Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ФИНАНСЫ на стерилизацию и передержку 5-ти метисов питов

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: ФИНАНСЫ на перед. и стерил. 5-ти метисов питов+ПР 5 щенков

Сообщение tgs » 23 дек 2009, 22:06

Ань спасибо! Света в инет только с работы может выйти. Завтра ответит. Я сейчас в инете объявки кидаю на весь этот псинощенопад :ab: Деньжат немного подкинуть на собанек смогу :ab:
tgs
Старожил

Сообщение bartusha » 23 дек 2009, 22:37

Со стерилизацией нам вызвалась помочь одна добрая женщина, она очень много помогает бездомникам. Самое главное - их отловить.
bartusha

Сообщение tgs » 23 дек 2009, 23:29

А с местом стерилизации определились?
tgs
Старожил

Сообщение Fuflik » 23 дек 2009, 23:46

девчата,а малявки то какие классные,мои то похуже были...несите на постоялки-разберут!!!
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение bartusha » 24 дек 2009, 00:08

tgs писал(а):А с местом стерилизации определились?

Конечно.
bartusha

Сообщение tgs » 24 дек 2009, 01:27

сландо, олкси, е-маркет, зоорынок, огого, безгазет,укрмаркет, 212
tgs
Старожил

Сообщение Yaposhka » 24 дек 2009, 09:01

Ребята, у Светланы аврал, у нас с Монаром тоже(((((
Плиз, кто может помочь с постоялками???? Светлана может в воскресенье, но насколько я знаю - воскресенье - гиблый день для пристройства.... Да и Светлана никогда не была на постоялках, ей просто нужно помочь!!!Кто мог бы в пятницу вечером, субботу????? Я понимаю, что прошу ооочень много...Но плиз, может у кого-то есть немного свободного времени?????
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Parunova Svetlana » 24 дек 2009, 09:49

Ребята, всем доброе утро и огромное спасибо за помощь!
Я опишу свою ситуацию: правильно я делаю или нет, не знаю.
Но... я к любому делу стараюсь относится очень ответственно.
У меня основная работа в Борисполе, на грузовом таможенном терминале; рабочий день не нормированный;тем более конец года- полный завал;я уехала в первой половине дня и приехала...когда как.
Щенки на передержке в Дарнице, ул.Заслонова, я живу на Сырце ;в эту субботу мы работаем.
Я не могу ехать на постоялки, которыми я никогда не занималась, в будние дни, я не могу отпроситься,это же не один день;меня просто уволят. Поэтому я не представляю как это сделать физически
Я много думала по поводу малявок: сейчас я усиленно сама и с помощью своих друзей , расклеиваю объявки, сбрасываю информацию в Интернет; перезвонила многим ребятам, у которых были щены на пристройстве, вдруг будут у них звонки-пусть перенаправят на меня.
На постоялки пойду сразу после Нового года: я смогу приехать в Дарницу забрать щенов; вечером после постоялок смогу забрать их домой, а не возить в Дарницу туда-сюда...
Другого выхода у меня просто нет. Может кто-то помочь с постоялками - помогите на эти дни,буду очень благодарна. ОЧЕНЬ!
Сегодня еду к щенкам ( за 10 дней, которые они находятся на передержке, поеду к ним в 4-й раз); сегодня хочу их выкупать.
Масяня в клинике нормально.
Завтра или сегодня, если буду на месте , отпишусь по ней.
По поводу отлова остальных тоже не все так просто.
Ловец, которого я знаю, просит 150 грн. за одну собаку.
Я сейчас не могу их заплатить.
Я и так буду просить помощи на собаку в клинике, т.к. у меня из "взрослых" денег осталось , по-моему, 200грн.
Ира с Монаром, мне даже стыдно им звонить, в таком они загоне, я вообще удивляюсь откуда у них силы...
Я участвовала в отлове своих собак ( под домом) для стерилизации с помощью транквилизаторов, я ,честно, сомневаюсь, что мы сможем за 1 раз забрать всех.
Пишите.
Parunova Svetlana
Старожил

Сообщение tgs » 24 дек 2009, 13:50

Да уж! Систуация! Т.е., как я поняла: щены, их передержка и содержание полностью на Свете.
Одна соба - Масяня поправляется в клинике.
Надо стерилизовать еще четырех, а для этого нужен ловец (оплата его работы) и гроши на стерилизацию и передержку (хотя бы послеоперационную).Да, еще есть больная среди неотловленных!
Сколько нам собрать-то надо?
И еще - а в воскресенье можно их отлавливать?Может хотя бы больнушку ?
tgs
Старожил

Сообщение Parunova Svetlana » 24 дек 2009, 14:27

Ребята, если бы в воскресенье отловить "больнушку", было бы очень неплохо(мне так кажется).
Отпишитесь или отзвонитесь по этому поводу, т.к. сегодня четверг.
Ловец, которого знаю я, Саша, работает в Бородянке.
(Он отлавливал моих собак придомных, я , в принципе, его работой и поведением довольна.
Но я его ,пока собанек не привезли обратно ,"доставала" через день, а в день отлова их сразу предупредила, что , если с ними что-то случится, Бородянку взорву.Собак привезли нормальных, адекватных и т.д.).
Надо успеть с ним договориться, если это будет он.
Parunova Svetlana
Старожил

Сообщение Parunova Svetlana » 24 дек 2009, 14:42

Звонила в клинику по поводу состояния Масяни и даты ее стерилизации.
Врач - Сергей;сегодня будет за ней пристально наблюдать и утром до 8 часов я ему звоню, он скажет когда , не навредив здоровью собаки, малую можно будет оперировать.
ПО ПОВОДУ ДЕНЕГ ЗА КЛИНИКУ.
Я уже писала, что мои друзья дали мне 902грн.
Клиника:
400грн. - я заплатила в первый день за стационар;
80,0грн - 5 амп.циклоферона;
220,0грн -2амп.циклоферона + 10амп.Эрбисола.
ОСТАТОК У МЕНЯ :202грн.
НО, по моим прикидкам, около 600,0грн. еще надо будет за передержку + стоимость стерилизации.
Все чеки у меня есть, "мелочевку" я сюда даже не считала.

НАПИШИТЕ И ОТЗОВИТЕСЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ МОГУТ ПОМОЧЬ В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ С ФИНАНСАМИ ДЛЯ МАСЯНИ.Спасибо. Света.
Parunova Svetlana
Старожил

Сообщение bartusha » 24 дек 2009, 14:47

Света, ребята покупали корм, насколько я знаю, Антону еще на авто форуме помогли. Стерилизацию нам оплатит та женщина, о которой я писала выше (громадное ей спасибо). Надо бы знать, какая сумма есть реально на руках (еще оплата передержки предстоит + корм 30 кг на 10 дней для пятерых).
bartusha

Сообщение Parunova Svetlana » 24 дек 2009, 15:21

Ребята, я поэтому и написала сколько денег было у меня, куда я их потратила и сколько осталось.
Остальное пока не знаю.
Понятно, что мы не забираем завтра собаку из клиники и без согласования со всеми я не собираюсь платить окончательно деньги,но я заранее написала какая сумма, на мой взгляд, еще понадобится.
Обо всем остальном я подробно и точно не знаю.
Если мне еще финансово помогут люди, я сразу отпишусь.
Спасибо.
Света.
Parunova Svetlana
Старожил

Сообщение tgs » 24 дек 2009, 15:31

А я все про своих баранов :ah:
Остаток 202 грн. Стерилизацию оплатит замачательная добрая женщина(огромное ей спасибо ото всех нас!). А сколько ЕЩЕ НАДО БУДЕТ? Хотя бы ориентировочно?
tgs
Старожил

Сообщение bartusha » 24 дек 2009, 15:52

Корм - 130 грн (по-моему) 10 кг (я считала, на пятерыз 30 кг/10 кг)
Передержка 15 грн/сутки (оптом скидка, по 10?)
Ловец (хотя я категорически против ловца) 150 грн
Бензин - ? (70 км в одну сторону)
Глистогонное - 2,50 таб/10кг
Барс - 4,80/10 кг
ВАкцина - 55 грн/1 собака
Лекарства - ?

Честно, сумма заставляет приуныть( Особенно, если процесс социализации затянется
bartusha

Сообщение Parunova Svetlana » 24 дек 2009, 16:07

Я из-за этой суммы ( по взрослым собакам) приуныла еще 10 дней назад; просто всю ночь не спала, когда мы забрали с Ирой и Антоном малявок, и думала об этом.
Главное потом, как их пристроить. У меня раньше не было опыта пристройства взрослых собак( только одну девочку после стерилизации устроила в частный дом, но она была со мной полностью ручная).
У меня уже дажа была мысль, что забрать оставшихся четверых из леса/парка, стерилизовать, вакцинировать и отпустить обратно.Я их все равно каждый день кормлю, кормила бы и дальше.
Не знаю даже, что вы мне на это скажите.
Есть ли реальный шанс найти этим взрослым собакам ПХ?
Пишите.Света.
Parunova Svetlana
Старожил

Сообщение Korik » 24 дек 2009, 16:14

Светочка, во-первых, хочется сказать спасибо Вам в очередной раз огромное за то, что Вы делаете для этих собанек :ax:

Parunova Svetlana писал(а):Есть ли реальный шанс найти этим взрослым собакам ПХ?

шанс есть. собаки симпатичные. проблема в том, на какое время затянется это пристройство :ac:
скоро праздники...всем будет не до собак, увы :ac:
Korik

Сообщение Ksjuscha_Kh » 24 дек 2009, 16:15

bartusha писал(а):Ловец (хотя я категорически против ловца) 150 грн

Хочу я Вам сказать, что там тяжелый случай, а собачки не маленькие и ещё и кусаються...
Мы одну из них на петлю словили, так она так выла и так упералась, а в процесе накидки петли ещё и за палец цапнула... (благо в перчатке).
Вы ещё учтите, там где у них будка, там горка и прижать её к земле нет возможности, там можно и самому убиться и собаку покалечить.

И ещё большой вопрос как их можно в сознательном состоянии везти в машине они же через крышу повыходят...
Ksjuscha_Kh

Сообщение bartusha » 24 дек 2009, 16:21

Parunova Svetlana писал(а):Есть ли реальный шанс найти этим взрослым собакам ПХ?

если поддадутся социализации, шанс 100%.
bartusha

Сообщение bartusha » 24 дек 2009, 16:23

Ksjuscha_Kh писал(а):
bartusha писал(а):Ловец (хотя я категорически против ловца) 150 грн

Хочу я Вам сказать, что там тяжелый случай, а собачки не маленькие и ещё и кусаються...
Мы одну из них на петлю словили, так она так выла и так упералась, а в процесе накидки петли ещё и за палец цапнула... (благо в перчатке).
Вы ещё учтите, там где у них будка, там горка и прижать её к земле нет возможности, там можно и самому убиться и собаку покалечить.

И ещё большой вопрос как их можно в сознательном состоянии везти в машине они же через крышу повыходят...

:ac:
bartusha

Сообщение tgs » 24 дек 2009, 16:56

Ну хоть по парочке... Если их оставить, скоро можно будет свой птичий рынок открывать :bh:
tgs
Старожил

Сообщение Ksjuscha_Kh » 24 дек 2009, 17:07

[quote="bartusha :ac:[/quote]
Там есть ещё проблемка то, что они в стае.
Если разбить стаю будет проще.
Если их забрать куда-то я думаю их можно приручить, но отловить их оттуда можно только усыпив. Иначе гайки...
Пока мы "измывались" (по мерке этих собаков) над одной из них, они ждали и лаяли, как только она от нас вырвалась, они убежали все вместе.
И, слава Богу, вернулись все вместе.
Ksjuscha_Kh

Сообщение Parunova Svetlana » 25 дек 2009, 09:29

Ребята, доброе утро и всем огромнове спасибо за помощь!!!!
Отписываюсь по поводу всех своих событий.
1. Вчера была у малявок. Бутусы подросли, веселые, игривые. Самая маленькая - беленькая, когда мы ее забирали, умещалась на ладошке; я переживала за нее, чтобы выжила. А она такой красавицей стала.
Постоялки однозначно начинаю после Нового года. Мне звонила Наташа; дала очень много хороших и дельных советов и обещала свою помощь.
2. Масяня в клинике. Все нормально. Сегодня рано утром разговаривала с врачом Сергеем. Завтра ее будут стерилизовать, состояние здоровья позволяет. Значит, 2-3 января ее можно забирать на передержку.
3. По поводу всех остальных. Если вы согласны, то я тоже за то, чтобы забирать их из лесу частями, учитывая состояние
здоровья , потом пристраивать ПХ.
Я готова оплачивать бензин для их перевозки. Как только я пристрою малых, все свои финансы , выделяемые на бездомных собак, я отдам на взрослых. Надеюсь, что практически полностью смогу на передержке содержать
1-2 собаки до их пристройства. Т.е. мой вариант: Масяню забрали, вылечили. стерилизовали, на передержку, пристраиваем в дом, параллельно забираем из лесу еще одну и т.д. Суку и кобеля забирать последними,т.к. у суки до следующей течки есть время, а две девочки молоденькие.
Пишите.
Если их не стерилизовать , то там через полгода будет полный дурдом.
Parunova Svetlana
Старожил

Сообщение Yaposhka » 25 дек 2009, 10:03

Ребята, по деньгам конкретно отпишеться позже Монар, а я насолько помню
Получено:
100$ +150грн+400грн.+300грн.
Из этих денег было куплено корм для форумских животных в клинику по просьба Вики-Ирисочки (4 мешка по 80грн.), т.е. 320грн. должны вернуть и оставить в клинике в счет оплаты передержки Масяни.

Потрачено: 80грн. на мешок корма для Масяни

Итого в наличии: 100$ +150грн+300грн.
Виртуальных - 320грн.

Света, наберите меня вечером - мы все обговорим :ad:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Parunova Svetlana » 25 дек 2009, 10:07

Ирочка, я собиралась тебе написать в личку, но, ялучше перезвоню тебе вечером, чтобы все обсудить.
Спасибо.
Parunova Svetlana
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа