Parunova Svetlana » 24 дек 2009, 09:49
Ребята, всем доброе утро и огромное спасибо за помощь!
Я опишу свою ситуацию: правильно я делаю или нет, не знаю.
Но... я к любому делу стараюсь относится очень ответственно.
У меня основная работа в Борисполе, на грузовом таможенном терминале; рабочий день не нормированный;тем более конец года- полный завал;я уехала в первой половине дня и приехала...когда как.
Щенки на передержке в Дарнице, ул.Заслонова, я живу на Сырце ;в эту субботу мы работаем.
Я не могу ехать на постоялки, которыми я никогда не занималась, в будние дни, я не могу отпроситься,это же не один день;меня просто уволят. Поэтому я не представляю как это сделать физически
Я много думала по поводу малявок: сейчас я усиленно сама и с помощью своих друзей , расклеиваю объявки, сбрасываю информацию в Интернет; перезвонила многим ребятам, у которых были щены на пристройстве, вдруг будут у них звонки-пусть перенаправят на меня.
На постоялки пойду сразу после Нового года: я смогу приехать в Дарницу забрать щенов; вечером после постоялок смогу забрать их домой, а не возить в Дарницу туда-сюда...
Другого выхода у меня просто нет. Может кто-то помочь с постоялками - помогите на эти дни,буду очень благодарна. ОЧЕНЬ!
Сегодня еду к щенкам ( за 10 дней, которые они находятся на передержке, поеду к ним в 4-й раз); сегодня хочу их выкупать.
Масяня в клинике нормально.
Завтра или сегодня, если буду на месте , отпишусь по ней.
По поводу отлова остальных тоже не все так просто.
Ловец, которого я знаю, просит 150 грн. за одну собаку.
Я сейчас не могу их заплатить.
Я и так буду просить помощи на собаку в клинике, т.к. у меня из "взрослых" денег осталось , по-моему, 200грн.
Ира с Монаром, мне даже стыдно им звонить, в таком они загоне, я вообще удивляюсь откуда у них силы...
Я участвовала в отлове своих собак ( под домом) для стерилизации с помощью транквилизаторов, я ,честно, сомневаюсь, что мы сможем за 1 раз забрать всех.
Пишите.