Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СОС!!!Финансы на операцию!Боксер с Петровки ПОЙМАН!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: СОС!!!Финансы на операцию!Боксер с Петровки ПОЙМАН!!!

Сообщение Korik » 16 ноя 2009, 16:05

мне Фантик тоже нравится :ap:
он не француз - он наш, отечественный Ванька- дурачёк :ca:
Korik

Re: ФИНАНСЫ!Неуловимый боксер с Петровки ПОЙМАН!!!

Сообщение LatifaRibka » 16 ноя 2009, 16:09

Маргоша писал(а):
bartusha писал(а):Катя 2 и Маргоша, плиз, решите вопрос с куратором, сбором финансов, координацией всех действий. Девочки, ваши действия в этой ситуации, мягко говоря, удивляют.

А меня, мягко говоря, удивляет такая оценка :ai:
Чем, интересно, мы провинились???
У меня, к примеру, нет физической возможности по будням ловить собаку.
И машины у меня нет, чтобы его возить и ездить за ним по городу.
Вношу посильную помощь.
Сейчас вот созванивалась с администрацией Петровки, про деньги обещанные им напомнила. В субботу расплачусь с ловцом за сегодня, я ему звонила и договорилась. Встретиться с ним раньше выходных я не могу: работаю в аэропорту, приезжаю поздно.
Ловить его я тоже приезжала.
В чём моя вина? Кто подскажет, может, я действительно чё-то не так делаю - исправлюсь, коль будет в моих силах.

Катя, контактов ПХ у меня нет. С той барышней виделась Марина, которая ловила боксёра после нас с Барбариской.

Девчата, хорошие мои, не ссортесь, все ок, просто видимо сдают нервы, не мудрено, так давно его ловят и сейчас действий много нужно совершить.... Давайте держаться за руки, только вместе мы сила! Катя, я думаю как деньги передать, напишу!!!!!
Маргошечка, ты умничка, много помощи даешь, все ок... Девочки, я вас не видела ни разу но люблю, правда!!!! Все хорошо!!!
Господи! Благослови Собаку,
Что тысячелетия тому -
Человека вывела из Мрака...
Не позволив зверем быть ему...

LatifaRibka

Сообщение rada » 16 ноя 2009, 16:15

Катя2 писал(а):
bartusha писал(а):сейчас Лена rada бежит в клинику, закладывает свои деньги за передержку.

спасибо огромное Лене! деньги ей вернем, как только Марго и я соберем их у всех, кто отозвался. до конца недели за операцию и за передержку у СМ будет заплачено.

Народ, не надо мне возвращать деньги. Выкручусь как-нибудь. :ad:
" Если вы подберёте на улице дворовую СОБАКУ и накормите её, она никогда вас неукусит. В этом и состоит разница между СОБАКОЙ и человеком". Марк Твен
rada
Старожил

Сообщение tgs » 16 ноя 2009, 16:17

Лен, ты его видела? Как он себя ведет?
tgs
Старожил

Сообщение Маргоша » 16 ноя 2009, 16:23

LatifaRibka писал(а):Маргошечка, ты умничка, много помощи даешь, все ок... Девочки, я вас не видела ни разу но люблю, правда!!!! Все хорошо!!!

Да ладно, люди и больше делают. Стараюсь, как могу :ah:
Думаю, мы тут все стараемся :dk:

rada писал(а):Народ, не надо мне возвращать деньги. Выкручусь как-нибудь. :ad:

:cv: :cv: :cv:
...Ну, а если чей дом - это просто ночлег,
Не согретый биением веных сердц,
Беззащитен на свете такой человек:
Кто не сеет добра - тот ему и не жнец.
М. Семёнова
http://www.animalprotect.org
Маргоша

Сообщение bartusha » 16 ноя 2009, 17:02

rada писал(а): Народ, не надо мне возвращать деньги. Выкручусь как-нибудь. :ad:

Леночка, надо, договор у нас с тобой был, что вечером я тебе деньги возвращаю. тем более ты заложила чужие деньги. Я вечером заеду.
Последний раз редактировалось bartusha 17 ноя 2009, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
bartusha

Сообщение Пэрис » 16 ноя 2009, 18:31

Вот фотография парня....ком в горле. До чего он несчастный и зашуганый. Еду по воздуху нюхал, но при нас не кушал и мясо с руки не кушал. Я оставила много бульона и 2 миски каши с мясом( мяса 1кг. идюшки) Так что может соблазнится хорошим запахом. Хоть бы попил бульона. Не агрессивный, очень глаза умные и уставшие. Целый день плачу(((
В кллинике никого знакомого...что там произошло? работают какие то ненормальные...даже воды не поставили, ничего не постелили, стоял мерз на балконе. Полнейшее бездушее, какая то новая администратор-она его боится. Все вольеры пустые (те что слева) 12 шт. операционные открыты настежь...ни одного знакомого хорошего лица..Что там произошло? Многие итак не любили эту клинику..у меня было другое мнение- там очень много животных спасли мне и брали самый минимум...А сейчас- это ужас!!!
Сделала только одну фотку- он очень боится сильно щелчка , он просто трусится бедняга от шуршания кулька...Что же он пережил? :ak: :ak: :ak:
Изображение
Пэрис
Старожил

Сообщение tgs » 16 ноя 2009, 19:13

Ир, Бригада Черновецкого сменила всех от заведующего до охраны. Кате Радужной абсолютно похабно простерилизовали собу. Швы - просто через край зашиты :ac:
А этому малышу - ой как повезло. Поймали-таки. Наши девочки - ЛУЧШИЕ!!! :ax: :ax:
tgs
Старожил

Сообщение LatifaRibka » 16 ноя 2009, 19:26

Пэрис писал(а):Вот фотография парня....ком в горле. До чего он несчастный и зашуганый. Еду по воздуху нюхал, но при нас не кушал и мясо с руки не кушал. Я оставила много бульона и 2 миски каши с мясом( мяса 1кг. идюшки) Так что может соблазнится хорошим запахом. Хоть бы попил бульона. Не агрессивный, очень глаза умные и уставшие. Целый день плачу(((
В кллинике никого знакомого...что там произошло? работают какие то ненормальные...даже воды не поставили, ничего не постелили, стоял мерз на балконе. Полнейшее бездушее, какая то новая администратор-она его боится. Все вольеры пустые (те что слева) 12 шт. операционные открыты настежь...ни одного знакомого хорошего лица..Что там произошло? Многие итак не любили эту клинику..у меня было другое мнение- там очень много животных спасли мне и брали самый минимум...А сейчас- это ужас!!!
Сделала только одну фотку- он очень боится сильно щелчка , он просто трусится бедняга от шуршания кулька...Что же он пережил? :ak: :ak: :ak:
Изображение

Айайай...... Что же делать? Народ, хэлп!!!!!!!!!!! Кто нормальную клинику знает?????????????? :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Я знаю только на ярославской но есть ли там стационар? Знаю телефон врача, могу разузнать......
Бедный наш мальчик, как же люди поиздевались на тобой, что же это?! Держись, Малыш, мы с тобой, мы поможем, ты уже столько вынес, крепись!

Кать, деньги должен Миша передать.
Пэрис, какая же ты душа, человек-душа!!!! Молодец, что покормила и подстилочку, эх, ну есть же люди! И кто ловил тоже! РЕБЯТА, Я ГОРЖУСЬ ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!

:bc: :bc: :bc: У кого мысли есть на счет перевезти в другую клинику????????????????????? И ЧТО С ЛАПКОЙ, ЧТО-ТО СДЕЛАЛИ???? Такси оплачу, давайте перевозить мальчика!!!! Давайте спасать Бонифация!!!!
Что тысячелетия тому -

LatifaRibka

Сообщение Маргоша » 16 ноя 2009, 21:07

Девочки, спокойствие!

Он там только до завтрашнего утра. Потом едем к Ткаченко, затем, видимо, будем что-то решать, обратно возвращать после операции сюда не будем, раз такое дело. Денюжку сегодня (400 грн.), а также ошейник передала Нике, которая завтра везёт его на операцию.

Спасибо Тане tgs и сочувтсвующей девушке Наташе, которые дали по 200 грн.!!!

Фантик (он ведь Фантик) завтра оттуда уедет.
Все держим кулачки за малыша. :cv: :cv: :cv:
...Ну, а если чей дом - это просто ночлег,
Не согретый биением веных сердц,
Беззащитен на свете такой человек:
Кто не сеет добра - тот ему и не жнец.
М. Семёнова
http://www.animalprotect.org
Маргоша

Сообщение LatifaRibka » 16 ноя 2009, 21:15

Маргоша писал(а):Девочки, спокойствие!

Он там только до завтрашнего утра. Потом едем к Ткаченко, затем, видимо, будем что-то решать, обратно возвращать после операции сюда не будем, раз такое дело. Денюжку сегодня (400 грн.), а также ошейник передала Нике, которая завтра везёт его на операцию.

Спасибо Тане tgs и сочувтсвующей девушке Наташе, которые дали по 200 грн.!!!

Фантик (он ведь Фантик) завтра оттуда уедет.
Все держим кулачки за малыша. :cv: :cv: :cv:

Ой, Маргоша, даже помолюсь за него, как он уже настрадался..... Надеюсь на успешный исход операции и только в лучшее верю!
Фантик, мужайся! Скоро ты пойдешь на поправку!!!
Что тысячелетия тому -

LatifaRibka

Сообщение Adjara » 16 ноя 2009, 21:37

Девочки! Зашла в тему и аж глазам своим не поверила, что малыш уже пойман! Столько времени, столько сил :bh: Какие же вы молодцы! Фантик отличное имя, мне тоже нравится, хотя в его глазах столько боли и страдания, что аж дух захватывает :ak: :ak: :ak: Сколько же он перенес, и сколько бы еще ему мучатся, если бы не вы!!! :dh: :dh: :dh: Низкий вам поклон за все! Простите, но могу поддержать вас только морально, так как имею сейчас очень неблагоприятное стечение обстоятельств как по финансам, так и по всем остальным фронтам :ah:
Завтра будем с моими девчонками молиться за Фантика! Пусть все обойдется и лапка у малыша заживет как можно скорее!!! Ждем хороших новостей!
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 16 ноя 2009, 21:50

Очень хочеться сесть с ним рядом, крепко обнять, прижать к себе и не отпускать, чтоб он мог почувствовать, что теперь ему не очем беспокоится и он любим и в надежных заботливых руках. Пусть хорошие ручки не заставят себя ждать и пусть из клиники он сразу поедет с новым хозяином в свой дом.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение AnGi » 16 ноя 2009, 21:53

Со слов видевших Фантика еще до поимки вблизи: лапочка, там где пальчики, как будто поезд переехал (может, так и было), а потом еще машина добавила. Жаль, но малышу, наверное, грозит , ампутация кусочка лапки. Но, главное- пусть живет и поправляется, спасибо всем-всем :ax: :ax: :ax: . К сожалению, пока поддержать могу только морально :bn:
мой тел. 098 542 82 80
Приватбанк 5168 7555 2536 7427 Масенко Анна Викторовна (новый номер карты)
AnGi
Старожил

Сообщение LatifaRibka » 16 ноя 2009, 22:43

AnGi писал(а):Со слов видевших Фантика еще до поимки вблизи: лапочка, там где пальчики, как будто поезд переехал (может, так и было), а потом еще машина добавила. Жаль, но малышу, наверное, грозит , ампутация кусочка лапки. Но, главное- пусть живет и поправляется, спасибо всем-всем :ax: :ax: :ax: . К сожалению, пока поддержать могу только морально :bn:

Да правда, хочется этого пеську приголубить и сказать что все хорошо будет.

Фунтик, мы тебя любим и верим что ты на поправку скоро и к постоянным хозяевам!

Держись, чувак, ты сможешь, уже столько стерпел.... Мы переживаем!
Что тысячелетия тому -

LatifaRibka

Сообщение Пэрис » 16 ноя 2009, 22:55

Лапка выглядит именно так как на фото- нет пальчиков. Он нам поверил. не хотел чтобы мы уходили, потом свернулся калачиком и лег, правда на голый пол. На толстое хорошее одеяло не лёг((( Аня Бартуша собиралась вечером зайти к нему- я звоню она пока трубу не берёт. Никаких манимуляций с нми в клинике не делали. Ему воды дать боялись...(((
Обязательно- кто будет его завтра перевозить -заберите одеяло . Оно очень толстое и шерстяное. Не от жадности, просто малышу оно пригодится в любой клинике- оно супер толстое и натуральное и в пододеяльнике(можно будет менять.) Ждём новостей от Ани-я поехала в клинику по её просьбе...уже как увидишь... не можешь забыть
Пэрис
Старожил

Сообщение bartusha » 17 ноя 2009, 08:17

Девочки, это я попросила, чтобы кроме наших к нему никто не заходил, боялась, чтобы ненароком не учесал. Люди там новые, насчет отвественности и любви к животным не проверенные, мало ли.. Поэтому вчера строго-настрого сказала ни под каким предлогом собаку не трогать..
Кто будет держать тел связь с Никой - скажите, что он панически боится ошейника! Его надо подтолкнуть у углу, он сядет, сесть рядом, успокоить (он начинает дрожать и дышать), обнять за холку и набросить удавку. Только после этого надевать ошейник. В машину желательно нести на руках - на поводке он не пойдет, а если и пойдет каким-то чудом, на улице может дать стрекача. В общем, пусть люди будут предельно осторожны. И не забудьте забрать одеяло! После наркоза его будет сильно знобить.
Насчет куда его девать после операции, если не получиться оставить у СМ. если кто пожалеет и возьмет домой, прекрасно. Но если альтернативы, кроме троещинской клиники не будет, везите его назад. На Троещине я, Лена Рада, Аня, Ира, так что каждодневное внимание обеспечим. Только не в приют - там ему точно кранты будут.
Ну, с богом, Фантик, не даром ты столько перенес и выжил...
bartusha

Сообщение pwd » 17 ноя 2009, 09:28

bartusha писал(а):В машину желательно нести на руках.

Не желательно, а нужно
ошейник для него стресс на долго
не смотря на его несчастный вид
он только и думает как ему дать дёру!
pwd

Сообщение Катя2 » 17 ноя 2009, 09:49

вчера забрала 100 грн у Латифы-Рыбки. спасибо еще раз Вам и Мише!
сегодня перед клиникой забираю еще денежку у форумчанки, пока не знаю, сколько.
намордник и поводок со мной.
Катя2
Старожил

Сообщение bartusha » 17 ноя 2009, 11:39

Новости от нашего Фантика: он уже в клинике у СМ, операция или сегодня во второй половине дня, или завтра. Состояние нормальное, гангрены нет, счесаны все когти, подушечка цела. Воспаление, понятно есть. СМ будет стараться ампутировать так, чтобы Фантик мог опираться на подушечку, в ходе операции посмотрит, если процесс пошел выше, тогда ампутация по сустав. Несколько дней парень будет на стационаре у СМ, для наблюдения. Катя говорит, до машины донесли спокойно, не вырывался, не рычал. Просто очень и очень зашуганный. Ну теперь можно расслабиться и вздохнуть.

По финансам напишет Катя, скорее всего, понадобиться еще, Фантика нужно будет окармливать. ну и очень нужна домашняя передержка (в идеале сразу руки, но какие это должны быть руки...), чтобы парень мог оттаять сердечком и поверить, что не все люди монстры.

ЧуТь позже напишу текстик для пиару, и кто сможет, побросайте по инету.

фух....

СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ И ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ В СУДЬБЕ ФАНТИКА!!
bartusha

Сообщение Korik » 17 ноя 2009, 11:42

ттт, дай Бог парню поскорей выздороветь и оттаять!
Korik

Сообщение bartusha » 17 ноя 2009, 11:43

Не могу понять, какие породы в нем намешаны. Не боксер точно, и не стаф. Как его позиционировать?
bartusha

Сообщение Korik » 17 ноя 2009, 11:47

bartusha писал(а):Не могу понять, какие породы в нем намешаны. Не боксер точно, и не стаф. Как его позиционировать?

ну почему - бошка боксёрская, круглая. и уши, телосложение))) стаффа точно нету, боксёр очень мог бы быть, только не в первом поколении, наверное
Korik

Сообщение Пэрис » 17 ноя 2009, 12:37

Зубы хорошие, хвост купирован. т.е. парень молодой и заведен был как породистый. Что случилось далее неизвестно. И еще он очень умный, раз столько времени не давался... А что люди , которые им интересовались- передумали?
Пусть операция пройдет благополучно, хоть бы побольше лапки осталось...
Если он останется на Электротехнической навещать буду, но я уезжаю с 20 по 30 ноября, если дочка не выйдет в институт с 21, то она сможет. Хотя лучше ему дом. конечно, хотя бы временный...настрадался малыш...
Пэрис
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа