Модераторы: Управляющий, ФинКом
Prichuda писал(а):Татьяна Григорьевна, что решили? У Маши мазь и наполнитель, а что с кормом? Я снйчас говорю только про наших троих мальчиков.
megera писал(а):Таня, Алена, Вы не подумайте, что я считаю корм, но 500 грамм кот за 3 дня?МАКСИМАЛЬНАЯ норма рояла, к примеру, для 8-кг кота-90 грамм в день. вот и посчитайте перекорм.
ЭТО вредно, тем более лечебным кормом.
megera писал(а):У Наташки было бы дешевле, ну ладно.
2 кг 125
4 кг 224
LN писал(а):http://www.ЗооМаркет UA-Vet/hillsscienceplanfelineadultindoorp-263.html?cPath=23_98_107_123
упаковка 5 кг - 351 грн. С учетом скидки - 320.
Думаю на первое время нормально будет. И посмотрим на сколько хватит.
Маша в Киеве?
megera писал(а):Тань
тут прикол в том, что лебечный Хилс лучше чем Роял, а вот простой корм-лучше Роял.
ЛН дала ссылку на обычный, а ты на лечебный Роял. Вы меня с ума сведете.
Таня_Буча писал(а):tgs писал(а):
Таня и еще просьба - озвучь, пожалуйста, какой корм у нас будет обычным, и сколько его надо будет на первое время. Мы тоже закажем.Полученную сумму делим на три - это и будет на нос (или на рыло, как говорит [b]Prichuda
Вообще своим я беру Хиллс: индор, сенсетив скин, периодически орал и редко обычный. Так что решайте сами, что закупить. Хлопцы ведь ваши![]()
Можно и Роял раз уж они его едят. Только я их кормов вообще не знаю, может кто чего подскажет.
Аленка, пользуйся одним никомАлена_21 писал(а):оксана, я дам еще раз на бензин, только завезите кто-то. Я же еще вчера спрашивала.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34