Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ЯСНОГОРОДКА НА ГРАНИ!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: ЯСНОГОРОДКА НА ГРАНИ!

Сообщение Марик » 25 янв 2010, 13:16

Ксана писал(а):Ну и здесь же не только Киев - много волонтеров из других городов...
Ну и много волонтеров других приютов...

Можно найти человека в каждом городе, который соберет так же эти деньги и вышлет со списком фамилий. И от приютов других тоже чтоб выступал один человек с каждого места - собрал деньги фамилии - передал - отчитался = вливается все в общию сумму и передается конткретно приюту!
Марик

Сообщение MartaMik » 25 янв 2010, 19:21

А не легче, открыть карточку банковскую( нужен честный и ответственный человек, волонтер) и чтоб все желающие туда могли положить денежку. Это легче и быстрее чем собирать денежку по всему городу.
MartaMik

Сообщение Екатерина » 25 янв 2010, 19:37

Идеи супер!!!
И Ваша, Марик, и Ваша, MartaMik!

А пока суть да дело, можно использовать карточку кого-то из форумчан. Как временную меру!
У многих есть Приватовские карты!
Выгода от доброго деяния - то, что ты использовал возможность его совершить.
Сенека Луций Анней
Екатерина

Сообщение Марик » 25 янв 2010, 22:14

Пока делаю таблицу ВСЕХ форумчан (1888 чел. :dy: )Прозьба ко всем, если можно обновить профиль (добавить город и связь с Вами).
Марик

Сообщение chaps » 25 янв 2010, 23:01

Девочки. человек с другого форума хочет передать денюжку - напишите кому можно передать или карту дайте.
Дрюня. Флеш-моб "Подари новогоднее чудо"
viewtopic.php?f=8&t=44388&p=691993#p691993
chaps

Сообщение angeld » 26 янв 2010, 01:20

Девочка из Вконтакте написала:
"у меня есть ненужная теплая одежда.. хотела выкинуть... но лучше вам отдам! пишите я живу на оболони... можете приехать забрать.. могу купить шприцы и бинты, если надо... Рада помочь)"

Пожалуйста, кто на Оболони на машине, может к ней подъехать забрать вещи для приюта?
Пожалуйста, поддержите. Приют-передержка "Чак" https://vk.com/club82765130
0669151720
angeld

Сообщение Leka » 26 янв 2010, 15:27

chaps писал(а):Девочки. человек с другого форума хочет передать денюжку - напишите кому можно передать или карту дайте.

Спасибо большое! и в первом посте и в моем профиле есть мой тел - если человеку удобно - пусть наберет, если нет - дайте, пожалуйста, координаты.
Я создавала эту темку как раз для организации постоянной помощи Ясногородке и взяла на себя обязательства собирать средства, передавать их и всю необходимую информацию Александре, помогать всем чем могу.
Так что, если есть у кого-то возможность помочь - пожалуйста, звоните, пишите!
angeld писал(а):Девочка из Вконтакте написала:
"у меня есть ненужная теплая одежда.. хотела выкинуть... но лучше вам отдам! пишите я живу на оболони... можете приехать забрать.. могу купить шприцы и бинты, если надо... Рада помочь)"

Пожалуйста, кто на Оболони на машине, может к ней подъехать забрать вещи для приюта?

а есть телефон девушки? с кем договариваться?

Марик писал(а):Пока делаю таблицу ВСЕХ форумчан (1888 чел. :dy: )Прозьба ко всем, если можно обновить профиль (добавить город и связь с Вами).

Вам низкий поклон за Ваш энтузиазм и энергичность! идея и правда оч хорошая! Но мне кажется, что сначала надо спросить ФОРУМ - хотят ли люди попадать в списки по сбору средств. Все должно быть добровольно. Ведь многие сдают уже ежемесячно деньги на разные нужды.

Это очень важный вопрос, его надо решать, согласовав при этом многие детали, так-как речь идет о больших суммах. Для этого надо собраться и все обсудить.
Простите, это только мое мнение...
еще раз спасибо!
Leka
Старожил

Сообщение Марик » 26 янв 2010, 15:48

Leka писал(а): идея и правда оч хорошая! Но мне кажется, что сначала надо спросить ФОРУМ - хотят ли люди попадать в списки по сбору средств. Все должно быть добровольно. Ведь многие сдают уже ежемесячно деньги на разные нужды.

Спасибо за отношение. Никого заставлять не будем!!! Тем более чтоб спросить форумчан - нужен как раз вот такой вот список и не в компе а на руках - чтоб сесть и звонить и спрашивать - готов или нет... Обычный звонок или письмо на e-mail (текст которого нужно подготовить между прчим) с прозьбой помочь НЕБОЛЬШИМ вкладом - простите, но думаю 20 гр. или даже по 30 гр. (если из списка не будет ни тел. ни ел.почти - но таких мало, сразу говорю) один раз в месяц люди помогут приюту.
E-mail и тел. это ж не паспортные данные и насильно их не заставляли вписывать эту инфу. Вообщем я делаю таблицу, если кто то против себя в списке, дайте знать - я поставлю галочку с отказом. Средства можно действительно скидывать на счет. Но для этого нужен действительно хороший текст и желательно с фото нуждающихся животных, так же вставить ссылку с инфой допустим эту (чтоб люди могли перейти и увидеть реально существующию проблему, которую обсуждают - поверьте многие о ней не знаю) и разослать по e-mail - почти каждый (пока) оставил его :bp: и это радует.

Я Вам писала за письмо для спонсоров... ??? Есть хоть что то?
Марик

Сообщение ВикТориЯ » 27 янв 2010, 10:34

От: ftw -> Всем
Огромное спасибо Свете amber за семь здоровенных коробок антибиотиков и физрасствора. Света, ты - наш герой! Собачки выздоровеют и ещё долго будут с благодарностью вилять хвостиками и лаять твоё имя.
В эти выходные завезу всё по назначению.
Люди, как карандаши - Каждый рисует жизнь себе сам...
Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...
ВикТориЯ

Сообщение Leka » 30 янв 2010, 15:14

Хочу поблагодарить Зеленую Зебрачку, Наташу, Алену и Мику за финансовую помощь приюту! 1500гр+100уе! :dh:
1100 потратили на три 30л казана. ура! - теперь вновь есть в чем варить еду!
Спасибо Марине за идеи и их воплощения! если нам получиться осуществить план, то мы значительно сможем помогать приюту!
девочки, спасибо вам огромное! мы - как надежный тыл для нуждающихся животных!
Leka
Старожил

Сообщение ВикТориЯ » 30 янв 2010, 18:35

Сегодня в Сириусе были ребята-байкеры... На их сайте я увидела одно фото, и теперь не могу найти покоя. Вылитая моя Гайда, только молоденькая вроде... Кто видел эту собаку? Можете что-то по ней сказать? Пол, возраст, долго она в приюте? Очень надо....
Изображение
Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...
ВикТориЯ

Сообщение Vikki2009 » 30 янв 2010, 19:08

Если это тот пуделёк- что с котами в вольере живёт,то он слепой совсем и вроде мальчик
Vikki2009

Сообщение ВикТориЯ » 30 янв 2010, 19:16

Пуделек? Тогда почему же похож на
Изображение
Изображение

Девочки, кто помнит эту собаку и может рассказать о ней?
ВикТориЯ

Сообщение Домовёнок » 30 янв 2010, 21:11

Это действительно пудель. Класический маленький пудель. Он живёт в вольере с котиками именно потому что слепой. Славный не молодой собачёныш. Сейчас не стрижен и не совсем что бы чёсан. Очень контактный. Елозит носом возле сетки вольера и отслеживает всех приходящих( вольер первый от входа). С котиками дружит и не ссорится. Что ещё Вас интересует ? Спрашивайте. Если не смогу ответить, предложу перезвонить Александре, может быть она больше раскажет о собаньке.
066 781 99 14, 096 255 2935, 093 248 37 83.

Карта Приват для помощи зверикам приюта 4149 6293 9108 1163 Возная Т.Е.
Для тех, кто помогал нам ранее, и захочет помочь,обратите внимание, изменился номер карты
Домовёнок

Сообщение ВикТориЯ » 30 янв 2010, 21:29

Какой славный. Как же похож на мою девочку... Я уж было понадеялась, что у меня есть на него ручки, но боюсь, что ....((( Все равно попробую предложить. Какой же он...
ВикТориЯ

Сообщение Leka » 04 фев 2010, 15:45

Последние новости - в приюте пытаются чинить плиту, от дыма на кухне невозможно находиться. Один человек уже уволился... конечно, условия труда мягко говоря... последнее время каши варят до 2-3 часов ночи... и это при том, что сейчас мороз и снег и животных не поят! как они будут успевать потом - ?......

Как всегда нужны дрова! - машины хватает на одну неделю (это около 800гр).
также заканчивается крупа - еще есть на неделю, а там - ВСЕ!

НАША ПОМОЩЬ НУЖНА ВСЕГДА! ОНА ВСЕГДА ОЩУТИМА! мной было передано Саше на одну машину дров и трансформатор! - те финансы, которые мы собираем на форуме - это надежный тыл! спасибо Вам за это огромное!
Ира Vladova - 200гр :ax:

на форуме была отдельная тема по сбору средств на крупу - я ее продублирую! сейчас есть возможность купить ее по оч хорошей цене - 1.55 (доставка в приют включена!).
пожалуйста, помогите!!!!!

:bc: :bc: :bc:
Leka
Старожил

Сообщение vladova » 04 фев 2010, 19:33

На сайте ясногородки я прочитала,что нужна шпаклёвка.если да,то могу дать пару вёдер по 16 л TRIORA старт и финиш.Если такое добро не надо там,то может кому-то из форумчан понадобиться по низкой цене,а ясногородке деньги отдать
Вообщем дайте знать
Я не пользуюсь косметикой которую тестировали на животных!!! А ВЫ???

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
М. Жванецкий
vladova

Сообщение Leka » 08 фев 2010, 15:16

Это очередной крик о помощи....
Ребята, кто как может! давайте соберем на крупу......
:bc:
Leka
Старожил

Сообщение koshka » 09 фев 2010, 17:49

Я готова перечеслять 100 грн ежемесячно
koshka

Сообщение Leka » 10 фев 2010, 13:14

koshka писал(а):Я готова перечеслять 100 грн ежемесячно
:ax:
Спасибо огромное нашим постоянным помошникам!- Strela, Afalina, Tanrust :dh:

и снова.....
КАРАУЛ, СОС, ПАЛУНДРА!!!!!! как угодно.... :ai:

ребята, до приюта сейчас с такой дорогой добираются считанные люди... - почти никакой волонтерской помощи.... а как они без нас? давайте поможем финансами - Саша еле сводит концы с концами!!!!!
Leka
Старожил

Сообщение Natascha » 10 фев 2010, 17:06

Подружка моего сына собирается с друзьями в воскресенье ехать в приют. Она уже и раньше была там, накупила лекарств на стипендию,говорит,что будет ездить хотя-бы раз в две недели. Я обещала дать ей 200грн. для приюта, а она собиралась что-то покупать на них собакам(миски и проч.). Как лучше поступить: может просто пусть передаст деньги Саше или пускай покупает? Еще передам ей что-нибудь из старых вещей, чтобы положить в будки. Девочка моя соседка с Русановки.
Natascha
Старожил

Сообщение Leka » 10 фев 2010, 17:32

чудесно, что ребята собрались! пусть только в дороге осторожней - дорого и правда так себе...
на счет целесообразности траты денег - позвоните лучше Любе. человек там на месте и знает, что необходимо на этот момент.
Я пытаюсь собирать денежку на что-то крупное и советуюсь с Сашей, а вот когда еду сама - звоню Любе - говорит что нужно. тел пишу Вам в личку.
Спасибо Вам большое!!!
Leka
Старожил

Сообщение Natascha » 10 фев 2010, 17:55

Оказалось, что Русланочка(эта девочка) знает Любин телефон и Люба говорит ей, что нужно. Девочка и своих одногруппников подключила, так что передала ей РЕСПЕКТ от форума.:)
Natascha
Старожил

Сообщение LenaE » 11 фев 2010, 14:11

Подружка моего сына собирается с друзьями в воскресенье ехать в приют. Она уже и раньше была там, накупила лекарств на стипендию,говорит,что будет ездить хотя-бы раз в две недели. Я обещала дать ей 200грн. для приюта, а она собиралась что-то покупать на них собакам(миски и проч.). Как лучше поступить: может просто пусть передаст деньги Саше или пускай покупает? Еще передам ей что-нибудь из старых вещей, чтобы положить в будки. Девочка моя соседка с Русановки/

Добрый день я новичок на этом форуме, я тоже судовольстиев помогу чем смогу животным в приюте, к сожалению поехать на могу а вот могу встретиться с ребятами что то передать для животных. Напишите что надо кошкам и собакам?
LenaE

Сообщение Leka » 11 фев 2010, 14:36

LenaE - во-первых рады приветствовать Вас на форуме! :dk:
если Вы хотите что-то передать прямо перед поездкой -можно творог нежирный, сметанку (для малышни и котаусь), что-то мясное (легкое, вымя, обрезки говяжие...).
всегда в приюте актуальны кастрюли (старые миски и т.д.),
игрушки для малышни - этого тоже всегда не хватает - что-то такое, что детям уже никак, а вот хвостатые побалуются!
теплые вещи, одеяла...
по поводу лекарств надо звонить Любе - она точно скажет что нужней всего.
спросите тел ребят – было б здорово, если бы у Вас получилось что-то передать.
если что - звоните мне, постараюсь помочь!
Leka
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа