,была беременная уже.Получается что там не одна серая кошка жила а две,может еще больше окажется,неизвестно.Первую мы завезли на передержку к девушке Ире,она оставила в итоге ее себе на время и будет ей сама заниматься.Спасибо большое!Двух кошек находящихся на передержке у Иры и Лили после стерилизации уже выпустили на прежнее место,очереди ждут следующие.
Вторая кошка скорее всего ее сестра,она точно с фото на первой странице только худая очень и вымученная стала.Сейчас она после операции у Лили на передержке,возвращать ее назад нельзя к бомжам,там ей не выжить.У нее возле ушек ранки,так ей снимали клещей ножиком,ковыряли.Может кто то сможет взять серую кошку под свою опеку и поможет ей пристроится?Нужны хорошие фото для пиара.Очень добрая и ласковая кошечка,она домашняя была,ее привезли и высадили возле места проживания бомжей(с их слов).
Черной кошки до сих пор не было,но может появиться,только как она с такими колтунами бедная ходит.Если бы были сразу передержки, а так упущено время.
Беременную кошку полосатую мы до сих пор не можем поймать.Марина заказала боброловку и привезла для ловли кошек,не помогает.Миша приходит через день ,не получается отловить,не знаем что делать.
Вчера отловили еще одну кошку для стерилизации но она выбила переноску и убежала,дикая была очень.В добавок ко всему поздно вечером напротив леса нашли трех масеньких котят,совершенно ручных,но вымученных,они просто сидели и кричали,кто то вынес и выбросил или вышли с леса они,неизвестно.
Lyida создала тему на форуме, что нашли вчера коробку котят,мной найденные котята тоже очень похожи на них.Может котят просто разбросали?Один очень похож на котенка со скворечника(фото на 1 стр.вверху)сибирячок,второй черно-белый,третий рыжий.Все разнопометчики.
Для меня это перебор, я занимаюсь стерилизацией кошками и пристройством щенков с трех пометов.Котята до вечера у Миши,спасибо ему,потом их нужно куда то деть.Заниматься ими я физически не смогу,в итоге просто "сорвусь" и не смогу никому помочь,это просто нереально с таким количеством животных..Может кто то сможет помочь котятам?Времени у них до вечера а потом на улицу в ящичек к сожалению.Попробуем создать тему с просьбой о помощи для них.
Спасибо огромное Марине за всяческую помощь и поддержку в теме с стерилизацией кошек,переноски,боброловку.! :ax: Лиле и Ире за передержку после стерилизации! :ax: Alesa за помощь в корме и стерилизации,квотах! :ax: Маришке за поддержку! :ax: Вместе можно что то изменить к лучшему..
Очень нужны квоты для дальнейшей стерилизации кошек,нужны передержки(Ира не сможет временно больше брать,Лиля уезжает на три месяца),фин.помощь на ловца,корм.наполнитель.
**СВЕТА**

Сообщение Alesa » 17 июн 2015, 19:33

Могу пофотографировать серую кошку! Напишите лс контакты того, у кого она на передержке.
Alesa

Re: СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКА для ТРЕХ КОТЯТОК из ЛЕСА!!!

Сообщение **СВЕТА** » 22 июн 2015, 22:31

Спасибо,сбросила контакты Лили в личку,может с хорошими фото найдем хозяев ей.У серой кошечки ушной клещ,нужно лечить срочно,раздирает сильно ухи.Может у кого есть в остатке мазь оридермил?нужно срочно передать на передержку.
Завтра будем отлавливать с Мишей утром двух кошек на стерилизацию,главное отловить.Один из трех котят найденных на улице умер к сожалению,двое вроде хорошо.
**СВЕТА**

Re: ПЕРЕДЕРЖКА двум КОТЯТАМ и ОРИДЕРМИЛ кошке из ЛЕСА!!

Сообщение meta » 23 июн 2015, 12:09

у меня оридермил есть
могу поделиться
meta
Старожил

Сообщение Мурчик » 23 июн 2015, 13:39

Оридермил после открытия годен 2 месяца
Мурчик

Сообщение meta » 23 июн 2015, 16:29

Мурчик писал(а):Оридермил после открытия годен 2 месяца

Еще годен по сроку.
meta
Старожил

Сообщение **СВЕТА** » 26 июн 2015, 10:26

Оксана спасибо.Как передать Лиле на передержку?Помогите пожалуйста кто рядом живет.Отловили с Мишей еще двоих кошек на стерилизацию,одна после операции у Лили,была беременная,.вторая в клинике осталась так как некуда ее было забирать.,Еще достали 5 больных котят с подвала и 6 мертвых кошек,это нужно было видеть,когда котята полуживые ползали возле мертвых кошек,там беспредел,Миша видел своими глазами, нужно обязательно стерилизовать оставшихся 8 кошек.кошек,отловить.К сожалению записей в клинике у меня больше нет ,на июль месяц дали на одну кошку на 31 июля на Ярославскую и все.Что делать дальше я не знаю пока.
Еще раз очень просим помочь фотопомошью серой кошечке у Лили,нужно ее попробовать пристроить обязательно,да и второй трехцветке можно было помочь.ей где то 8 месяцев,.жила на остановке,очень добрая и ласковая,возвращать на остановку не очень хочется.Соседка Лили предложила забрать серую в село,но у кошки ушной клещ,да и в село не очень хочется ее отдавать после пережитого ею.
**СВЕТА**

Сообщение meta » 26 июн 2015, 10:44

Уж лучше в село, чем в подвал обратно :ac:

Света, дай мне Лилин телефон, я оридермил сама ей отвезу.
meta
Старожил

Сообщение **СВЕТА** » 26 июн 2015, 18:49

Спасибо Оксана,номер сбросила в личку.Можно и в село,но у серой кошечки ушной клещ,не вылеченной нельзя отдавать, врядле будут там ее лечить.
**СВЕТА**

Сообщение meta » 26 июн 2015, 20:12

Ушной клещ полностью неизлечим все равно.
Но ок, оридермил я передам когда смогу
meta
Старожил

Сообщение **СВЕТА** » 29 июн 2015, 09:25

Оридермил Лиля уже достала и лечит коту ушной клеш.Во вторник нужно забирать от нее кошку с остановки и выпускать,черную с клиники забираем в четверг.Лиля ко всем привыкает к ним и сердце болит когда выпускает на улицу,но другого выхода к сожалению нет.Еще раз очень прошу помочь с фотопомощью для серенькой кошечки,нужен корм.наполнитель на передержку котам,нужна помощь финансовая на оплату ловли кошек диких Мишей,нужны места на стерилизацию и помощь в стерилизации оставшихся на улице кошек.Без помощи невозможно дальше двигаться.
Вчера из под машины фуры возле леса, из под колеса выташили черного котенка-девочку,месяцев 3, ручная,плакала,очень была голодная,красивые оранжевые глаза.Скорее пыталась перебежать с леса к домам в поиске еды,у нас так часто котята делают,многие погибают по машиной при пересечении проезжей части со стороны леса.
Я очень прошу помочь ей с передержкой бесплатной до пристройства,жалко ее выпускать на улицу,она просто погибнет ,так как доверяет людям и животным и никуда не прячется.Попробовала подбросить к семейству кошачьему с котятами,не приняли,накинулись на нее.К себе взять не могу ,так как сейчас 4 собак,среди них щенок Джери на лечении после грибка.
Пока котенок в парадном на этаже.Помогите ему пожалуйста с передержкой,к лотку приучена.
**СВЕТА**

Сообщение Alesa » 29 июн 2015, 20:22

meta писал(а):Ушной клещ полностью неизлечим все равно.

А почему не излечим?
Alesa

Сообщение meta » 29 июн 2015, 23:14

Alesa писал(а):
meta писал(а):Ушной клещ полностью неизлечим все равно.

А почему не излечим?

как объяснил вет - взрослая особь погибает, но яйца впадают в анабиоз
и выходят из него тогда, когда становятся благоприятными условия

грубо говоря, можно 21 день пролечить по схеме
симптомы уйдут
но как надолго - неизвестно
meta
Старожил

Re: ПЕРЕДЕРЖКА черному котенку, ФОТОПОМОЩЬ, $$ на ловца, кор

Сообщение **СВЕТА** » 06 июл 2015, 13:31

Финансовый отчет за период с 1 по 30 июня 2015 г
Приход6
330 гр.неизвестно
200гр.Кузя
200гр.Марина И.
Итого 730 гр.
Расход:
200 гр.кошке с маститом на передержку
50 гр.автопомощь(Бензин)Оксана
50 гр.Миша
50 гр.доплата за стерилизацию Ире Мурзик
40 гр.попона(чек с клиники) передано Лили.
50 гр.клиника
20 гр.плюс наполнитель для кошек
75 гр.корм
50 гр.бензин,перевоз на передержки двух кошек
100 гр ловец
100 гр клиника 2 кошки(стерилиз)
Итого:785 гр.минус 55 гр.

К сожалению серую кошечку опять вернули к Лиле,не подошла по характеру.Вот так!Сейчас у Лили три кошки сидит на передержке.Трехцветка с остановки тролейбусса после стерилизации,серую вернули и черный котенок 3х.месячный,спасенный от машины на дороге.Еще одну черную дикую кошку выловили с Мишей и стерилизовали в клинике,ттакой дикарки он еще не видел.К сожалению из-за наплыва 3 кошек у Лили везти новых не можем, да и отловить пока у Миши не получается со временем.Это последняя неделя они у нее,если не пристроим нужно будет выпускать на улицу,серую возвращать на место к бомжам,но это очень не хочеться делать.Помогите с пиаром трем кошечкам,фото сделали много.
На передержку очень нужен корм,наполнитель,все закончилось а кошек трое и нужно привозить еще.Помогите пожалуйста кошкам на передержке у Лили,помощь нужна на стерилизацию кошек оставшихся на улице ,свободные места на стерилизацию в клиниках,может будут лишние.
Спасибо огромное Лиле ,что принимала и держит сейчас кошек после стерилизации. :ax: Марине за всяческую поддержку в этой теме до сих пор! :ax:
**СВЕТА**

Сообщение Mariszka » 06 июл 2015, 15:18

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Mariszka

Сообщение I.K. » 07 июл 2015, 07:21

По просьбе Лилии ссылки на репосты:
http://vk.com/id28651881?w=wall28651881_7399
http://vk.com/id28651881?w=wall28651881_7397
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение **СВЕТА** » 13 июл 2015, 09:30

Черненькая девочка Лапочка в мемориале,пиарит ее не надо.Остаются у Лили после стерилизации трехцветка Розочка и серая от бомжей Шейла.Их конечно можно было давно выпустить на улицу посте стерилизации, но мы хотим с Лилей дать им шанс и постараться пристроить то того, как Лиля уедет в конце июля.Без помощи пиарщиков нам не справится,помогите пожалуйста пиарить Розу и Шейлу!!!Иначе придется выпускать на прежние места-а это бомжи для Шейлы и остановка тролейб.для Розы. :bh:
Спасибо огромное Лиле за помощь в этой теме,что подключилась и помогала передерживать кошек,забирать их с клиники после операции.Это реальна помощь была и хоть кому то мы все вместе помогли ,тем более в основном были дикие кошки.
Записей у меня в клинике на июль нет,на август только три, передержек нет, так что пока не можем помогать дальше стерилизовать кошек уличных,приостанавливаем помогать,но ВРЕМЕННО.Их к сожалению так много и среди них опять много беременных,проходишь мимо и сердце болит .Но хоть чем то помогли и то хорошо,невозможно охватить необъятное.Как только приедет Лиля с отпуска и согласится помогать дальше передержкой сразу же возобновим стерилизацию кошек по возможности.
По поводу снятия ниток со швов на Элект.клинике, нам было сказано,что нитки белые саморассасывающие и снимать не надо,это же подтвердили некоторые кошатники девочки,если черные нитки нужно снимать.
Сейчас на передержке остаются две кошки и нужна поддержка кормом и наполнителем,лекарство санодерм и обработку я передала.100 гр моих, переданных Лиле на корм и наполнитель пошли на погашение долга черненькому котенку в клинике.
**СВЕТА**

Сообщение **СВЕТА** » 13 июл 2015, 09:30

Черненькая девочка Лапочка в мемориале,пиарит ее не надо.Остаются у Лили после стерилизации трехцветка Розочка и серая от бомжей Шейла.Их конечно можно было давно выпустить на улицу посте стерилизации, но мы хотим с Лилей дать им шанс и постараться пристроить то того, как Лиля уедет в конце июля.Без помощи пиарщиков нам не справится,помогите пожалуйста пиарить Розу и Шейлу!!!Иначе придется выпускать на прежние места-а это бомжи для Шейлы и остановка тролейб.для Розы. :bh:
Спасибо огромное Лиле за помощь в этой теме,что подключилась и помогала передерживать кошек,забирать их с клиники после операции.Это реальна помощь была и хоть кому то мы все вместе помогли ,тем более в основном были дикие кошки.
Записей у меня в клинике на июль нет,на август только три, передержек нет, так что пока не можем помогать дальше стерилизовать кошек уличных,приостанавливаем помогать,но ВРЕМЕННО.Их к сожалению так много и среди них опять много беременных,проходишь мимо и сердце болит .Но хоть чем то помогли и то хорошо,невозможно охватить необъятное.Как только приедет Лиля с отпуска и согласится помогать дальше передержкой сразу же возобновим стерилизацию кошек по возможности.
По поводу снятия ниток со швов на Элект.клинике, нам было сказано,что нитки белые саморассасывающие и снимать не надо,это же подтвердили некоторые кошатники девочки,если черные нитки нужно снимать.
Сейчас на передержке остаются две кошки и нужна поддержка кормом и наполнителем,лекарство санодерм и обработку я передала.100 гр моих, переданных Лиле на корм и наполнитель пошли на погашение долга черненькому котенку в клинике.
**СВЕТА**

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа