Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ВСЕМ кто считает важным стерилизацию бездомных стай

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: ВСЕМ кто считает важным стерилизацию бездомных стай

Сообщение meta » 09 ноя 2009, 15:42

KlaraZaharovna писал(а):+50 с 06.10
кроме того, могу на долговременное пользование, но с возможностью забирать ненадолго, дать клетку для кошек. Ситуация с котейками не менее печальна, чем с собаками.

Наташ, не могу к тебе второй день дозвониться.
Набери меня плиз 067-649-23-82
meta
Старожил

Сообщение meta » 09 ноя 2009, 20:15

Насобирала сегодня ещё 400 грн:

100 грн - Risa
100 грн - KrabAnna
100 грн - Starla
100 грн - fortunaolga

Итого у меня на руках есть уже 1500 грн :bo:

Ната, что там с клеточками? Когда заказ?

пс. приято было увидеться лично с Аней (KrabAnna) и Юлей (Starla)
:ax: :ax: :ax:
meta
Старожил

Сообщение Ілона » 09 ноя 2009, 20:29

Цю тему потрібно "приліпити" - тільки не знаю куда в "Срочні.." чи в "Стерелізацію..." :ci:
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение meta » 09 ноя 2009, 20:36

Илончик, а можно она пока так повисит? :ah:
meta
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 09 ноя 2009, 22:19

meta писал(а):Ната, что там с клеточками? Когда заказ?

Сегодня ездила в клинику и встречалась с Леной, чтобы обсудить все детали дальнейшего сотрудничества и в реале посмотреть на клетки. Ранее, рассматривалась возможность покупки клетки №5 в кол-ве 1 шт. и клетки №4 в кол-ве 2х шт. Но дело в том, что клетки №4, во-первых отсутсвуют на складе поставщика, а во-вторых, т.к. бездомники чаще среднего размера или средне крупные, было бы целесообразней для их комфорта заказать клетки №5. Что я и сделала.
В итоге заказано: 3 клетки №5 по 670 грн. каждая, в т.ч. доставка непосредственно в клинику = 2010 грн. Клетки будут доставлены в клинику в течение этой недели. (Если вы посмотрите стоимость таких клеток в зоомагазинах, то поймете, что человек, который их нам продает, не зарабатывает ни копейки, что помагает нам сэкономить около 150 грн. на каждой клетке, а это 450 грн.!)

Сумма, которую планируем собрать, на сегодняшний день составляет 2250 грн. - 2010 грн. (3 клетки) = 240 грн. (остаток).

Нужно Вше согласие и совет.
На оставшуюся сумму, есть предложение закупить:
1) внутривенные катеторы для введения наркоза шт.20 (на первое время). Из них 70% с розовой крышечкой (для крупных собак), 20% с голубой крышечкой (для средних собак) и 10% (для мелких собак) - средняя цена на катетор где-то 5 грн. (нужно еще уточнять);
2) антибиотик цефтриаксон 1г в кол-ве 10 шт. и 0,5 г в кол-ве 10 шт. на случай если возникнет необходимость проколоть антибиотик (либо при возникновении такой необходимости его будет покупать Куратор животного самостоятельно).
Либо:
1) ветошь на сэконде для подстилок
2) корм
В дальнейшем это будет обязанностью Куратора животного

Что касается организации работы и правил стерилизации, передержки и оплаты, то они сейчас разрабатываются и будут обязательны к испольнению и в ближайшее время будут представлены Вашему вниманию.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение tgs » 09 ноя 2009, 22:39

lifepets-nata :ax: !meta :ax: ! fax :ax:! Респект Вам!
Такое дело проворачиваете! :ax: :ax: :ax:

Илоночка, не прикрепляй, пожалуйста!!! :pray:
tgs
Старожил

Сообщение meta » 09 ноя 2009, 22:45

на ост. сумму предлагаю закупить катеторы

вещей могу и такотдать на подстилки, и думаю другие тоже смогут старое тряпьё пожертвовать....
meta
Старожил

Сообщение KrabAnna » 10 ноя 2009, 10:09

Девочки, а сколько стоят кошачьи клетки? Может можно оставшуюся сумму на кошачьи клетки приспособить?
Я не против и катеторов - как решите пусть так и будет :ab:
KrabAnna

Сообщение lifepets-nata » 10 ноя 2009, 10:28

KrabAnna писал(а):кошачьи клетки?

Этот вопрос я как-то упустила :ac: Больше думала о собаках :ah: В принципе в клинике есть клеточки для кошек, они стационарные, сделаны на заказ. На вид, как большой шкаф, стоит у стены, с отделениями в несколько рядов и этажей :ab: Просто надо уточнить, сколько будет стоить передержка кота?

Схематически выглядит так (я могу ошибаться в количесве ячеек):
Изображение
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение KrabAnna » 10 ноя 2009, 10:32

Просто и кошек сейчас очень много, и с передержкой кошек тоже проблема (конечно не такая как с собаками, но все таки), мне кажется было бы удобно иметь у Лены и 1-2 места постоянных для кошек, тоже не для стационара, а именно для стерилизации. Но конечно суммы в 240 грн будет мало.
KrabAnna

Сообщение tgs » 10 ноя 2009, 10:37

KrabAnna писал(а):Просто и кошек сейчас очень много, и с передержкой кошек тоже проблема (конечно не такая как с собаками, но все таки), мне кажется было бы удобно иметь у Лены и 1-2 места постоянных для кошек, тоже не для стационара, а именно для стерилизации. Но конечно суммы в 240 грн будет мало.

+1.
tgs
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 10 ноя 2009, 10:43

KrabAnna писал(а):1-2 места постоянных для кошек

В этом шкафу...на вчера был занят только один номер "Президентский" :ca: Постояльца не видела - висела шторка, что означало "не беспокоить" :ap:
Изображение
свободного места предостаточно, ели у форумчан получится отловить ::co:: такое количество котов, что бы его заполнить. То через месяц мы поедем спасать китайских кошек и будем забирать их на Украину на ПМЖ :ab: . Главное даговорится о цене, посильной для нас и выгодной для клиники :ab: .
lifepets-nata

Сообщение lifepets-nata » 10 ноя 2009, 11:09

Что касается стерилизации кошек, то можно не тянуть и записываться хоть сегодня.
ВАЖНО!!! Лена очень просит:
1. Звонить вечером с 20:00 до 22:00 (днем могут идти операции), а еще лучше не звонить, а отправить СМС и Лена перезвонит сама, тогда можно договорится например и на сегодня (примерный текст СМС см. в п.2)!
2. Быть лаконичными и краткими, например: "Я хочу стерилизовать кошку (две, три ...) Могу подъхать завтра с 10:00 до 12:00. Можно?"
Стоимость стерилизации/кастрации - 30 грн. кот и 50 грн. кошка.

И еще, Лена готова принять по СКОРОЙ в любое время при нестандартных ситуациях!!!!!!!!!
(например: животное пострадало в ДТП и есть шанс его спасти или ... ) В данной ситуации, Вы должны понимать, что берете на себя ответственность !!! за дальнейшие расходы на его лечение и пристройство.
lifepets-nata

Сообщение KrabAnna » 10 ноя 2009, 11:19

Спасибо за такую полезную информацию. :ab: Если с местами для кошек дело так обстоит - то это хорошо очень. Только конечно бы хотелось узнать цену за передержку и условия (ну как у собак - корм насыпают? воду наливают? песочек меняют (кстати а как там с лоточками - они есть или их нет)?)
KrabAnna

Сообщение lifepets-nata » 10 ноя 2009, 11:39

Что касается ухода за животными, то могу сказать о том, что увидела вчера. Приехали мы без предупреждения и никто нас не ждал. (Вначале мы с Леной встретились у нее дома, а потом уже вместе поехали в клинику). У всех собак в клетках было чисто и они лежали на подстилочках, в каждой клетке стояла миска с водой, а у одной из собачек стояла и еще одна тарелочка с не съеденым мяском, которое она съела при нас (видать испугалась, что мы можем его съесть :ca: ). Двух малявок выпустили погулять по комнатке и они сразу пописяли :ab: и Лена сразу за ними убрала :ab:. Персонал очень трепетно относится к животным, а Лена довольно жестко и требовательно к персоналу :dp: ! Поверьте, врядли животные, попавшие на стерилизацию в Бородянку или другой приют или на передержку (с большим количеством животных) будут находится в лучших условиях. Я бы сказала, что по 5-ти звездочной системе - это 4****отель :ab: , 5***** - это у Вас дома.
lifepets-nata

Сообщение fax » 10 ноя 2009, 14:14

Наташа, спасибо большое!! :aj: :ax: Я еще деньги не сдала, кстати ))) Я тоже 50 гривен обещала.

ДА, давайте закупим катетеры и тряпье если останутся средства.
Наташ, все-таки на 5ках остановились?
fax
Старожил

Сообщение KlaraZaharovna » 10 ноя 2009, 14:14

Девочки, я даю клетку для кошек
KlaraZaharovna
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 10 ноя 2009, 14:18

KlaraZaharovna писал(а):Девочки, я даю клетку для кошек
А как ее у Вас забрать? Или может, Вы могли бы сами отвезти ее в клинику?
lifepets-nata

Сообщение lifepets-nata » 10 ноя 2009, 14:20

fax писал(а):Наташ, все-таки на 5ках остановились?

Меньших размеров, нет в наличии :bn: .
lifepets-nata

Сообщение KlaraZaharovna » 10 ноя 2009, 14:21

Насчет отвезти - не знаю :bh:
Клетка в данный момент находится у одной из форумчанок. В принципе, если кто-то смог бы забрать, было бы прелестно. Территориально - район Московской площади
KlaraZaharovna
Старожил

Сообщение mikhasya » 10 ноя 2009, 15:01

+100 грн

А может есть у кого-то знакомый с машиной типа газель, которому надо заработать?
mikhasya

Сообщение lifepets-nata » 10 ноя 2009, 15:39

mikhasya писал(а):+100 грн

Спасибо!
lifepets-nata

Сообщение lifepets-nata » 10 ноя 2009, 16:12

lifepets-nata писал(а):Просто надо уточнить, сколько будет стоить передержка кота?

Передержка кота в клетке клиники 25 грн+корм+песок, в нашей клетке 20 грн+корм+песок.
lifepets-nata

Сообщение meta » 10 ноя 2009, 16:15

сегодня собрала ещё 300 грн.

50 грн - Севиль
150 грн - vasylysa
100 грн - одуванчик

Приятно было (как всегда :) ) лично познакомиться с Валей (vasylysa)

Итого у меня на руках 1800 грн
meta
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 10 ноя 2009, 21:29

Уважаемые форумчане, активно занимающиеся стерилизацией животных, или те кто, планирует заняться этим вопросом в ближайшем будущем. Представляю Вашему вниманию ПРАВИЛА стерилизации и передержки в клинике у Елены Лихачевой для предварительного ознакомления. Готовы выслушать Ваши предложения и замечания, ответить на вопросы.
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

lifepets-nata

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа