Модераторы: Управляющий, ФинКом
светик писал(а):можно забрать завтра, рано утром. но если не будет дождя, в дождь они прячутся. помощь ручками очень актуальна. нужно 2 чел. что бы их ловить. опекун не поможет, она в такую слякоть на горку не поднимется, а щенки убегают.
остается вопрос-куда лучше везти? если в Пущу, от туда далеко на постоялки, если к Тоне, нужна гарантия что кто-нибудь будет с ними стоять. в этом и загвоздка!
споймать и отвезти на передержку не проблема. а дальше? я могу быть организатором, договариваться за все. но стоять с ними я не могу. я могу съездить в Пущу, если они поедут туда, сделать фото и пиарить. но это долгая история. мне нужна гарантия, что кто-нибудь будет помогать, а гарантии нет. читаю только- забирайте- на этом все. единственный человек, который помогает реально руками- Юра. но он не может сам-один стоять с ними.
подключайтесь, будет команда- будет и дело! нужен сокуратор, который будет во всем помогать. кто готов???
oksana novos писал(а):светик, боже упаси, я на Вас ни в коем рази не кричу, просто по одному тоже не справиться, я ж говорю, с меня денюжка, ручки и передержка только на неделю, потом я просто ничем помочь не смогу....я ж тоже сама не справлюсь....просто если в темку никто не заходит, лучший вариант - написать людям в личку, Вы зря на меня обижаетесь..
Виктория777 писал(а):Но найден сегодня еще один щенок с такой же травмой. Можно его отвезти к Величко.
Величко может и его прооперировать.
Кто сможет его взять на время поправки?!!!!
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47